グッドワイフ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>544
術式による
乳腺下ならふくらみ自体が硬い
大胸筋下なら硬い土台の上に本乳が乗ってる >>545
愛内に入ろうと思ってたけど辞〜めた
金払ってるのに、そんな態度とられる
のは勘弁やわ。
残念で仕方ありません。 昔いた高岡さんは 元レースクイーンというのは本当ですか? 自分は熟女が好みなので 39から50までの年齢がタイプの年齢です。このお店でお勧めの人いたらおしえてください。前に大奥という店に行ってひどい目に合いました。おばちゃんが出てきて この店は大丈夫なんでしょうか? >>554
違うよー
そんな態度とったのは「愛原」だって>>545に書いてあるよ
ちなみに愛原ってのはとっくに辞めてる
その御仁も紛らわしいと思ったのか>>549で「今居る愛川のことじゃない」と書いてるけど、愛川なんていないだろ
その間違いに気づいて>>551で「愛内(じゃない)」って訂正したってこと
ま、説明しにくいから545〜551を読んでみて >>557 流石に舌打ちは思い過ごしだと思うけど、愛原ならやりかねないって思える所もあるんだよね。 前にも書いたけど、腹の中で何を考えてようが、SNSとか控え室でボロカス言っても構わんがせめて一緒にいる時は顔に出すなと。
自分が買い物とか行って接客店員にブスっとされながら接客されたりレジで舌打ちされても何も思わず笑ってられるのかな? >>556
年齢がその辺でおばちゃんくさくないって言ったら、森高、野原、森川かな?
おばちゃんくさくない=気品があるって意味です。 沙雪めちゃ気になります。可愛いんですが。入った方います? >>519
この店って即即の有無、ホームページに載ってます? >>572
日記信じて良いか不安で かなり好みすね。即ならサイコー ソープで満足することってあんまりないんだけど、珍しく気に入ったわ。 たしかに通いたくなるかも、まだ独身でお金使い放題だから笑 良いな、俺は既婚だからお小遣いをこっそり貯めてるんだ。 >>581
えーそれって誰の事すか?読解力低くてすみません! 嫁とマンネリ気味の時に入ると、なんかプレイが燃えるんだよな。 >>586
薄毛の話は止めれ。他人事じゃないんだわ、俺 20代ワイ、リクエストを何でも叶えてくれる30代若妻に入り浸る >>599
やっぱり50分だと塩対応された?
俺は他店だけど、初回はかなり良かったのに、50分で裏を返したら塩対応された。 新人:九条最悪だった。
二重まぶたの手術に失敗したようなブスで幼児体形、何も出来ないし、ムードのかけらもない。
久しぶりにお金をドブに捨てた気分。
仮に挑戦するにしても50分にしときな。 華原さんどうかな?エロそうだけど
今度入ってみます。 >>606
おまえが安定の若妻のわけないやろ。
安定なら、室内で客が怒鳴っておこらねーよ。 天音さん自演擁護が雑だから
もう少し具体的に書いたらどうだろう。
例えば、雰囲気や会話や体形や肌質など。 あれ〜??藤咲さんが居ない!
どーしたか誰か知ってる人いない? 100人ごえの嬢
全部入るの大変とりあえず気になる嬢から入るか今年じゅうに制覇したいな みんなネット予約なのかね。なんかヘブン登録って嫌なんだよな。 >>614
ヘブンに自分の好みのタイプや、嬢のページへのアクセス履歴を、
全部吸い取られるからね。 こちらの店舗で深田さんが凄く気になっています。
入ってみたいなとは思っているのですが、参考までに入った方がいたら、感想とか訊けたら幸いです。 >>623
既出だよ。
偽乳、肉団子、顔面残念。
偽乳はそうじゃないって人もいるけど、明らかに形おかしい。
肉団子と残念な顔面はみんな共通認識みたい。 AV出てたみたいだし旦那バレとかでは無いんじゃないか? >>624
藤咲さんの日記に以前載せてたアドにメッセしてみた。
訳あって店に一時的に在籍落としてもらったらしい。また時期みて復帰するって ん、紗雪の最新写メ日記に写ってるお腹、子ども産んだ後が残ってるように見える。 消えてないし、お腹の写メもない(消したわけでもない)のに、なんなわけ?
アクセスさせたいだけ? 沙雪入りましたが写メ日記はだいぶ盛られていますねー。
話題ほど良くはなかったかな。
至って普通。 >>635
そもそも写メすらかわいいと思わないんだが。好みの問題ではあるけど、唯一無二とかなんでこんなに推されてるのか謎。 >>636
本当それ!同感!かわいいや綺麗だなんて思わない。
この店の一人ひとりに付けられる売り出しコメント店長と女の子で決めてるらしいが…変なの多い。 沙雪も前評判程じゃないし、やっぱり若妻だと天音がいいかな >>635
会った瞬間に写メプラス5才以上の年齢を感じたが、接客やスタイルに関しては俺的にはアリだったけどなあ。
メイマスやハニコレの若いマグロやワガママなママゴトに慣れすぎたせいか、その至って普通と言うサービスすら新鮮に感じたわ。 >>639
40代妻に会ったら腰抜かすよ
サービスいいし年齢より若いし。
一度入るといいよ キャストが多い分、当たりハズレも多い、40台でも大当たりも居るから楽しいぞw >>634
23日の0時50分の日記です。見方によるのかな。 >>640
40代妻なら 藤咲さん!すげー良かった。
SSだし、Fラ超〜上手い。口内発◯もOKだし。
まじ、サービスいいし、若いし、綺可愛だった。 644、次は熟テクニシャンが良いので藤咲さんか辻さんで迷う >>648
水樹さんってこれから入店じゃないのか?
そうなのかどうか分かる奴いるの? >>643
どういう見方をしたら帝王切開痕にみえんの?笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています