【川崎・堀之内】金瓶梅Part64【TG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<公式サイト>
ttps://www.kinpeibai-kawasaki.com/
<前スレ>
【川崎・堀之内】金瓶梅Part63【TG】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1538175427/ これでも見て勉強しなよ、キモ客たち
NHKEテレ
ねほりんぱほりん「ホストに貢ぐ女」(前編)
金と欲望が渦巻く驚きの世界!
2019年2月20日(水) 23:00〜23:30
NHKEテレ
ねほりんぱほりん「ホストに貢ぐ女」(後編)
金と引き換えの愛を求める心の闇!
2019年2月27日(水) 23:00〜23:30 >>433
「ホストに貢ぐ女」金と引き換えの愛を求める心の闇!
「ソープに通う男」7万円弱と引き換えに柔肌を求める男の楽しい110分 ホスト狂いとか未来ないわ
騙されてるのに気づかないとかほんとアホ
金つきて、生活保護確定
その頃には風呂屋でも使い物にならないだろうし
アホ同士で成り立ってるわけだが、ソプ客の方がまだまし >>440
ソープ狂いも同じやろ、大金いれててる点で。 どちらもキモいが、ソプ狂はいちお目的果たしてる
ホス狂はただの金づる
ドンペリ入れる時に親の顔を思い出しなさい ホストに貢ぐためにAVに出演し、全国にセックスしているところを晒して親や兄弟を泣かせる女とかどうなの? >>433
20代、ホスト貢ぎ歴4年、風俗鬼出勤
貢いだ額はトータルで軽く1億円超えてる
ミズキさん(仮名)www 風俗で北川景子似とかいらねーんだけど。
わかるやろ? 北川景子は美人ですが北川景子似は美人ではありませんww >>450
蒼凌のこと?気になってたんだけど美人じゃないのか。 下の方に定着してる女の子は、金額に見合わないルックスまたはスペックなのか、接客の仕事が全くわかってないのかのいずれか。 休んでいるわけでもないのに、万年、最下位にいる陽蘭ってなぜ?
胸も大きいのに。
よほどの地雷? >>455
なんで最下位だと解るんだ?
店は発表していないよ。 >>453
お客さん、入るのは止めないけど金ドブは覚悟してねってこと
以前はこの雰囲気になったら女の子も察して他へ流れて行ってたけど、パパ活流行で市場が縮小したせいかずっと滞留するようになったね >>459
店はいつまでも値段に見合わない嬢置いとくこと自体が店の衰退に繋がってるのわからんのかね?こんなだからアージュに負ける。
下位嬢は手取り下げるなり、下位店に左遷するなりするべき。
そして人気嬢の待遇は良くすれば良い嬢集まるのにね。 >>450
私の仕事はマ〇コを売ることです。
私に売れないマ〇コはない。
GO! >>473俺にはちょうどいい
20代前半:年下の素人よりプロのお姉さんは良いな
アラサー:若い娘がいい、金を払って年上とやりたくない
アラフォー:同世代以下ならいい、若すぎるのは苦手 新人のリストみてたんだけど
得意な…『フ〇ラもキ〇も』って
何?!『もキ◯も』って何?
新しい必殺技なの 月影は正直大したことない
サービスに誠意が感じられない
性格もあまりよくないと思った
ホスト狂いってのは間違いない >>471
月影は幼顔の小柄な美乳。
フェラ大好きだからほっとくといつまでもしゃぶってる。
マット巧者。 >>479
これずっとbotだと思ってたけど違ったのな。 >>491
マジかー全くわかんなかった。
疲れてんなぁ俺……
ありがとう >>489
ありがとうございます。
行くとしたら平日なので、前日予約ならいけそうで安心しました。 >>498
嘘だろ 君とは競合しなさそうだわ(兄弟にならなそうだ) 純蘭さ〜ん、明日必ず行きますからね
タプタプのおっぱい時間一杯揉み舐め吸せてね
キスも舌を絡めべろべろと
小さく綺麗なピンク色のワギナに指入れて
膣内をぐちょぐちょに弄て、トロトロのジュース一杯飲ませね。クリちゃんも皮をちゃんと剥いて、たっぷり舐めて吸出しちゃうね。
今日はガッキーのグラビア見ても、オナニーを我慢して濃いザーメン貯めて頑張るからね。
明日ドタキャンで休まないでよね〜! この店、チビロリと20代は客ウケ悪いのがホントよく分かる >>507
婆というけれど 気にしてるってことは 婆と言いつつ好きなのでは・・・W
辞めた嬢の尻を追いかけるなんて 男としてみっともないぞ。 この前、初めて行ったけど、アルバム見せてもらえなかった。通常ならいつ見せてもらえるの? 辞めた嬢は それなりに理由があるんじゃない
話題にも出されたくないだろうに
気に入っていたなら尚更ほっておいてやれよ 彩香が辞めてから、ここに来なくなりました
久しぶりに見たけど、朱里が気になります
濃厚だったら行こうかと思うだけとどうなんでしょう? カリンちゃんスペックが完全に全盛期の玉桜じゃないか!H95とかなかなかいないぞ。
あとはエロさが玉ちゃん級なら売れっ子になるな 雪娥さん気になるんですが、入ったことある方、よかったら教えてくれませんか?
あと、予約は取りづらいですかね。 >>528
平日なら取りやすいですよ
ベテランなのでサービスも問題ありません >>529
ありがとうございます。
じゃあ、平日狙ってみますかね。
ちなみに、衣装とかコスプレのリクエストって、
初指名の時は、予約時にリクエスト出来ますか?
それとも、当日たまたま持参しているのを期待して、当日のオーダーシートでリクエストするしかない感じでしょうか? >>530
初回は止めておきましょう。
本人に確認しましょう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています