【吉原】ハニーコレクション part-51 【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
レポもオキニ隠ししたい人もいるから
賛否両論になっちゃうよね
レポしておいて何だけど・・・ >>316
おっぱい星人じゃなければマイナス要素なし
って感じのレポは散々出ているよ >>315
どっちも入ってないの?
きっと客は被らないよ。
あんたの見込み通りだろ。 >>321
そうでした
レポみて入りたくなったのを思い出した
現存の女の子で入ったことがあるのは
カンナ クミ セリナ ホノカ リホ
5人ですね
他はみんな飛んじゃった〜〜〜 >>295
それ、チップでなく対価だよ。そういうサービスはない エリカ、パネルは最強に可愛いけど、芋っぽいブスだった。胸も平らだし乳首が汚い。ここってブスほどパネル盛れるよね >>319
交換だろ?
ならば、てめえも情報だせよ
コジキがうぜえな >>319
>>326
はいお前らことぱに入ってレポの罰ゲームな ユリ、コトハ可愛いみたいだから入りたい。
しかし、3日前まで予約できないのが難点。
ヒカリなら4日前に予約できるから大体入れる。
ヒカリで妥協するか、乃木坂46並みの美形を求めるか。
悩むな、ヒカリも3日前ではほぼ無理だからな。 >>323
リホはどうでしょうか?地雷でしょうか? では改めて…
新人ユウキ入った方居たらどんな感じかレポお願い致しますm(_ _)m 良嬢が辞めて新人も定着しないからヒカリとか取りづらくなったな
カンナプロ、クミプロも枠埋まってるからお気にドタ時に慰めて貰う事ができない
ピーチさんに汚物扱いされに行くかコトパちゃんとここで遊ぶくらいしか選択肢
ないから最近このスレがカオス\(^^)/ >>331
特に、やばくはないぞ。
気に入れられると、さらに良くなったけどな。
一つ、やばい点があったかも。
部屋に入るなり抱きしめたんだが、その流れでシャワーの前に手マンとかしてたら
即フェラしてくれた。その口でキスを迫ってた。今は良いって遠慮したが有無を言わせず
舌入れされた。
俺はその前にトイレに行っていた。自分の尿がついた舌が入ってきたと思ったら、
それはやばいよ。やばずぎだな。それかヒカリのときはトイレに気を付けるようになった。 >>322
どっちも入ったことないですね
ランカーで入ったのはマリアとコトハ
おっぱい星人じゃないので、
いつかヒカリに入ってみたい 年明け2週間ぐらいしたら、落ち着いて入りやすくなるかな?
それに併せて出張いれて遊ぶつもりなんだが。
やはり2月まで待った方がよいのか? なんか日本語が不自由なやつがいるな。
バカってそういうもんだな。 >>334
リホさんはいいコですよ
ホント「いいコ」という表現が合ってる
ハニコレが初めてのソープなんですって
素人っぽいです
アソコの毛も自然のままですよ
そこのところは写メ日記の画像の眉毛の濃さで判断してください
最初入ったときは自信なさげで
「他の女の子はどうなんですか?」
「他の部屋はこんな感じ(片付いて)ですか?」とかいろいろ質問攻めされて
帰り際に「また来るね」と言ったら
「そう言って絶対に来てくれないんだ」っていうくらいちょっとネガティブでしたが
2回目に会ったときに覚えてくれていて
階段で顔を合わせたときの笑顔がすっごく可愛くて表情がキラキラしてて
プレイも前回以上にエロエロになってました
恐らく彼女の良さは裏を返してから発揮されるものかと思ってます
長くてすいません >>334
追記です
写メ日記で他の女の子に撮ってもらったという画像が上がっていましたが
先輩から可愛がられる性格なんだと思います ランカーや新人以外で顔出ししてない子は大体いい子だよ。顔出ししてないから新規で入り辛いけど、裏返してもらえるから続けられるんじゃないかな。 >>348
ありがとうございます!検討してみます。 前から思ってたんだけど、何でハニコレの『顔』はモモなの?顔出し優先だから?
顔だけで言ったらコトハもありだけど、まあ、コトハにはできないよねw他のランカーもイマイチだし、、、やっぱモモしかいないか。。。w ハル予約していて、朝起きたときからバイアグラとシアリス飲んで、電車に乗ってたら連絡が来た。嫌な予感して途中下車して電話したら予想通りかお(・・;)。
代わりもないということで薬代4000円無駄になったぜ。 >>353
両方飲んだらダメじゃん。知らんの?効果は減殺されちゃうんだぜ。あえて両方飲むならシアリス20を飲んで24時間後にバイアグラかレビトラをプレイ1時間前に飲むのがギリギリ。 >>353
そんな高いもんなの?ジェネリックはダメなのかい? カマグラPOLOもおすすめ
空腹時に半分に割って舐めてると
15〜30分後は効果が出てくる
副作用は顔がほてったり運が悪いと頭痛になるくらい
常用するとどうなるかわからないけどね >>339
それは普通の客にもやるやつだぞ。
って事はお前が気に入られて無かったのか俺だけにやってるのかだな(笑) 当欠されてアカネかネネのどっちかなら空いてるって言われてネネ入ったんだけど ハルパネマジデブつっといて予約したのか?
オキニ隠しか当欠逆恨みか
クスリの使い方からして頭悪そうだな コトハさんの日記からロング客以外イラネ感が滲み出とる ハル
生10000春
写真3000春
春ないっていったら生5000春 >>363
あの接客地雷にロングで入るなんてどんな罰ゲームなのかと思うわ >>358
ヒカリってそうなのか。
お前は即フェラした口とキスできるのか? >>368
店来る前に風呂かシャワーすればいいじゃん
お前みたいにチンカス食べさせるのが性癖の奴は知らないけど 毎日同じように粘着してるやつって何をどうしたいのだろうか?
それをすることで何を得られるのだろうか? >>367
選ばれなかったクソorNG粘着もうやめろよ >>363
ロングのほうが50より嬢に好まれるのか?
万一キモ客とロングだったら嫌やろうに >>374
やる気ない子は、変なガチ恋客だとしても楽と思ってるケースの方が多いだろ。
一生懸命な子でも、変なガチ恋客は嫌がるが、鴨客のロングなら歓迎じゃないか?
やる気ない子ほど、ロング志向が強いぞ。
それは2回戦する前提でないから。
2回戦する前提であれば嬢はショートの方が特別指名料、本指名料が入るからショートを好むはずだろ。
2回戦したいとか、ショートで入りたいなら露骨にロング誘導する子は避けといた方が無難だよ。 >>374
ソープで働くのに、今更キモい客もない
無の境地になり、演技&流れ作業だしな
だったら金が大差ないなら、
客数、回数少ないにこしたことはない
キモ客ロングの可能性もあるが、
マシな客ロングの可能性もある
何より何回も一から準備するのを繰り返すより、
ロングの客多い方が遥かに楽という >>307
とりあえず5000万はあるんで大丈夫かな、、
少ないか、、 >>372
いいからお前はその残念な腹と黒乳首どうにかしろよ(クスクス >>376
特別指名料って何だ
二重で指名料かかるようになったのかな >>381
う〜ん、正直、賛否両論ある子だと思う。
自分から会話できない男の子にはキツくないか?ボディーは太め。何回か入ってみないと正直わからない。 >>382
そうかぁありがとう
間違いか
指名料じゃ無いんだね
全ての嬢に追加で払うのかと思って焦った レンが『今年一番うれしかったことはなんですか?』って質問に写メ日記でこたえてるんだけど、『特にないです』って。。。
なんか、純粋に、お前スゲェなって思ったwww >>379
本人じゃないけど大丈夫か?書き方病的だし他でも嫌われてるのも予想つくなw 年末なんだから、なんか催しやってくんないかなぁ。店がやらないなら、嬢が個人的にでもいいから。
例えば、私のからだのどこかに❤が隠されてます。見つけた人にはチロルチョコ口移しで、みたいなwww ホノカ、連日の腹痛で起きれず当欠。
翌日なんとか起きて家を出たが駅で嘔吐して家に戻る。当然当欠。
しかし夕方から何とか出勤。
日記で平謝りしてたから、真面目で頑張り屋の良い子だなと思い、心配したし会ってみたいと思った。
しかしその出勤の帰りに友達と飲みに行くとのこと。今日、日記みると連日飲み会で二日酔いだって。
結局何も考えてない子なんだなって呆れてしまった。 >>388
友達と飲み(ホスト)な
これ重要
2018年最後の追い込みだからホストも嬢も必死なんだよ
今日、明日の頑張りで年間ランキングが決まるんだから デリホス安上がり最高【梅毒】
【SEXが産んだゴミ】
品川エピソード リア 【朝鮮チンコドカタ】
五反田サンキュー
大宮ぷよステーション
要りか53歳@rika_kaname
#新宿 #歌舞伎町 #キャバクラ 可愛い女の子と可愛いモノとお金が大好き#金髪 #SEXが産んだゴミ#釜山出身 #朝鮮人
#チンコドカタ #ゲイビデオ
ハニーたん➡ホスト狂いドブス不細工バーレスクRioにゃん
53歳可愛いを追い求めて人生を消費する夢見がちな陰キャ糞ババア 最近オキニいなくて他の子入ってみたりしたけどやっぱ今のオキニが自分に合ってるなぁって思うだけだった… >>391
それを再確認するために他の子入るときあるけど本当にいい子だと他の女の子に入る気がしなくなるんだけどね。 >>389
あの子は本当にホストじゃないよ。ホストだったら飲み行くとかわざわざ書かないだろ。 ユリ3日前のまでの予約では絶対に困難になった。
なぜだろう? ホノカの不思議なのは、前日までのWEB予約はゼロで当日もずっと待機の筈なのに、
後の日記を見ると、何故か本指さんへのお礼がちゃっかり書いてあること。
本当に客が入ってるのか? >>394
今が一番の繁忙期だからだろ。
それに随分前から相当埋まりは早かったぞ。
1月中旬過ぎたら少しは落ち着くだろう。
あなたの好みに合わないのになぜ人気があるのだろうとの疑問なら、俺にもその理由はよく分からないや。 >>395
入ってみれば、ある程度分かるんじゃない。
気になっているんだろうから、入って来れば? >>397
ユリみたいな素直な娘そういないでしょう。
是非とも遊んでみたい。
チャンス回して!!3日前まで何とか予約あきますように!お願い致します。 >>398
一度入ってみようかなとは思ってるんだけど、カナに入るか迷ってる。 >>400
ユリ元旦の13時〜予約空いてるぞ。
俺は太めは興味ないから、お願いされなくてもパスだわ。 ユリ5,6日も予約できない。
大人気で3日前までチャンスがまわらない。
誰かチャンスを譲ってください。 ここの名前の付け方って、例えば
長濱ねるみたいだからネルとか、
指原みたいな顔だからリノとか
そういう名前の付け方ですか? 諸兄の皆様
今年一年お疲れ様でした。
一般会員の私でも今年は、モモ、ことは、しの、ひかり、しおりに入れました。失敗することも無かったのは、諸兄のおかげです。感謝。 昨日入った子に息子が太いって言われたんだけど太い方がいいんですかね? 俺はよく「でっかっ!」って言われる。
かわいいやつめ 金で買える女は金ではめ撮りもさせてくれるからすこ
歴代オキニのコレクションがあるw
動画があると自分の女になった感あってよいよな >>413
俺は、頭悪そうな女にいじられても、全開まで立たないぜ >>404
あんたここ数日ユリユリ言ってるけど、そこまで執着する奴は絶対厄介客だから入れない方が嬢のためなような気がしてきた
入ったら入ったで、後でここに「苦労して予約して損した」とか文句書きそうだし >>395
ホノカは当欠多いよね
予約もガラガラなこと多い
先日他店で外れを引いて、はしごでホノカ入ろうと思った
そしたら日記で遅刻報告、その後当欠報告
予約入れなくて良かったわ
当欠多い嬢は予約入れづらいってのも理由かもね そう、当欠多いと予約入れなくなりますね。
そうそう時間も無駄に出来ないしね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています