【堀之内】ドルチェ川崎校 36時限目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
公式HP
http://www.dolce-kawasaki.com/
系列店
http://www.yoshiwara-otome.com/
料金
50分 15,800円、 60分 18,800円
80分 25,800円、100分 30,800円
延長30分 10,000円
NET・写真指名 無料、本指名1,000円
制服ハイソックス、ルーズソックス
ニーハイ、体操服、ブルマー、メガネ
スクール水着などオプション無料
前スレ
【堀之内】ドルチェ川崎校 35時限目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1545472691/ >>631
序でに敬語もやめてほしいな
持て成されてる感じがする >>642
俺も敬語嬢苦手
基本タメ口で時々敬語入るのも多いよね
全部タメ口がいいな 今日初めて利用するんだけどこの店人気店なんだな
完売嬢ばかり
この店利用するに当たって注意点あれば先輩方教えてくれ >>644
入る女の子は決めたのかな?
今日だったら、うたがいいよ 昨日電話して予約取ってあります
その子も完売してる
見た目で選んだんだけどねw >>646
待合室に入る時の扉は内側に引いて開けるといいよ 待合室の椅子並びもうちょっとなんとかならないかな
無理矢理全部テレビ側向けなくても
前みたいに対面でもいいと思うんだけどな
それか、テレビを幅の狭い方の側面に移動してみんなそっち向くとかできないのかね >>644
@ コンビニの安い駄菓子を大量に差し入れする。
A 日記に書いてとせがむ。
B ダメ元でNSを頼む。
C 店を通さない天蓋デートを申し込む。
D 歯磨きのときに血を吐く。
E 即即をお願いする。 >>650
違うけど流石に今名前を出すのはちょっと
>>651
NGリスト了解 >>644
予定時間から電話確認で20〜30分・現地で20〜30分待たされるのが常態化しているので気長に待つように。
アンケートも取りに来ないけど放置されている訳ではないので心配なく。 >>654
ありがとう
みんな親切だね
夕方まで暇だから川崎散策して時間潰すわ アフタースクールが乙女坂の真ん前でワロタw
玄関は出来てるけど裏口は内装工事中だった ベロチューしまくってキスマークとかついてしまって構わないから、時間フルに使ってお互い激しく求め合うようなセクロスしてくれる嬢は誰?
以前来たときはひなこがそうだったけど、いま病気でしばらく来られないみたいだし。
年齢、ルックスは問わない。乳はぺったんこでなければいい。それ以外の行動が事務的でもタメ口とかでも全然構わない。 >>660
えり、りん、りおんはダメだった。しいなに入ってみる。 >>661
前の彼女りんの10倍以上臭かったから、りんくらいの満州は余裕だったわ。チンポに付いた満州が2,3日くらい臭うレベルを経験してしまえば、怖いモノない。 ねあはもうすぐやめるからじゃないかね
まゆはちょい気になってるけど胸がないからどうしようかなと思ってる
まゆどうなんだろ >>665
まゆは超絶イチャイチャだったよ
おすすめ >>666
胸の大きさで選ぶなら、まゆは後で後悔する。 >>661
俺もすぐ萎えたよ
鬼出勤しすぎなんだよな
あの子病院絶対言った方がいいよ >>672
そーゆーのやめろよ。荒れるのわかってんだろ、ボケ えり飯食いすぎて草
こいつらちゃんと事前に飯持ってくるって伝えてるんだよな?w >>669
胸の大きさで選ばなくても、揉めないとちょっとがっかりするんだよな >>680
そんなもん、じゃねーよ
さんざん既出だしホスラブでやってこい >>679
えりには東京駅のミート矢澤の一万くらいの弁当をおねだりして欲しい。 満州事変はどうにもならない。嗅ぎ分けられるようになると、普通に服着てても、そいつが濡れてるかどうかまで分かる。 ドルチェ客は、まず自分らで >>680 みたいなのを駆除して浄化すべき にこ早く出ないかな。
あの猫の乳首みたいなのに吸い付きたい。胸小ぶりだけど、濡れ濡れだし具合いいんだよなぁ。 まゆは良い子だよ
なんでソープで働いてるのかは知らんが
だからこそ変な爺が入りまくってスレて欲しくないって気持ちもあるわ >>674
動かないから正常位以外の選択肢しかないんだけどその状態で魚が腐ったような匂いがした >>687
まじか
大体オーケーだけど臭いのだけは苦手なんだよな >>688
お気に隠しだから心配するな。俺は一通りやったよ。 >>684
672も680も問題とは思わないわ
673や681みたいに過剰反応するのが荒れる元だろ
慎めよ >>658
ほのか過去レスではあまり良くないみたいな書き込みが散見されたけど、改善されたんだろうか? >>688
おれこないだはいったけど、とくには匂いしなかったぞ? >>667
入室から15分ー20分で洗体 風呂を終わってベッドに辿り着ける?
それ以上長いと萎えるなぁ。 >>693
ほのかは、こっちから話しかけないと何もはなしてくれないかな。
話しかけると普通に返してくれるけど。
プレイも、こっちから要求するとわりといろいろやってくれるけど要求しないとたぶんなにもしない >>658
おいw
>>692
仲良くなったら「時間フルに使ってお互い激しく求め合うようなセクロスしてくれる」ようになるかも。
滅茶苦茶時間と根気がいるけどな。ラッシュの詰め合わせ持っていけば少しは・・・
俺には無理だw 俺は何度も性病になったけど自分で薬買って治したよ
何種類もの抗生物質は用意してあるし医者に行かずに治してるし元気だ >>695
じゃあ人気嬢へ客が入らないように仕向けてるだけか >>702
ほのかラッシュ製品大好きなんだよ。喜んでくれる。
喜んでるのかわからないくらいのテンションで喜んでくれるよw もちろん彼女とは何度もしてるが
未だドルチェで姫初めてない、、、
来週が待ち遠しいwwwww >>687
りん全くマグロじゃなくない?騎乗位もしてくれたよ 日記にA様、B様とか個別にお礼書いてる子は名前で呼んでもらえるかと期待したけどやっぱ無理ね
事前アンケートに書いた呼び方で呼んでくれる子なんておるん?
結局予約名の方のイニシャルでお礼書かれてアンケート意味ねーなーっと >>706
嬢に何々って呼んで欲しいって言えばいいんじゃん
あのアンケート嬢まで届いてないだろ形だけよ >>707
なっなんだってー!?(AA略
今度言ってみるわ >>705
りんは色恋系だから、頑張って色々やろうとしてくれるよね。ただ、あんま可愛くないという、、、。
りおんの日記に会いたいとかあったけど、実物見たら唖然とするんじゃねーかな。 >>686
ディズニー爺がまゆにlock-onしたから、プライベートでに踏み込まれてストレスにならなきゃいいがな。 ドルチェ川崎初めての客は人気嬢の予約難しそうですね >>713
誰にも言わないから誰に入りたいのか話してご覧? >>715
姫予約と本指名しか優先権ないから
店の新規だろうが常連だろうが入った事ない子なら関係ないよ
えり、ことね、りおん は無理
俺の明日のオススメは
うた 接客◎
みつき 怒られたいドMなら
まゆ お話大好き
たお 元気いっぱい!!
ねあ 美少女(引退間近)
しおん 俺のお気にだから入っちゃダメ
なこ ぽっこり、すごく良い子
えがお いいロリ
ありさ レポ頼む
める 予約取れないタヒね >>709
今回が重い病気だったかわからんけど、自分なら業界に戻ってこれないなーと思うわ。根性あるというか、なんというか。。複雑な心境。。。 ひなこ卵巣嚢腫で手術したんだよな
ハードな鬼出勤再会して大丈夫なもんなのか? >>717
その中でフェラとDKしっかりやる子は?
しおんゴムフェラという書き込みあったけど? はづき明日残ってんじゃん
外出専門になったわけでもないんだな >>720
フェラ、DKしっかりしてたのなんてあやぐらいしか印象ないよ
俺は攻め派だから受けないで「ゴムして」って言って挿れる事多いしちょっと分からん
しおんちゃんのゴムフェラ書き込んだやついたんだw
裏筋ツツーって舐めて勃起したら即ゴムだよ
いっぱいフェラされたかったらピンサロいくし、俺はいつも早くゴム付けさして挿れるから気にしてなかったな
性格と体の相性良いからお気ににしてる >>724
しおんちゃん、潜望鏡しないのはデフォだったのね >>718
風俗嬢の掲示板みると、お金のためにすぐ復帰する子多いみたい
>>719
女の子によっては突かれると違和感や痛みしびれ出血があったりするらしい
暇な店ならいいけど、ドルチェみたいな繁盛店だとつらいかもしれない >>717
ねあが美少女とか言ってる時点で俺とは大分好み違うな
ねあは目元だけかな
他は全然可愛くねぇ >>726
潜望鏡なんて論外だよ
洗体、お風呂と特に向こうからサービスは何も無いよ
俺はお風呂で手繋いで見つめ合ってる 笑笑 >>728
顔よりも体の方がスレンダーで綺麗じゃない?
足とかいい感じに細いし、おっぱいのサイズ張り具合がいい(全部好みの問題だけど)
>>729
知らないw ここでソープらしいサービス求めてることが間違って気もするぞ >>732
それが正解
女の子は可愛くて、欲を言えば愛想が良ければそれでいい
(あと名前呼んで・・・) >>727
んじゃ、痛みとかで当欠のフラグがまた増えたような感じなんですねー。。。これまた複雑な心境。。 >>730
そそ、サービスは無い
けど不思議と惹きつけられる魅力あるよね
書いてたら会いたくなってきたw >>707
事前アンケート手に持ってた子は何人かいたよ >>736
ああ、持ってるな
それ見て制服は着てほしいんだっけなんて
言ってるけど呼び名はガン無視っていうねw >>730
潜望鏡って定番だけどこのお店ではなくても問題ないなw
そんなことより後ろから抱えてDKしたいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています