【堀之内】ドルチェ川崎校 36時限目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
公式HP
http://www.dolce-kawasaki.com/
系列店
http://www.yoshiwara-otome.com/
料金
50分 15,800円、 60分 18,800円
80分 25,800円、100分 30,800円
延長30分 10,000円
NET・写真指名 無料、本指名1,000円
制服ハイソックス、ルーズソックス
ニーハイ、体操服、ブルマー、メガネ
スクール水着などオプション無料
前スレ
【堀之内】ドルチェ川崎校 35時限目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1545472691/ ひよりと俺たちのみゆなちゃんの日記こそが正義。
二人とも寝坊癖がひどいけど許せちゃう不思議。 ひよりおもしれーなあ
半年ぶりに会いたくなってきた みゆなが一番大好きなのはオナニーって分かってるから他の客に嫉妬するってこともしなくて良いしな ひよりは遅刻早退凍結がドルチェて言うか川崎で恐らくナンバーワンだからガチ恋するにはかなり骨が折れそうww >>909
一昨日のゴッドタンで生身の男は
振動しないから駄目とか言ってるアイドルが
出てて面白かったわw ひよりの日記素晴らしいな…
テンプレに入れるレベルだろこれ いやほんと、ひよりのこれでいいのよ。
誰だよヴィトンやらディズニーやら68階やら誇らしげに日記に載せてんのは。
こっちが客だっつーの。 >>915
書かされる嬢の身に成れよな
分かり易いので言えばまゆのお礼日記の撮りたくも無い写メの感じの写メの表情見ろよ
他の嬢もプロだから顔には出さずに投稿してるんだろ
だからこそ ひよりも完売嬢のフォローしつつの日記なんじゃねーか >>915
ホストにそうやって煽られてるからそうやれば売り上げ釣れると思ってるんちゃうか? >>916
まゆはともかく、えりやりおんが嫌々書いてるようには思えなかったけどな
風俗嬢の買い占めなんて行為自体がどこか歪んでるわけであって、
人気嬢はそんなの断っても痛くもないのに受けるって事はそういう事なんだろ
結局何か困った事になってみないと気付かないのよ あやのってまだ出勤してないよね?
まだ辞めてないよね?? 初日からバックレるような奴が出勤するとは思えないが >>910
5日と7日出勤したけど
黒板絵描いてないってことは
2日間とも買い占めの外出かなぁ?
その日あやに入った客がいたら教えてほしい きっとあやもディズニー爺にディズニーに連れてかれたんだぜ ゆめの日記がみな並にイラつく
内容は読んでないけど写メが下品すぎ >>902
だれも突っ込まないから書いちゃうけど、何が言いたいのかさっぱりわからん。
ある程度長い文章を書込みするからには、少しは文章推敲しようね。
ことねを見習った方が良いよ。 >>931
多分あまり可愛くないからだろう
可愛かったらめちゃシコに違いない あやの日記のコート、毛玉が凄くて笑える
着るもの無いのか? しずくの情報ないか?
旧じゃなくて今のね
地雷じゃなければタイプだから入りたい >>934
あの写メどう見ても毛玉ではなく、加工だろうw目大丈夫?? 結局今日も姫叩きに客叩きごくろーさんww
お前らがここに張り付いて泣きながらちんぽ握ってるとき、お前らの大好きな姫とお前らの代に嫌いな金持ち客がちんことまんこくっつけて遊んでるんだよwww
んで、その結果の日記を読んでムキー!!とかなって、姫は嫌々書いてる!とか、どーゆー思考だと言えるんだ??知恵遅れなの??笑笑
姫様はお金持ちからブランドもんもらって喜んぶことはあっても、ちんぽ握りしめながら掲示板に張り付いてる奴を良く思うことはないのだよ!笑笑 しおんがショートorボブの方が似合う事にやっと気付き始めたようです >>940
この話し方 この改行
お前ホスラブのキチガイ改行知識遅れ君じゃんwww >>940
君ホスラブにも顔出してるの?
金持ちなのに掲示板大好きなんだな(恥w ひより日記wwwこれは「私も掲示板で構って」ってメッセージだな?たまにはひよりレポを。
噂通りのプレイ有り、なかなかの期待感からのスタートでした。
…で時間が余った(笑)まあ残り時間もあったので背中を撫でたりしてたら“触るな”と怒られてしまいました(ご褒美)
うつ伏せのままスマホを弄るひよりちゃん。画面を見ながらトークしてくれます。スマホの電池の減りが早い〜とか完売嬢がどう〜とかそんな内容でした(まったり)
慣れているだけあって手際もよく、最終的に10分ほど早めに退室して笑顔でさようならしました。リピ確定です。 125 名前:名無しさん@入浴中[] 投稿日:2019/01/08(火) 00:30:47.77 ID:E3hGpcYw
>>121
Diorのマキシマイザーはとっっても最高だと思いますセンスあります
ロクシタンは職場で貰うなんとなくなプレゼントNo.1ですよね
それならラゾーナ川崎ロクシタンの向かいSABONが最高です
匂いが女子!パッケージも女子!なのでほとんどの女の子は嬉しいです
お前ら真似するなよ。
あと、誰かの写メ日記に写ってても笑うんじゃないぞ。絶対だぞ! >>940が真理だな
こう言うカキコミは批判されるけど、結局批判してる奴は貧乏でロングで入る金も無くて、女の子にも嫌われるキモい奴ばっかり。
金ある奴は金で何とかなるし、金なくてもイケメンはただでいくらでも外で会えるからなw
どっちも出来ないからって人の陰口ばっか言ってないで努力しろよな。マジだせーわ。 >>944
しおんは向こうからのキスはなかったかな
こっちからすれば応じる
「キスー!」って言えばしてくれる ← 俺馬鹿丸出し
こっちが舌出せば向こうもちょろっと出してくる
DKとは言い難いかな??
全体的に薄めのエッチ(俺のせいか?)
顔はパネルや写メ通り、かなりかわいい
色白、スタイルはパネルより細い(胸も小さめ)、写メがそのまま
性格はおとなしめ、極端に声が小さい
話題は他の女の子と遊んだ話や日常の他愛もない出来事
素人感は◎
テクは皆無、ゴムフェラw
生でして欲しかったら勃たせない事だwwww >>948
>>953
事実ではあるが…ちょっと書き方が意地悪かったかな。態度悪いとかキツい言い方とかは無いよ。
ドルチェ初心者だったから積極的になれず噛み合わなかった感が大きい。(慣れていないからこそ、ひよりちゃんを選んだつもりだったが…)
今なら対等に渡り合える気がするwwまた対決(笑)するかなwww ひよりの日記は他店の嬢からも人気あるっぽい
おつみゆなも年末ちょっと流行ってたし
今のドルチェの顔はこの2人だな >>940
ディズニー爺
さすがに混浴は辞めておけ
幾ら金でモノ言わせられるからって好きでもない男と遠出して宿泊なんか流石に嫌がると思うぞ
そういう気遣いの無さがえりに切られた原因だぞ ひよりで時短とかよっぽどじゃないか?
触るなってのも余程のNG行為でもしたんじゃないだろうか
ひよりは面食いではあるらしいけどグロメンだから酷い目に遭ったとかそういうのも今まで聞いたことないからその線も無さそうだし
信じられないな はい〜〜、そしてまた結局お前らは、他の客叩きと嬢の日記見てあげあし取り〜!wwww
お前らは洋梨!笑笑
お前らは誰からも必洋梨!!笑笑
お母ちゃんにでもフェラしてもらえよwww
それかお母ちゃんに ドルチェで100分入りたいからお小遣いちょうだいーーー ってお願いするんだなwww りり入ったけど糞だったわ。
プレイがあっさりだし、
攻めても来ないし、
こっちが軽くせめて、
軽くフェラして入れて出しただけ。
今まで入った中で2番目ぐらいに糞だった。
まぁ若い女がいるってだけで、
ドルチェの平均的なレベルはこんなもんなのかね。
ランキングに入ってない嬢は地雷だとよく分かったわ。
この店にまた行くかどうかすら考えるレベルの地雷だった。 こうやってバカにすると発狂するけど、2時間もすればまた
◯◯の日記、また爺がきてる。あの子は素直ないい子だから染まらないようにしてあげないと。逃げろ!
とか書いたりさwww マジバカじゃね?www
金で何でも出来ると思ってる爺は姫に切られるんだよな、馬鹿じゃねー!笑
とか書いてもさ、自分は貢ぐことはおろか、入ることもままならないんだよ?貧乏人だからwww
読み返して虚しくならないの?ならないか?バカだからwww >>961
いや、そんなもんです
若い子が売りだから
テクや濃厚サービス期待しちゃ駄目だよ
一部の子がテクあったり、サービス良かったりするけど所詮激安店
「若い女マジたまんねえー!」って楽しむお店
この店的には態度悪かったり、基本プレイにNGなきゃ地雷じゃないよ 明日の完売は1人だけ
そろそろブームも下火になるかもな
実際、大したことない嬢が多いし >>961
過去スレで同じようなりり地雷報告は何度か言われてるのに最新の情報ありがとう。なぜ入ったし。 そんな中みつきさんはユルフワパーマを自慢するのであった >>964
まー12月と1月頭は稼ぎ時だしな
いまから4月まで閑散期だろ >>946
こんな接客でも人気があるということは、また入りたくなる何かがあるんだなw
からっとしてて確かに気楽かも。風俗嬢慣れしてれば面白いと思える子。 >>969
>946 は楽しそうだから、ひよりが相手の希望をくんだのかもな
相手を見て(いい意味で)対応を変えたのかもしれない
俺がこんな対応されたらそのまんま店員にクレームいれるよ
あと10分時短はさすがに勘違いだと思う ひよりみたいにくっついてきてくれる嬢って他に居る?
ゆうかとももがくっついてくる系だったけど辞めちゃったんだよなあ
うたもくっつきタイプではあったけど好みでは無かったからなあ
となるとひよりだけになってしまうんだけどひよりは別の意味で予約困難だから苦労してるw
誰か他にくっついてきてくれる嬢居たら教えてくれ〜! >>971
正常位ではめてるときにゆうかの顔抑えて、
唾液を流し込むようにキスを10分くらいしてたら
ビンタされたけど、辞めたのはそれが原因かな >>936
肌も綺麗でおまんこもキツキツで良かったよ
NGも無かった
ただ自分からは全然喋らないし責めが苦手な様に思えたから受け身の人が入ると物足りなさがあるかも
フェラとガクトン大好き騎乗位は期待しない方が良い
まあでも話し出すと割りと喋る子だったし盛り上がりさえすれば楽しい子なんじゃないかなって思った
素人感ならここではナンバーワンなんじゃないかな >>974
ありがと!
最高だな、入るの決定
攻めるの下手で口べたとか素人全開で大好物
背徳感で満たされそうです りおんの予約この先も入れそうもないし
今日からエレ学に行くことにした
ドルチェは新規お断りいつまで続ける気かね 店の実力とか関係ねぇだろw
店で選ぶんじゃなくて女の子で選ぶでしょ普通w
格安店だから講習もろくにしてないし採用基準も甘いんだから嬢によってそりゃ格差生まれるだろうよw
完売嬢に入り続けた言い訳してんじゃねぇよwww 0960 名無しさん@入浴中 2019/01/08 02:24:16
はい〜〜、そしてまた結局お前らは、他の客叩きと嬢の日記見てあげあし取り〜!wwww
お前らは洋梨!笑笑
お前らは誰からも必洋梨!!笑笑
お母ちゃんにでもフェラしてもらえよwww
それかお母ちゃんに ドルチェで100分入りたいからお小遣いちょうだいーーー ってお願いするんだなwww
こうやってバカにすると発狂するけど、2時間もすればまた
◯◯の日記、また爺がきてる。あの子は素直ないい子だから染まらないようにしてあげないと。逃げろ!
とか書いたりさwww マジバカじゃね?www
金で何でも出来ると思ってる爺は姫に切られるんだよな、馬鹿じゃねー!笑
とか書いてもさ、自分は貢ぐことはおろか、入ることもままならないんだよ?貧乏人だからwww
読み返して虚しくならないの?ならないか?バカだからwww
↑
はい、これが典型的なブーメランですよ。
夜中まで張り付いてニートの現実逃避w りんねちゃんってどうですか?情報お願いします。突撃か撤退か思案中です。 >>951
前の日記でちょっと差し入れクレクレな臭いがしたのがなー >>978
嬢に書かせた日記、誰に見させる目的なんだ?
完売嬢やらロングやらは、目につかなければ
高級店にでも移った
と思えばいいと思う訳で、
それを嬢に書かせたり、
ここで自慢したりしなければ誰も傷つかない >>549
マジで?
ありさ俺も入ったけど、話が長くて、プレイ時間が短かったよ。
まゆもそんな感じだった。
地雷とまではいかないけど、なんか強く言えないし。凹む。 >>990
プレイ重視派は満足できないと思うね、この2人 >>990
ムラがあるのかな
夜、時間押してて待たされたから
時間いっぱいプレイしてたのかと思ったわ
自分の時は普通にイチャイチャ系だったけどな >>993
話が長くて、プレイが短いだけで、トータルは時間いっぱいギリギリよ。
のらりくらりとプレイに入るタイミングを延ばすのが、ヤダなって思う。
まあ1日の最後の方とか連勤の日は、疲れてくるとそうなるのかな。
プレイギリギリすぎて裏返す気になれんかった。なんとかならんかね? >>986
ゆうか、だえきをたっぷり飲まして、顔に垂らして陵辱したった。
正常位で入れたままビンタされたのは初めてだった。
二発目だしたわ。
泣いているのみて後悔 >>996
ハニコレのスレにいたキモい構ってちゃんだろ
同じこと何度も言うのは知障 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9日 8時間 13分 28秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。