【川崎・堀之内】金瓶梅Part64【TG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<公式サイト>
ttps://www.kinpeibai-kawasaki.com/
<前スレ>
【川崎・堀之内】金瓶梅Part63【TG】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1538175427/ 個性リストの淫乱ってどういう基準?
昔は淫乱ってついてる嬢に入ればエロエロ淫乱演技してくれる子多かったけど今の基準がわからんモクレンさんとか淫乱って感じじゃなかったし。
昔のオウカさんやサリさんや玉桜さんみたく淫乱演じれる子いませんか? >>205
個性リストは自己申告なので基準なんてない。 ダントツ美人だった珠栄が辞めた現在
ルックス上位は稜彩、朱里 >>208
ルックスがいいのにランカーにならない綾彩は接客が悪いんだな 朱里どこが美人?
化粧濃いだけでフィリピーナみたい >>206
てっきり講習員が決めてるのかと思ってました。
ありがとうございます >>214
そうですよ。
それで、美乳とか名器とかあげくは素人新人とかよう書くわ、と思っています。
更新もしないから、何年経っても素人新人ww 朱里さんは、泉里香さんや
井川遥さん似ではないんですね…。 然しさ、ソープ嬢の釣り書きを本気で信じる奴居るんだな、あんな物殆ど嘘だよ。
年齢、BWH,に始まり写真の修正等よく信じるもんだな。
こういう輩が、個室内での睦話しに騙され
金貢いで巻き上げられるんだよ。 >>216
春夏さんは正常位のとき井川遥っぽく映ると思うように 情報出ないってことはリヘイは上がっちゃったのかな? 乾りっかブッサイなー
整形せずにデビューしたのがむしろ清々しい 月娘
AVギャルの肩書き消えたね
名前がますます知りたくなった >>228
知らない分からない方が正解かもな
AVから風俗に来るってことは良くて企画落ち
しかも22表記だからアラフォー熟女系
過度な期待はガッカリってオチだよ >>228
所属事務所からうるさく注意されたんだろ
ソープだからAV名バレには気をつけろって
隣でAV名特定された嬢いただろ?
晒された途端にパネル顔出しNGに変えて
プロフからも消してるもの この人が月娘かな?
ttps://www.instagram.com/akaritomoka2016/
ttps://twitter.com/TomokaA2016/
ttp://blog.livedoor.jp/akari_tomoka/ >>234
顔出ししといて特定するなという方が無理がある そいつのツイ垢にRTで直接聞けばいいだろ
ガセなら別人と明確に否定ツイートするだろうし
図星ならスルーで店ブログ消すとか反応するぞ 星流、早番に移ったみたいだな
アラビの頃の評判はわからんが、早番じゃやめた >>233
これがもし本人なら乳が全然…
さすがに詐欺レヴェル… >>215
美乳表記の嬢に入ったら陥没黒乳首のふにゃふにゃパイに当たった >>243
レスありがとうございます
面食いなのですがそこそこくらいの顔立ちではありますか?
自撮り写真はお綺麗そうですがあれとは違いますか? セツガはブスではないが、全然美人じゃない。
おしゃべりもそんな期待できないが、俺みたいな絶倫向けの嬢(オキニではないが)。
つまり、顔重視しない風俗好き向けの嬢だよ。 月娘は明里ともかなんだ
言われてみればブログ写真も本人そのものだな
AVの方ではスカパー大賞とかにノミネートされてるみたいだから
ソープ勤務がばれたらいろいろ不都合なんだろうね いつも思うんですけれど
掛け持ちやAVってどうやって特定するんですか?
ずっとネットに張り付いてるの? >>245
顔は好みがあるから・・
俺はそこそこ綺麗な人と思うが。
>>246
みたいに思う人もいるから好き嫌いが分かれるんだと思う。
どちらかと言うと男顔だしね。
美巨乳好きならおすすめかな。 >>246
なるほどです…持撮りの写真がキレイそうだったのですがまるっきり信用するのは危険ですね…
どちらかと言うとイチャイチャ会話もしながら楽しみたいので他の方で検討します、ありがとうございます! >>250
情報ありがとうございます、そこそこなんですね…
どちらかと言えば顔重視なのとカワイイ系が好きなので好みではないかもしれません…
ありがとうございます! 顔重視ならこの店はやめといた方がいい
ラグやプレとかアージュ(ロータス)系列をお勧めする イチャイチャ会話のソフトサービスなら尚更アージュでいいよな
ここはベテランのサービスとテクを期待する店 なるほどです、岐阜の方で金津園しか遊んだことがなく、存じ上げませんでした…
アドバイスありがとうございました! >>245
面食いってどのレベルを期待してるのさ?
芸能人とかグラビアアイドルレベルを期待してるならこの店はやめとけ 紅雪のインタビュー記事みたけど、あんなに濃厚で好感接客してもらえるの?
それとも営業用の記事だから脚色入ってる? >>258
外部サイトで宣伝してもらえたり
プロモ動画撮ってもらえたりするのは
店長に贔屓されてるから
それだけのことだよ ババーの店、もとい、ベテランの店。
総じてテクはある姫多いので、コレはコレでありかとおもいます。 >>233
コイツが22とか言ってんだから他の連中もざっくりで2.5倍と思ったほうがいい いつのまにか年齢表記の基準がかわっちまったよね
20:若い
21:中くらい
22:おばさん
23以上:おばあさん 雪娥はSMクラブとかけ持ちしたり大塚のNSデリへルいたりしてなんでもありすぎて怖いわ
長期休暇ちょいちょいとるのも病気休暇だぞ、それでもいいなら入ればいいと思う またラグ落ちがいきなりランカーかよ
朱里、神那と同じく極太客でも掴んだか? 店側がランカーにしたいと思ってる嬢には、古くからの金瓶梅上得意の極太客を付けてランカーにするからね
逆に店の機嫌を損ねたら、本指名客すら他の嬢に回すし怖い店だよ 逢月は二輪車ランカー
朱里は朝から晩まで一日中貸切を二回もやる超極太客ゲットで一本釣りランカー >>279
店と言うよりも店長がマネージャー辺りの機嫌を損なうと、嫌がらせで本指名でも嘘つかれて
休みだの、予約売り切れで一杯とか言われて
客を他の嬢に回されちゃう事だけどね。
ま、この業界普通に有るよ。
だから、嬢が同じエリア(堀ノ内内)で移籍するのよね。 でもさ、ラグ落ちの嬢が増えた方が、少なくとも容姿でガックリ率が減ってよくない? たそ復帰か。ラグでフリーの顔見せオープンでトップだったから
かわいいのは間違いない ラグ客に店外裏引NNスッポかされたとバラされて出勤停止からのクビ >>285
普通にスタイルは良いよ胸も美乳だし。
プレイは普通。悪くはない。 AV板の松下紗栄子スレに純蘭さんの事が有った。
確かに少し似ているけど、同じAV業界ならば、
松下紗栄子より夏目彩春な方が顔は似てる
身体つきは、松下紗栄子と言えなくも無い。
でも、随分と長い休暇だな、生理休暇じゃなくて、ピル抜きでもしてるのかな?
そうなら、休み明けの綺麗な身体を遣りにいくのもOK. 紅雪って出勤出したと思ったら消して、なんのつもり? この間、上がり部屋のアルバムの中に由紀嬢の写真が有ったけど、
まだ在籍してんの? 瑞季 吉原エマーブル 藤崎みゆ
月影 新宿ドンファン 沙羅
雨音 新宿ドンファン さくら
李華 新宿ドンファン はな
萌奈 渋谷まだ舐めたくて学園 もも
AV 矢澤美々
紅雪 AV 乾りっか
月娘 AV 明里ともか
水鈴 船橋ワンダーホール える
渋谷まだ舐めたくて学園 える
AV 夢咲りお 水鈴(たそまる)、月影、瑞季は金瓶梅三大掛け持ちホス狂い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています