【川崎・堀之内】金瓶梅Part64【TG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<公式サイト>
ttps://www.kinpeibai-kawasaki.com/
<前スレ>
【川崎・堀之内】金瓶梅Part63【TG】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1538175427/ >>82
やめた女にネチネチ言ってるダサいおやじら・・・ W >>78
ユキなら今、俺の横で寝てるよ
復帰はしないと言ってた
キモ客が多すぎだとさ 紅雪は、きっとここ辞めるんだろうな。
もともと当欠率高いし、出勤しても、AVのような濃厚で激しいセックスができると勘違いしたキモヲタ共の餌食になるだけだ。
実際の接客は、無愛想やる気ゼロの地雷プレイだから、客とToLOVEるになること請け合い。 >>87
こいつの妄想ヤバイな W W
危ないキモ客は アンタだろ Wオエッ >>87
よくあるコメだよ
名前だけかえて載せてるだけだから
マジに反応しなくていいかとw >>91
アニキ大人の心の持ち主だな。
幼稚な男があんなの書くんだろうな、
体だけじゃなくて心も大人になれよ 親が悲しむぞ 純蘭さんって、前の店(セレブレティ特別室)で本当にNS−NNだったんですか?
何方か金瓶梅でNNだった方いませんか? NSだったけどそれが嫌でこっちに来たから今はもうやってないよ。
昔はやってくれたじゃんって言ったけど、もう嫌だって。
次に言ってきたら出禁にすると言われてからは行っていない。 >>95
セレブリティがNS店とは知らなかった。
てか、堀はS着店が基本でしょ。 >>95
お前だから嫌だと言われたんだろ?
今でも変わらずNSだよ。 >>96
甘い、認識と云うか無知過ぎる。
堀ノ内の組合加盟店は表向きそういった態度だが、此は保健所と警察対策よ。
堀ノ内の風呂屋のHP見れば直ぐ解る。 >>95
多分、お前のスペルマを直接膣に出されるのが嫌なだけだろ。
毎回土産物やチップはずんだ事無いからよ。
唯、純蘭が金瓶梅の価格相応かは疑問大。 S着店でNSがどうのこうのって下らんなぁ。
お前らにもやってることは他の奴にもやってるんだよ。
そいつら同士で病気になって死ね。 会ってみたら
リアルに
ステキな
有栖さん
バストサイズはちょっと盛ってるし(DカップじゃなくCカップ)
年齢も少しサバ読みだだろうけど(おそらく30才くらい)
HPの写真そのものの美人でした >>103
お前何様?
お前だって、所詮は金で女買ってるんだろ
ゴム有りだろうが、ゴム無しだろうが
不特定多数と性交渉している事に変わり無い。
お前早く血液検査してみな。 >>104
年齢の割に綺麗だけど30ではなく40くらいでしょ。 純蘭は客の選り好みをする
相手によってNSにしたりS着にしたりする
だからここで他の客への対応を聞いても無意味だ
お前にどう対応するかは純蘭が決めるから 夕月の新人彩花って美帆さんですかね?
写真が既視感。 紅雪=乾りっか?AVで「出ちゃう、出ちゃう!!」って叫びながら、豪快に小便を漏らしてたのに興奮して、抜きまくったww >>122
AVの潮吹きは、事前に水をがぶ飲みしておいて、バイブかちんぽでフタをしてのを外してあたかも実際に潮が吹いているかのように見せる演出だよ。
あくまで画面の向こう側だけのことだと割り切っておいた方が良いよ。 >>122
女優は湯で割ったポカリを2〜4リットル飲む、潮吹きは体の負担がすごい。
AVの撮影は一日で終わるが、風俗は週に何日も働くからマンコを休められない。
潮吹きは嬢の体を壊すから、思いやりがあるならやめてやれ。
たまーに鉄マンで平気な嬢もいるから、やりたいなら鉄マン嬢をボーイに聞いてみなさい。 あと、嬢的には、AVの話されるのも厳禁だからね。
「AV観て来ました」って言った時点で、AVみたいなハードなセックスを要求されると感じて、糞客認定されるからね。
ソープの客は、嬢の指示に従ってマグロに徹するのがよろしい。 >>118
美帆さんですね。
夕月とキンペは相性がいいのかな。
夕月の優月さんはキンペ出身だし、
キンペの紗良さんは夕月出身だね。 >>124
この店じゃないけど、鉄マン嬢を的確に把握してる店員がいて、入ったらその通りだった。
こいつらヤッてる?と思い聞いたが、
嬢いわくマンコの負傷で休んだことがないからだと。
それぐらいマンコの負傷で休むのは日常茶飯事らしい。 フェラーリが停まってたけど、自営の金持ち多そう
サービスイマイチなのはサラリーマンだからか >>126
女の子同士の情報では?
凛李も一時夕月移籍して直ぐ戻った トーク中に甥っ子の話とか出てくると
実際には自分の子なんだろうなぁと思ってしまう
年増の嬢なら尚更 >>135
だからなんだよ。
35すぎにもなって 子供もいなくて
自分のためだけに ホスト、豪遊のために風俗してる嬢より
自分以外のために働いてる嬢のが尊敬する。
僕は仕事辞めたいが 独り者だから気楽だけど
やらなきゃいけない状況の嬢も多々いるだろう。 金で自らの身体を時間売りし、見ず知らずの男のチンコ舐めしゃぶり、其を受け入れるのは、大変な覚悟が必要だろう。
母子家庭で有ったり、普通の仕事では得られない金額が急に必要だったりと夫々事情が有って当たり前。
アレコレと詰まらない詮索などしないで、個室内でのプレーを楽しめよ、嬢に対する詮索が過ぎるとストーカーに落ちるぞ。 ホントに定期的に自分のこと棚に上げたクズが出てくるよな 店外や生のやりとりはラインでするなよ
今ラグのスレで晒されて荒れてるぞー 面倒くさい客いるんだな
たそまるは、一貫して謝罪しないところがいい セツガさんがNo.1な理由は容姿ですか?プレイ内容ですか? >>150
顔はアレだがとにかくスゴいスタイル。
ベテランだからサービスも良い。 顔はアレ?普通に三十路過ぎくらいの小綺麗な人だと思ったけど。
好みの問題か。
それよりスタイルはぜんぜんポチャですごくない。プレイはまあ安定。 >>153
全然チビちゃうやん
ろくに本指客も取れないチビロリたちに比べたら 人それぞれで全然印象違うんですね
爆乳好きなんでモクレン、ユキ、リヘイのローテで入ってたんですけど、乳は上記の嬢に劣りそうだからなにか他に長けてる部分あるかなと質問しましたが悩みどころですありがとうございました >>158
人によって好みが違うし、太い細いの基準も大きい小さいの基準も違う
デカさを最重要視するならそれを優先して選んだほうが幸せになれるじゃないかねぇ
春訪や華恋に入ってみたら? この店ってさ、所謂毎月の検査受診と診察結果報告義務有るのかな?
なんだか、高い金払ってお土産貰ったら怖くてTGgroupって、完全衛生管理店って前に何かで見たけども………… ヤクザの抗争が落ち着く迄は、近寄らない方が良さそう。
流れ弾丸に当たったら大変だよ。 >>166
弾丸に当たらないで病気に当たるかもね。 今日も運が無かった。そろそろウソップランド通いも辞めるか。
最近ツキが無いわ。 ソープ街でピストルに撃たれたら、家族や会社で言い訳出来ないよな。 愛夢の予約とれなかったが、お前ら隠してるだろ
むらむらしてたんで代わりにせなに入ったが、評価は微妙だな
裏は返さん >>171
せな気になってたんだが辞めとくか、、、 セナは評判が両極端
おそらくはっきりと客を選んで態度を変えてる >>170
金瓶梅に逝くならソープ街通らなくても余裕で逝ける
どうみても川崎競馬場に逝く恰好で登楼すれば撃たれても安心 >>170
京急の港町駅下車なら、キンペなら距離変わらんよ 先日、待合室で如何にもそのものズバリの風体の客が真ん中のソファーに足組んで、臭え煙草吸って低俗週刊誌を見ながらデカイ声で電話していた。
この店は、ああいう奴入店拒否しないんだな。 もっしもぉぉぉぉぉし的な奴かw
待合電波超悪いもんな
声デカくしても仕方ないのにな
今時電波悪い室内なんてほとんどなくなったから気がつかなかったんだなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています