【川崎】エレガンス学院115時限目【堀之内】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【ヘブンネット】https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/elegaku/
総額(入浴料+サービス料)
50分¥15,500(310円/分)
70分¥22,000(314円/分)
100分¥31,000(310円/分)
延長料金
20分¥6,500(325円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥1,000 ※100分以上の時は¥2,000
早朝割引
11:59までは¥2,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ)
前スレ
【川崎】エレガンス学院114時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1544800835/ ランキングに南、桐谷入ったな。
来月トップは南だろう。 前はランキングが5位以下の嬢なんて予約簡単だったんだよなあ なにがだいしゅきホールドだよ!
キメえブサメンが何言ってやがる! >>426
前の店から追いかけてきた客だけど、オキニ隠しのつもりかな。
435さんの言う通り、嫌われたんだと思うけど、何したの?
すごく優しくてサービスも良い子だから、前の店の客がロスしてたくらいだからね。ルックスは好みだけどね。 エレからクリスタKGに移籍した子に聞いたけどエレ客って川崎界隈イチのキモ客揃いなんだってよ!
おまえら、震えて、エレ店に向かえ! >>443
それはわかる気がする
ソープ客自身がキモ客多いんだがエレガンス学院はその中でも指折りのキモ客揃い
紹介した女の子がメンタルやられないか心配だよ
でもソープの最初のステップには最適なんだよねよ
20になったら川崎や吉原の高級店に移ってもらうけどそれまでの間は頑張って貰いたいからお前ら宜しくな 高級店は客が少ないから稼げない嬢が多い
良嬢ならエレ学で続ける方がいい
不人気嬢はクビにしろー でもここの客はオタ系が多いだけじゃない?
アネモネ、姉CANとか無制限即即だから変態プレイを格安でしたい類の
キモ客はKGのおば・・・お姉様店に行ってると思うが スカウトはこのスレでハズレ嬢を嘘ついてオススメするの止めろよ
馬鹿ものーー >>442
前の店のスレ閑散としてるけど気づいてないの?
結構人気あったみたいだけど >>438
凄いね。ますます予約大変だ。
でもそんな中で不動のトップスリーは流石ですな。 明日花って出てたのか。気がつかなかった(*´ω`*) >>445
南は20になったらLUXURYで働いともらおうと思ってる
だからエレガンス学院で会えるのは3月いっぱいだと思うぞ >>453
おまえスカウトか?
違法行為だから通報しようっと✌??
年始から玄関気になる日をおくれや。
ホストとスカウト女を食い物にするごみども早く死ねばいいのに。 >>453
あんたが南のスカウトなら、こないだ焼肉おごらされて、肉焼き係させられたって聞いたぞ。
もう一人他の娘もいたろう?南には入った事ないけど >>456
今スカウト行為は禁止だから豚箱に送ればおわり >>454
いや頑張って女を磨けば行けると思っている
まだ若いからちょっと上の目標を設定して頑張らせないとな
世の中甘く見てはろくな人間にならないから >>455
お前は馬鹿か、ホストとスカウトのお陰で可愛い子が入ってくるんだぞ。客とはwin-winじゃないか。 >>461
そうだろう
そう言って貰えると俺らも頑張った甲斐あるよ 南はやる気まんまんで金稼ぐつもりだからな
何のためにそんなに稼ぎたいのかね >>462
おう! 俺は キモ客だが、ホスト スカウトに感謝しているぜ。女の子だって馬鹿じゃないから自分の意志で風俗やってるはず。
これからもよろしく頼むぜ。 >>464
自分の意思でやるんだからスカウトに斡旋してもらう必要無いよね >>465
スカウト通すおかげでいい条件で採用してもらえる
ちゃんと保証もつけて貰えるし手俺達への店からのバックも女の子の手取りとは別にしてるから女の子の収入が減ることもない
女の子は稼ぐ為に働くんだからピンハネされて手取りが減るんじゃ意味ないからね
その点うちの会社は安心だから女の子も喜んでるよ この間警察24時で囮調査でスカウト
しょっぴいてたけど何で違法なんじゃい
とは思ったな
知らないうちにAV出させられるようなのは
ともかく誰も不幸にならなくないか >>468
おれは距離置かれる感じだったな
まあ人によるんだろうけど >>447
京都お姉って美人多いって噂あったから興味あったけど
即即とかの変態がいく店ならどうでもいいわ >>453
南はもうちょっとソープの基礎を教わったほうがよさそう
ウエトラの存在とか知らないんじゃないか そんな客にとってはいらん基礎より、目を開いたまま天井見るのはやめて欲しい。
見るならこっちか、瞑ってる方がマシ。 >>471
ウエトラの事ぐらい知っているよ
ただ今は必要ないだけ
>>472
可愛いじゃないか
お前の顔が見るに堪えないから天井じっと見て耐えていたんだろう >>472
必死に自分を突いてるブサメンをみるとわらっちゃうらしいよw >>474
だろうなぁ
逆の立場だったら俺は絶対無理だもん
そう考えると南を初め姫ってすごいよな いや南はウエトラのこと知らなかったよ
あと天井見てるはなかったけど結構ずっと俺の顔ガン見してたから、恥ずかしかったしちょっと気味が悪かった
激しく突かれて顔が乱れても必死に見ようとしてたし、なんなんだろうねあの子 >>480
気味が悪いなんて可哀想だろ
プロに徹して頑張ろうとしているんだからさっさと出して帰れよ 今南は人気があるから、気にしなくてもいいようなことでも細かーーく悪口にされてしまうからなんだかなあ..
そんなに言うならもうお前ら南に入るなよ....w >>481
「プロに徹して頑張ろうとしてる」とか笑わせるなよwww
スカウトの分際でいちいちこんなとこ出てきて俺の感想にケチつけるなお前がさっさと帰れ もちろん俺はもう南に入る気はないしエレ学も一生来ないだろう
ここ見て書き込んだりするのはただの暇つぶし この板で捨て台詞がどうとか3回くらい言われてるがその後も普通に書き込んでるんだよなあw
面白いなお前ら >>480
ウエトラ知らないは草
まんまと騙されてんだねww スカウトぎ男とは限らない…
同じ店で働いてる女がスカウトっていうのもあるね!
他の店に紹介してピンハネ→ホストの代金
それから、
自分の担当の為とか、
掛けが払えないかわりに
担当の店に最初は安く連れて行って
お姫様接待して漬け込む→紹介で他店鬼出勤嬢に仕込む >>461
おまえこそばかか。スカウトは優しい振りして近づいて上前はねてるんだぞ。何も働かずにな。
その子にいいところでなく自分の実入りがいいところを勧める。NSさせようとしたりな。ホストとぐるの奴もいる。姫から通信記録もらって生活安全課に提出して完了。 >>449
アンカーミスかな。
みたい、ではなく人気あったよ。 >>492
だからさ 客から見れば、それでも百利あって一害無しでしょ。スカウトが楽して儲けようが、嬢がピンはねされようが客から見れば知ったこっちゃないだろうよ。
客は可愛い新人がドンドン入ってくればそれでいいだよ。 >>492
お前は嬢か?
だとしたら 世の中 騙される奴が馬鹿なんだよ。
客なら 風俗に変な正義感は要らない。 新人の情報交換しよう!
俺は情報だしてるよ
後藤ちゃん良かったとか >>469
ありがとうございます!
イチャイチャではなさそうですね。
もう1つ質問なのですがDKは多いですか? 頭悪いのがカモられたり騙されたりするのが世の常だからな
馬鹿な女がホストにカモられても自業自得だし勝手にすればいいことだ
ホス狂に興味ないが 正直ランカーではない嬢は客の顔やフィーリングでサービス変わってくる子が多い
DKはありましたか?イチャイチャ多いですか?とか気になるならとにかく入ってみようぜ
ちなみに市川は当欠が多い期待しないように >>486
だよねぇ
店に来ないんじゃ客でもないからとっとと消えろ
周りに迷惑かけるなよ >>490
まぁそういう馬鹿がいるからいいんだよ
単純だよなキモオタかな? >>493
安価はあってるよ
分かりにくかったけど、前の店の客が気づいてないの?と質問したかった 正直ランカーではない嬢は客の顔やフィーリングでサービス変わってくる子が多い
DKはありましたか?イチャイチャ多いですか?とか気になるならとにかく入ってみようぜ
ちなみに市川は当欠が多い期待しないように >>502
何をムキになってるのだ??
知ったか書込みだからかい?? 重盛の語尾「ッス」がすごい気になったわ
接客は普通にこなしてるんだが声がエレ学1低い
江戸っ子のような男勝りな喋り方でHな雰囲気にはなれないからエロさ1ミリも感じられなかった
ちなみに下の臭いも…… >>506
貴重なレポサンクス
重盛の雰囲気伝わりました 他の掲示板にあった書き込みだけど事実なんか
↓
水城は見た目と体型は良いけどサービスがカス
ライン弄るキスもしない体に触れることを嫌がる
ローションでベタベタにしてから入れる
でかい乳なのにパイずり拒否
やる気なさそうに手コキする
初めて風俗でブチギレした >>508
どういたしまして
華奢でフレンドリーな感じは良かったよ
顔と声が残念だからモザありパネルとのギャップが大きくマイナスになってしまった >>507
南はホスト通いじゃないよ
金は貯めてるけどね
目標額貯まったら上がっちゃうかも >>497
吉原仕込みのマットプレイを学んだといっていたので、70分以上が良いとのこと。 佐野ちゃんって放流か囲われでもあった可能性はあるかね? >>512
まあソープ嬢のルックスレベルで考えたらかなり上位
若いしね てか山田どうしたよ
2留してようやく目が覚めて単位取り頑張ってんのか?
最後に会ったの9ヶ月前だから知らんが ある程度気遣える嬢はウエトラ知ってるなんて言わない。そして知らないわけない。デリでも使うし体入で店からもらうし。客には絶対に入れてるなんて言わないのが接客だよね。 この店って本当に姫予約ないんだな。また来るならLINE交換して店に出す前に教えるから電話してって言われた。嬢も大変だな >>494
>>495
犯罪者擁護か
それとも犯罪者本人ですかね >>509
この店の子は挿入前にはチンコにローション塗りまくるように教えられてるんじゃないの?他の子にもローション塗られた。 先生が昔からチンポローション塗りたくり派だからしょうがない。
先生の先生が悪いのだ。 ドルチェもローション塗りたくるの多いよな
ベットリ重いローションを塗りたくるとかなり鈍い感触するしそのままやってると変に乾いてきてギシギシしてくる マジでウエトラ無しの嬢もいるのはなぜなのだ?濡れやすいからか? 血液型A型は最も凶悪犯が多い
■ヒトラー(ホロコースト第一人者、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)←A型
■ヒムラ−(第3帝国ナチ親衛隊SS隊長、アウシュビッツ強制虐殺収容所最高責任者、ユダヤ人・ロシア人大量虐殺)←A型
■ルドルフ・ヘス(アウシュビッツ虐殺強制収容所長、殺人ガス『チクロン』使用)←A型
■アドルフ・アイヒマン(ナチ親衛隊SS中佐、ユダヤ人を強制労働の末虐殺、ユダヤ人絶滅論者、戦後、国際指名手配戦争犯罪人) ←A型
■スターリン(ロシアのヒトラー、大量虐殺)←A型
■フセイン(イラク独裁者、シーア派大虐殺の人道に対する罪で絞首刑執行)←A型
■ジョンソン(ベトナム戦争開戦の張本人)←A型
■金正日(拉致大将軍、反金分子射殺、国民飢餓見殺し)←A型
■麻原彰晃(オウム心理教教祖、オウムも当然A型集団)←A型
【変質殺人鬼】
■世田谷一家四人殺人犯←A型 、警察からA型と公表
■チカチーロ(ロシアの52人殺人、死体は食べた)←A型
■宅間守(大阪池田小侵入、児童大量刺殺犯)←A型
これからはA型のことを殺人鬼と呼びましょうw オウム真理教事件-確定死刑囚です
麻原彰晃 A型
井上嘉浩 A型
豊田亨 A型
林泰男 A型
遠藤誠一 A型
土谷正美 A型
中川智正 A型
新実智光 O型
早川紀代秀 O型 >>518
誰に聞いたのこんな話し?
疑似姫予約が崩壊の危機 店に出す前に教えるから
↓
今から予定出しまース
↓
電話しマース
↓
予約とれますた
↓
疑似姫予約完了 最近パイパンの新人少なすぎ問題。
スカウトさん、もっとパイパン増やして下さい! 上役の名前で佐野予約GET
↓
上役を誘って入店
↓
自分は工藤あたりでがまん
↓
上役大満足
↓
評価UP、昇進 ヘブンだと南さんに何も表記が付いてないですが、これはどういう状況ですか? >>522
禿げしく同意
先生は毎回ゴムの上からローション?を塗るんだけど
そんなに濡れないマンコなのかなぁ ローションてそんな悪いか?
トゥルトゥルの方が気持ち良くないか? 君煮好きには、上虎は天敵、万汁が不味くなる
おかずのマンカスはいらんが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています