【吉原】ハニーコレクション part-51 【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>633
去年のレスに今更返信すんな。
命令だ! >>636
リホって、くびれはあるの?スレンダーな印象。 ハルに対して期待が大きいんだけどこの期待通りなのか… 早く入りたい >>642
リカはおっぱいが残念過ぎる。
整形顔だしね。 リカは良いコだと思ったけど自分のこと何でもかんでも話しすぎなの心配 整形顔とは思わなかったけど、リカは合わなかったな
リピはしない >>636
リホちゃん前のパネルが地味で損してた感じ今のパネル可愛いもんな
しかもあのコは覚えて貰ってからが凄くいい
階段であの笑顔で迎えられたらちっぱいなんて気にならない
しかも常にノーブラなんだよね
お姉さんたちにいろいろ教わってる感じ わし月一の細客だが
お年玉1万あげたらびっくりしてたわ。 ジジイほどつまらん自慢するよね
専用スレあるからそっち行けば? >>644
出来ることならバレないで欲しかった。
予約しづらくなったら困るからな。 >>643
リカのオッパイはヒカリ、サヤカよりも小さいな。 >>653
リホはダークホースから本命馬になるかな。
今度入ってみるわ。 >>639
細身好きなら止めとくべきかな
くびれはあるがぽちゃ度も高め(アレの60%くらい)
おっぱいは最高、コレはマジ
後ろから見ると尻がでかい、前から見ると不思議と気にならない
顔は写メ通りではないが個人的には嫌いじゃない(目は大きく綺麗だと思った)
コミュ能力は未実装
必要兵装はビッグマグナムだ(届かない) >>656
ぽっちゃりめで尻は大きめのが好きなんだけどこれならハルに入るべきでは……
コミュ力そこそこあってイチャイチャ系の接客だといいんだけどそこは違う感じ?あと結構中が深いのか……… >>657
それなら、見た目はジャストフィットかもしれん
コミュ力は皆無だから兄弟が頑張れ。
イチャイチャは…兄弟次第ではないかな
モモさんのようなおっぱいガードは無いので好きなだけ触れるぞ オフ会でオキニが他の男にどんな事されてるのか聞いたんだけど、男の顔もわかるからクソ興奮するなこれ
またオキニ被りオフ会やりたいわ >>658
早くその大きい尻の子をバックで突くの好きだしおっぱいもめちゃめちゃ揉みまくりたいし吸いたいな
皆無なのか…プロフ見る感じ若干オタク趣味がある?からそのへんから会話して距離縮めてみようかな
ガードないならよかった >>660
コミュは、ないから沈黙の時間がでないようにな。確かに銃身の長いマグナムがないと、厳しいぞ。 >>660
バックか…
年末22日頃だったかな、
転んで膝を怪我してめっちゃ青あざなってるから、
少し日を開けてあげたほうが良いかもしれん。
本人も膝立ちができなくて申し訳ないって言ってたから。 >>661
みんなコミュはないって言うな…そんなにか… 15pくらい?だから厳しいか >>662
そうなのか
行けるの多分月末か来月あたりだからそのへんは大丈夫かと >>663
17cmで届かなかったっていう報告があるぞ。
ワイは平均サイズだから入り口止まりかなw >>660
コミュ力まったくだよね。沈黙破って話すと、たまにケンカ腰なの?って思うような回答があったり。なぜ俺が気を使うのか理解不能になり、萎えて不発だった。仕方ないから家でオナったらきちんと勃起したよ。 ハル結構入ったことある人いるんだな
どれだけ深いんだ…… >>667
そんなに?
日記見てる感じだとなんか普通そうなんだけど >>669
日記なんかあてにならないよ。
日記は切り捨てるときは有効なこともあるだろうけど、拾い上げるときは全く真逆なこと多いな。 >>669
>>670
最近思った。
日記で
・顔のアップしか出さない
・足先しか出さない
等の全体が見えない系統は、ハズレ(加工写真)の可能性が高い。
全身が見えるように撮ってるのは当たりの可能性が高いと。 >>669 コミュ力ないというか、接客として話す気はない感じ。「部屋きれいだねー」とか普通の話はするけど、常に冷めた感じなんだよね。本人悪気はないと思うけど。プレイは要望聞いてくれるし、いい体してるし、もうちょい愛嬌あれば良いのにという勿体ない印象。 >>672
それはワイも思った。
愛想良くなったら化けそうだなって。 >>671
ウエストのあたりは時々出してない?胸はよく出してるけど >>674
カンナ様を見ろっ
全身余すところなく写ってるぞ!! >>672
この前当欠されて代わりに入った子も冷めた感じだったなぁ 結構多いんだね…
イチャイチャ接客が好きなんだけどそのへんやっぱり厳しそうに思えるな >>676
系列3店でかなりの嬢に入ったが、
ハニコレって俺が入った子は案外、非イチャイチャな子が多いな。
接客だけなら、メイマス、ハニカンの方が一生懸命な子が多かった。
ハニコレ現在籍で接客が良かったのは、ヒカリ、ユメかな。 >>678
ハニコレだけで何人くらい入ったんすか? >>679
エクセル開かないと正確には分からないが40人超えていると思う。
メイマスが30人超えくらい。
ハニカンが15人超えくらいかな。 イチャイチャまでとはいかずともジュリとかみたいに丁寧?な感じの接客でもいいんだけどね >>680
一月100万使う師匠かと思ったけど
あの師匠はお気にに徹底して入るって言ってたから、
また別のお人ですね
系列店だけでももうすぐ100人か〜凄いな >>680
メイマスハニカンでも、よかった嬢を教えてください、先輩! >>655
リホのコミュ力は無限大ですよ..
沈黙する時間は皆無と思われます。
胸が小さいので初めて見た時17.8歳くらいかと思いましたね。 よし、リホに入ってよかったらオキニにしよ
俺の手マン&クンニに何分耐えられるかな?
楽しみだ しばらく前に「唾液を飲ませる」とか書いてた妄想馬鹿だろうねw リホ出勤が安定してきたから人気が出たね
かわいいから応援してる >>694
しょっちゅうツマラナイ妄想書いている馬鹿だよ >>684
もう2年半くらいこの系列行ってるからね。 >>686
胸小さい方がいいな。
と言うよりデブが嫌いなんだよ。
他人のいうポッチャリは俺にとっては確実にデブだわ。 なんか一人やたらムダに書き込みしてるのがいるね。なんでか分からないが、どやってるし。可哀想な人。 >>701
揶揄
皮肉めいた批判によって嘲笑的に扱うこと よくわからないけど、喧嘩はやめよう
よくわからないなら何も言うなって言われそうだけど おれもリホをオキニにしたよ
なぜかは自分でもわからないが中毒性みたいなのがあるね >>710
頭が悪すぎてオウム返ししか出来ないんだね
さすが唾液マンw そのキチガイはオウム返ししかしないよ、いや出来ないと言うべきだな リホか、見てきたけど、ブレザーの写真はDBだな。
ベストの写真はスタイル良いけど。 わいおデブちゃん苦手なので
何回か失敗した後は
写メ日記確認して
ウェスト写ってない子には入らないようになった >>702
賛成。主旨には激しく同意します。そんなあなたは誰がオススメ? >>714
ウエスト56表記でBカップなのにDBなの? >>700
何か乳よりウェスト重視なとこは好み似てるかもw
でもその基準だとユメはデブになるのでは?
接客は確かにイチャイチャ系ですけどね >>719
普通に過去スレ見てくればよかったな
自己解決したわ >>718
痩せてるんだろうけど、くびれてないのかもね。
大きくくびれている子は殆どおらずミツキくらい。
痩せてても下っ腹がぽこっと出ている子もいるし。
大きなくびれにまでこだわったら、顔、年齢を我慢しないとほぼ皆無。 >>721
単に太っているのが嫌いなだけだから、痩せ型ないし標準体型であれば、乳の大小、クビレの大小にはそれほどこだわらないよ。
ユメは標準体型だと思うが。 てめえらまず先に鏡でてめえはどうかを見てからもの言えや
俺は今からみてくるわ。 リオナって予約結構空いてるね!あんまり良くないの? >>728
まだ姫初めしてないからあげてない
クリスマスプレゼントはあげたな
俺は現金はあげないな
リサーチして嬢が欲しがっている物あげる
ところで7日姫初め予定しているが、
未だに入ったことある嬢がシフトに出てない
新規開拓するかと思うが、ミナミってどうですか?
誰か情報教えて下さい >>728
そんなもんあげたことないわ。
彼女でもあげないのになぜソープ嬢にあげる必要があるの? >>731
自己顕示欲の強い爺がわざわざ書き込んでるのよ 誕生日プレゼントはまぁ分かる
クリスマスプレゼント??
お年玉??? デリホス安上がり最高【梅毒】
【SEXが産んだゴミ】
品川エピソード リア 【朝鮮チンコドカタ】
五反田サンキュー
大宮ぷよステーション
要りか53歳@rika_kaname
#新宿 #歌舞伎町 #キャバクラ 可愛い女の子と可愛いモノとお金が大好き#金髪 #SEXが産んだゴミ#釜山出身 #朝鮮人
#チンコドカタ #ゲイビデオ
ハニーたん➡ホスト狂いドブス不細工バーレスクRioにゃん
53歳可愛いを追い求めて人生を消費する夢見がちな陰キャ糞ババア デリホス安上がり最高【梅毒】
【SEXが産んだゴミ】
品川エピソード リア 【朝鮮チンコドカタ】
五反田サンキュー
大宮ぷよステーション
要りか53歳@rika_kaname
#新宿 #歌舞伎町 #キャバクラ 可愛い女の子と可愛いモノとお金が大好き#金髪 #SEXが産んだゴミ#釜山出身 #朝鮮人
#チンコドカタ #ゲイビデオ
ハニーたん➡ホスト狂いドブス不細工バーレスクRioにゃん
53歳可愛いを追い求めて人生を消費する夢見がちな陰キャ糞ババア ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています