グッドワイフ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>700
顔はいい
胸小さめ
フェラ好き
挿れる前にローション
見た目重視なら満足できる 北川さんと、木村さんが気になります!
レポ欲しいです。 藤咲さんいつ復帰するか知ってるやつおらん?
店電話したらお休みしてるらしいが…
辞めちゃったんじゃないんだな。
情報求む! >>702
北川さんの身体つきは非常に良かった。
顔は年相応 >>706
レポありがとうございます!
俺は40代が好みなんで、近いうちに入ろうと思います。 >>709
お前こそ横から突っかかってくるなよ。
オススメするくらいいいだろ。 >>712
AV作っても誰も買わないからやめときw >>712
隠してるやつら多いから天音だけおススメであがると地雷トラップか自演としか思えん。 ランカーの箱食い中なんだが6人入って5人○○だった
ただ未だ裏返し候補なし >>716
ランカーの嬢はなんでランキングに入るのかわからん。
全然良さがわからんよ。ただ単にオニ出勤で客がついてるからだろ ランカーは客連れてきたか歴が長いだけじゃない?馴染みの客じゃないと割と塩な人多い >>716 だが、
この店のランカーの特徴は、値段に比べて容姿、サービス的にお得感があり、なおかつ従順な性格か
上記がどこか劣ってても、○○できるかのほぼ2択 ランカー嬢のメリットといえばNSだということだけ。 この価格帯の店でNSとかどうかしてる。
見た目問題なくても病気持ちの人だっているんだから、病気になったらモト取れないどころか赤字じゃん。
性病になって治療するために風してるのかな。 >>725
前 看板だった椎名がいい例だよ。性病になって入院してなかなか治らず結局辞めただろ。
ピル飲んでる野原や花咲は以前 クラミジアやコンジローマになったらしいし。
今は治ったかもしれないが、一度かかるとなりやすいっていうからNS嬢と遊ぶのは怖〜よ。
てか、金払って入るほどの綺麗でも可愛いでもないけどな! >>726
たしかに!野原の鼻にハナクソついてたからな!! NSはそれだけで10K増しの価値ありだな
バカ見てえに帽子なんか被ってられねえよ
コンジロ、梅、HIVが怖くて、吉原で遊べるかっての!! 野原はいつもハナクソが写らないように写真撮ってるな。 >>728
よく「他の子はNSしてくれた」ってしつこい人いるけど、なら一度NSできた子に何度も入ってよ。
帽子着用店でNSせがむの、超ださいし貧乏人だと思われても仕方ないよ。
こういう意識だと性病検査もしたことないんだろうし、本当に迷惑。 >>734
フリーで行ったとき、店にすすめられ野原に入った。
俺のときはNSだった。
帰りぎわに次 指名してってお願いされたけど、
ちょっと容姿が俺は好きじゃないから、裏は返さない。
まずNSさせてやったんだから次回 指名ねってのがやらしい考え! NSなんか要求されたら即コールして出禁にする。洗う前に舐めてくるやつとかキスしてくるやつも。乞食客みたいなゴミいらない。 >>732
わかる。次指名するからとか言うけどルールも守れない人の指名なんていらない。お店には内緒にすればいいよとかこっちに何の利点があると思ってるんだろう?
そもそも隠れてNSさせてる嬢も消えるかその客ずっと捕まえとく覚悟でやって欲しい。 ここの嬢はスタイルはもちろんだけど癒やされる感じが好き。 >>738
全くだよ。
ルール守ってる女の子とお客さんからしたら、隠れNS嬢はそれしなきゃ稼げないと思われてるし、NS要求客はNS店に行けない乞食と思われてるし。
お店には内緒にすればいいとか笑えるw 野原のハナクソって、あの鼻の上に付いてる直径8mmくらいのイボのこと? >>739
ここいいんですね。ハニコレからメイドマスターに変えて楽しんでましたが、メイドからここに変えても楽しいかなと。 野原さんNSしてることバラされたから写メ日記にあんなことかいてるの?構ってちゃんなの? 40以上だと、客の付が厳しい理由もあるだろうけど
わりと楽しんでてGより中に出してほしいってのもいるな >>725
?
風俗経験ないの?
そんなに性病は感染しないよ
G付けていても感染するときはする
割り切っているだけでしょ 写真との落差で苦情の為、
天音さんだけ写真取り直しで撮影やり直しらしいですね。
今回は実物に近い仕上がりでしょうか。
難ありのドブスだから無駄無駄。 >>753
お前店の女か?急にいちゃもんつけてどうした >>753
顔もブスだけど、心も腐ったドブス!
女の子待機室で周りに気を使わずにバカバカ煙草吸って、新人のくせに態度悪いし、客の文句を言いたい放題、それに自分は高級店から来たとか自慢話‼
みんな薄笑いしてお前の態度に引いてんのわかんないの??
この店から消えて欲しい。天音さん! 天音さんドブスだよね。
ブスの勘違いがヤバい。
どの目線で物言ってんだよって感じだからクレームも入るのわかる。
お金払ってあんなのついたら苦情言いたくもなるでしょ。 天音ディスりやめい
相当やられたのか、その逆かだな 野原のハナクソ整形したら?話すと目がハナクに言っちゃって笑いそうになるんだけど。 >>759
野原が何で人気なのかわからない!
顔がいいわけじゃないし、やっぱNSだからなの? 身内の争いは、掲示板でなく、別の場所でやってくれ! てここの店にずっといる30代のBBAども、どいつもこいつも年齢詐欺のBBAだろ。
最近入ってきてる新人は表記通りだけど。
お荷物ババアはさっさと引退するか40代表記に変えな? >>770
766も女の子だよね?
色々書きすぎてて心配になるわw 野原さんも天音さんも
写メ日記が他の女の子に対してやたら挑発的で攻撃的。天音さんに至ってはお客様の不満や悪口を普通に書いてるし。
ストレス溜まってるんだろうな。
ここや某掲示板でお客様や女の子に叩かれても自業自得。
相手の気持ちを不快にさせたり配慮に欠ける人は嫌われて当然。
若くないんだから考えろ。
野原婆、天音婆。 >>772
野原さんの日記は誰か特定の人のこと書いてるんだろうなってわかるけど、それでも内容は仕方ないと思うよ。
ナンバー1でプレッシャーや期待もある中、ほぼ休まないんでしょ?なのに露出多いのは自分より努力が劣る人だったら誰でもああ思うよ。
隠れNSだとして、私は隠れNS嫌いだけど、NSしておきながら女の子転々とするお客さんもいるのにリピつかんでるってことは、見えない魅力とか努力があるからじゃない?
お客さん見てるところで、汚い言葉使って同じ店の子批判するのはみっともないからやめたら? てか客と一緒になって他嬢の悪口言ってるんだろうね、ショックです、、、 ナンバーワンになる為にソープ嬢やってんの?
違うよな? ナンバーワンだろうが、そうでなくても
目標金額を稼げればよいわけで、ナンバーワンのプレッシャーとか本来なら関係ないんだよ。
野原がナンバーワンでないとプライドが許さないんだろう?哀れな奴だ >>777
初指名の新規割引は無いが、新人マークが付いてる嬢なら何度でも(本指名でも)新妻割が使える。ただし平日のみ。 日記で暗に露出なしの女の方がいいよと言ってるようで腹立つ。煽られてるんかな?! 野原は鼻におっきなハナクソぶらさげてるから画像載せられないんだよなぁ〜笑笑笑 >>774
ほっとこ。こんだけ書く子なんて雰囲気からしてヤバそうだし、顔にも陰湿な感じ出てるだろうからそのうち消えるよ。書き込みから察するにここ最近入ってきた30代の待機室住人みたいだし。
待機室で色々聞いてくる人いるけど、お姉さん達以外とは話さないが吉だね。
巻き込まれたくない。 数ヶ月以内に入ってきた目出し〜顔全出ししている30代は要注意 特大ブーメランで草。
ずっといる30代は年齢詐称もいいとこだよ。ここ最近入ってきた新人は逆に表記通りだし。
32歳表記で実際シワシワのオバハン出てきたらお客可哀そう笑 >>783
いや、新人も年齢詐欺いっぱいいるやん。表記通りじゃねーよ。
表記より6才プラスって嬢から教えてもらったよ。
シワシワオババ野原は店に頼んで32才表記。実際は49だよ。笑笑 30代と40代で料金違うんだから、どっちで勝負しようが嬢の勝手だろう。 >>786
お前ハイジの切られた客だろ?
いい女なのは明らか。 >>785
勝手にしてくれと思うね。
ただそれを客がどう感じるかが直接結果に結びつく仕事だから、ある程度の批判は覚悟で年齢詐称して欲しいね。 ››695
玉木さんは地雷ではない。おっとりして優しいいい嬢だと思う。
話も面白い。
ぽちゃではあるけどな。 ハナクソwwwwwww
おっきな黒いハナクソwwwwwww >>790
新参者?サンタモニカ玉木で検索してみ。 >>793
それな
天音さんの丸パクリにも程があるw ピッカピカのおおきなハナクソ…
みなさんも愛でてくださいますよう… 水樹さんにはハナクソが無いですからね…
みなさんにはハナクソついてますか…?
今度お会いした時見せてくださいね… >>792
確かに俺はグッドワイフからの新参者だが、ググって見たら叩いたの叩かないのの信憑性のない中傷だろ。
サービスや態度が地雷とは書いてない。
俺は実際に会った彼女の雰囲気やブログが面白いからまた行くよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています