【吉原】ハニーコレクション part-51 【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここの名前の付け方って、例えば
長濱ねるみたいだからネルとか、
指原みたいな顔だからリノとか
そういう名前の付け方ですか? 諸兄の皆様
今年一年お疲れ様でした。
一般会員の私でも今年は、モモ、ことは、しの、ひかり、しおりに入れました。失敗することも無かったのは、諸兄のおかげです。感謝。 昨日入った子に息子が太いって言われたんだけど太い方がいいんですかね? 俺はよく「でっかっ!」って言われる。
かわいいやつめ 金で買える女は金ではめ撮りもさせてくれるからすこ
歴代オキニのコレクションがあるw
動画があると自分の女になった感あってよいよな >>413
俺は、頭悪そうな女にいじられても、全開まで立たないぜ >>404
あんたここ数日ユリユリ言ってるけど、そこまで執着する奴は絶対厄介客だから入れない方が嬢のためなような気がしてきた
入ったら入ったで、後でここに「苦労して予約して損した」とか文句書きそうだし >>395
ホノカは当欠多いよね
予約もガラガラなこと多い
先日他店で外れを引いて、はしごでホノカ入ろうと思った
そしたら日記で遅刻報告、その後当欠報告
予約入れなくて良かったわ
当欠多い嬢は予約入れづらいってのも理由かもね そう、当欠多いと予約入れなくなりますね。
そうそう時間も無駄に出来ないしね。 ハルの日記での写メ好みだったから入ってみたかったなぁ あとはユキにも入りたかった ハルは当欠、ユキは予約埋まるの早すぎて無理だった >>423
情報として十分だろ?
後は入ってみろよ コトハ、4日ドタキャンか。予約出来なくてラッキーだ。 自己レスだけど、
4日のキャンセルではドタキャンとは言えないな。 リノはほんとにかわいいのか
動画見た限りではうんともすんとも。お顔をお直ししたとかそういうこと? >>357
1年以上使ってるが、健康診断には引っかかってない。副作用は軽い頭痛、プレイ中に全力疾走したくらい死にそうになる程度w >>387
なんかそういう個人的なイベントってほっこりしてていいですね
小さなイベントで迎えられると不思議と特別感が出るというか >>392
オレはオキニにガチ恋にならないように他の女の子やお店に行ったりしてます
ほどよい距離感を保って長く遊びたいので >>395
他の店の話だけど
年末年始は混んで忙しいので
ネットの更新が出来なくなって
待機情報が滅茶苦茶になるんだって
あくまでも他店の年末年始の話ですが >>406
ここは自分でつけたりするみたい
アクアには「からあげ」という奇抜なネーミング嬢がいる
ちょっと小一時間源氏名について聴きたくなる カナってどう?知りたいのは清潔感とエッチ本気度あたり。
お礼に、追ってセナ、ユリのレポあげます。 セナは予約済みで入るのはこれから。
ユリは前に入ったのでレポできるけどセナのと一緒にUPします。 >>437
ぽちゃとかなら全然いけるけど顔も全然違うって感じ? >>441
ユキは、カーテン開けてがっかり、帰るとき満足。って前に書き込みあったが、そんな感じ。
ちょっと加熱しすぎな気はする。 >>442
そういうのもいいなぁ
ハルもそういう感じなのかな 先月、入った時にコトハちゃんとサービスしたけどな
ただコトハの気に入らないような話題はしない方がいい >>305
見つかんないお〜泣
ナホどこなのぉ〜?
ナホォォォ!!! >>445
ちょっと怖いけどまた入ってみたい
あまり喋りすぎないようにすれば優しくしてくれるかしら それにしてもカラコンや整形でごまかしてる子が多いなあ カラコンやアイプチなんてメイクと一緒だろ。
これだからおっさんは・・・ >>446
また来た、コイツ。
本当に気持ち悪い。
もう時間相当経ってるのに、まだ諦めきれないのか… >>445
ちゃんとサービスすることと、満足の行くようなサービスをしようと心掛けることはだいぶ違うね
その辺の意識があきらかに欠落している >>455
格安向いてないよ、選ばれなかったカスチンw >>456
お前毎日監視してるな。で、コトハさんのことが書かれる度に毎回「選ばれなかったクソ」とか「NG粘着」とか因縁つけてる。>>372
お前が何書こうが、コトハさんがサービス地雷ってことは有名だし、みんな知ってる事実だけどな。 >>457地雷された本人顔真っ赤にして落ち着けよwランカーで3k安定しているんだからそれはないだろwいくら叩いても完売してるしなw また出てきたのかよ、ウザ
ランキングもどうにか入って下位のクセしてドヤ顔w >>458
はぁ?地雷なんかされてないけど?なんなのお前? >>461
矛盾してるぞwってか大晦日もまさか粘着して年越すつもり?大ファンなんだな笑 そういえば俺が入ったときにコトハは(sexには)自信がある、みたいなこと言ってたなw
事が終わって、それは自信じゃなくて傲慢さだと思ったがw 次は「本人じゃないよ」と言ってきます。
ではコトハさん、どうぞ!
↓↓↓ >>451
マジ??写メかなりかわいいんだけどなぁ 目ぱっちりだし顔も整ってるし肌もきれいそうな印象 >>467
整った顔してたし肌も色白で綺麗だったよ、オキニ隠し >>469
あんまりリピしてないからなんともだけど、、旦那いるから無理じゃないの。 ヒカリに名前晒されてるのとあだ名でもイニシャルなのは他に本指名してるから配慮してくれてるのか?
俺の場合だと当てはまるんだがそうするとますます可愛いひかりたん気遣いもあるんだな >>474
おそらく何も気にしてないというか、何も考えていない。本人の気の向くまま イッたあとにだいしゅきホールドやられて
耳元で「離さない」って囁かれて嬉しかったんだけど
首に回した女の子の腕ががっちり入っちゃって
慌ててタップしちゃったよ
あ〜あ せっかく余韻に浸ってたのに爆笑で終わっちまった >>475
ああいうのが可愛いと思えない。
どこが良いと思うものなの? >>477
人それぞれだよね、俺はすきだな、可愛いが1番 >>471
どっちがホントなんだ…今度行けるときに入りたいけどオキニが徐々にシフト増やしそうだし出勤被ってたらオキニ入るからな… >>481
乳はあるぞ。コミュ力は無い。
腹の脂肪はあるぞ。泣きは少ない。 >>483
コミュ力なくて鳴きが少ないのはな……
オキニはぽちゃで胸あるしコミュ力あるし話しやすくて鳴きもある方だし入らないかもしれないな… >>486
ちなみにオキニって誰?
ぽちゃって表現をみんなよく使うが、BMI値の上限ギリギリでポチャと俺は判断するが。 >>488
別にオキニ隠しするつもりはないから言うけどチカ >>489
オッパイ大きいのが好きなんだね。
俺とは真逆だ。
俺はBでいいもん。
今はレア出勤だけど、出勤増えたら心配だね。
接客が変わる可能性があるかも。
俺は何度もそれで泣きを見てきた。 >>489
けっこうぽちゃの範囲広いな
メイマス系が好きなのね
>>490
接客どう変わっちゃったの? >>491
出勤数や時間が多くなると雑になるし感度が悪くなる。
人間も変わってしまうな。
初心を忘れて金中心になってしまうんだろうな。 >>490
やるなら大きめでぽちゃ体型が好み
メイマスはみやびしか入れたことないけどね…まりあが気になるけど 9月から毎月入ってたけど変わりなかったけど変わらないでほしいな イチャイチャしてくれるから好きだったんだけど >>477
人によるんだな。
俺のツレは交換してたよ。自慢された腹いせにヒカリ指名して後ろから突きまくったらどうでも良くなったw あけましておめでことぱ
本年もことぱちゃんをよろしくお願いしますねw >>492
感度悪くなるって分かるな
風歴長いと麻痺してくるだろうな
やはり感度が良いと燃えるもんね
せめて上手に演技して欲しいと思う デリホス安上がり最高【梅毒】
【SEXが産んだゴミ】
品川エピソード リア 【朝鮮チンコドカタ】
五反田サンキュー
大宮ぷよステーション
要りか53歳@rika_kaname
#新宿 #歌舞伎町 #キャバクラ 可愛い女の子と可愛いモノとお金が大好き#金髪 #SEXが産んだゴミ#釜山出身 #朝鮮人
#チンコドカタ #ゲイビデオ
ハニーたん➡ホスト狂いドブス不細工バーレスクRioにゃん
53歳可愛いを追い求めて人生を消費する夢見がちな陰キャ糞ババア >>493
みやびは入店当初ポチャではなく胸も大きくなかったが、太ったという噂があったから、ポチャになって胸も大きくなったのかな?
さつきとほぼ同時期に入店しており、さつきの方が胸がかなり大きかった記憶がある。 >>500
さつきって、良嬢?
感度とかどうですか? >>500
みやびは、下っ腹、おしり、太もも周りが本当に太いよ。
しゃがんでるところを後ろから見るとガッカリしちゃう。
入店時はスタイル良かったって本当なの? >>502
サツキ?ハヅキじゃなく?
ハヅキならいつもお茶ひきだから地雷じゃない?
7日行こうかと思うが、全然出揃っていないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています