【堀之内】ドルチェ川崎校 36時限目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
公式HP
http://www.dolce-kawasaki.com/
系列店
http://www.yoshiwara-otome.com/
料金
50分 15,800円、 60分 18,800円
80分 25,800円、100分 30,800円
延長30分 10,000円
NET・写真指名 無料、本指名1,000円
制服ハイソックス、ルーズソックス
ニーハイ、体操服、ブルマー、メガネ
スクール水着などオプション無料
前スレ
【堀之内】ドルチェ川崎校 35時限目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1545472691/ >>361
おれスレンダーな子ばかり入っちゃうから、たまにポッチャリ巨乳な子に入りたくなる
デブはマジで嫌だけどポッチャリであの顔ならいいなあ >>363
全部同意
俺も今ぽちゃ巨乳に入りたい気分
みゆなにも入ってみたいんだよな みゆなちゃんまじおすすめ
デブでブスで生意気でヤニ臭くて最高だったよ >>356
今は新人入れて4人
まあ4人も入れば多いとも言えるけどな >>367
忖たく?どうせならあやを除外しとけば良かったのに。 この店は客が気持ち悪すぎて行く気にならないのが欠点やね。 >>369
きたか…!!
( ゚д゚) ガタッ
/ ヾ
__L| / ̄ ̄ ̄/_
\/ / >>371
来なくてOKね
掲示板も見に来なくてOKね 01/02 23:44
こんにちわ
入店して半年、このお店が自分の風俗業界で
初めてのお店で右も左も分からぬまま、
でも大切にしてくださる仲良しさん、
お店の方のおかげで笑顔でここまで
来ることができました。
ミスヘブン総選挙も入店2ヶ月で
神奈川1位に選んでいただいたり、
全国でも4703名の中から28位に
選んでいただけました。
ドルチェ初めてのイベントを開催しました。
また、体験入店の時からこの半年、
ほぼ毎週神奈川県アクセス1位を
頂いてきました。
他にも
えりにとって自分の日記は
短い風俗業界の中での大切な記録であり、
自分の中で接客と日記は力を入れようと
考えていて、、、
てテクニックはすぐに身につくものではないし
連絡だってマメにできないし、
全部できても中途半端なら意味がない なんで急に誰でも知ってるような自慢日記書いたんだ? 何が言いたいのか分からんね
自分は風歴短いのにここまで人気になったんですって言いたいのかな
てか風俗初めてじゃねーだろ >>390
可能だよ。人気嬢の姫予約は、このスレでもさんざん話題になってる。 ありがとう
人気嬢だと新規は難しいということね
普段吉原だけとこのお店気になったんで えりって現役大学生なんだっけ。
その割には文章力に乏しいな。 >>395
そう言うテイだね。
まぁ 箱なの中のお話は全てフィクション、ファンタジーだと思ってますけど。 毎回ななの日記に、リベンジお待ちしていますって書かれてるけど、この客は結局最後までできなかったってこと? >>398
「膣で射精出来ない」と失敗って事でリベンジって言葉使うね
まゆの日記は失敗だらけで恐怖
あのスタイル好きで入りたいんだが、お話嬢っぽいから怖い こんだけ入らないと言われてるななにすんなり挿入出来たらそれはそれで心折れそうだよw まゆだけこの時間で夕方まで埋まってるってことは、それなりのものなのかな
実際どうなん >>401
入った事ないから噂でしかないけど
会話で時間潰す、んでその会話自体は楽しいらしい
50分や60分で入った奴が80分、100分にして入り直すぐらい
ソープよりキャバ向きな予感
肝心のセックスなし(?)や最後まで出来なかった事は日記によく書いてある
写メ日記見る限りじゃスタイルかなりいいよな
俺は会話嬢だと喧嘩なるから入れないな・・・ >>402
もしかしてれいちゃんを辞めさせた説教おじさん?w >>403
違うよw
だいたい脱衣&シャワー急かしたらみんな嫌な顔せず応じてくれる
俺が喧嘩なったのはまなだけ >>398
おそらくそれは嘘だな
手コキでイかせようとするから手コキでイッちゃった客のを入れる事できなかったか
手コキ後のフニャチン入れようとして入らないだけじゃね? まゆは下付きだからめちゃくちゃいれにくい
だから人によっては最後まで出来なかったりするんだろ なこちゃん
りおんちゃん
気になるんですけど、どうですか? 俺はまゆで毎回フィニッシュできてるよ
ただ話が長いから、最後は結構慌てて腰を振る
でもいい子だから主導権をこっちが握れば嫌な顔せずそれに対応してくれるよ
スレンダー好きにはオススメ >>412
ひどすぎるwww
絶対入らんとこ・・・ そんなにいけないものなの?
デブスじゃない限り、いけなかったことなんて今まででないんだが。 パンツ持ち帰りして次その子にまた入る時そのパンツ履いていきたいんだけどここはそういうジョークって許容される店? ズボン脱がされてパンツが見えた所で裏声で「タダイマ!ママ!」って言って笑わせたいんだけど >>415
パンツ持ち帰りオプションをつけるとNG客に指定されるので次回入れません >>413
会話スキル高くて、ついつい話し込んじゃうんだよね
これでも満足度は高いんだよ あれ?あいって戻って来たんじゃないの?
店員!どう成ってるんだ? ゆきないい体してんな〜
マジ入りたいよ。
今年はあの子抱くぞ! >>422
愛想良いしいい子だけど
ただエッチが好きな子って感じ まゆ、言われてるような悪いコではなかったですよ。
「60分だし、ゆっくりしてるとアレだよね」って言って、洗体や挿入も
あっちから促してきたし。
いつだかの日記に時間配分が上達したみたいなこと書いてて、自覚して
改善しようとしてるとも感じた。
余った時間も、横になってゆっくりする?って訊いてくれたり、他にも
こちらの希望を確認しようとしてくれたし。
スレンダー好きには普通にお薦めできるコだよ。 >>424
ですね
恋人気分でこちらからリードしてあげても思い通りになる感じです。 おみやげにランジェリー持っていけるってすげーな
おっさんが一人、女性しかきゃくがいないであろうランジェリーショップで
どれがあの子に似合うかな〜とかやってんの想像するときついものがあるな でもね、アマゾンで買ったらAMPHIってショッパーには入っていないと思うのよ
と思ったけど、メーカーの通販サイトで買えばいいんだよね そしたらショッパーに入れてくれるか
勉強になるわー >>400
ななはすんなり入らないよ
指も痛がるくらいで
よく出勤が続いてると思う
体型ばかり話題になってるけど
あの膣攻略するのは大変だよ 俺は予言する
明日と明後日えりはじじい達からお年玉を貰いました日記を自慢げに書く >>435
クッソくだらんよな
こんな店付き合ってられんわ こんな格安店に入り浸っているジジイって自分の実の孫にはお年玉びた一文もあげないで
風俗嬢にはたんまりお年玉あげて心を繋ぎとめた気になってるわけかwカオスw >>439
まぁそれもあるだろうけどほとんどが独身の寂しいじいさん達なんだろうw 源氏名が「ここあ」から「高橋」ってなんかジワるwww 年末にこの店で性病治療明けのコに入った。喉の淋菌、クラミジアとカンジダだって。性病のデパートみたいなコだった。自分は今のところセーフです。 >>444
そんなこと客に話す嬢居るのか?
誰だろ移されてないか心配になってきた >>435
えりに限らず渡したいやつは景気良くあげたら良い。コンビニ菓子よりよっぽどマシだ。 >>449
1000円引きのクーポン喜んで使う俺がお年玉など論外だな >>444
正直に話してるなら今は多分大丈夫だろ
きっちり治療して黙ってる方が賢いとは思うが
ただそれだけかかるって事は性病対策が緩いか抵抗力が弱いかだから今後不安ではある みつき先生のところで、ガラガラとぐちゅぐちゅぺっする! みつきって顔やプレイ以外のところでよく話題に上がるけど真面目にサービスどうなの?レポ欲しいです 正直、あんずとかみつきとかは日記がメインのこの店には向いてないだろ。 俺は抗生物質たっぷり用意してあるぞ
お前らは遊びの素人か >>458
ちゃんと使い方分かってればいいけど
耐性菌作るなよ >>458
ちなみ何を準備してますか?
俺はアジー500mg
クラ 淋 には効くが 梅はどうかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています