吉原■プレジデントクラブ■スレ番 15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>230
あんたが帰った後に消毒液の浴槽に浸かってるみたいだよ〜 >>210
夏目散歩、サービス地雷なの?入ろうと思ってたのに 新人の神田南
どっかで見た事がある
どこだっけな〜 園田さんに少しでも似てる嬢は誰?月一でいいから復帰出勤してほしい しつこいな
園田似のラブドールでも作って愛でてろよ 西田さんってどうですか?
細身が好きなんですけど
クレクレですんません。 西田さんってどうですか?
細身が好きなんですけど
クレクレですんません。 おい新〇、お前が食いたいのは【アメリカンドッグ】じゃなくて
【アメリカンサイズのち〇ぽ】だろうが、誰でも想像つくわ
お前のオ〇ニーなんぞ興味ないわ、ボケ 新人の神田南
クラブ夢西田→ソレイユかおり
ソープスタイルの写メ日記で一発で解ったわwww 山口って、AV時代よりかなり劣化しているという話だけど、実際どうなんだろ?
多少の劣化は特段問題ないと思うが。 総額55,000円?
熟女に拘らんなら他の高給店に行くわ >>248
相変わらずキレイだけど当日キャンセル多いよ。出勤予定日に
2枠以上、それも続けて入ってないと出て来ないらしい。
自分、たまたま2回目で入れたけど接客はエロくて悪くなかったよ。 予約入ってないと店に来ない「お ん な の こ」結構居るぞ
ゴリラみたいにサラリーマン鉄板出勤も草 >>238
悪い事言わん止めた方が賢明
ここ見て期待したけど露骨過ぎる程雑
絶対後悔する。
それでも5万惜しくなかったら百聞は一見に如かずで入浴して来たら。 夏目此処やソープスタイルでテクニシャンとか言われているけど
テクニシャンでも何でもねえな。
流れ作業的で本当に酷かった。
5万金ドブだわ・・・・ >>259
夏目のパイ乙はどうなの?
乳首や乳輪でかい? >>260
パイ乙で決めるしょうもない輩がいるから客も女も育たないって事だ 篠田さん退店したんだな、、、、
入っておけばよかった、、、、、、、、、、、、 特に良いとこがない。容姿が若干不利な女を
テクニシャンで納めるのは、この業界の常
これ、テストに出るから!! 新木さん気になるんですがルックスやサービスはどんな感じでしょうか >>233
顔はYOUとノーメークの美輪明宏をたした感じだぞーン?そんなBBAどもに50Kって信じられんよ。みんなねずみ講プレジのジジイ会員なのか?目を覚ませ!!50Kなら選び放題なのに、この店の存在意義がわからない。
介護ベッド ナース付きなのか?? 美輪明宏なわけあるか
綺麗で可愛いわ
視力ゼロかひがみの嬢の投稿か >>274
個人的には相性良かった感じでしかもエロかったけど、
如何せん体型が樽だぞ。 喘ぎ声が吠えてるみたいな嬢ばっかりだよね
あおおおおん!!あおおおおおおん!!
隣からすごい声聞こえてきたことあるわ まぁ、どんな姫でも峯岸には敵わない
奴が居た頃、隣の部屋だったら最悪だった >>278
あれはすごかったよなぁ。「ええやる、ええやろ、生最高やろ、
出してええんやで、思いっきりな! 」とか叫んじゃってさぁ。 峰岸そのせいで1部屋だけある4Fフロア専用になってたな。 >>230
仲里さんかな?
いちゃいちゃしてくれるんだ
あの人ちょうどいい熟女っぽいよね エレベーター・シャフトから聞こえる峰岸の雄叫びは怖かった >>276
ありがとうございます。
多少の樽は許容範囲なので、入ってみるかなぁ。 >>282
エロいのと、おぱいはグッド。
樽好きならなお良し。
多少というレヴェルは超えているかもしれん。 >>286
あのお乳は天然ですか? 作り物ですか? >>287
天然でしょー
つうか自分はニセモノがどんなもんだか知らんけんども ここの姫たちはなぜ写メ日記を連投したがるんだろう
新堂、松岡の二人がウザすぎるー 篠田さんは、この業界から撤退?
それとも、別の店へ移籍? 神田さんクラブ夢時代の写真使い回しし過ぎだし顔隠しててバレない様にしてるかもだけどバレバレだよーwwww
神田さんの内容知りたい方はクラブ夢とソレイユ(元セリアオペラ)を参照な 日記でペット写真をアップしてる嬢が多いが
一条さんって、ゴリラ飼ってんの? 新堂ってアホなの?
ギルガメ時代の話とかいまさら出すか
だからおまえはクッセーんだヨ
タコ 新堂、営業メールしつこすぎ、ウザイわ
お前に裏返す気は毛頭ないわ、ボケ >>305
別に悪くないと思うけど、当時のギルガメファンは懐かしくて喜ぶだろう。80年代のアイドルのライブにいまだに当時からのファンがくるのは、あの当時のトキメキを思い出したいから >>310
まさかやたらと営業メールなんぞくるとは思わないだろ
月1ぐらいならわかるが、限度ってもんがあるだろ 1乗さん、オススメの入浴剤貰っても家に持ってけないんですが? その点独身だと気にせずに済むから気楽
替えのシャツを持って行くから
いつもオキニには口紅をつけてもらう
あのキスの感触が堪んない 独身男性は、この様なオカルトチックな場所に行っては駄目です!!
老眼で体型、イ○ズミ、お顔が識別不能の層で成り立ってるアトラクションで御座います。
浴槽が巨大なら、浦安に存在するジャングルクルーズの吉原バージョンですので >>321
あの揺れるエレベーターはタワー・オブ・テラーで
箱はホーンテッドマンションだったのか . . .
納得 新木りさこってヤバくない?
ブログの文章がキモいんだけど
日本人かこれ?
https://i.imgur.com/ysmFtnL.jpg 風俗女に有りがちなメンヘラの御花畑だ
気に砂(笑) 近衛さんっていう新人さんツイッターでローレン、サイの写真をあたかも自分のように無断転載してる
ローレンさんの事務所から訴えられてプレジ潰れる5秒前 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています