【川崎・堀之内】金瓶梅Part64【TG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<公式サイト>
ttps://www.kinpeibai-kawasaki.com/
<前スレ>
【川崎・堀之内】金瓶梅Part63【TG】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1538175427/ ここのチャイナドレス目当てで行ってるんだが、買ったほうがいい気がしてきた。
売ってるところ知ってる人がいたら教えてください。 >>361
6000円でS1専属単体女優の無修正マンコが撮影出来るの?
単純にすげえ >>365
どんな嬢でも良いと思う客良くないと思う客はいるから自分との相性と求める物次第では? 毎月パネルが下の方で指名が無いにはそれなりの理由がある。 瑞季 吉原エマーブル 藤崎みゆ
月影 新宿ドンファン 沙羅
雨音 新宿ドンファン さくら
李華 新宿ドンファン はな
萌奈 渋谷まだ舐めたくて学園 もも
AV 矢澤美々
紅雪 船橋ワンダーホール まみや
静岡ファイナルステージ セーラ
AV 乾りっか
月娘 AV 明里ともか
水鈴 船橋ワンダーホール える
渋谷まだ舐めたくて学園 える
AV 夢咲りお
莉杏 吉原金瓶梅プラチナム りの
AV 佐々波りの 華恋 吉原ファーストレディ えま
美園 横浜クラブダンディー 永沢優浬 なんで女のこが働いてる他の店とか知ってるの?
気持ち悪い 少なくとも紅雪はたそまるが漏らしてんだろ
他もどうせ嬢だろ >>379
ここより安い店に持ち込むってことだろ? 紅雪はなんでわざわざ静岡の格安デリヘルにまで出稼ぎに行くんだろうな。
ホス遊びもできないし、保証があると言っても格安店ではたいしたこともないだろ。
ここではフリーも付かずお茶引いてるとか? >>383
出稼ぎに行ってんのか、閑散期だから
出身も松江の方だしな SODロマンスに出てる明里ともかは何回観てもヌケルわ。
なにがなんでも金瓶梅に行きたいからバレンタインジャンボ買ってくる。 閑散期といわれてますが、この店の客入りはどう?
待合室込んでる? リアルに28才〜33才位の女子がたまらん。
20代前半とかなんかダメだわ。 なんていうか金瓶梅の3人もバラバラになったねえ
これ以上どう続けるのかなって感じで最近は読んでる
原典ヘイジの死があの世に行くに置き換わってたり原作まんまって
わけじゃ無いから余計に木になる 水鈴 レッド総支配人 山田北斗
月影 リオ支配人 二宮つばさ
瑞季 ラテ幹部補佐 雪代斗真 紅雪消えた…AVのときみたいに、豪快に小便撒き散らすの見たかった。 実際の紅雪は、潮噴きなんてしないよ。
AVの潮噴きとあえぎ声は、ただの演出。
勘違いしてガシマンすると確実に怒られる。 >>394
月影と瑞季はエースだけど
たそまるはただの痛客だよwww 瑞季 吉原エマーブル 藤崎みゆ
月影 新宿ドンファン 沙羅
雨音 新宿ドンファン さくら
李華 新宿ドンファン はな
萌奈 渋谷まだ舐めたくて学園 もも
AV 矢澤美々
月娘 AV 明里ともか
水鈴 船橋ワンダーホール える
渋谷まだ舐めたくて学園 える
AV 夢咲りお
莉杏 吉原金瓶梅プラチナム りの
AV 佐々波りの
華恋 吉原ファーストレディ えま
香蘭 吉原ハールブルク 初美かほ★ 李華は辞めてドンファンに帰ったよ
毎日ドンファンに鬼出勤 >>406
シティヘブンに張り付きキモ。
掛け持ちなんて今、当たり前。
今時、風俗だって簡単に稼げる仕事じゃない。 バレた本人乙w
掛け持ちしなくても稼げてる嬢もいるだろ
言い訳は見苦しいな >>409
別にお前に何の迷惑もかけてないだろ。
そもそも嬢はこんなとこ書き込んでるキモ客なんて相手にしねーよ!嬢からお断りだっつ〜の。 は?掛け持ち嬢が媒介して病気が蔓延するから迷惑なんだが >>409
誰が書いたか特定してみろよ。67も払えない貧乏キモオタキモキモ客。ブログあさってセンズリこいてろ。 >>411
考えバカすぎ。性病知識無さすぎ。その時点で遊びなれてない貧乏なのはわかるぞえ。 >>410
そんなんだからいつもお茶引いてるんやでニッコリ >>416
特定してみろ。ガチ恋キモ客。お前の贅沢はせいぜいプレミアムテンガだろうよ。 >>418
そうかもね!中田氏出来るしね!病気の心配も無いし!電子レンジで温め過ぎて火傷しないでね!仲良しさんそろそろ来るからごめんね! 月影ってホス狂てわキモいよね
客も知ったらひくよね >>413
じゃ、お前の少ない脳みそで
知識を披露してみなよ。 419
これから仲良しさん来るとかあからさまな見栄はるだね プッ 来るわけないし これでも見て勉強しなよ、キモ客たち
NHKEテレ
ねほりんぱほりん「ホストに貢ぐ女」(前編)
金と欲望が渦巻く驚きの世界!
2019年2月20日(水) 23:00〜23:30
NHKEテレ
ねほりんぱほりん「ホストに貢ぐ女」(後編)
金と引き換えの愛を求める心の闇!
2019年2月27日(水) 23:00〜23:30 >>433
「ホストに貢ぐ女」金と引き換えの愛を求める心の闇!
「ソープに通う男」7万円弱と引き換えに柔肌を求める男の楽しい110分 ホスト狂いとか未来ないわ
騙されてるのに気づかないとかほんとアホ
金つきて、生活保護確定
その頃には風呂屋でも使い物にならないだろうし
アホ同士で成り立ってるわけだが、ソプ客の方がまだまし >>440
ソープ狂いも同じやろ、大金いれててる点で。 どちらもキモいが、ソプ狂はいちお目的果たしてる
ホス狂はただの金づる
ドンペリ入れる時に親の顔を思い出しなさい ホストに貢ぐためにAVに出演し、全国にセックスしているところを晒して親や兄弟を泣かせる女とかどうなの? >>433
20代、ホスト貢ぎ歴4年、風俗鬼出勤
貢いだ額はトータルで軽く1億円超えてる
ミズキさん(仮名)www 風俗で北川景子似とかいらねーんだけど。
わかるやろ? 北川景子は美人ですが北川景子似は美人ではありませんww >>450
蒼凌のこと?気になってたんだけど美人じゃないのか。 下の方に定着してる女の子は、金額に見合わないルックスまたはスペックなのか、接客の仕事が全くわかってないのかのいずれか。 休んでいるわけでもないのに、万年、最下位にいる陽蘭ってなぜ?
胸も大きいのに。
よほどの地雷? >>455
なんで最下位だと解るんだ?
店は発表していないよ。 >>453
お客さん、入るのは止めないけど金ドブは覚悟してねってこと
以前はこの雰囲気になったら女の子も察して他へ流れて行ってたけど、パパ活流行で市場が縮小したせいかずっと滞留するようになったね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています