【吉原】ハニーコレクション part-51 【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>481
乳はあるぞ。コミュ力は無い。
腹の脂肪はあるぞ。泣きは少ない。 >>483
コミュ力なくて鳴きが少ないのはな……
オキニはぽちゃで胸あるしコミュ力あるし話しやすくて鳴きもある方だし入らないかもしれないな… >>486
ちなみにオキニって誰?
ぽちゃって表現をみんなよく使うが、BMI値の上限ギリギリでポチャと俺は判断するが。 >>488
別にオキニ隠しするつもりはないから言うけどチカ >>489
オッパイ大きいのが好きなんだね。
俺とは真逆だ。
俺はBでいいもん。
今はレア出勤だけど、出勤増えたら心配だね。
接客が変わる可能性があるかも。
俺は何度もそれで泣きを見てきた。 >>489
けっこうぽちゃの範囲広いな
メイマス系が好きなのね
>>490
接客どう変わっちゃったの? >>491
出勤数や時間が多くなると雑になるし感度が悪くなる。
人間も変わってしまうな。
初心を忘れて金中心になってしまうんだろうな。 >>490
やるなら大きめでぽちゃ体型が好み
メイマスはみやびしか入れたことないけどね…まりあが気になるけど 9月から毎月入ってたけど変わりなかったけど変わらないでほしいな イチャイチャしてくれるから好きだったんだけど >>477
人によるんだな。
俺のツレは交換してたよ。自慢された腹いせにヒカリ指名して後ろから突きまくったらどうでも良くなったw あけましておめでことぱ
本年もことぱちゃんをよろしくお願いしますねw >>492
感度悪くなるって分かるな
風歴長いと麻痺してくるだろうな
やはり感度が良いと燃えるもんね
せめて上手に演技して欲しいと思う デリホス安上がり最高【梅毒】
【SEXが産んだゴミ】
品川エピソード リア 【朝鮮チンコドカタ】
五反田サンキュー
大宮ぷよステーション
要りか53歳@rika_kaname
#新宿 #歌舞伎町 #キャバクラ 可愛い女の子と可愛いモノとお金が大好き#金髪 #SEXが産んだゴミ#釜山出身 #朝鮮人
#チンコドカタ #ゲイビデオ
ハニーたん➡ホスト狂いドブス不細工バーレスクRioにゃん
53歳可愛いを追い求めて人生を消費する夢見がちな陰キャ糞ババア >>493
みやびは入店当初ポチャではなく胸も大きくなかったが、太ったという噂があったから、ポチャになって胸も大きくなったのかな?
さつきとほぼ同時期に入店しており、さつきの方が胸がかなり大きかった記憶がある。 >>500
さつきって、良嬢?
感度とかどうですか? >>500
みやびは、下っ腹、おしり、太もも周りが本当に太いよ。
しゃがんでるところを後ろから見るとガッカリしちゃう。
入店時はスタイル良かったって本当なの? >>502
サツキ?ハヅキじゃなく?
ハヅキならいつもお茶ひきだから地雷じゃない?
7日行こうかと思うが、全然出揃っていないな >>501
新規指名一回こっきりなら、勿論、見た目で判断。
本指名なら身長、体重、バスト、ウエスト聞くかな。
結果的にBMI値が分かる。
太めの子は入らず、細めの子に殆ど入るから嫌がらず教えてくれる。 >>502
ちなみにさつきもみやびもメイマスだよ。
さつきは感度いいし、眼はパッチリ胸大きくて体はむっちりしているがくびれはある。
顔もみやびより可愛いと思うが、アラサーという年齢と笑顔愛嬌という面でみやびに劣る。
さつきって2016年にハニコレに半年程在籍していて最高位5位になった時もあるよ。 >>503
入店時入った時は普通体形だったよ。
それっきりだから、今は分からない。 >>504
>>493 さんが、メイマスみやびの書き込みした流れで書き込んだんで、メイマスさつきのこと。
スレチですまん。 >>505
女性に対してそういうのは聞くものじゃないでしょ(笑)
仲良くなれば良いだろうけど。 >>487
日記で「いられるのもあと〜〜〜」って書かれるとせつないね >>505
本指名でも聞かねえよw
と言うか2回目で聞いてどうするの?
初回入る前に仕入れときたい情報でしょうに
2回目以降なら寧ろ年齢じゃない?
まあそれも聞かないけどな
聞かれて喜ぶ嬢はいないしね ウエトラが合わないから使わないっていう嬢もいるんだな
「合う」「合わない」があることを初めて知った >>512
ウエトラってそんなにみんな仕込むのかな?
この前別店だけどウエトラ使ったけど、
ひんやりヌルヌルで天然のと全然違った >>510
1年や2年いてあと何ヵ月で辞めるならせつなくもなるけど最初から半年で辞める予定だったんだろうな。俺は1回入ってはまらなかったけど本指名多いから良嬢ではあるんだろうね。 暇すぎて何もやることないからな、しょうがないだろw 誰でも良くね?
そんなんで一年左右されるわけでもないし。 俺は悩んだら一度も指名したことのない嬢をテキトーに指名する >>518
俺は姫納めも姫始めも同じ嬢になりそう。 >>499
なんでもかんでもキチガイ扱いするキチガイがこちらです 年始の予約を年末にした。
それくらい分からないの? ともかー
あした予約とったからまたいくぜ。またおっぱいかぶりついて、顔を唾液でビショビショに濡らしてやるよ
首筋にもしっかりマークつけてあげるからね。 明日予約の本指名客を注意してれば出禁にブチ込めるな >>532
朝イチいっても休日料金だからメリットないし1月初出勤嬢なら姫始めでたいてい本指が予約してるしょ。Webの予約で朝イチTEL表記ならフリーで入れる可能性はあるかもしれんがな >>533
それがいいんだよ、この前はおっぱいに歯型をつけたった。
嫌な顔しながらも唾液飲んでくれるし明日はどんなことしようかね。フェラ歯ブラシもいいね。
ケツを顔におしつけようかな。 日記に私生活?のことは一切書かずにシフトとか出勤しますとか個別にお礼書かずにまとめてのお礼しかしない子ってどういう子かいまいちわからなくて入りづらい感じある >>540
そう?
俺なんかそういう子の方が好きだな。
細かく書く子ほど合わない。 >>540
彼女じゃないんだから、それで良いんじゃね。
ベッドまでに会話出来るし、気に入れば裏返して距離縮めれば良いし。
むしろ出勤しても当欠してもダンマリが一番困る。プレイ前に要らぬ気を使いたくない この前そういう子で入ってみたらプレイが素っ気なくてただこなしてるって感じでなんかね…たまたまだろうけど >>543
たまたまじゃない?
太めでも胸大きくて、素っ気なくない子がいいならメイマスの方が合ってるんじゃない?
ハニコレって案外素っ気ない子が多い印象がある。 リノの4日シフト追加日記出たから見たが、もう埋まってるじゃん。 構ってちゃんのくせに「スルーしろ」とか心にもないことを書くなよ。 写メ見てて思うのが、リノってヘソがキレイじゃない。 >>544
そうなの?
あとジュリとかも入ったことあるけど結構濃厚?な感じでよかったんだけど >>548
それリノへの嫌味じゃん。ヘソ汚いだろ、でべそでクソがたまってるヘソみたい。 >>5391年半くらい前だよ
リリカが講習員だったが、リリカもセイラがハニコレのNo.1になるとは思わなかっただろうな >>540
寧ろお気にの嬢だったらあさっりの方がいいわ
他の客との情事を細かく日記に書かれた方が嫌だね
何貰ったとか日記にのせる嬢も嫌だね
本人目の前にして何故撮るの?って思うよ
その場でお礼してるんだからいいじゃん
誰向けに撮ってんの?と思う
他の客にこんなの持ってきてね
ってメッセージか?
細かく個別に書くのは、他の客の刺激にしかならん
まあこってり書いて欲しいやつもいるのだろうがね お礼日記としてならまだしも、別日にあげる嬢もイヤだな。
客差別が分かるのは入らない。ランカーだとひかりがそうだな。
その点、かんなやせいらは上手いなと思う。二人には入った。 >>550
若干の配慮をして、遠回しに言ったんだから説明すんなよ! >>552
俺もリノの日記みて、Webみたが埋まってた。
リノまた貸切なのか?
もし、貸切だったら、この前といい、
店のルール守れてないし、
経営者が管理できてないんじゃね。
このままだと、ルールはあってない様なものだし、収拾つかないし、
グループ全体の評判が落ちる可能性が高いな。
この店の良いところは、
姫予約なく公平に予約できるところだったんだけどな…
グループ全体の評判とか、
売上考えたらもう貸切なんて普通の経営者だったらさせないんじゃないか。 血液型A型は最も凶悪犯が多い
■ヒトラー(ホロコースト第一人者、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)←A型
■ヒムラ−(第3帝国ナチ親衛隊SS隊長、アウシュビッツ強制虐殺収容所最高責任者、ユダヤ人・ロシア人大量虐殺)←A型
■ルドルフ・ヘス(アウシュビッツ虐殺強制収容所長、殺人ガス『チクロン』使用)←A型
■アドルフ・アイヒマン(ナチ親衛隊SS中佐、ユダヤ人を強制労働の末虐殺、ユダヤ人絶滅論者、戦後、国際指名手配戦争犯罪人) ←A型
■スターリン(ロシアのヒトラー、大量虐殺)←A型
■フセイン(イラク独裁者、シーア派大虐殺の人道に対する罪で絞首刑執行)←A型
■ジョンソン(ベトナム戦争開戦の張本人)←A型
■金正日(拉致大将軍、反金分子射殺、国民飢餓見殺し)←A型
■麻原彰晃(オウム心理教教祖、オウムも当然A型集団)←A型
【変質殺人鬼】
■世田谷一家四人殺人犯←A型
■チカチーロ(52人殺人、死体は食べた)←A型
■宅間守(大阪池田小侵入、児童大量刺殺犯)←A型
これからはA型のことを殺人鬼と呼びましょうw すまん。
俺、A型だ。
そう言う凶暴性もあるけど、几帳面で綺麗好きもA型に多いと思う。 >>547
そういうひねくれた受け止め方もあるのか
なんか可哀想 このスレッド伸びが早い。家に妻子いるのに理由付けて姫初め行く兄弟はいるのか?
みんな独身か? >>563
俺は妻子持ち 。初詣行くとか言えばいいじゃん。
後 福袋買いにくととかさ。で きになるブランドのもう売り切れだったとか言えば手ぶらででもいいでしょう。仕事で呼び出された。とかさ。 >>563
妻子持ちだが2日を除いて6日まで毎日行くよ。
うち3回が180分 >>563
妻子持ち。
会社始まる7日まで行けない。
残念ながらこの店のオキニは登校なかったらから、別の店のオキニ予約した。 >>558
メイマスじゃ貸切結構あるしハニコレであっても不思議じゃないでしょ
容認とはいかなくてもグループで黙認はしているよ >>568
グループ黙認か
黙認だとそのうち調子に載る勢も出てくるんじゃないかな。
>>569
お店自身を守るルールでもあるんだけどね…
>>570
短期的にはそうだが、
長期的にはそうでもなかったりするんじゃないかな。
口コミとかで広がって最後は… ルールというのは「WEB予約180分まで」ってヤツですか ハル、年末って出勤してた?日記にも謝罪の日記以来音沙汰ないけど やり取り部外者だけどセナのレポでもするかお年玉だよ
第一印象足が太めなんだけど脱ぐとおっぱいの破壊力で気にならなくなった
抱き心地いい肉付きで腹は出てなかったはず
下以外脱毛肌質良し
愛嬌よくコミュ力高め
話好きだけど時間稼ぎ皆無でプレイの手際がいい
日記で加藤玲奈とか山崎玲奈と言われたことが書かれてるけど見た瞬間乃木坂の樋口に似てると思った
可愛い >>571
貸切が許されるってことは嬢が信用している証でもある
メイマスの貸切客は一切プレイしないって話もあるしね
客は嬢を独占出来る
嬢は変な客相手せず楽に稼げる
店は部屋の空き作らずに安定した収入になる
言いたいことはわかるが誰も損しないからね 2016年頃にいたユカという子は
ほとんどI様と呼ばれる客の貸切で埋まってたぞ
そういう子がいるなら他の嬢に入るだけだわ
全員誰かの貸し切りとかになったら店も考えるだろ
ありえないけど お店からお年玉もらった2200ポイント(客)
遅れてすみませんねって
女の子にもワイは5千円お年玉あげた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています