【堀之内】ドルチェ川崎校 36時限目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
公式HP
http://www.dolce-kawasaki.com/
系列店
http://www.yoshiwara-otome.com/
料金
50分 15,800円、 60分 18,800円
80分 25,800円、100分 30,800円
延長30分 10,000円
NET・写真指名 無料、本指名1,000円
制服ハイソックス、ルーズソックス
ニーハイ、体操服、ブルマー、メガネ
スクール水着などオプション無料
前スレ
【堀之内】ドルチェ川崎校 35時限目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1545472691/ 店員「ご予約はなさってますか?」
俺「はい、〇〇ちゃんです」
店員「〇〇ちゃんは初めてですか?」
俺「いえ、違います」
店員「当店は初めてですか?」
俺「え?」
店員「当店は初めてですか?」
俺「いえ、違います・・・」
?( ´∀`)? >>588
自分は経験無いけど
たまにこういう書き込み見るよな
マニュアルがおかしいのかなんなのか >>590
え?ないの?
新しい子に入るといつもこの調子じゃないの? 店よりも、姫個人に対して接触が初めてか否かという質問なんだな。お互い様、色々プロフェッショナルだよな。 同じ女に二度目以降は本指で追加料金ってのはほぼ業界標準のルールだが、風俗業界はとかく移籍が多い。
別の店で一度指名したことがある女を他の店で初指名する場合はどうなるのか?
これって統一的な基準がないよな。
気づかずに指名したら別の店で会ったことがあって二度目だったってこともあるし。 >>594
まぁそうなんだが
上のやりとりは「女の子本指名だ」
って確定してるのに「お店は初めてか」と聞いてくるから
そこ重要か?って事だ
まぁ前の店がNS店だった場合、ここでNSされたら困るって考えもなくもないが・・・
ってかもう何十回も通ってるのにまったく客の顔覚えない店員もアレだよな >>588
前日専用の番号でかけたのに
「今日と明日どちらの予約ですか?」って聞かれた時に予約困難嬢も前日予約なのに当日の番号で新規予約通してるんだなと察したよ 俺「〇〇ちゃん予約したいんですけど」
店員「はい、え〜っと・・」
店員「12時半から13時の間でのご案内になると思います」
俺「はい、大丈夫です」
店員「それでは確認のお電話結構ですので」
店員「ご精算もありますので12時半から13時の間の10分前・・・」
俺「はははw」
店員「ははw」
店員「12時半ぐらいに来て下さいw」
俺「はい、わかりましたー」
女の子「寝坊しました・・・」
俺「大丈夫」
女の子「今日早番だったの知らなかった」
俺「ぶふw」 >>595
普通、こちらから何も言わなくても「あっ鈴木様!お待ちしておりました」とかなるよな。
別にそうなることが偉いとは思わないし、むしろ恥だとは思うが。
>>594
>別の店で一度指名したことがある女を他の店で初指名する場合はどうなるのか?
本指名が基本だが、そうしなくても問題ないって感じだと思う。本指名にすると、店ルール(確認電話時間とか)を
まともに説明してくれない可能性がある。ただし、姫予約だと無条件で本指名になる。
過去に行った事の無い店の会った事も無い嬢の姫予約権をゲットした事がある。 いや名前覚えられてあっ○○さん!
にはなるぞ。通いが足りないのでは。 次はこのスレでがんす!!!!!!!!!!!!!!!! 俺も店に入ると、何も言わなくても入り口にいる店員が「〇〇さん、××ちゃんです。」と受付に伝えてくれる。
だから第一声はだいたい、「トイレ行きます」だわ。 >>602
俺あんまり決まった嬢に入らないからかな
一番多い子で8回(もう辞めた)
次が5回(もう辞めた)
次が3回(まだいる、一応お気に)
あと1回きりの子がちらほら
ほぼ毎回「当店は初めてですか?」も聞かれる 基準的にウエスト58がポチャで57がちょいポチャなのはわかるけど ななが57って流石に詐欺だろ 昔ってデブは面接で弾いてたんじゃなかったっけ
いつから採用するようになったんだろ エレ学は何日も面接待ちになってて採用も狭き門になってると嬢から聞いたが、ドルチェはザルなんじゃねえだろうな? この店は可愛い嬢も当然いるんだけど
他店だと100%お茶な嬢もおこぼれで稼げちゃうんだよね、2〜3ヶ月が限界だろうけど >>607
そのおこぼれ効果デカイと思う
入ろうと思った嬢が予約出来なかったら、とりあえずその日出勤する嬢確認するもんな
それでなんとなくその子予約しちゃったりする
待合室なんかでも予約無しで特攻してくる人をよく見掛ける
「今待機してんのロクなのいねぇぞ・・・」
とか思いながらちんちん半勃ちで待ってる >>608
まさにそうなんだよね 入ったのは自己責任だけど
やっぱ惰性で入っちゃうとコレじゃない感でちゃうよねリピートする気は起きない
でもたまたま入った ひよりちゃんとたおちゃんは良かったなリピートするかもしれない >>606
年齢重視で採用してるんじゃない?
若い子たくさん入れれば店儲かるみたいな >>611
HPの写真は変わってないから実物のことを言っているんだろうけど、掲示板で聞いて答えられるやつなんていないだろ。
姫予客なんだろうから直接本人に聞けばいいのに。 >>605
貰った貢ぎ物全部食べてるらしい。
今でもw まゆの客あんなコンビニで買えそうなもの大量に渡すくらいならもっと良いもの渡してやれよ
あんなん貰ってお礼言わないとダメなんて可哀想 >>618
客の自己満足でしかないよね、これ
今日も来るって頭とお金大丈夫かって思う >>618
めるのSちゃんもヤバイよな
今よく見比べたら結構物被ってるから
もしかしたら同じ人かも…よくこんな
かさばりそうなものばっか持ってくるな
5000円でもあげた方が喜ぶだろ軽いし めあぁぁぁぁ…めあ!!!めあ!!!めあ!!!!!!!めあ!!!!!!!!!!!!!!!!!!めあ!!!!!!!! すまん取り乱してしまったお詫びする
あーいとぅーめあてーーん!! まためあ亡霊が来たよ...........
いい加減未練断ち切ろうよ めあへ
めあ、他の嬢はみんな普通で物足りないんだ
どっか外れちゃってるおまえみたいな奴が探しても探しても居そうで居ないんだよ
ソープとかイカれた仕事内容の割りには常識人が多くてさ
つまんねーなこれじゃあ素人とヤるのと変わりないよ
別に大してテクに差があるとか接客がホテルのようだとかそんなのなんか無いしさ
だったらお前みたいなのに会いてえんだってなる俺は至って正常だろ?
でもなお前しか居ないんだよ
もう30人は入ったぜ
なのにお前だけだったよ、めあ、ぶっ飛んだ素敵な女つーのはヨォ…… >>627
そうかな?ドルチェ客にはありがちなチョイスだと思うよ。Tくんもそうだし。 一応、学園の設定なんだから、写メ日記では、出勤という表現は止めてほしいな。
入学、卒業、登校、下校が良い。
今、登校中です! 明日、急遽登校します! みたいな。 >>631
店員は教師か用務員さんの格好だな
ジャージで体育の先生とか
ってそう言えばジャージコスないな
ジャージの上からおまんこ触りたいです! 確か昔はそうだった気するな…
あと客の事をみんなお兄ちゃんって呼んでたなw >>631
序でに敬語もやめてほしいな
持て成されてる感じがする >>642
俺も敬語嬢苦手
基本タメ口で時々敬語入るのも多いよね
全部タメ口がいいな 今日初めて利用するんだけどこの店人気店なんだな
完売嬢ばかり
この店利用するに当たって注意点あれば先輩方教えてくれ >>644
入る女の子は決めたのかな?
今日だったら、うたがいいよ 昨日電話して予約取ってあります
その子も完売してる
見た目で選んだんだけどねw >>646
待合室に入る時の扉は内側に引いて開けるといいよ 待合室の椅子並びもうちょっとなんとかならないかな
無理矢理全部テレビ側向けなくても
前みたいに対面でもいいと思うんだけどな
それか、テレビを幅の狭い方の側面に移動してみんなそっち向くとかできないのかね >>644
@ コンビニの安い駄菓子を大量に差し入れする。
A 日記に書いてとせがむ。
B ダメ元でNSを頼む。
C 店を通さない天蓋デートを申し込む。
D 歯磨きのときに血を吐く。
E 即即をお願いする。 >>650
違うけど流石に今名前を出すのはちょっと
>>651
NGリスト了解 >>644
予定時間から電話確認で20〜30分・現地で20〜30分待たされるのが常態化しているので気長に待つように。
アンケートも取りに来ないけど放置されている訳ではないので心配なく。 >>654
ありがとう
みんな親切だね
夕方まで暇だから川崎散策して時間潰すわ アフタースクールが乙女坂の真ん前でワロタw
玄関は出来てるけど裏口は内装工事中だった ベロチューしまくってキスマークとかついてしまって構わないから、時間フルに使ってお互い激しく求め合うようなセクロスしてくれる嬢は誰?
以前来たときはひなこがそうだったけど、いま病気でしばらく来られないみたいだし。
年齢、ルックスは問わない。乳はぺったんこでなければいい。それ以外の行動が事務的でもタメ口とかでも全然構わない。 >>660
えり、りん、りおんはダメだった。しいなに入ってみる。 >>661
前の彼女りんの10倍以上臭かったから、りんくらいの満州は余裕だったわ。チンポに付いた満州が2,3日くらい臭うレベルを経験してしまえば、怖いモノない。 ねあはもうすぐやめるからじゃないかね
まゆはちょい気になってるけど胸がないからどうしようかなと思ってる
まゆどうなんだろ >>665
まゆは超絶イチャイチャだったよ
おすすめ >>666
胸の大きさで選ぶなら、まゆは後で後悔する。 >>661
俺もすぐ萎えたよ
鬼出勤しすぎなんだよな
あの子病院絶対言った方がいいよ >>672
そーゆーのやめろよ。荒れるのわかってんだろ、ボケ えり飯食いすぎて草
こいつらちゃんと事前に飯持ってくるって伝えてるんだよな?w >>669
胸の大きさで選ばなくても、揉めないとちょっとがっかりするんだよな >>680
そんなもん、じゃねーよ
さんざん既出だしホスラブでやってこい >>679
えりには東京駅のミート矢澤の一万くらいの弁当をおねだりして欲しい。 満州事変はどうにもならない。嗅ぎ分けられるようになると、普通に服着てても、そいつが濡れてるかどうかまで分かる。 ドルチェ客は、まず自分らで >>680 みたいなのを駆除して浄化すべき にこ早く出ないかな。
あの猫の乳首みたいなのに吸い付きたい。胸小ぶりだけど、濡れ濡れだし具合いいんだよなぁ。 まゆは良い子だよ
なんでソープで働いてるのかは知らんが
だからこそ変な爺が入りまくってスレて欲しくないって気持ちもあるわ >>674
動かないから正常位以外の選択肢しかないんだけどその状態で魚が腐ったような匂いがした ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています