【吉原】ハニーコレクション part-51 【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもない人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきだ
意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いのは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だ +になった嬢多すぎねえか?
30人くらい+になってる
これじゃ中級NS店と変わらない値段
本指名、ネット指名合わすと高いくらい
サービス向上のためにも、もっと厳選しろよと思うが >>871
本当にそうだよね
+ってその店でプレミアっこと
それなのに新人を抜かして半数近くが+料金
+じゃない嬢もおそらく半数は出勤が少ない
残り半数がブスや接客地雷
まともな嬢でそれなりに出勤してればプレミア
そんなの価値ないだろうよ >>874
基準が他店では上位ランカーくらいに設定してあるから価値はあると思う
本指名料と合わせて5000円だからギリ許せる
これを消費税引き上げ時に便乗値上げするなら見切る
行く回数減らして高級行く >>875
ちょっとその基準を具体的に教えてくれん? >>877
すまんどの辺に書いてあるかぐらい教えてくれんか?
コトハが1年もいるのにプラスになってないしか見つからんかった
あと他店の上位ランカーと同じ設定ってことだけど他店ってどこらへんのこと言ってるの? てかコトハって昔からここでボロクソ言われては書き込んでるんだな >>878
詳しくは分からんが
本指名1200分、本指名1800分とランク付けされ
それに本指名率も加味される
っなってたような
俺も+料金が発生する他店のプレミア嬢との比較
気になるわ
では他店ならエース級を30人揃えているか?っ思う
単にこの店が繁盛してるからでしょ?
やはりWeb予約できるのは強み
わざわざ○○何時に何分空いている?
って電話するの凄い面倒くさって思うよ >>874
最近何でもかんでもプラス付ける傾向にあるからね。 >>880
ありがとう!俺も同じようなこと考えてた
でも本指1200分で他店ではエース級になれるのか疑問だわ
ほんとヘブンいくら払っているのだろう >>838
マミ入ってみるけどやっぱり最近のオキニのユリに入ってからにします
一応ユリレポです!おっぱいの大きい優しい良嬢です!体位を変えるたびにフェ○してくるエッチなところが好きです(笑) >>886
そういうのってどうやって見つけるの?
本当に凄いね >>885
来週また親知らず抜くって。
出勤は傷の治り次第でしよ。 >>883体位を変えるたびにフェラって上級者だな
フェラするようにしてツバつけて濡らして、入れっぱなしでも自分が痛くならないようにするためにやっていることなのに 乃木坂の〇〇に似てる!
〇〇のレポくださいっ!
〇〇にも在籍してる!
ことは
いつからこのスレは養護学校になったんだよ 半年くらい入ってないしそろそろまたジュリに入りたくなってきた
かわいいし接客丁寧でよかったし 今日午前中、近くの部屋で女の子の大きな声が響いてた。
雄叫びの様な喘ぎ声、会話や笑い声も凄く大きかった。
ネットで出勤を見てみたら(かつ、自分の知る限りでこの子は違うだろう子を除外すると)、
みどり・ちあき・まみ・みな・ゆうか・あまね・しずく・かこ・みなみ・ちとせ・なな。
当欠嬢もネット上では出勤や受付終了になってるので、この中には当欠も入ってるかもです。
それにしても一体誰なんだろう? どういうプレイすれば、あんな凄い雄叫びが出るんだろう? >>893
新しい部屋は危険犯罪防止のため音がもれるようになってるの >>893
確かに3階で凄かったわ。気になって集中できんかったよ >>895
感度普通です。一応気持ち良さそうな顔はしてくれるけど演技かも
反応にはあまり期待しないほうがいいと思う
イケメンじゃないと濡れない説あり >>893
かこさんは本日はお休み。ちとせさんはメイマス移転なので除外。
すると、みどり・ちあき・まみ・みな・ゆうか・あまね・しずく・みなみ・なな、の誰か。
あの爆音嬢は誰なのか、やっぱ気になるな〜 >>895
コトハの話題はここではしない方がいいよ
コトハのガチ恋客が、5ちゃんとホスラブを24時間体制で監視してるからね
気になってホスラブへ見に行ったら同じ質問があって、やっぱりそのガチ恋客が暴れてたよ そういえば、改装工事って待合室や受付も終わったの? >>900
みどりさんの声じゃなかったので、そこは除外。 >>901
コトパーのガチ恋なんか罰ゲーム以下だろw ジュリは丁寧というか
途中からまるで介護されているような
気分になったよ コトハはネットで話題にしてくれないと嫌なんだろうね コトハさん・・・
何も言わなきゃいいのに・・・
他にネットがどうとかいう日記書いてる子居ないぞ・・・ この前も自分でこのスレに書き込んでたクセに、
「ネットとかほんとに見てないし」もないわな >>893
やっぱり凄い雄叫びのコいますよね?
年末に某女の子と遊んでるときに
声が響き渡ってて唖然としてたら
そのコも「凄いよね」って笑ってましたもん やっぱりコトハは馬鹿すぎる。後先考えずに日記とか書いちゃうんだろうな、、 >>919
直情的で後先考えないのは>>14を見れば分かる
それと他の子から聞いたけど、店から2ちゃんのことは日記に書くなと言われてるはず
いちいち書いたり消したりするからバカにされるのにね デリホス安上がり最高【梅毒】
【SEXが産んだゴミ】
品川エピソード リア 【朝鮮チンコドカタ】
五反田サンキュー
大宮ぷよステーション
要りか53歳@rika_kaname
#新宿 #歌舞伎町 #キャバクラ 可愛い女の子と可愛いモノとお金が大好き#金髪 #SEXが産んだゴミ#釜山出身 #朝鮮人
#チンコドカタ #ゲイビデオ
ハニーたん➡ホスト狂いドブス不細工バーレスクRioにゃん
53歳可愛いを追い求めて人生を消費する夢見がちな陰キャ糞ババア 消された日記、何て書いてあったんですか?
また客の悪口? >>922
要約すると
お前らなんかヘタレだ、まとめてかかってこい
って感じのこと ヒカリのマンコきつきつで締まり良すぎ。
旦那さん羨ましいな
また予約しよー >>923
ありがとうございます。
すごいな、本当に一般常識がないんだ。
ハニコレに2年もいるのに、その間ずっと同じ事を繰り返してる。
この子はずっとまともな就職も出来ず一生を風俗で過ごすんだろうね。 >>926
その前の店の時も常に荒れてた
移籍したので落ち着いたがw コトハの日記には
私のこと嫌いな人は私もあんたのこと嫌いですから!
嫌いな人を叩いて、時間割いててよくそんなことできるね
などと書いてあったはず このスレでもコトハネタは禁止にしろよ
数人でこのスレめちゃくちゃにすんなよ
気に入らなきゃ入らなきゃいいだろ 嫁がソープ嬢なんて嫌すぎるだろ
寝取る側だから良いと思うだけで自分の嫁がはした金で他の男にやられまくるのは無理 ソープ嬢と付き合うのはいいけど
付き合ってる女の子がソープ嬢になるのは勘弁
これだろ コトハさんの記事が多すぎだよね。入ったことないけど、入る気がしてこなくなる。オキニの人達の作戦かな?
そういう自分はリホとシオリかな。 >>934
お前がソープ狂いだからそう感じるだけで普通はどっちも無理だぞ ことぱちゃんがここに書くから荒れるのよね
本人が書かなくなればいいけど、なんかずっと前から書いてるみたいだし難しいのかな
日記では2ちゃんなんか見たことないし文句あれば好きなだけ言えば私は構わないみたいなこと書いて消されてるし メグミの写メ日記から顔写真のやつ消えてるなー
なんかあったのかなる? メグミの写メ日記から顔写真のやつ消えてるなー
なんかあったのかな? >>940
やめとけ。
金をドブに捨てるのと同じ。
それなら新人に入って味見した方が良いよ。 ユリがしばらくいなくて寂しい…
顔に自信ないとか言ってたけど普通にかなりかわいいと思う >>933
世の中には寝取られ願望のある殿方もいてだ >>944
まあ、可愛い部類だけどそこまで本指はハマるもんかが謎。というかたかが2週間で寂しかったらユリは2月いっぱいで辞めるんだからそのあとどうすんの?(笑) >>923
たしかにそんな感じだった。挑発してたよね。 あきもとまなつやさいとうあすかややぶしたしゅうみたいな嬢はいますか? >>948
過去の写メ日記顔だししてたやつ消してると思うよ
身ばれ防止かな? >>949
何で平仮名ばっかなんだよ
ドラクエのパスワードかと思ったわ >>939
別にいいんじゃないの?ここ嬢が書いちゃダメとかないだろ。むしろコトハはわかりやすく書いてるからバレバレなんだろうが他に書いてる嬢なんていくらでもいるから >>946
何か感じがシノに似てる気がする。
顔が似てる訳ではないんだけど。
いい感じに気持ちよくしてくれる。 >>942
顔出して客付き始めたら顔引っ込める子は割といる
前にハニカンのじゅりこちゃんもタイミングみて顔出し辞めると言ってたが
店が看板から外したくなくて引き留めてそうだ
実物も悪くはないがあの動画は盛られ過ぎてる >>949
わたなべりかににてめちゃくちゃかわいいのがリカ >>957
リカはぺーちゃん推しなだけで似てない
ひらがなけやきのきょんこに似てる >>956
なるほどー!
じゃぁメグミにある程度客がついてきたってことなのかもね(^o^)/ >>952 63ID:pEKqmb7G
【吉原】アクアパレスPart75【人気店】
222 :名無しさん@入浴中[]:2019/01/07(月) 19:12:19.71 ID:pEKqmb7G
脳みそ妄想パラダイスの害児が安定の被害妄想で今日もスレに張り付いてるね。
224 :名無しさん@入浴中[]:2019/01/07(月) 19:14:04.61 ID:pEKqmb7G
221
すまん打ってる途中に投稿ミスしちゃった
↑はとっくにNG出禁にされてるガイジだからこいつの話はスルーしろ。
242 :名無しさん@入浴中[]:2019/01/07(月) 22:25:55.99 ID:pEKqmb7G
ソープ嬢と生出来るとか別に全然自慢にもなんなくね?ソープ番長なんて女と付き合ったこともないんだろうな可哀想に。 >>964
格安ソープにアイドルを求めるなんて場違い過ぎ。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。