【川崎・堀之内】金瓶梅Part64【TG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<公式サイト>
ttps://www.kinpeibai-kawasaki.com/
<前スレ>
【川崎・堀之内】金瓶梅Part63【TG】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1538175427/ まあくそのホスラブ琥珀スレでの書き込み
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
キンペは高級の中じゃ容姿レベルは低い方だろ。だから行かない。夕月については数人は美人がいる。ま、夕月もなあ、、大したレベルじゃねえよなあ
まあ2019/04/02 06:47
l3Iz6hilm2fU 紗雪の話してんのにいつのまにか琥珀の話題。支離滅裂だな。 >>774
嘘か本当かわからないけど>>771の書き込みによると、琥珀にも写真が置いてあるらしい。 マグロになりたいやつにはいい店だよ
どの子も最低限の仕事はしてくれるから
ベテラン嬢は攻めるのはうまい
逆に攻めたいやつはやめとけ 手抜きが多い。時短気味だし
何で人気あるのかよくわからん店 >>789
月影はそんなに手抜きとは思わなかった
好き嫌いはありそうだけどね
稜綾は同意
プレイは手抜き
話は噛み合わない
高級店のレベルじゃないわな 接客良くても最後の見送りで態度が冷たかったり投げやりなお辞儀されて後味悪い時ある。 紗良さんの出勤出てる
3ヶ月ぶり?それ以上?
なんの休みだったんだろ 紗雪なんて元々大衆店で働いてたんだからレベル低いよ
他の嬢に入った方がまし 純蘭 がたいデカいけど、マ○コは小さく
食い付き良くて締まりも良いんだよね。
上に乗り、脚を肩に担ぎ乳揉みながら
腰振り回しズッコンバッコンすると
可愛声でよく鳴きます。
頼めばNSさせてくれるかな? ●彩って●ばっかり誘うよな
外じゃインド鮪の赤身だわさ
不味くはないけどな
色恋に騙されるな!でもS●Xは続けろ!ランク外の豚さんの癖にな
顔はそうでもないけど肉感的な体が好きなのよ。お父さんに指名されるだけ有り難いと思いなさい。でもお父さんはもう金がもたん。もう弾切れ終わりか嬢との疑似恋愛は儚いな 木蓮ちゃん新しい写真だ!
お前らもっと入ってやれよ 言うほど混んでるか?
最近は昔ほど混んでるイメージないぞ >>817
本当か?羨ましい
option代別だった?それとも不合意での挿入発射なのかな、俺もやりたい。 >>815
辞めたっぽいね。
突然ブログの一部削除とか顔にボカシ入れてたので身バレかね? >>820
マジかぁぁぁ
この土日で予約したかった… >>818
いや、無料で生挿入させてくれた
中出ししないでと言われたが、中で出しちゃった
「ガッキーに中出し」 >>822
素晴らしい、貴方は偉い。
で、その後「出入り禁止」になっちゃった? ここって検査票提出上旬だよね?
下種の勘ぐりだが、黙って辞められると…… 改正健康増進法施行前に待合室の完全分煙を何とかして欲しいけどな
この店って、遊ぶのに要する金は高額なのに
客はそれに見合わない奴が多過ぎる
本当は、待合室完全禁煙にして欲しい
臭いし、煙いし不愉快
空気清浄機をもっと一杯配置し、天井にも換気扇を設置して欲しい。 >>832
いらんわ
あんなとこでスマホ使わんしむしろ電話きても圏外だから繋がらないがいい >>833
ジジイにはスマホいらないもんな
ボケーっと ワイドショーみてろハゲ 本当に、こいつらみたいな程度の低い奴等はかりが屯しているんだよな。
客層低過ぎるよ、この店。 上がり部屋の煙もんもんは特にひどい。健康被害のレベル
ここ、よそでは入った嬢に時々会うからおもしろい
光杏はPBだったか。久しぶりーと覚えてた
せなはVIP。はじめましての感じだったから黙ってた
美蘭はカモミールだったかな。今度いってみようと思う
ストーカーみたいだからやめるかw >>840
普通に繋がるんだが、今時どんなショボい携帯を使ってるの? >>841
爺
いや待機室だからババアか……
ごめんねースマホの話をしてるんだ
あんたのガラケー(携帯)とは違うんだよ
>>840
姫乙 TGグループはオーナーの出身からか、内側に金を掛ける事よりも、外側にゴテゴテと飾り付け金金ピカピカの悪趣味傾向
だから、待合室の煙草の煙なんて気にしない
やる気全く無しよ。 >>842
スマホもガラケーも携帯電話の一種なんだけどねw
言葉の意味もよく確かめないで1つ単語しか認めない人?w
docomoのAndroid端末だけど普通に繋がるよ ていうか待機室つながらなかったら営業メールもラインもできないやんけ
そんなことありえない >>848
docomoのAndroid端末すげえな
流石docomoのAndroid端末だな >>822
俺も純蘭に❌❌したい
ガッキーに○○したい。 体験ブログ好きだったけど全然更新されない。
もう書いてた人も行ってないのかな。 ID:ODqLk67Y
風俗狂いから目を覚ますチャンスが来たと思えよw >>857
千葉栄町のTHE RICHなら入りたいと思える子が勢揃い 純蘭さんの乳って入物無しの本乳ですか?
写真みていて、勃起してしまいます。 上がり部屋のアルバム見るとき、引き千切れるんじゃないかってくらいの勢いでページめくる客が隣になること最近多くてビビる。
意外とみんなそうなのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています