【川崎・堀之内】金瓶梅Part64【TG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<公式サイト>
ttps://www.kinpeibai-kawasaki.com/
<前スレ>
【川崎・堀之内】金瓶梅Part63【TG】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1538175427/ >>233
コイツが22とか言ってんだから他の連中もざっくりで2.5倍と思ったほうがいい いつのまにか年齢表記の基準がかわっちまったよね
20:若い
21:中くらい
22:おばさん
23以上:おばあさん 雪娥はSMクラブとかけ持ちしたり大塚のNSデリへルいたりしてなんでもありすぎて怖いわ
長期休暇ちょいちょいとるのも病気休暇だぞ、それでもいいなら入ればいいと思う またラグ落ちがいきなりランカーかよ
朱里、神那と同じく極太客でも掴んだか? 店側がランカーにしたいと思ってる嬢には、古くからの金瓶梅上得意の極太客を付けてランカーにするからね
逆に店の機嫌を損ねたら、本指名客すら他の嬢に回すし怖い店だよ 逢月は二輪車ランカー
朱里は朝から晩まで一日中貸切を二回もやる超極太客ゲットで一本釣りランカー >>279
店と言うよりも店長がマネージャー辺りの機嫌を損なうと、嫌がらせで本指名でも嘘つかれて
休みだの、予約売り切れで一杯とか言われて
客を他の嬢に回されちゃう事だけどね。
ま、この業界普通に有るよ。
だから、嬢が同じエリア(堀ノ内内)で移籍するのよね。 でもさ、ラグ落ちの嬢が増えた方が、少なくとも容姿でガックリ率が減ってよくない? たそ復帰か。ラグでフリーの顔見せオープンでトップだったから
かわいいのは間違いない ラグ客に店外裏引NNスッポかされたとバラされて出勤停止からのクビ >>285
普通にスタイルは良いよ胸も美乳だし。
プレイは普通。悪くはない。 AV板の松下紗栄子スレに純蘭さんの事が有った。
確かに少し似ているけど、同じAV業界ならば、
松下紗栄子より夏目彩春な方が顔は似てる
身体つきは、松下紗栄子と言えなくも無い。
でも、随分と長い休暇だな、生理休暇じゃなくて、ピル抜きでもしてるのかな?
そうなら、休み明けの綺麗な身体を遣りにいくのもOK. 紅雪って出勤出したと思ったら消して、なんのつもり? この間、上がり部屋のアルバムの中に由紀嬢の写真が有ったけど、
まだ在籍してんの? 瑞季 吉原エマーブル 藤崎みゆ
月影 新宿ドンファン 沙羅
雨音 新宿ドンファン さくら
李華 新宿ドンファン はな
萌奈 渋谷まだ舐めたくて学園 もも
AV 矢澤美々
紅雪 AV 乾りっか
月娘 AV 明里ともか
水鈴 船橋ワンダーホール える
渋谷まだ舐めたくて学園 える
AV 夢咲りお 水鈴(たそまる)、月影、瑞季は金瓶梅三大掛け持ちホス狂い >>297
してないだろ ホムペにないんだから。
ここの店員 たまにおかしな奴いたり 電話対応悪かったり 色んなのが居るからただの入れ間違いだろうな。高級店なんだから 店員もしっかりしてほしいとこだ。 >>298
しかし ここまで分かるのすごいね。
どうやって調べてるのか興味がある。 W >>302
ホスラブやここでバラバラに晒された既出の情報まとめただけだって 日曜に川崎行く用事できたから萌奈ちゃん指名してみようと思ったのに休みかー
この子の他にロリッロリの若くて小さい子います? 華恋ファーストレディえま
美園はクラブダンディー永沢ゆうり 今のご時世、掛け持ち禁止で見つかったら即クビって店は時代錯誤 >>314
衛生管理を売りにしている店で
それはまずいんじゃないの?笑 >>315
衛生管理と掛け持ちの関係が良く解らない
関連性を説明して。 >>317
アホなの?
検査などろくにしない
デリや吉原nsの店と掛け持ちだと
リスク上がるでしょ! >>318
なるほど、でもよ金瓶で検査をちゃんとしていれば弾かれるじゃない?
所詮相手は金で身体を時間売りする売春婦
常に不特定多数の相手と性交渉してるだろ?
リスクは有って当たり前よ。
嫌なら恐いなら、ソープなんか来ないんだな。 >>323
格安店と高級店では
性病リスクに差があるよ。
もちろん高級店の方がリスクが低い。 華恋はもともと高級店ばっかりらしいからな。
ファーストレディはつなぎなんだろ。ほとんど出勤してないみたいだし。でもここでも当欠多いな。 水鈴、今日
キンペの後はデリ
夜
デリ予約したけど
はたして出勤するか? >>323
検査と検査の間に病気をもらう確率が凄く上がるわけだが マイナーだか、純蘭さんの休みが長過ぎる
もう既に違う店に転籍してんじゃないか?
前に書き込み有ったけど、フロントマネージャー辺りに意地悪されて、フリー客回して貰えなかったりで嫌気さしたり。
一度しか入った事ないけど、美人で高身長のナイスボディーだったからリピートしたかったけどね。 公安のワンポイントって、どの位の大きさ?
実はガッツリ、ではないよね? >>335
たそまるの友人のホス狂いよちまるだろ? 佐々波綾ならいいのに…
芸名からしてパチモンのほうかよ 蒼凌レポ
確かに北川景子に似てる。上目使いで見られながらのフェラはグッときます。マットとかテクニックとかは正直アレなので、そういうの期待しない人には良いかも。 >>347
テクもそうだけど愛想がないし、接客もデリヘルか大衆店。 >>333
腕と肩の間。やや大きいが色は薄い。
しかし締まりがハンパないぞ。
まさにちぎれるという感じ。 >>351
わたしも入ってみようかなと思ったが、パネマジが怖くて…写メ日記は惹かれるのが悩ましいところ。 光杏の締まりは確かにヤバイぞ
祖チンのオレでも吸い付くように絡んできた 光杏の締まりは確かにヤバイぞ
祖チンのオレでも吸い付くように絡んできた >>355
他に良嬢がいることを暗に示唆してることがわかりました(笑) >>356
???
俺にもわかりやすく、お願いします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています