【川崎・堀之内】金瓶梅Part64【TG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<公式サイト>
ttps://www.kinpeibai-kawasaki.com/
<前スレ>
【川崎・堀之内】金瓶梅Part63【TG】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1538175427/ 純蘭さんと美蘭さんどっちが接客態度良いでしょうか?
教えてください。 今のところ梅が大丈夫な奴も
きっと春には梅が咲くよ。 >>18
純蘭さん実身長170cm超でBWH全てに素晴らしく
顔もガッキー似の美人
確かにバキナは身体に比例せずに慎ましく小さいのでチンコ挿入時の快感は凄く良いよ。
俺の粗チンでもきつく締め付けられて痛い程だよ。ただし、膣の効果的な締め付けが下手なので、前後出し入れ時の気持ち良さは巾着イソギンチャク機能を有している嬢には劣るよ。 ここには実体験で語れる人はいないよ
でも安心してね、ネットで得た真偽が定かではない知識をあたかも自分が経験したかのように語る人はたくさんいるから セツガもリヘイもいなくて由姫も休暇中とか巨乳好きにとっては地雷店になったな… >>35
いないのは分かってるんだから、地雷では無くね?
地雷ってのは隠されていて踏んだら爆発する例えだから、見えているものに突っ込んで爆発しても、
突っ込む奴がアホなだけだぞ >>39
早番ナンバーワンなんだから、黙って入れよ。入ればわかるさ。 入りたい嬢がいるなら、前スレチェックしたら?
結構参考になるぞ この店ってさ、入れ物だけ見せ掛けの安物豪華を殊更飾り付けているけど、内容は三流店だな。
大勢いるボーイは気遣い出来ないバカだし
待合室、上がり部屋共に煙草の煙と臭いが蔓延してる。臭くて嫌になるよ、空気清浄機くらい配備すればよいのにな。 >>43
上がり部屋が特にひどい。受動喫煙状態
待合室はどう見ても高級店じゃない
ましなのはトイレと個室
タバコ吸う迷惑ジジイは早くタヒね >>46
早番は実力者がゴロゴロいるけど、夜勤明けの客も来るから、実力があれば稼げるんじゃない?
それよりも生活リズム的な問題だと思うけど 受動喫煙すると、血行が悪くなって勃起力が鈍り、肝心なときに使い物にならなくなるよ。 ここの書き込み読むと其の民度と云うか、知能程度が低い事が良く解る。
大方そこいらの町工場の職工か? >>53
みなさーん
便所の落書きに超一流の大富豪様が
いらっしゃいましたぞ そういや5月くらいにいきなり消えた真奈ってどこ行ったん?
プロフに10000年に1人の天使とか書かれててブログで客からの褒められアピールすごかったけど >>54
確かに、お前の書き込み見ると知的水準の低さが良く解るよ。
本当にバカ丸出し。 情報はシェアする時代なのに、物々交換みたいな思考の人が未だにいるんだな。 >>61
お願い、お願い、と言っていれば誰かが恵んでくれると思っている乞食は、時代が変わってもいつもいるんだな。 >>62
アマゾンのレビューも食べログのレビューもあんたは見ないのかよ。時代は変わったんだよ。変わってないのは、あんたの頭の中だろ。 新人の月娘、ブログで新しい姫予約のやり方説明してるけどアリなんか? >>63
君はAmazonのレビューや食べログでも「情報ください」とか書いちゃう残念な子なの?
そもそも、君自信が情報を出してないのに貰うだけで共有共有言われても何の説得力もないよw >>66
ギブアンドテイクの世の中じゃないんだよ。わかってくれよ。時代についてきてくれよ。 ここに限らず高級店も嬢の質が一部落ちたし、まともなコメも減ったかもな。
あわせて店も不況なのかステマも増えたね。 >>66
お前つべこべ煩いよ、わざわざ5chに来て何をごちゃごちゃ言ってんだよ。
お前が知らないなら、黙ってスルーすれば良いだけだろがよ。 >>70
必死になってどうした?
図星刺されちゃったか? >>69
TGに関しては、ヘブンに払う金すらけちり出した頃から質の落ち方が加速し出したね
まぁ、あくまで個人の感想だけどさ >>73
昔はソープランドマガジンの有料つかっていたけど、最近どうなんだろうね?
情報がオープンになるかと思ったらかえってクローズな方向。 ユキ、先月会ったけど、辞めるというような雰囲気ではなかったなあ。
復帰も十分ありえると思う。 >>79
どこがだ?
辞めた嬢をたたくなんて ひねくれた性格してんな。 >>82
やめた女にネチネチ言ってるダサいおやじら・・・ W >>78
ユキなら今、俺の横で寝てるよ
復帰はしないと言ってた
キモ客が多すぎだとさ 紅雪は、きっとここ辞めるんだろうな。
もともと当欠率高いし、出勤しても、AVのような濃厚で激しいセックスができると勘違いしたキモヲタ共の餌食になるだけだ。
実際の接客は、無愛想やる気ゼロの地雷プレイだから、客とToLOVEるになること請け合い。 >>87
こいつの妄想ヤバイな W W
危ないキモ客は アンタだろ Wオエッ >>87
よくあるコメだよ
名前だけかえて載せてるだけだから
マジに反応しなくていいかとw >>91
アニキ大人の心の持ち主だな。
幼稚な男があんなの書くんだろうな、
体だけじゃなくて心も大人になれよ 親が悲しむぞ 純蘭さんって、前の店(セレブレティ特別室)で本当にNS−NNだったんですか?
何方か金瓶梅でNNだった方いませんか? NSだったけどそれが嫌でこっちに来たから今はもうやってないよ。
昔はやってくれたじゃんって言ったけど、もう嫌だって。
次に言ってきたら出禁にすると言われてからは行っていない。 >>95
セレブリティがNS店とは知らなかった。
てか、堀はS着店が基本でしょ。 >>95
お前だから嫌だと言われたんだろ?
今でも変わらずNSだよ。 >>96
甘い、認識と云うか無知過ぎる。
堀ノ内の組合加盟店は表向きそういった態度だが、此は保健所と警察対策よ。
堀ノ内の風呂屋のHP見れば直ぐ解る。 >>95
多分、お前のスペルマを直接膣に出されるのが嫌なだけだろ。
毎回土産物やチップはずんだ事無いからよ。
唯、純蘭が金瓶梅の価格相応かは疑問大。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています