【川崎・堀之内】金瓶梅Part64【TG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<公式サイト>
ttps://www.kinpeibai-kawasaki.com/
<前スレ>
【川崎・堀之内】金瓶梅Part63【TG】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1538175427/ >>135
だからなんだよ。
35すぎにもなって 子供もいなくて
自分のためだけに ホスト、豪遊のために風俗してる嬢より
自分以外のために働いてる嬢のが尊敬する。
僕は仕事辞めたいが 独り者だから気楽だけど
やらなきゃいけない状況の嬢も多々いるだろう。 金で自らの身体を時間売りし、見ず知らずの男のチンコ舐めしゃぶり、其を受け入れるのは、大変な覚悟が必要だろう。
母子家庭で有ったり、普通の仕事では得られない金額が急に必要だったりと夫々事情が有って当たり前。
アレコレと詰まらない詮索などしないで、個室内でのプレーを楽しめよ、嬢に対する詮索が過ぎるとストーカーに落ちるぞ。 ホントに定期的に自分のこと棚に上げたクズが出てくるよな 店外や生のやりとりはラインでするなよ
今ラグのスレで晒されて荒れてるぞー 面倒くさい客いるんだな
たそまるは、一貫して謝罪しないところがいい セツガさんがNo.1な理由は容姿ですか?プレイ内容ですか? >>150
顔はアレだがとにかくスゴいスタイル。
ベテランだからサービスも良い。 顔はアレ?普通に三十路過ぎくらいの小綺麗な人だと思ったけど。
好みの問題か。
それよりスタイルはぜんぜんポチャですごくない。プレイはまあ安定。 >>153
全然チビちゃうやん
ろくに本指客も取れないチビロリたちに比べたら 人それぞれで全然印象違うんですね
爆乳好きなんでモクレン、ユキ、リヘイのローテで入ってたんですけど、乳は上記の嬢に劣りそうだからなにか他に長けてる部分あるかなと質問しましたが悩みどころですありがとうございました >>158
人によって好みが違うし、太い細いの基準も大きい小さいの基準も違う
デカさを最重要視するならそれを優先して選んだほうが幸せになれるじゃないかねぇ
春訪や華恋に入ってみたら? この店ってさ、所謂毎月の検査受診と診察結果報告義務有るのかな?
なんだか、高い金払ってお土産貰ったら怖くてTGgroupって、完全衛生管理店って前に何かで見たけども………… ヤクザの抗争が落ち着く迄は、近寄らない方が良さそう。
流れ弾丸に当たったら大変だよ。 >>166
弾丸に当たらないで病気に当たるかもね。 今日も運が無かった。そろそろウソップランド通いも辞めるか。
最近ツキが無いわ。 ソープ街でピストルに撃たれたら、家族や会社で言い訳出来ないよな。 愛夢の予約とれなかったが、お前ら隠してるだろ
むらむらしてたんで代わりにせなに入ったが、評価は微妙だな
裏は返さん >>171
せな気になってたんだが辞めとくか、、、 セナは評判が両極端
おそらくはっきりと客を選んで態度を変えてる >>170
金瓶梅に逝くならソープ街通らなくても余裕で逝ける
どうみても川崎競馬場に逝く恰好で登楼すれば撃たれても安心 >>170
京急の港町駅下車なら、キンペなら距離変わらんよ 先日、待合室で如何にもそのものズバリの風体の客が真ん中のソファーに足組んで、臭え煙草吸って低俗週刊誌を見ながらデカイ声で電話していた。
この店は、ああいう奴入店拒否しないんだな。 もっしもぉぉぉぉぉし的な奴かw
待合電波超悪いもんな
声デカくしても仕方ないのにな
今時電波悪い室内なんてほとんどなくなったから気がつかなかったんだなぁ >>179
ここ高額店だから
コスパ求めるならグラン逝けよ >>183
ホス狂いだから掛け持ち鬼出勤
月影も。 瑞季 吉原エマーブル 藤崎みゆ
月影 新宿ドンファン 沙羅
雨音 新宿ドンファン さくら
李華 新宿ドンファン はな
萌奈 渋谷まだ舐め もも、AV 矢澤美々
紅雪 AV 乾りっか
月娘 AV ? 京都にいるときゃ 忍と呼ばれたの
神戸じゃ渚と 名乗ったの🎵
みたいな この店ホントにベテラン多いよな
ソープキャリア5年超で、その前はヘルスだデリだと
どっぷり風俗に染まって抜けられない 吉原カモミで始め、川崎セレブでNS解禁し
金瓶でNS止めた純蘭みたいにね。 >>11 >>198
君しつこいよ
朱里はラグのサクラって某掲示板に出てたろ
ラグスレの過去ログでも検索すれば 個性リストの淫乱ってどういう基準?
昔は淫乱ってついてる嬢に入ればエロエロ淫乱演技してくれる子多かったけど今の基準がわからんモクレンさんとか淫乱って感じじゃなかったし。
昔のオウカさんやサリさんや玉桜さんみたく淫乱演じれる子いませんか? >>205
個性リストは自己申告なので基準なんてない。 ダントツ美人だった珠栄が辞めた現在
ルックス上位は稜彩、朱里 >>208
ルックスがいいのにランカーにならない綾彩は接客が悪いんだな 朱里どこが美人?
化粧濃いだけでフィリピーナみたい >>206
てっきり講習員が決めてるのかと思ってました。
ありがとうございます >>214
そうですよ。
それで、美乳とか名器とかあげくは素人新人とかよう書くわ、と思っています。
更新もしないから、何年経っても素人新人ww 朱里さんは、泉里香さんや
井川遥さん似ではないんですね…。 然しさ、ソープ嬢の釣り書きを本気で信じる奴居るんだな、あんな物殆ど嘘だよ。
年齢、BWH,に始まり写真の修正等よく信じるもんだな。
こういう輩が、個室内での睦話しに騙され
金貢いで巻き上げられるんだよ。 >>216
春夏さんは正常位のとき井川遥っぽく映ると思うように 情報出ないってことはリヘイは上がっちゃったのかな? 乾りっかブッサイなー
整形せずにデビューしたのがむしろ清々しい 月娘
AVギャルの肩書き消えたね
名前がますます知りたくなった >>228
知らない分からない方が正解かもな
AVから風俗に来るってことは良くて企画落ち
しかも22表記だからアラフォー熟女系
過度な期待はガッカリってオチだよ >>228
所属事務所からうるさく注意されたんだろ
ソープだからAV名バレには気をつけろって
隣でAV名特定された嬢いただろ?
晒された途端にパネル顔出しNGに変えて
プロフからも消してるもの この人が月娘かな?
ttps://www.instagram.com/akaritomoka2016/
ttps://twitter.com/TomokaA2016/
ttp://blog.livedoor.jp/akari_tomoka/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています