【川崎・堀之内】金瓶梅Part64【TG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<公式サイト>
ttps://www.kinpeibai-kawasaki.com/
<前スレ>
【川崎・堀之内】金瓶梅Part63【TG】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1538175427/ リニューアル滅茶苦茶やな
入店3か月以内なのに新人じゃなくなった嬢、
3か月過ぎたのにまだ新人扱いの嬢がいるわ
ランキング掲載やめたのか? サイト、新しくなったり戻ったりしてるけど、
明らかに改悪。元に戻したほうがいい データ移行が上手くいってない様子
麗月れいげつ(23)
T163 B163 (E) W56 H84 >>592
チビロリランキングは廃止しました
瑠奈の身長サバ読みも元に戻しました 喫煙の有無が分からなくなっている姫もいる。
新しいサイト、最悪だな。 リニューアル前に辞めたはずのたそまるが復活してる笑
もうダメダメのグダグダすぎで終わったな 光杏ってどうなんでしょ。
どなたかレポおねがいしたいです。 >>599
こんなところで口開けてレポ投下待ってるヒマがあったら自分で入ってレポ上げろ 月影はあまりよくなかった
いうほどかわいくないし、サービスも大差ない。所詮ランキング外って感じ >>603
ありがとうございます。
参考にさせていただきます。 明里ともか、スカパーアダルト放送大賞 熟女女優賞 獲得ならず
ま、当然ですね 指名していた嬢が遅番から早番に変わったら、午前の早い時間しか枠がなくなってしまった。
システム的には受付開始が前日14時からだから、姫予約は効果的だよね。
この店は姫予約が多いのですかね? >>612
1回入っただけの俺個人の感想で言うと、年齢が気にならないならありだった
サービス派で積極的だった
ただ、ランク外ってことはなにか理由がありそう
あと、京都弁は一切喋っていなかったことだけは付け加えておく
出身地も京都じゃないような気がする >ランク外ってことはなにか理由がありそう
出勤少なければランキング入りは無理だよ
週3出勤は閑古鳥店でなければ全枠埋まってもランキング入りは厳しい >>614
ありがとうございます
王倫さんと迷うところ
どっちも30代半ばですよね? >>615
週3出て埋めればランキング入る知ったか乙 栗原さんサイコーーーーーー大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き💓💓💓ずっと大好きでーーーす💓 >>622
この店だけでもう20年近く在籍
ヘタしたら通算で30年選手かも セツガさんて、実年齢どれぐらい?
顔の老化は見てわかるぐらい? 【店年齢表記】
20=平成生まれ
21=アラサー
22=アラフォー
23=アラフィフ
24=アラ還? >>628
せつが、風華で迷ってるけど
どうなのかなと。 >>629
風華はチビロリと同類でガキだからやめとけ
雪娥にガッツリ抜いてもらえ 若い子もいてくれないと困る。
若い子が多い系列の高級店はどこ? >>630
セツガ責め派なのがなぁ
おっぱいがっつり責めさせてくれるかしら? 在籍消えた嬢が出ると決まって
〇〇って辞めた?
入ってみたかったんだが
って書き込むヤツがいて笑うww 綾彩ってどうなんだろう
パネルだけならランカーになっても良さそうなのに >>644
実際デブ、ランカーになってない時点で接客や何かが悪いんだろう >>648
同意 お気に隠しではない
放置プレー 銭湯が好きならオススメ 月影、ホス狂いがどうのこうのよりも、
ワキガという欠点を何故指摘しない??? 初めて行って二輪お願いするのってどう?
特に有栖と誰か行ってみたいのだが ワキガでホス狂って。
月影は鬼出勤でホストに貢ぐ。当然本指名はいないフリー専 >>660
また、吉原に戻ったと思うよ。
花恋は、性格的に風俗で働くのに向いてないと思う。 >>662
花恋では無いが、確かに本指名すると
とたんに手抜きしてくる嬢が多いな。
何の為に本指名しているのか?
全く理解出来ないバカ女ばかり。
ま、この店はバカ女とバカボーイと揃っていると言うか、わざわざバカを揃えているように感じるんだけどね。 ホスラブでりょ○さいが裏引き嬢ってバラされてる…どうやら地雷っぽいね
それよりキンペクラスで裏引き許されるの? >>663
本指名もアンケート取るようにしたらいい。 >>676
しないだろ。
もーいい加減あきらめろよ W
やめた嬢をおっかけるのは みっともない。 せつが気になるけど、顔はどうなんだろ。自撮りで顔写っているのがあるけど信用できますか?
プロポーションオリエと悩んでます。 >>683
若くて可愛い子希望ならプロポのほうがいいんじゃない。セツガは高級店のサービスをガッツリ受けたい人用。ルックスは普通だしアラサーだよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています