【吉原】ハニーコレクション part-51 【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
訴えるなら前スレで書いた人を訴えてください
他人をこれでもかと侮辱しておきながら自分がされると訴えるとかむしが良すぎますよ なんだよ
炎上商法に協力してあげたのに
コトパは一番だよ、一番おもろいww コトハはフレンドリーでいい子だよ
ハニコレの宝なんだからいじめるなよ
http://m.imgur.com/a/oJuypjg >>10
コトハさんってそんなに前からいたんですか?
振り返って見たらハニコレ14回予約して8回当欠だった・・・毎回違う嬢なのに
当欠しない嬢っていますか? 前スレで指入れNG嬢の裏返しているってヤツ、おまいはなんでハニコレの客が多いかわかってないね。安いし、半分素人の嬢が多いから普通に感じてる。プロ意識が高い嬢を行かせようなんて思わないけどw(半分素人でも行かせるまではできないけど)
おまいみたいな遊び方したいときは、もう少し高い店に行くよ、俺は。 >>2
おもしろいしホントのことだけど、書いていいことと悪いことがあるよ。
口内発射厳禁が抜けてるぞ。 吉原の高級店にはがっかりしたことしかないけどなぁ
ここより高い金出すなら池袋や秋葉原のJK風リフレがいいよ
NNできる可愛い18、19たくさんいる
高級ソープと比べれば全然安いし
ただちゃんと性病検査してる子とか少ないからソープよりよっぽどリスク高いけどね
リスク低くてコスパも求めるならなんだかんだハニーグループが一番いいと思ってる
当欠の多さだけはなんとかしてほしいけど 素人って言うなら良い意味でも悪い意味でもリフレのほうが上だし リカは身近にいそうな感じの子だった。
胸が小さくてもよければヒナがかなりかわいかった。ただし、ミオナっぽいサバサバ感あり。(ミオナよりはずっといい) 俺は、この株安で80万損切りして、今現在の保有株、買値より250万の
評価損。
こんなことなら、クリスマス、リノ貸し切りにした方が安くついた。
とほほ。。。 >>2
ナイスまとめ!
内容バッチリで、すごいな! >>7
落ちぶれ肉便器なのに、弁護士とか、あまり笑わせないでくれw >>29
今売って貸切するか?って聞かれてもしないんだろ。
お前みたいな奴はずっとこうしてれば良かったって言い続けるんだよ。 >>26
確かにヒナはサバサバして風俗慣れしてる
イチャイチャ感無いし反応薄いのも物足りない
まあヒナに限らずだが、ローション塗られると萎える web予約をしていたが、部屋がないから何時になるかわからないとか言われたな。
マネジメントがめちゃくちゃだな >>29
たらればかよ
今日は爆騰じゃん
含み損減っただろ
その分で貸し切れはいい >>7
営業妨害も何もお前が書いた内容まとめてあるだけじゃん >>14
日本語が不自由な事がよく分かる文章
頭悪すぎるな 段々コトハスレになってきたな
最近のコトハしか知らんが、デビューしたての頃の話が聞きたいわ
最初は凄い話題になっただろうな
その頃から一貫して口内発射厳禁だったのか ・・・ソープで口内発射ってもったいなくね?
デリヘルじゃないんだからさぁ
ま、そんなオレも手コキで我慢出来なくなって
誤射して偶然顔射になった経験がありますが・・・ >>42
まあそうなんだけどね
でもゴム付きだといけないことある
特に二回戦は口内発射お願いすること多い
一挙両得と自分に言い聞かせる
手こきこそもったいなくない?
まあ手こき最強なんだが >>42
口内発射ならデリヘルでも勿体ない。
ピンサロで十分。 >>43
50分で入って、ピンサロはしごすればいいじゃん。 ピンサロとか病気にしてくれって言ってるようなもんだ コトパは男に高価な物を要求するとは最低だな
その男も馬鹿だけど! お前らいい加減にしとけよ。公人じゃなくて一人の風俗嬢だぞ? >>49
なんとなく笑った
庇ってんだか、バカにしてるんだか >>50
芸能人でもない一般人女性をそこまで粘着叩きできる気が知れんわ コトパの侮辱にはもう頭にきた
ハニコレに行くのやめる! ここは、コトハスレなのか?別にスレ立てて、心ゆくまで、語ってくれよw ハル気になるから入ろうと思うけど入ったことある人いる? >>52
僕もこのスレ読んで気分悪いんで他店で遊ぶつもり。
きもいとかデブとか不快です。 コトハクソとか書かれても新参の俺にはよくわからんからクソな内容まとめて教えてくれよ >>59
他店でも影で言われるだろうけど、ハニコレには来るな たしかにハニコレ情報が欲しいだけでコトハさんはどうでもいいですw ドルチェやエレ学の板でハニコレの宣伝してるけど、そんなに客が少なくて困ってる? パネマジ無しで、なるべく実年齢で、良心価格で可愛い子揃えれば客は勝手に集まってくるよ。
この店でパネマジに遭ったの忘れてないぜ? >>64
ハニコレ入れて5店しか行ったことないけど、
俺はハニコレが一番パネマジ無いと思う
スカイ、ドルチェ、MOMOは本当に酷い
顔もそうだが、揃ってタルが出てくる
ドムかよって思った >>65
momoがはいってればアクアパレスも同じな >>33
お前みたいな貧乏人が語るな。
この、のーたりん野郎。
こんな損でも店に行く位の金はあるは。
死ねや。 >>66
MOMO2回、ドルチェ1回の計3回
3連続でドムが出てきた日にはもう
黒い3連星かよと思った
その嬢たちを心のなかでガイア、マシュー、オルテガと呼んでいる わろわねーよ
パネマジやめて良嬢揃えれば勝手に客集まるって言ってんのにステマしたうえで他店も落とすとか >>71
ぜひ見物に行きたいw
が、実際に自分が陥ったら落ち込むと思うよ。。。(-人-) >>71
ぜひ見物に行きたいw
が、実際に自分が陥ったら落ち込むと思うよ。。。(-人-) >>71
ちなみに3連星のウエスト表記はどうなってたの? 樽なんてどうでもいいよ。
逆に、久々にコトハに入りたくなたったw >>79
行かなくていいよ、書いてるリピーター大嫌いみたいだから >>21
嘘つけよ、余裕で二年以上いるだろw
プレミアムに飛んで客が付かないで出戻りした時のことを考えたら通しで4年くらいになるだろ
もっともソープ歴で言ったらもっと長いみたいだがな >>83
ハニコレに入店したの2016年だよ。2016年にエレ学最初に行ってハニコレに移籍だから2年ちょいだね。計算ができないバカなのかい? >>85
適当にごまかすなよ、プレミアムが最初の店じゃないだろうがwww >>88
エレ学が最初で次がハニコレで途中でプレミアム今がハニコレだよ。お前が誤魔化すなよ、知ったか恥ずかしいよ?w風俗初めたのも2年前だしエレ学も半年だけだからねw >>89
2015年の後半からハニコレ勤務だろw
端折ってごまかすなよ風俗嬢が コトハなんで病気蔓延の吉原なんだ。川崎に必要な人材なのに。今ラッシュは陰のエースが消えたからくれば即一位だぞ。 >>91
上京したのも16年の春ですね、何を知ってるの?そんなに言うならパソコンからでも見せて貰えば入店日、粘着とりあえず異常だから病院行きなさいw >>91
まあまあ知ったかが恥ずかしいからってこちらの人生を知ったように言わないでw会ったことすらもないし会ったことあるとしても短時間なんだからww残りの短い人生とか自分のこと考えな >>93
ウソやめろってw
あ、アホだから自分の過去さえ思い出せないのか
まっ、風歴長いとそうなるよな >>94
あのさ、これ
>>93
> 上京したのも16年の春ですね、何を知ってるの?
お前がプレミアムで客が付かなくて完敗してハニコレに出戻りしたのが16年の春頃だったっけ?優しく教えてね >>97
去年だよ、説明してるじゃん(笑)まず20歳からだから吉原(笑)16年春なんて19歳だったので吉原ダメだったよー!だからエレ学いったの、16年の夏くらいに20歳になって11月にハニコレ移籍して17年の春に一瞬プレミアムいたよー!16年2月までは福岡いましたw >>95
すげえ人の過去知らずにそんな口叩けるね
必死すぎwおじさんガチ恋だからはっきり知りたいのね!丁寧に日記に書いたから見てねん♡ どうしても長い事にしたいのは分かったよ、1匹のおじじ(笑)自分の人生気にしとけ、周りばかりしか見てないやつなんてろくな奴いないからね(笑) >>86
毎回使ってるよ。
ただし、頭痛とかじゃないんだけど毎回副作用で最近困ってる。 普通日記に書くか?wあまりにもバカすぎてたまらなく可愛く思えてきたwww
ヤベ、年明けたら会いに行こう♪ コトパと関わると高いブランド品を買えと言われるし、正常な男達は避けるのがベスト マゾなんですけどコトハさんに入ったらこのスレみたいに罵ってもらえますか?(;´Д`)ハァハァ ご丁寧に日記にまで書くとは、とぼけて煽った甲斐があったわw >>108
あんだけ必死だったくせ恥かいたからってそれは無理がある コトハに会ったらどうしようかなぁ。潜望鏡の短い時間で口内発射は無理だから、顔射しようかな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています