【川崎】エレガンス学院115時限目【堀之内】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【ヘブンネット】https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/elegaku/
総額(入浴料+サービス料)
50分¥15,500(310円/分)
70分¥22,000(314円/分)
100分¥31,000(310円/分)
延長料金
20分¥6,500(325円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥1,000 ※100分以上の時は¥2,000
早朝割引
11:59までは¥2,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ)
前スレ
【川崎】エレガンス学院114時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1544800835/ エレ学よりもルックスが格下のソープから来てもな
南のように晒された後でも絶賛の嵐なら入ってみたいがレポに期待
それまでは菊池ちゃんに入るぜ 俺マイ評価 佐野入れた。異論は認める。
スタイル 桐谷>>>佐野>南>新田>菊池
イチャイチャ 菊池>佐野=桐谷>新田>南
ルックス 佐野>>>>>>新田>南>菊池=桐谷 >>717
見た目・体臭に気を付けて、小ぎれいにしていくくらい。
サービス濃厚嬢だから、精一杯楽しんで来い。
アナルもがっつり舐めてもらって来い。 吉原ドルチェ ゆいな=元エレ学 松下
ドルチェのパネル写真見ると可愛いな ア○ルなめとか薬用石鹸で洗ってアルコール消毒でもしない限り肝炎になるで >>728
掛け持ち発覚後にデリへル辞めればお咎めなし
やはり稼げる良嬢は優遇しないとね
あとは本指名料の店側負担増額かな
10本以上は\1500(合計\2500)
20本以上は\2000(合計\3000)
30本以上は\2500(合計\3500) >>735
スカウトの分含めたら店の取り分なくなるだろw >>736
店なんて飛田新地のやり手ババア同様に1本\1000とかでもいいんだよ
お客様と嬢を大切にすれば回り回って店も潤うようになるだろう 良嬢は大切にして不人気嬢はクビにすればいい
お客様に不人気嬢を押し付けるなど論外の馬鹿だ >>735 あとは本指名料の店側負担増額かな
10本以上は ・・・・ 20本以上は ・・・・ 30本以上は・・・・
って聞いたこと無いが、本数のカウント期間は何日? >>736
スカウトはその事実を通報しないことで脅してただ働きさせておけばいい。あんなゴミ屑。 たった10本で増額するわけ無いだろ。
しっかり出勤してそんだけじゃむしろクビ。 >>732
ありがとうございます。
初ソープで緊張してますが頑張ってきます。 南はルックス、サービス、出勤数、すべてのナンバーワンになる要素を持ち合わせている
奇跡としか言いようがない >>743 初ソープで緊張してますが
って 貴方は童貞って事?? >>745
まさか、単にプライベートでは散々やっているけどソープ行くのが初めてってことでしょう
俺もソープに客として行ったのは数年前が最初
やっぱりいつもとは違って緊張したよ 南は毎日いるな
こんだけ出てくれれば予約も容易だな >>746
745さんの解釈で合ってます。初めてソープに行くのでここのレポ観て酒井さんなら大丈夫かなと思ったので。自分の金銭感覚だとここの店が妥当だと思ったのでここにしました。 最近、エレ学に来るようになってから、ドルチェがくっそどうでもよくなったわw >>750
ほんとそう。
日記と姫予約が無いと平和だよな。 ここは新規で平等に予約のチャンスがあるのがいいよね
まあオキニの人気が出過ぎるときついけど >>145
小西自分の時はプレイはよかったけどな。
本指名の時の方がサービスよかったかも。 >>749
筆おろしをいちごソープでですか
びっくり
10代や20代でソープ行こうっとなんて発想全くなかったなぁ
俺は40代後半で初ソープだった
娘と同い年の女の子とやれて新鮮だったよ >>757
びっくりだよなぁ
童貞がいちごソープで筆おろしってすごいよな
しかも40代や50代だったらホラーかもしれない
姫も大変だ
是非40歳の童貞男って映画を観て欲しい >>748
良かったね
これからも応援して入ってあげよう >>749
という事で筆おろしの相手は南ちゃんがいいんじゃないか? イチゴイチゴ五月蝿い爺はスレ来るなよ
客も嬢も店員も見下してるのかてめーは??
即刻出てけや >>732
こいつの糞を舐めてるのを忘れるな。
肥え桶担いで、肥えたごに運んでた苦労話む聞いてやれ。喜ぶぞ。 >>762
酒井の本指名なのに帰省先晒すとかお前も人非人 >>761
わかる
何かを蔑んでないと自我を保てないんだろ
50分で15500だけど昔から90分30000くらいが大衆店だったよな
60分以下などなかったから2万以下の店も化け物屋敷しかなかったと思う
いつ頃から時間単価変えずに短い設定し出したんだろ >>762
凄いですね。肥え桶担いで、肥えたごに運ぶって、名人芸。苦労されたんですね。もしくは、日本語が苦手とか?漢字とひらがな混じってますからねえ。 日本語不自由な爺さんは書き込みしないで見るだけにしなよ 時代に追いついてないおじいちゃん笑う
イチゴなんだから20代前半でソープ行っててもおかしくないよ 水城レポ
小顔で可愛い。元NMBの山本彩からしゃくれを取って整えた感じの美形。
サービスは言えば色々してくれるけど自発的にって感じではないので△
乳がとにかく形、サイズ共に◎、ただ背が高いというか、華奢ではないので苦手な人は苦手かも。
マンは毛有りだけど、手入れしていて◎。クリ、大陰唇バランス良く穴も小振りでかなりの美マン。
演技でも愛想のいい接客ができればかなりの良嬢に化けると思われるが現状ではリピ無しかな。 昭和33年赤線廃止の時15、6才だった人が廃止の前にと年齢偽って赤線に行ったことを話してくれたことがある。 なんとなくだけど、オキニには成人の日出勤しないで
欲しいわw >>766
お前も爺さんになるんだ。お前の場合は本当の糞ジジイだ。 高校生でも行くからなw
制服でも着てなきゃ問い詰められることなんてまずない 水城は愛想が良くないんだ
指名してくれて嬉しい的な態度があると無いとでは、ぜんぜん違うからのう >>771
レポおつ
ルックスはすごい好みなんだけど身長がなあ 板野
満州凄かった!手満の時は感じなかったが、クンニすると激臭!!
帰りの道中 鼻に着いた満汁の臭いが取れず駅のトイレで顔を洗ったwww >>754
ディープキスから乳首舐め〜フェラの流れが気持ち良かったし、苦手なところや体位の希望も聞いてくれて、騎乗位、対面座位、正常位で楽しめた。
あと、挿れてる時に耳元で「気持ちいい」って言ってくれたり、終わった後に恥ずかしがるのも、演技と思いつつよかった。 >>771
大陰唇のバランス?? ビラビラのこと言ってんだよね?小陰唇では? >>778
だから待機常連なの?w
満州以外はどうだった? >>778
海面出勤が、性病だろ。
アルカリ性だと殺菌効果あるから、酸性なんだろ。 >>785
日本語で頼むw
主語がヘンテコすぎるw >>778
そういう時はその場で教えないと!被害者が増えるし何時まで経っても治らない。仕事する最低限のマナーだね。 水城はあそこがかなり狭いからローション必須。
スタイルはボン、キュ、ボンだ。 >>786
Sorry for my poor Japanese!! >>778
嬢だってち〇こくわえてから
リステリンやってるぞ >>779
俺の時とは違うな
客を選んでいるな
それとも客がつかないからプレイスタイル変えたか?
とにかく話が長く中々プレイに移行しないのにはイラついた 佐々木 レポ
●デブ説は全くの嘘。
↓の書き込みは、全くの嘘
・実物が渡辺直美級だから。
・日馬富士系の体格だって何回言わせんだよ!
ちょいポチャぐらい。
おっぱいデカ過ぎで、逆に良いスタイルに思えなかった。
●顔
可愛い方。フロントのパネル写真のまんま。
●他
・テク無し
・サービスは全然ダメ(態度が悪い訳ではない)
・イチャイチャ系では無い。
・話し易い
・NG、特質無かった。
・DK拒否されないが、舌絡めて来ない。
(自分には一番のマイナスポイント)
・感度、平均よりは上。突いたら感じてた。芝居でないと思う。
(芝居する気遣いを出来る子じゃない)
●あとがき
オキニ認定するほどでないのでさらします。
他のスレッドで地雷報告は、ほぼ正しいが
ここは嘘を本当っぽく書くヤツが居る。 >>794
全くその通りだった。
入室してから内容の無い話を一方的に話しだして10分経過。
流石にイラついて始めようよと自分で脱衣してのプレイスタートだった。
公式HPの『お客様の声』で会話の事が書いてあったが批判をオブラートに包んで好意的に書いたんだなって納得した。
深読みすれば会話で時間を潰す地雷だもんな。
良かったのは程よい大きさと形のオッパイのみの感想。 長時間会話地雷は、90分とか120分とかがデフォの中級・高級店に多いタイプの地雷 会話が楽しければ過去それ目当てで通った
嬢もいたけどつまんない話をペラペラ
されたらそれは耐えられないな >>794
自分の時も話はちょっと長いと思ったよ。2回目の時はあまり長く感じなかったけど。 >>796
部屋入って10分経っても脱がしてもらうまで服着てるってのが考えられないわ
一体何しに行ってんの? 入室してから内容の無い話を一方的に話しだして10分経過。何度かシャワーへ誘導したが「焦ってるの?」「ゆっくりしようよ」と拒否
勝手に脱いでシャワー向かったら嫌々応じる
何もサービスないまま湯船、そしてまた長話し
俺「ごめん、もう時間ないと思うんだ・・」と浴槽から上がる
何やら文句を言いながら一緒に浴槽を上がってくる
やっとプレイ始まったかと思いホッとしたが10分前のベルが鳴る
とりあえずイカせて欲しかったがいちいち手や口を止めて話しかけてくるので勃たない
ブツブツ文句言いながらやるから尚更
別れ際に他の女の子や他のお店を勧められ「また来てねとは言えないよ、ごめんなさい」と言われハグしてキス(笑) 自分もよく女の子と話すけど服脱ぎながらとかシャワー浴びながらだね
話しだけで10分20分使うのは地雷だと言わざるを得ない >>805
アンケート書くべし
店だってそんな地雷置いとくべきじゃない ソープ通い歴は長いけど、なんだかんだ言っても吉川と藤谷を超える地雷嬢はいないな… 長時間会話上に当たったことあるが、気が小さいためか流されて会話を続けたが
挿入した瞬間鬼突き、ガン突きした経験がある。
終わった後、無口になったのが笑える。 予約完売表記あるコがいる一方で
完売表記ないからあいてんのかと
思って電話したらかなり不機嫌な
感じで食い気味に完売すね言われた >>812
俺も似たようなことあったわ
ちゃんとネットには情報を反映させてもらいたい 南、連休かよ・・・・
さっそく怠け癖がついたか・・・ >>815
いや、怠けってなんだよ休憩くらいさせてやれよ少しはwwwほかの嬢どうなるんだよwww毎日居なきゃいけない決まりでもあんのか? >>815
年末年始頑張ってくれたんだからこの週末ぐらいゆっくりさせてやれよ
温泉入って美味しいもの食べて新年満喫して欲しいな 会話が長かった等不満を書いているやつは小西に冷たくされたやつかな?ww
嬢だってある程度時間配分を計算した上で会話してるだろ。会ってすぐシャワーを浴びたいようなやつらが多いみたいだが、どんだけお前らはがっつき客なんだよwww 部屋入って後藤みたいに抱きついてくる嬢だったらいいけど、そうじゃなきゃ服はすぐ脱ぐけどね 中山よ。
早く戻っておいで、それとも、ホスト新年会に参加中かい? 後藤が予約完売表記消えて出勤時間表示になったけどどういう意味?
これで電話かけてもまた店員に不機嫌にあしらわれるのかな >>815
8時から0時過ぎまでプレイで連勤だぞ、休ませてやれよ。
成人式の日に出勤したら引くけど 小西レポ
顔:ふつー、特に印象なし。あまり可愛くないかな。
スタイル:巨乳を期待したが、98Fはない。せいぜい87Dか。
乳輪はちいさく、魅力なし。
サービス:事務的(>>145の言うとおり)
会話:どうでもいい話を振って話を広げさせて場を繋ぐ(>>145の言うとおり)
プレイ:サービスは全然だめ。DKNG、パイ舐めNG。完全NGではないが、すぐ嫌がる。
総評:お勧めしない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています