【川崎】エレガンス学院115時限目【堀之内】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【ヘブンネット】https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/elegaku/
総額(入浴料+サービス料)
50分¥15,500(310円/分)
70分¥22,000(314円/分)
100分¥31,000(310円/分)
延長料金
20分¥6,500(325円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥1,000 ※100分以上の時は¥2,000
早朝割引
11:59までは¥2,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ)
前スレ
【川崎】エレガンス学院114時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1544800835/ >>399
店行った時にパネル見せてと言えばいいじゃん。 >>401
そうなんですが私の家からエレ学までXXXkmもあるんですよ >>373
なぜこのスレでセシルの子を話題にするの?
その子はいったことあるけど、自分としては数少ないリピしたくない子だったな。
入ったのは一年以上前だけど、そのときすでに20代半ばかなと感じた。
ちなみにセシルは年齢通りの可愛い良嬢もいるから、セシルが悪いということはない。 山本コメント出ないけど気になる。百バーセントが四つだからね。瀬名も良さそう。
この半年位次々に良い子が入って迷うし、軍資金の問題もある。
やはり、新田辺りからルックスのレベルアップが始まったと思うな。それ迄は安いから、こんなもんでしょうと半ば諦めもあった。 ここって 写真みるときが 受付の時しかないよな 帰り際も誰か 受付してたら見れないし
誰々の写真見せてっていえば見せてくれるの? >>408
お薦めありがとうございます。
写真を見る限りあまり好みではないのですが逆パネマジなのでしょうか >>370
新田と南だろ。二人は有無を言わせない。 >>410
写真はヤンキーっぽいけど実物はおっとりしてて可愛い
咥えてるときもハメてるときも目線を合わせて来るからドギマギする
DKは遠慮せずこちらから積極的にいった方が良い >>410
写真から受けるマイナスの要素を取り除いた美形だよ。実物がずっと上。張り合えるのは新田位でしょう。 皆さんありがとうございます。
騙されたと思って南さんか新田さんに凸して来ようと思いますm(_ _)m >>373
きれいな子だがセシルは店員がくそ。料金ごまかそうとする。間違えたのかもしれないが指摘しても言い張ったからな。 >>417
体型の事とか肌荒れとか 他の嬢には言われた事ないような事ズバズバ言われて気分悪かった。 顔とスタイルは良い。プレイは乳首痛がるから楽しめない、睡眠不足だったらしから病んでたのかも。 >>409
ボーイに誰々の写真を見せてくださいって言えば見せてくれるし、写メ撮っていいですかと聞いてOKと許可貰えれば写メも撮れる >>414
両方入れ!
タイプ違うから楽しめるよ。
南 ギャル系
新田 明るい真面目な大学生
かな。 仁科は優しそうに見えるけど性格悪いんか
山本は顔は微妙という意見あったが >>399
一般的に、美形だったらプロフィールやコメントに美女とか、美少女とか書かれてる。
好みの差はあるだろうけど。
その点で、この店はかなり正直営業と言えるかも。
他にもパラメータ的な事まで用意してくれているし。 >>422
全然優しくない、癒し系だと思ったらいじり系だった(泣) 瀬名微妙だったサービス普通
DK無し目小さくて若干しゃくれ
裏返さない 俺マイ評価
スタイル 桐谷>南>新田>菊池
イチャイチャ 菊池>桐谷>新田>南
ルックス 新田>南>菊池=桐谷 >>426
うそだろ?
すげーDKしまくりイチャイチャ系だったけど >>399
俺的には重盛は可愛いと思ったぞ。ちょっと抜けててあどけなかったが、ノリが良くて面白かった なんか仁科がイメージと違ったっていう書き込みが多いけどいい歳してどんだけピュアなんだよw数少ないフルフェイス出ししてる時点でお察しだろw 2018年
お世話になった青木さん、山田さん、酒井さん、保坂さん、桜さん、川栄さん、ありがとう。
もう一度入るとしたら山田さん、出会いがここじゃなけりゃ付き合いたいのは川栄さん。
と言いながら全員とても素敵なお嬢様ゆえみなさまご贔屓宜しくお願いします。 >>426
それは嘘だな。
ずっとDKしてくるぞ。
もしくは、嫌われたんじゃね? 初明日花に入ったけど、いろいろとスゲーな
ここまでやってくれるとは思わなかった 明日花入ったことあるがたしかにサービス半端ない
だがビジュアルは期待外れだった
今期エレ学(南菊池新田etc)レベルと比べると…明日花は持ち上げすぎかと思ったな
震えて待つほどでもない ランキングに南、桐谷入ったな。
来月トップは南だろう。 前はランキングが5位以下の嬢なんて予約簡単だったんだよなあ なにがだいしゅきホールドだよ!
キメえブサメンが何言ってやがる! >>426
前の店から追いかけてきた客だけど、オキニ隠しのつもりかな。
435さんの言う通り、嫌われたんだと思うけど、何したの?
すごく優しくてサービスも良い子だから、前の店の客がロスしてたくらいだからね。ルックスは好みだけどね。 エレからクリスタKGに移籍した子に聞いたけどエレ客って川崎界隈イチのキモ客揃いなんだってよ!
おまえら、震えて、エレ店に向かえ! >>443
それはわかる気がする
ソープ客自身がキモ客多いんだがエレガンス学院はその中でも指折りのキモ客揃い
紹介した女の子がメンタルやられないか心配だよ
でもソープの最初のステップには最適なんだよねよ
20になったら川崎や吉原の高級店に移ってもらうけどそれまでの間は頑張って貰いたいからお前ら宜しくな 高級店は客が少ないから稼げない嬢が多い
良嬢ならエレ学で続ける方がいい
不人気嬢はクビにしろー でもここの客はオタ系が多いだけじゃない?
アネモネ、姉CANとか無制限即即だから変態プレイを格安でしたい類の
キモ客はKGのおば・・・お姉様店に行ってると思うが スカウトはこのスレでハズレ嬢を嘘ついてオススメするの止めろよ
馬鹿ものーー >>442
前の店のスレ閑散としてるけど気づいてないの?
結構人気あったみたいだけど >>438
凄いね。ますます予約大変だ。
でもそんな中で不動のトップスリーは流石ですな。 明日花って出てたのか。気がつかなかった(*´ω`*) >>445
南は20になったらLUXURYで働いともらおうと思ってる
だからエレガンス学院で会えるのは3月いっぱいだと思うぞ >>453
おまえスカウトか?
違法行為だから通報しようっと✌??
年始から玄関気になる日をおくれや。
ホストとスカウト女を食い物にするごみども早く死ねばいいのに。 >>453
あんたが南のスカウトなら、こないだ焼肉おごらされて、肉焼き係させられたって聞いたぞ。
もう一人他の娘もいたろう?南には入った事ないけど >>456
今スカウト行為は禁止だから豚箱に送ればおわり >>454
いや頑張って女を磨けば行けると思っている
まだ若いからちょっと上の目標を設定して頑張らせないとな
世の中甘く見てはろくな人間にならないから >>455
お前は馬鹿か、ホストとスカウトのお陰で可愛い子が入ってくるんだぞ。客とはwin-winじゃないか。 >>461
そうだろう
そう言って貰えると俺らも頑張った甲斐あるよ 南はやる気まんまんで金稼ぐつもりだからな
何のためにそんなに稼ぎたいのかね >>462
おう! 俺は キモ客だが、ホスト スカウトに感謝しているぜ。女の子だって馬鹿じゃないから自分の意志で風俗やってるはず。
これからもよろしく頼むぜ。 >>464
自分の意思でやるんだからスカウトに斡旋してもらう必要無いよね >>465
スカウト通すおかげでいい条件で採用してもらえる
ちゃんと保証もつけて貰えるし手俺達への店からのバックも女の子の手取りとは別にしてるから女の子の収入が減ることもない
女の子は稼ぐ為に働くんだからピンハネされて手取りが減るんじゃ意味ないからね
その点うちの会社は安心だから女の子も喜んでるよ この間警察24時で囮調査でスカウト
しょっぴいてたけど何で違法なんじゃい
とは思ったな
知らないうちにAV出させられるようなのは
ともかく誰も不幸にならなくないか >>468
おれは距離置かれる感じだったな
まあ人によるんだろうけど >>447
京都お姉って美人多いって噂あったから興味あったけど
即即とかの変態がいく店ならどうでもいいわ >>453
南はもうちょっとソープの基礎を教わったほうがよさそう
ウエトラの存在とか知らないんじゃないか そんな客にとってはいらん基礎より、目を開いたまま天井見るのはやめて欲しい。
見るならこっちか、瞑ってる方がマシ。 >>471
ウエトラの事ぐらい知っているよ
ただ今は必要ないだけ
>>472
可愛いじゃないか
お前の顔が見るに堪えないから天井じっと見て耐えていたんだろう >>472
必死に自分を突いてるブサメンをみるとわらっちゃうらしいよw >>474
だろうなぁ
逆の立場だったら俺は絶対無理だもん
そう考えると南を初め姫ってすごいよな いや南はウエトラのこと知らなかったよ
あと天井見てるはなかったけど結構ずっと俺の顔ガン見してたから、恥ずかしかったしちょっと気味が悪かった
激しく突かれて顔が乱れても必死に見ようとしてたし、なんなんだろうねあの子 >>480
気味が悪いなんて可哀想だろ
プロに徹して頑張ろうとしているんだからさっさと出して帰れよ 今南は人気があるから、気にしなくてもいいようなことでも細かーーく悪口にされてしまうからなんだかなあ..
そんなに言うならもうお前ら南に入るなよ....w >>481
「プロに徹して頑張ろうとしてる」とか笑わせるなよwww
スカウトの分際でいちいちこんなとこ出てきて俺の感想にケチつけるなお前がさっさと帰れ もちろん俺はもう南に入る気はないしエレ学も一生来ないだろう
ここ見て書き込んだりするのはただの暇つぶし この板で捨て台詞がどうとか3回くらい言われてるがその後も普通に書き込んでるんだよなあw
面白いなお前ら >>480
ウエトラ知らないは草
まんまと騙されてんだねww スカウトぎ男とは限らない…
同じ店で働いてる女がスカウトっていうのもあるね!
他の店に紹介してピンハネ→ホストの代金
それから、
自分の担当の為とか、
掛けが払えないかわりに
担当の店に最初は安く連れて行って
お姫様接待して漬け込む→紹介で他店鬼出勤嬢に仕込む >>461
おまえこそばかか。スカウトは優しい振りして近づいて上前はねてるんだぞ。何も働かずにな。
その子にいいところでなく自分の実入りがいいところを勧める。NSさせようとしたりな。ホストとぐるの奴もいる。姫から通信記録もらって生活安全課に提出して完了。 >>449
アンカーミスかな。
みたい、ではなく人気あったよ。 >>492
だからさ 客から見れば、それでも百利あって一害無しでしょ。スカウトが楽して儲けようが、嬢がピンはねされようが客から見れば知ったこっちゃないだろうよ。
客は可愛い新人がドンドン入ってくればそれでいいだよ。 >>492
お前は嬢か?
だとしたら 世の中 騙される奴が馬鹿なんだよ。
客なら 風俗に変な正義感は要らない。 新人の情報交換しよう!
俺は情報だしてるよ
後藤ちゃん良かったとか >>469
ありがとうございます!
イチャイチャではなさそうですね。
もう1つ質問なのですがDKは多いですか? 頭悪いのがカモられたり騙されたりするのが世の常だからな
馬鹿な女がホストにカモられても自業自得だし勝手にすればいいことだ
ホス狂に興味ないが 正直ランカーではない嬢は客の顔やフィーリングでサービス変わってくる子が多い
DKはありましたか?イチャイチャ多いですか?とか気になるならとにかく入ってみようぜ
ちなみに市川は当欠が多い期待しないように ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています