【吉原】ハニーコレクション part-51 【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そのキチガイはオウム返ししかしないよ、いや出来ないと言うべきだな リホか、見てきたけど、ブレザーの写真はDBだな。
ベストの写真はスタイル良いけど。 わいおデブちゃん苦手なので
何回か失敗した後は
写メ日記確認して
ウェスト写ってない子には入らないようになった >>702
賛成。主旨には激しく同意します。そんなあなたは誰がオススメ? >>714
ウエスト56表記でBカップなのにDBなの? >>700
何か乳よりウェスト重視なとこは好み似てるかもw
でもその基準だとユメはデブになるのでは?
接客は確かにイチャイチャ系ですけどね >>719
普通に過去スレ見てくればよかったな
自己解決したわ >>718
痩せてるんだろうけど、くびれてないのかもね。
大きくくびれている子は殆どおらずミツキくらい。
痩せてても下っ腹がぽこっと出ている子もいるし。
大きなくびれにまでこだわったら、顔、年齢を我慢しないとほぼ皆無。 >>721
単に太っているのが嫌いなだけだから、痩せ型ないし標準体型であれば、乳の大小、クビレの大小にはそれほどこだわらないよ。
ユメは標準体型だと思うが。 てめえらまず先に鏡でてめえはどうかを見てからもの言えや
俺は今からみてくるわ。 リオナって予約結構空いてるね!あんまり良くないの? >>728
まだ姫初めしてないからあげてない
クリスマスプレゼントはあげたな
俺は現金はあげないな
リサーチして嬢が欲しがっている物あげる
ところで7日姫初め予定しているが、
未だに入ったことある嬢がシフトに出てない
新規開拓するかと思うが、ミナミってどうですか?
誰か情報教えて下さい >>728
そんなもんあげたことないわ。
彼女でもあげないのになぜソープ嬢にあげる必要があるの? >>731
自己顕示欲の強い爺がわざわざ書き込んでるのよ 誕生日プレゼントはまぁ分かる
クリスマスプレゼント??
お年玉??? デリホス安上がり最高【梅毒】
【SEXが産んだゴミ】
品川エピソード リア 【朝鮮チンコドカタ】
五反田サンキュー
大宮ぷよステーション
要りか53歳@rika_kaname
#新宿 #歌舞伎町 #キャバクラ 可愛い女の子と可愛いモノとお金が大好き#金髪 #SEXが産んだゴミ#釜山出身 #朝鮮人
#チンコドカタ #ゲイビデオ
ハニーたん➡ホスト狂いドブス不細工バーレスクRioにゃん
53歳可愛いを追い求めて人生を消費する夢見がちな陰キャ糞ババア デリホス安上がり最高【梅毒】
【SEXが産んだゴミ】
品川エピソード リア 【朝鮮チンコドカタ】
五反田サンキュー
大宮ぷよステーション
要りか53歳@rika_kaname
#新宿 #歌舞伎町 #キャバクラ 可愛い女の子と可愛いモノとお金が大好き#金髪 #SEXが産んだゴミ#釜山出身 #朝鮮人
#チンコドカタ #ゲイビデオ
ハニーたん➡ホスト狂いドブス不細工バーレスクRioにゃん
53歳可愛いを追い求めて人生を消費する夢見がちな陰キャ糞ババア お年玉の袋を渡されて期待してあけたら、薄っぺらいしおりが入っていた
あり得ない
こんなもん渡すなよ
即ゴミ箱行き >>737
嬢?それとも客?
俺は客だけど女の子がお年玉くれたよw インフルエンザ2人目か流行ってきたな
毎回うがいしててもカラダを冷やして寝不足になっちゃうからか ネネってどうなんだ…?
写メ日記だとすげぇ腹筋してるが >>742
この前入ったけどスタイルはいいとは思った
接客は結構素っ気ない感じだった >>743
素っ気ないかー
スタイルより接客がいいとハマれるんだがのー
やっぱ楽しいと満足感が違う >>745
相手から積極的に来てくれる感じのことはないかも、話していって慣れてきても向こうからいろいろしてくれるよりは要望を言ったらしてくれるみたいな感じだった >>747
そんな奴はロングで入るんだろうけど、俺なら30〜40分長く入るな お年玉あげようとしたら、返されて、このお金つかってまた来てほしいって。良嬢すぎる。 なんか嬢の本名聞いてきてやってる時にその名前呼びながらするみたいな人がいるんだね、その発想はなかった やろうとは思わないけど >>750
どうせ教えてくれないから、安心しなよw >>750
本名だよって嘘の名前を言うだけで喜ぶ雑魚が多くて助かってます >>754
おや、業界の人ですか
まぁそうですよね、そのくらい考えてますよねw
ワイは小心者ゆえ、出禁にされたら怖いからそういうこと聞けないや 新人のヒトミ鬼出勤だな
7時〜ラスト、ラスト近く連発って凄いな
ラストの方の客は出し殻じゃねえか
どう考えてもまともなサービスは受けられないだろ >>756
鬼出勤の嬢にはアナル舐めさせたり、陵辱的な言葉責めして翫ぶと良いぞ。
ゴムに出した精子を顔に塗りたくったら泣き出した嬢がいたな。
嬢NGにされたが >>753
次入られたとき何て名前で言ったっけってなるらしいけどね >>756
客がある程度定着してくるまでの頑張り出勤か
期間限定の出稼ぎか >>755
実の父親の呼び方聞いて自分をそう呼ばせてプレイするってのは聞いたことある >>766
俺は気が弱いのでリクエストシートに接客中の呼び名をお父さんとリクエストする事ぐらいしかできない >>742
体はとても良かった。くびれあるしね。顔は好みならオススメ 呼び方が「その他」というのが気になる
「○○軍曹」とかかな >>768
入ったことないくせに決めつけんなよいつもの出禁デブハゲ >>762
コトハではないな。おっぱいも毛も体つきも違う この店じゃないけど、お年玉袋にハズレと書いた紙入れて嬢に渡したら出禁にされたわ >>773
コトハはもう少し骨太でガタイいいし、腹もでてるし、貧乳で乳首でかくて毛深いよ。
顔より下は最悪。 >>771
ニックネームにしてる
〇〇ちゃんとか
すぐ対応して呼んでくれる子もいるけど全く呼ばない子もいる >>759
>>762
ほくろの位置、乳輪サイズ的に別人に見える >>762
ことはじゃないな。AVが出てるから体つきわかるし横顔もちがう。 >>776
嘘つけ。入って来たけどかなり脚も細くて胸も形良かったし顔もパネル以上。サービスも悪くなかった。ちゃんと回数抜いてくれたし満足。また入る予定や。 >>784
ハイハイwそうでちゅねw
本物のハニコレ客ならコトハが地雷枠って知ってるよ お年玉もらったけど中身QUOカードだったw
1000円分w
「現金だと貰いにくいと思って、、、」じゃねーよw
普通に現金の方が嬉しいですw >>788
そう、鴨を楽しんでるかな。ガチ恋じゃないよ。既婚のおっさんだからw >>785
ハニコレは5.6回目くらいだけど試しに入ってみたけどパネルより良かったのはコトハだけでした。叩きは信じてないから。 割とマジでコトハさんぐらいしか本当の美人がいないよな
格安と言うほど安くもないのに採用基準が緩すぎる >>793
まだ言ってんのかよ、取れるっつーの
あとは自分がどう都合付けるかでしょ? ランカーで困難なのはプラチナで固められてるリノだろ。
とは言え、絶対無理という訳ではないが。 >>793
ここで直接本人に予約すればええやろ毎日いるんだから
何のための5chで会えるソープ嬢だよ! ことはの話題なんてマジでどうでもいいんだが、>>759が誰なのかすげえ気になる。
ハニコレの子じゃないと思うけど、デリでもいいから入りたいわ。
てか、これがことはに見える奴がいるのが意味分からないな。
ことはみたいにヒンニュウ腹ポチャの幼児体型じゃないし、乳首と乳輪もこと違ってピンクでぷっくりしてていい。ことはと似てる部分なんて皆無だろ。
横顔しか見えないけど顔もことはより良さそう。 本当にコトハの話とか、どうでも良いのだが。。
何でコトハの話題ばかりなん? >>799
やべーやつが大量に集まればやべー話題にしかならんわな 違うスレ立ててやってくれ
もしくは情報交換用のスレ立てて避難するかだ >>799
年がら年中本人が来ては暴言吐いて引っ掻き回して行くからでしょ >>794
今も見たけど、全く空きがありませんが。見てから言ってる? >>796
コトハさん、本人いますかー?予約したいです! >>803
今はまだ(本人の)連休明けで出勤がほとんど出てない。
コトハさんは専業の風俗嬢だからそのうちまた連日出勤するようになるのでそれまで少し待って。 >>804
死ねじじい
こんなところに書くような基地外は来ないで下さい >>802
粘着もそれを面白がって止めないからなー
以下ループしてる コトハか。なんで俺が仕事休みの時は必ず完売なんだろうな?
ドタもあって一回も入れてない。 また、予約キャンセルキター
部屋がないかもみたいなわけわからん理由 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています