【堀之内】ドルチェ川崎校 36時限目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
公式HP
http://www.dolce-kawasaki.com/
系列店
http://www.yoshiwara-otome.com/
料金
50分 15,800円、 60分 18,800円
80分 25,800円、100分 30,800円
延長30分 10,000円
NET・写真指名 無料、本指名1,000円
制服ハイソックス、ルーズソックス
ニーハイ、体操服、ブルマー、メガネ
スクール水着などオプション無料
前スレ
【堀之内】ドルチェ川崎校 35時限目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1545472691/ >>20
何十万も使って即ポイッだからな笑 相当頭にきてそうだからえりちゃんに危害加えそうでちょっとだけ心配だわ >>19
今更だけど店側はれいちゃんと揉めたこの客の番号を出禁にして欲しい。
この感覚で入り続けられたら新人は9割方は辞めてしまいますよw店員さんw あれだけ太い客を早い段階で切り捨てるなんて、圧倒的人気嬢の余裕はさすがだし、やはりえりは頭が良い。余計会いたくなったわ。 店員無駄に多かったのに
別館は一人しかいないのか? お気ににいつ切られるか分からなくて不安になってきたわ
ディズニー爺もまさか自分が切られるとは思ってなかっただろうしな 想像だけど。
デズニー爺は、20ー30万近くえりに使ったからラインでしつこくどうでもいい話を連絡したんじゃないかな。
えりは基本予約以外は一切連絡しないので軋轢ができたんええしょう。えりは、ドライだからSTK 化したらきっぱり切るよと前々から言っていたからね。
所詮いくら金を使っても客としか見られないってことよ。 >>26
連絡先なんか聞かずに普通のお客さんしてればいいのに 自称金持ち達は金使ってる自分が切られる訳ないとか優越感に浸ってるからな 切られてるの見て気持ちがいい えり
デズニー爺とはおそらく日記全消しのあたりで揉めたのでしょうね。あそこで一気に空き枠出来たし。 金持ちだけではないでしょ。お店にはぜんぜんこないのにライン送ってくる奴もいるわけだし。
やっぱほんのりあったかいATMが良客なんだろうねw ディズニー爺って、ディズニーシーに外出したからそう呼ばれるの?
お金のためなら裏引きの方が良いけど、外出しか許されない時点で、お察しだね。 流れに乗って外出したかったんだからどちらにしても店外の考えはその時も、今後もないのでは? りんの本指名Kさんってワンチャンえりのディズニー爺だろw
メロメロとか使ってるしww
えりに切られたからりんに乗り換えたなwww >>36
もしそうだとしたら懲りない爺さんだなw元気そうで何より >>34
「シー」と「ジー」の語呂合わせだったんだw
今気付いた、わろすw >>36
爺はYさんだろ?Kさんに名前変えたの?Yさんはもっと金持ちだったよ。 Kさんはお土産が安すぎるわw
メロメロ〜とか言っちゃうのは同じジジイ世代なんじゃねww そもそもなんでお土産なんて持っていくの?
サービスが良くなることを期待して?
週にロング数回と貸し切りとかしても鬱陶しくなったら切られるくらいにしか、
嬢は客を見ていないのに。 Kさんは完全にガチ恋だよな。常に口開け狙いってところが最高にキモい。
嬢に対して他の男の要素を感じたくないと言うのが典型的。
しかもそれって他の男が入った後の嬢は汚いって思っているって事なんだよな。 改めて粘着客を生みやすい異常な店だよな
日記と姫予約が絶妙に作用してこうなったか
俺もまんまと商法に乗せられてきたけど
来年は少しづつ距離置いてこうと思う 前の客が喫煙客だとヤニ臭い時あるから口開けで入りたくなる気持ち分からんでもない 某完売嬢だがオキニも常に口開け狙いのメロメロガチ恋爺がいたらしいし、えりじゃなくそこから流れた可能性を感じる。
口開けに拘るって気持ち悪いよな ここは平日に川崎駅で女子高生の生足やパンツを見て勃起したままふらっと援交感覚で行くところだからな
土日に行くのはアホらしい 元エレガンスって何部屋あるんだろ
2階建てだしそんなには無さそうだよな >>48
今日は土日とかそう言う日じゃないと思うんだけど りんちゃんマジかよー当欠したのに明日の出勤が追加されてる。他の店に行ってしまったよー
ごめんなさい日記も無かったから連絡も取れないのかと思ったけど…普通に明日出勤の連絡をしたと言うことだよね。 りんちゃん明日取れるじゃん
予約できないって言ってた人達急げ〜 >>56
りんちゃんにメロメロだよーって言ってあげて りんちゃん…明日出勤するってことは今日の休みはサボりか?(体調不良や家庭の事情なら前日に出勤の連絡しないよね?)
日記も無くサボり…そう言う子なんだと思うことにしたw悔しくない悔しくないからな! みつきは辞めないの?うたなこもだけどここ辞める辞める詐欺多いよな! >>56
>>58
>>64
お〜流石に新規報告が多いな。
皆さん何分コースで予約した?
8時間勤務だから何人くらい入れたかな? >>27
20万や30万なんて大した金じゃねーよ。
貧乏人ばっかだな、ここ。 >>66
最後の空き枠っぽくて50分しか無理だった >>67
このスレはもちろん、この店の客層は月収20万程度しかいませんからwww
もちろん月収30万の40代50代もいるようだけどwww 20万は大金だろwwwwwwww
50分コース12回行けるんだぞ!! >>68
>>69
俺も午後から50分。
前半は本指様かな?その為の出勤変更なのかな。 >>75
しおんだよ
次スレなってるから分からないか >>77
ことが前日完売なんて初めて見たな
あとは ねあ、こと、みこと、たお
ついでにみゆなにも入ってみたいな こと、あどけない顔だけどタバコ臭い?
フェラはDKはしっかりやる? >>68>>69>>72
代わりにりんちゃんのレポ頼む。※ただし一人はガシマンは辞めとけw 外出日記
ひなこ 誕生日食事
りおん フグ男 美豚 68階
はづき 横浜 ディズニーシー マザー牧場
えれな 川崎競馬 スシロー
えり ディズニー爺ことYさん りんって9〜23時とかのロング出勤多くてまだ入って1ヶ月経ってないから新規の50分客だらけだと思うのに毎日全枠完売でよく体力持つな >>85
なこ オムライス 焼肉
ことね 入店一周年記念に夜景のきれいなところ ディズニー爺が可哀想と言葉があるが、切られるだけの酷いことをしたってことなんだから自業自得だと思う 外出日記
ひなこ 誕生日に食事(外出処女喪失)
りおん フグ男 美豚 68階
はづき 横浜中華街 ディズニーシー マザー牧場 スマホを落としただけなのに ラー博
えれな 川崎競馬 スシロー
えり ディズニー爺ことYさん
なこ オムライス 焼肉
ことね 入店一周年記念に夜景のきれいなところ 体調不良のお気遣いのラインやショートメールありがとうございます( i _ i )!
↑鬱陶しいだろうな・・・えりみたいに追い込まれて病まなきゃいいけど >>94
本当に気持ち悪いよな 逆に具合悪くなるっての この店のガチ恋客の一連の行動は、女に比べオスの基地外度は青天井だということを如実に表している。 なこは口臭が酷い、てか口臭がない姫はいないと思った方が良い。 >>67
>>70
20~30万が大金じゃないってお前らスゲーな。
何やっていくら稼いでんだ?
ジジババに電話して振り込ませてるのか?
韓国で買った金や人造ダイヤを日本で大黒屋に持ち込むのか?
キャストドリンク5万円とかぼったくりキャバクラやってんのか?
俺にもおいしい商売教えてくれよ? >>84
みんなよく働くよな〜
うちの会社今時副業禁止で煩いのに給与も少なくて最悪、、、 >>84
なんでこういうの見つけられるんだ?デリも呼ぶの?
ちなみにるな入ってみたいのでこっち辞めないでー >>102
この店は口臭強い子が割と多い若いせいで口臭ケアの知識に乏しいのか
完売嬢でもひどい子がいるし 早めに寝付こうとしたら今さっき目が覚めてしまって、最近の写メ日記のみたよの欄をチラチラ見てたら、12月28日にドルチェのりおんさんがみたよボタン押しててくれてとっても嬉しかったです
↑宣戦布告じゃぁ!! >>112
何が宣戦布告なの?りおんが自分の日記みてくれてて素直に喜んでるだけじゃんwえりのときみたく勝手に戦わせるなよさすがにいい迷惑すぎ >>104
普通のリーマンでも稼げるだろ、、、。
週一でラグジュアリーとここを一回ずつ通ってる。嬢にプレゼントするなんて無駄なことはしないが。 >>115
金持ち自慢飽きたな 逆に常識ないと思われるよ
稼げるサラリーマンはもちろんいるけど普通ではないよ、そんな事も知らないの?
しかも20代とかでソープに30万使ってる普通のサラリーマンって頭おかしいだろ それな
金や学歴の話で煽り合いたいなら別スレで頼む >>117
普通だよ。あまりにも貧乏過ぎる発言がイタイと思ってるだけで。 >>120
俺は数か月前の新規受け入れ期間に入れた。
完売の表示が出ていたんだけど、夜にその表記が外れた瞬間にたまたまHPを見ていて電話したら入れた。
今はゲリラ出勤かキャンセルでも出ない限りは入れないんじゃないかなあ。
こまめなHPチェックを頑張って。
でも、なんで人気なのか俺には理解できなかった。
悪い子ではないんだけど、わがままだしNG多いし。(前の客が嫌だったみたいで機嫌も悪そうだった)
それでも出勤すれば完売するんだから、俺との相性(タイミング)が悪かっただけだと思っている。
もちろん、裏は返していない。
ちなみに俺は、爺でもハゲでもデブでも不潔でもないぞ。
イケメンでもないけどw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています