【吉原】ハニーコレクション part-51 【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>65
momoがはいってればアクアパレスも同じな >>33
お前みたいな貧乏人が語るな。
この、のーたりん野郎。
こんな損でも店に行く位の金はあるは。
死ねや。 >>66
MOMO2回、ドルチェ1回の計3回
3連続でドムが出てきた日にはもう
黒い3連星かよと思った
その嬢たちを心のなかでガイア、マシュー、オルテガと呼んでいる わろわねーよ
パネマジやめて良嬢揃えれば勝手に客集まるって言ってんのにステマしたうえで他店も落とすとか >>71
ぜひ見物に行きたいw
が、実際に自分が陥ったら落ち込むと思うよ。。。(-人-) >>71
ぜひ見物に行きたいw
が、実際に自分が陥ったら落ち込むと思うよ。。。(-人-) >>71
ちなみに3連星のウエスト表記はどうなってたの? 樽なんてどうでもいいよ。
逆に、久々にコトハに入りたくなたったw >>79
行かなくていいよ、書いてるリピーター大嫌いみたいだから >>21
嘘つけよ、余裕で二年以上いるだろw
プレミアムに飛んで客が付かないで出戻りした時のことを考えたら通しで4年くらいになるだろ
もっともソープ歴で言ったらもっと長いみたいだがな >>83
ハニコレに入店したの2016年だよ。2016年にエレ学最初に行ってハニコレに移籍だから2年ちょいだね。計算ができないバカなのかい? >>85
適当にごまかすなよ、プレミアムが最初の店じゃないだろうがwww >>88
エレ学が最初で次がハニコレで途中でプレミアム今がハニコレだよ。お前が誤魔化すなよ、知ったか恥ずかしいよ?w風俗初めたのも2年前だしエレ学も半年だけだからねw >>89
2015年の後半からハニコレ勤務だろw
端折ってごまかすなよ風俗嬢が コトハなんで病気蔓延の吉原なんだ。川崎に必要な人材なのに。今ラッシュは陰のエースが消えたからくれば即一位だぞ。 >>91
上京したのも16年の春ですね、何を知ってるの?そんなに言うならパソコンからでも見せて貰えば入店日、粘着とりあえず異常だから病院行きなさいw >>91
まあまあ知ったかが恥ずかしいからってこちらの人生を知ったように言わないでw会ったことすらもないし会ったことあるとしても短時間なんだからww残りの短い人生とか自分のこと考えな >>93
ウソやめろってw
あ、アホだから自分の過去さえ思い出せないのか
まっ、風歴長いとそうなるよな >>94
あのさ、これ
>>93
> 上京したのも16年の春ですね、何を知ってるの?
お前がプレミアムで客が付かなくて完敗してハニコレに出戻りしたのが16年の春頃だったっけ?優しく教えてね >>97
去年だよ、説明してるじゃん(笑)まず20歳からだから吉原(笑)16年春なんて19歳だったので吉原ダメだったよー!だからエレ学いったの、16年の夏くらいに20歳になって11月にハニコレ移籍して17年の春に一瞬プレミアムいたよー!16年2月までは福岡いましたw >>95
すげえ人の過去知らずにそんな口叩けるね
必死すぎwおじさんガチ恋だからはっきり知りたいのね!丁寧に日記に書いたから見てねん♡ どうしても長い事にしたいのは分かったよ、1匹のおじじ(笑)自分の人生気にしとけ、周りばかりしか見てないやつなんてろくな奴いないからね(笑) >>86
毎回使ってるよ。
ただし、頭痛とかじゃないんだけど毎回副作用で最近困ってる。 普通日記に書くか?wあまりにもバカすぎてたまらなく可愛く思えてきたwww
ヤベ、年明けたら会いに行こう♪ コトパと関わると高いブランド品を買えと言われるし、正常な男達は避けるのがベスト マゾなんですけどコトハさんに入ったらこのスレみたいに罵ってもらえますか?(;´Д`)ハァハァ ご丁寧に日記にまで書くとは、とぼけて煽った甲斐があったわw >>108
あんだけ必死だったくせ恥かいたからってそれは無理がある コトハに会ったらどうしようかなぁ。潜望鏡の短い時間で口内発射は無理だから、顔射しようかな。 ことぱちゃん天使すぎるわ
今度、顔面騎乗してもらお その前にコールします、まあ出来ないこと書くなよこれないんだからさあ、きもい >>109
そんなに怒るなよひ○ぴょんw
来週たっぷりほっぺたペロペロしてあげるからさ♡
ガチ恋は辛いんだよねー >>114
ブスが書いてんのバレバレ、どんだけ粘着してんの僻むな死ねよ♡ >>103
所詮田舎もんの癖に日記書いて田舎もんアピールお疲れ様です >>116
博多なのであなたと同じにしないで下さい♡
都内にもいないくせにおつかれ♡ >>119
強がるなブスw無人島でも行けよブスは害だしw >>112
行くに決まってんじゃん。
それにしても、ガチ恋勢はどうした?オキニが晒されてんのに擁護なしか?w >>126
晒されてるも何も本当の事だし、コトパちゃんの過去を知る事ができて満足ですよ^^
コンセプトがここで出会えるソープアイドルですし、スレが活発になれば信者も満足 >>98
川崎のエレ学、プレミアムなんて厳しいだろ。
アンケートで70点以下なら、事務室に呼ばれて、やる気ねーなら帰れって言われるだろ。 >>129
私見だけど荒らしは反応してくれるのが何よりの生き甲斐だから
粘着が彼にとっての人生の全てなんだよ
無視すりゃ構ってくれる所に移動するだけなんだが
律儀に相手して貰えるから嬉しくて堪らないんだと思うよ 嬢とのケンカじゃなくてお店や女の子の情報が欲しいんだけどさ
違うスレ立てて言い争いすれよ
ガキみたいな書き込み続けるなよ シティヘブンの写メ日記ランキングってなんだ?
高いと何がすごいんですかね。 >>134
アクセス数じゃね?
意味もなく更新多くしてればあがりそう >>135
俺は 104 じゃないが、当初レビトラ飲んでいたが今は安く入手出来るシアリス飲んでいる。
硬さならレビトラの方が上だな。 >>135
シアリス、レビトラ、バイの順で試してガチガチになるバイに落ち着いた
ジェネリックのトローチタイプは指で半分に割れる、水無くても良い、舌に色が着かない、安いと良いことだらけ
待合室で舐めておけば潜望鏡のタイミングで効いてくるよ >>131
激しく同意。嬢の情報交換が良いな。コトハさんの専用スレ勃ててほしい >>139
>>140
>>141
返信ありがとう。固さや持続力もあるけど、副作用はどう?あといくらで買ってる? >>146
ここできくよりED薬でググってみれば 俺の場合はレビトラ効かなくなってシアリス(2000円)の24時間後バイアグラジェネリック(1000円) よってドタキャンされると交通費込みで5000円無駄になるな >>146
レビトラジェネリックなら送迎車発着所至近の上野ユナイテッドクリニックで買えるよ。 >>146
バイアグラジェネリック、シアリスジェネリックも同クリニックで買える。
俺はシアリス、レビトラともに副作用は全くないな。 >>146
シアリス10mgジェネリック。
オオサカ堂通販。海外物。
@170円ぐらい
副作用なし。
というか、プラシーボかもしれない(笑)
とりあえず効果あるから良しとしてる。 >>151
だろう。
新規の客が唯一取り柄の顔で入るんだろう。
かわいそうにw >>154
お前の方がかわいそうだよ
コトハにガチ恋して振られていつまでも粘着か
もういいかげん諦めたらどうなのかな
楽しくないだろ >>156
対象じゃない興味のない嬢のことなどにレスはしない
バレバレだぞ
わかりやすいな あまりにもコトハが話題になってるから1回入った。顔はブスじゃないけど特別可愛いとも思わなかったな。スタイルも普通で思ってたより肌が黒かった。乳首が干し葡萄みたいだった。 てかコトハってハニコレ嬢から嫌われてるよね。仲良しって思ってるのコトハだけであって皆んな無理してるよね。友達いないから色んな嬢と仲良しごっこしてるんじゃない? コトハ人気なのは判ったから、他でやって。
昔、コトハ入ったけど、楽しかったよ。
女友達とセックスする時に似てる。
ソープに求める物違ったから裏返してないけど。 >>153
コトハよりもバイアグラの方がいらないと思うがな。 >>159
コトハが、嫌いなのはわかったけど体のことで悪く書くのはひどくないかな。少なくとも女の子だぜ。
情報として書いたでなく悪意を感じる。 >>158
入ってないでしょ、昨日来たやつでもないしねおつかれ様 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています