グッドワイフ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>440
塩対応か。上品な方だから下品客はあわない。 >>440
ここはそういうコンセプトの店だろ
若い子がいいならハニカンかハニコレ行けよ >>446
美人。日記は多少盛っているが、実物もさほど変わらない(目が少し小さくなる)
話の引き出しが豊富で話してて楽しい。 >>447
ありがとうございます。
参考にしたします。 小宮さんどこいったんだろうねえ
やっぱりデリなのかなあ 森川って超絶美人なの。
全然思わないし、
乳入れてるし、墨変だし何か特別
良嬢なのかな? 四捨五入すると還暦なんだけど、そんな客いっぱい居ますかね?体もブヨだけど引かれない? >>456
年齢、容姿のことで心配するなら高級店に行くべきです。
高級店は嬢の質が高いですから客が馬鹿にされるようなことはありませんよ。
ちなみにこの店の嬢の質だと、プレイ中は馬鹿にされないでしょうけどプレイ後の控室で馬鹿にしてますよ。
それが嫌なんでしょ?
だから高級店に行きなさい。 ソープで働くババーがソープで遊ぶジジーを馬鹿にするのか。中々、シュールだな >>458
この掲示板にはワイフ嬢が数名参加してるのお忘れずに!!
あなた方の誹謗中傷すべてチェックしてます笑 >>457
別に何を考えてようが裏でボロカス言おうが良いんだよね。表面上ちゃんとやってくれればね。
ただ、人を見て露骨に嫌そうな顔したり、2度と来んなと言わんばかりの態度を取るのはゴメンだって事 >>460
陰で思ってることは何かの拍子に表に出てしまうことはあり得る話です。
年齢、容姿を言われるのが嫌なら、この店レベルは諦めて高級店で遊ぶべきです。
グダグダ言ってるなら最初からそんな発言するなって話です。 >>462
それは女も同じだよな。手取りが安いとか客層が悪いとかグダグダ言ってんじゃん。それが嫌なら手取りが高くて客層が比較的まともな高級店に行けって。 >>463
違うと思いますが?
客は支払う側です。この店で遊ぶつもりならそれなりの収入があるのでしょう。
そう仮定するとこの店で遊ぶ回数を数回我慢すれば高級店で遊ぶことができます。
嬢はどのランクの店にいようが客が付かなければ収入はゼロです。
手取りが安いと言っているのは自虐的な面もあるのです。 僕はまだ20後半だけど、お姉さま方は若いお客さんは珍しいって喜んでくれるo(^-^)o 俺には 女の扱いが慣れてるナイスミドルな紳士が一番好きって言うけどな >>461
んーかわいいかどうかって、人それぞれの観点のだろ。カラコンとかしてっから、目も大きく盛られてるし、カラコンとか外したらどーなんだかって感じ。
かわいーとは俺は思わない! >>436
写メより実物がうえ、愛嬌もあり、細身好きには良い、プレイは恋系。
身長あればハニカンでもいけるルックス。
ランク外だかファンは多いと思う、話題でないのは隠し系じゃないか。 自分の好みのタイプを選びすぎてんじゃないか、
そんなことしてたらあらばかり目に付くから 逆にタイプ外しておくと、ちょっとしたことで、
こいついがいといい女じゃんって思えるかも そんなことないわ、やっぱり好みのタイプの女にひーひー言わされたい 最近入った子だと、個人的には天音は期待以上だったな >>476
天音って他店でほぼお茶ひき嬢だったらしく、
こうゆう掲示板でちょくちょく自演してたよな >>480
自演もさることながら、日記がやべぇw
自分のせいなのに客に逆ギレしてるし、もっといい店にいて点数取ってたって店にも失礼だしw あの日記はひねくれてて気分悪いね
アンケート悪かった日記といえば梅木がまともに謝ってて意外だった
311の日記も自分なりに真面目に書いてて感心した
が・・・如何せん写メの顔が妖怪風で恐すぎ! 昔の店とか知っても何もなんないし別にいいじゃん
まあいろんな客が来るから嬢も大変だよな
中には嫌がらせでアンケを低く付けるクソ客もいるだろう >>486
もっといい店にいたっておまえ何様?
そのいい店に居られなくなって転々虫になってんのおまえだろうが!
今、このワイフはいい店じゃないって言いたいのかよ。
今までの店で客への態度が悪くて辞めさせられたんだろーが!
客のアンケートがおまえの評価だよ。
天音!点数欲しければ、態度改めろ! 嬢も大変なんだろ^^;
転々虫とか、何の確証も無いのにあんまり責めるなよ。 今待機中がすごい多いけど大丈夫なのかな?
嬢たち大変と思うよ。
みんな頑張って入ってあげて
俺は1回/週必ず行ってます。 華原こそ転々虫
ハイジでも指名戻り無かった姫だもの
採用した奴は罪だよ 深田も偽乳?
日記の写真で明らかに不自然な形のがあるのだが >>496
某美容外科Drです。
可愛い子かな〜?と期待を寄せ入ったものの…
期待は裏切られた。
顔は、フツーより下、身体は単なるお肉ちゃん。脂肪のかたまりって感じ。
お胸は立派なシリコンでしたね 深田さんに感謝しろよ、お前みたいなモテないおっさんを仕事とはいえ
相手にしてくれたんだからさ。 連ドラも間もなく最終回!
グッドワイフの後は、集団左遷だよw テレビで白石麻衣を見るたびに
松雪を思い出す今日この頃 いつも遊んでたピンサロよりいい女多くて、
めっきりピンサロはご無沙汰だ! >>497
ありがとうございます。
お肉ちゃんは問題ないのですが、偽乳だけは無理なんでやめときます。 >>504
若い子がいるから、ここで遊んでてもピンサロにはよく行くけどな ヘルスとかだと嬢によってできる限界が違うからね・・・・ 深田サービスは最高
SSだったしガチの偽乳だけど好きなだけ揉ましてくれた
予想より太すぎてリピはないけど 向井さん良さそうなので今度入ってみます。レポしますので楽しみに >>517
天音は整形弄り顔の態度悪! 深田は偽パイ肉団子! 間違って入ったことあるけど、整形はしてないと思うよ。ただ写真と全然違う。本物の目はつぶらもいいとこで、全体的に芋っぽい。
昨日の日記もそうだけど、ここで頑張りたい言う割に店の事バカにしてるよな。
「即即がいいなら確実にできる高級店にいってください。うちは格安店なので」
って、格安だからそれ以上のサービスはしませんよーってことだよな?
格安でも即即OK嬢はたくさんいるし、高級並みのもてなししてくれる嬢もいるのにな。 >>519
天音よかった、そこまで写真弄ってないって書いてるレスいっぱいあるじゃん >>520
いっぱい?
1人だけだろw
そしてご本人だろw 桜井さん入ったことある人いる?
小柄で可愛い系が好みで気になってる やっぱ天音みたいに若くて人気嬢だとオキニ隠しくらうなーww >>523
天音が人気嬢???
ふざけたこと言うなって話!
ほんとしつこいくらいに自分を売るよねー笑
ご本人様 おつかれー
自分が人気嬢だと思ってるなんて笑えるな 新人と遊んできた、嘘だと思われるかも知れないが可愛かった >>524
こいつホスラブにも張り付いてんぞw
自演するにしてもクオリティ低すぎ。
ホスラブの客の悪口が本音なんだろうな。 >>525
悪くないよね、若妻コースなんかじゃたまに可愛い子もいた >>527
でも嬢に可愛さ求めるならこの店じゃないよね それは言えてる、ここじゃ、エロくて上手な人にしてもらえるのがいい >>530
高級店なんかと料金比べると遊びやすいし、値段のわりにいい女と遊べること多し 何か天音祭になってるけどさ、1年前の石田・広瀬祭を見てるようだ。
騒ぎ方が同じだし、やらかしてるの同一人物じゃないのか? >>532
同じハニーgと比べても安いし熟女行けるならすげー良いわ >>539
ここの店 結構 偽パイ多いからな〜
触らせたくないんじゃん、硬くてわかっちゃうから。
こないだ深田に入って、偽パイで引いた。
前も、何人か入ったけど偽パイだらけで…
なんか騙された感満載だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています