吉原■プレジデントクラブ■スレ番 15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>274
個人的には相性良かった感じでしかもエロかったけど、
如何せん体型が樽だぞ。 喘ぎ声が吠えてるみたいな嬢ばっかりだよね
あおおおおん!!あおおおおおおん!!
隣からすごい声聞こえてきたことあるわ まぁ、どんな姫でも峯岸には敵わない
奴が居た頃、隣の部屋だったら最悪だった >>278
あれはすごかったよなぁ。「ええやる、ええやろ、生最高やろ、
出してええんやで、思いっきりな! 」とか叫んじゃってさぁ。 峰岸そのせいで1部屋だけある4Fフロア専用になってたな。 >>230
仲里さんかな?
いちゃいちゃしてくれるんだ
あの人ちょうどいい熟女っぽいよね エレベーター・シャフトから聞こえる峰岸の雄叫びは怖かった >>276
ありがとうございます。
多少の樽は許容範囲なので、入ってみるかなぁ。 >>282
エロいのと、おぱいはグッド。
樽好きならなお良し。
多少というレヴェルは超えているかもしれん。 >>286
あのお乳は天然ですか? 作り物ですか? >>287
天然でしょー
つうか自分はニセモノがどんなもんだか知らんけんども ここの姫たちはなぜ写メ日記を連投したがるんだろう
新堂、松岡の二人がウザすぎるー 篠田さんは、この業界から撤退?
それとも、別の店へ移籍? 神田さんクラブ夢時代の写真使い回しし過ぎだし顔隠しててバレない様にしてるかもだけどバレバレだよーwwww
神田さんの内容知りたい方はクラブ夢とソレイユ(元セリアオペラ)を参照な 日記でペット写真をアップしてる嬢が多いが
一条さんって、ゴリラ飼ってんの? 新堂ってアホなの?
ギルガメ時代の話とかいまさら出すか
だからおまえはクッセーんだヨ
タコ 新堂、営業メールしつこすぎ、ウザイわ
お前に裏返す気は毛頭ないわ、ボケ >>305
別に悪くないと思うけど、当時のギルガメファンは懐かしくて喜ぶだろう。80年代のアイドルのライブにいまだに当時からのファンがくるのは、あの当時のトキメキを思い出したいから >>310
まさかやたらと営業メールなんぞくるとは思わないだろ
月1ぐらいならわかるが、限度ってもんがあるだろ 1乗さん、オススメの入浴剤貰っても家に持ってけないんですが? その点独身だと気にせずに済むから気楽
替えのシャツを持って行くから
いつもオキニには口紅をつけてもらう
あのキスの感触が堪んない 独身男性は、この様なオカルトチックな場所に行っては駄目です!!
老眼で体型、イ○ズミ、お顔が識別不能の層で成り立ってるアトラクションで御座います。
浴槽が巨大なら、浦安に存在するジャングルクルーズの吉原バージョンですので >>321
あの揺れるエレベーターはタワー・オブ・テラーで
箱はホーンテッドマンションだったのか . . .
納得 新木りさこってヤバくない?
ブログの文章がキモいんだけど
日本人かこれ?
https://i.imgur.com/ysmFtnL.jpg 風俗女に有りがちなメンヘラの御花畑だ
気に砂(笑) 近衛さんっていう新人さんツイッターでローレン、サイの写真をあたかも自分のように無断転載してる
ローレンさんの事務所から訴えられてプレジ潰れる5秒前 良さそうな感じで予約しようと思っていたら 貸し切り、下着プレゼントの露骨な要求に
地雷臭を感じ ご存じの先輩いたら教えてください 近衛さん 良さそうな感じで予約しようと思っていたら 写メで貸し切り、下着プレゼントの露骨な要求に
地雷臭を感じ ご存じの先輩いたら教えてください プレジの中の人、ちゃんと目を光らせて管理してくださいよ
主張の強い嬢の個人的な書き込みと軽く見てると・・・
アムールの閉店もまだ記憶に新しいってのに プレジの姉様方、某新人さんにTwitterでディスられてて草 >>336
写メ日記もご本人ではありませんよ。
藤代サラさんて歌手の写真を加工して無断掲載してます。
これ大問題じゃね? https://twitter.com/UK_SidVicious
藤代サラさんご本人なんじゃないですかね?tweetとリツイートなどエイミさんと被る。それとも盗用してるのですかね? そもそも目線入ってても、ハーフの方と近衛とは似ても似つかない。 要注意人物はお前だよってなw
もう写メ日記の方は削除されたけど、パクり画像を自分の奇跡のショットだと言い張るし。 どーせ直ぐ辞めんだろ
雑費高くて金が手元に残らないって言ってくらいだし 新人写真見てめっちゃ美人かと思ったら、まさかのローレンサイの写真の転用w
周囲へのディスりもすごいけど、実際どうなんだろ >>345
どうもこうも地雷だろコレ
ツイッターの文章もおかしいし、他人のインスタ画像無断使用とか
店側はこういった要注意人物にどう対処するのか… 控え室でのお局と草臥れた新人との火花散る確執が楽しみw たまに行ってひと枠しか取れない客からすると胸くそ悪い嬢だ
こんなのに間違って入るくらいなら金貯めてオキニと外出する (ランペイジ 巨獣大戦争)プレジデント版のみどころ
お茶番長一条ゴリラ VS 傍若無人マジキチ新人
一条の必殺技「安物プレゼント攻撃・社会的弱者の味方アピール」等に対する
新人の得意技「SNSの無断転載偽装・扱いやすい客と自分以外は全部敵マインド」
の攻防に乞うご期待!!
助演・クソ写メ日記連続投稿でおなじみココリコ田中新堂 >>350
藤代サラ本人だとするとそんなに歳はいってなさそうだよね。
本人曰く、熟女でもないみたいだし。
まぁどこまで嘘なのか知らんけど >>328 ロスが治らないって、似てる人がいないからか? >>328 ロスが治らないって、似てる人がいないからか? 上のほうで話題になってたので
近衛瑛御のtwitter @AmyKonoeを覗いたらモデル系の美女のプライベート写真が
(あたかもエイミ本人のような紹介のしかた)載ってるけどこの美女は
ローレン・サイだよね どう見ても。
ローレン・サイの友人が見たら「彼女ソープ嬢やってるんだ」って勘違いするよ。
訴えられたら爆死するレベルだぞ。
しかしすごい神経してるな、頭のねじが完全に外れてる。
いい加減店も本人に注意しないと巻き添え食らうよ。 予約困難とか自分でいう嬢見たことない。
自信あるのはいいけどここまでだと引くな。妄想だかなんだか知らないが
面白半分で入る金持ちがいるのか ああいう子が客にどういうサービスするのか怖いもの見たさはある オモロい新人が入ってきたな
店が活性化する起爆剤になるか営業停止へ追い込む地雷になるのかオートとラテンのこともあるからこの先の動向が見もの
ワシは200%入らないけどな 源氏名が暴走族の落書きみたいな女だな
こりゃ待機場かロッカーで、取っ組み合いだな >>350
まだ本人とか言い張ってんのかw
サラさんはロンドンにいるし、近衛とは何の関係もありません。
昨日サイトに通報したら、すぐに画像削除されましたよ。 >>358
近衛は高家の近衛家からとったんだろw
中卒乙www >>354
ツイッターの写真は本人じゃないのか、あれだと知らない人からすると近衛本人と勘違いするな。ヤバイと思うんだけど、いいの? >>359
なんのサイトに通報したの?
ツイッターはバッチリ残ってるな
他人の画像 >>363
ツイッターは近衛本人がローレンの画像だと認めてる。
ファンだから載せてるらしいw
サラさんは綺麗な方だが、大きな子供もいる熟女だ。
そんな事も知らずにパクってたバカ女。 年に数人は強烈なキャラが入るよな?
レギュラーに成れず、売れっ子を装い嘘800!!
プレジ名物 竜巻在席 >>364
ファンだからって載せたらだめじゃない?
知らない人はあれが本人だと思うんじゃ? 公家の名称を源氏名にするなんて不届き千万な婆だな
生田満子とか幸和薄子、金尾呉子とかにしなさい 近衛のTwitter、ローレン・サイの顔写真の下にソープ嬢近衛瑛御の近況報告。
これじゃ誰が見たいってローレン=近衛=ソープ嬢だろ。
ローレン・サイがどの程度のモデルなのか知らんけど、誰もが知るようなメジャーに
なった時週刊誌に「ソープ嬢疑惑?」と書かれても仕方ないよな。
取返しの付かない行為なのにそんな事も判らんなんて本当に基地なのか? >>368
ソープ嬢のツイッターに無断転載されたぐらいでそんな騒ぎにはならんよw
テラハに出演してて若い子に人気のモデルで、UNIQLOのCMにも出とります。 待機もカテゴリー分けしてるみたいだよ
問題ババアは同部屋同士
ボイの間では、猛獣区と呼んでる 近衛さんのディスりがすごい
嫉妬してないで自分磨きすれば?だって
ディスりじゃないかww 目立つ奴と常識外れは徹底的に叩かれる
新入りの女子受刑者の様だ!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています