吉原■プレジデントクラブ■スレ番 15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
予約困難とか自分でいう嬢見たことない。
自信あるのはいいけどここまでだと引くな。妄想だかなんだか知らないが
面白半分で入る金持ちがいるのか ああいう子が客にどういうサービスするのか怖いもの見たさはある オモロい新人が入ってきたな
店が活性化する起爆剤になるか営業停止へ追い込む地雷になるのかオートとラテンのこともあるからこの先の動向が見もの
ワシは200%入らないけどな 源氏名が暴走族の落書きみたいな女だな
こりゃ待機場かロッカーで、取っ組み合いだな >>350
まだ本人とか言い張ってんのかw
サラさんはロンドンにいるし、近衛とは何の関係もありません。
昨日サイトに通報したら、すぐに画像削除されましたよ。 >>358
近衛は高家の近衛家からとったんだろw
中卒乙www >>354
ツイッターの写真は本人じゃないのか、あれだと知らない人からすると近衛本人と勘違いするな。ヤバイと思うんだけど、いいの? >>359
なんのサイトに通報したの?
ツイッターはバッチリ残ってるな
他人の画像 >>363
ツイッターは近衛本人がローレンの画像だと認めてる。
ファンだから載せてるらしいw
サラさんは綺麗な方だが、大きな子供もいる熟女だ。
そんな事も知らずにパクってたバカ女。 年に数人は強烈なキャラが入るよな?
レギュラーに成れず、売れっ子を装い嘘800!!
プレジ名物 竜巻在席 >>364
ファンだからって載せたらだめじゃない?
知らない人はあれが本人だと思うんじゃ? 公家の名称を源氏名にするなんて不届き千万な婆だな
生田満子とか幸和薄子、金尾呉子とかにしなさい 近衛のTwitter、ローレン・サイの顔写真の下にソープ嬢近衛瑛御の近況報告。
これじゃ誰が見たいってローレン=近衛=ソープ嬢だろ。
ローレン・サイがどの程度のモデルなのか知らんけど、誰もが知るようなメジャーに
なった時週刊誌に「ソープ嬢疑惑?」と書かれても仕方ないよな。
取返しの付かない行為なのにそんな事も判らんなんて本当に基地なのか? >>368
ソープ嬢のツイッターに無断転載されたぐらいでそんな騒ぎにはならんよw
テラハに出演してて若い子に人気のモデルで、UNIQLOのCMにも出とります。 待機もカテゴリー分けしてるみたいだよ
問題ババアは同部屋同士
ボイの間では、猛獣区と呼んでる 近衛さんのディスりがすごい
嫉妬してないで自分磨きすれば?だって
ディスりじゃないかww 目立つ奴と常識外れは徹底的に叩かれる
新入りの女子受刑者の様だ!! 2枠限定なのに13時から19時が意味不明。早く帰りたい?
こんなキワモノに入るやつは頭湧いてる この店ってそこそこ厳しい方だから、速攻でクビになりそうだけどなあ
ビッグマウスが本当に売れっ子になれば話は別だろうけど >>375
通販の今から、30分以内ならと同じだよ 近衛さん相変わらずTwitterでローレンサイのインスタから写真盗用しまくりだね。
Twitter見てこの写真(本当はローレンサイ)が近衛さんだと思って予約したら大変だね。
ご対面であんた誰?ってなるよな、どう考えても。 常連殿方ってプレジの常連客って意味だぞ!勘違いするな。店が必死に個別に営業してくれてるよ
コノエの客ではないからな 近衛 瑛御 ひとりに随分盛り上がってるな
( *´艸`) 近衛ツイッター削除したっぽい
とうとう怒られたかな 妖怪慣れしてるプレジ客もローレンサイを指名してエレベーター開いて骸骨出て来たら腰抜かす 散々、盗んだ画像を使っておいて「藤代サラさんを存じ上げません。存じ上げないのだから、画像も使ってません。」だとよw
削除すれば済むと思ってる?
自分のレアショットだってハッキリ書いてたよな。
盗人猛々しいw こういう地雷女は客にも店や嬢の悪口を言い被害者ぶってどん引かれるタイプ Twitterでローレンサイの顔写真の下に近衛本人のコメント載せてりゃ誰が見たって
近衛=ローレンの顔と思うだろう、そんな事は判ってたはず。
今更「この写真は自分です」と言った事は一度も無いなんて言い訳は通用しない。
本当の問題はこれからだよ。ローレンサイがもっとメジャーになった時に
一連の画像がネットに溢れたら本人にどれだけ迷惑がかかるかって事。
一度ネットにUPした画像は一生消えないって散々言われてたるのに本当にアホ過ぎ。
常識無さ過ぎにも程があるというか考えられないレベル。 >>390
転載写真にわざわざ「吉原ソープ」「中出し」ってタグまでつけてたからな。
ローレンの大ファンだから載せましたと、どの口が言ってるんだかw 美人、ってタグも付いてたけど、取り消した模様。
自分自身で付けたに違いないから、
驚いた…普通の精神ではない。 逆にどんな嬢か気になるから入ろうと思ったら、出勤でてないじゃん
このまま辞めるかもな 少し前だが水野に入った。
エレベータで顔を見てショックを受けた。
若くないのは覚悟していたがこれほどとは…
笑顔をすると口のまわりにしわがすごいのだ。
そういう顔なのかもしれんが。
写真が綺麗な感じなんで余計そう感じるのだろう。
逆に金沢なんかだと、やっぱりね、と思うのでショックはないw
プレイするうち性格もサービスも悪くなくショックは薄らいだが。 >>396
ブログ見れば、何となくわかるよね。
口だけ写しているやつと、目元のくぼみ見るとお年を召されているのはすぐわかるな。
でも、会話とサービスよかったから、入って良かったって事ね。 >>396
おま、あれ指名したのか(笑)
シルバー層の客かババ専なら蟻かも知れんが
でもよ、この店のベテラン在席見てると、人に言えない苦労と、荒波乗り越えても
抜け出せない嵐の中でたくましく生きてる姿に凄いなーって思うよ
でも、指名はしないが 近衛はな、フリーの客は 絶対取らないってよ!!!!
尤も、近衛Twitterはローレンなりすまし垢やった挙げ句
外部閲覧者が警視庁に チクって 潰されたがな!!!!
だから見張られてンぞ警視庁に プレジデントよォ!!! ローレンサイドが大量のスクショ等を証拠に動き始めました。風俗嬢に成りすましをされ、本人及び事務所は社会的評価を著しく低下させ名誉毀損を侵害したとしてSNS運営会社に対し発信者情報開示を求める意向。被告を特定し損害賠償を求める訴訟を起こすとのこと。
>訴訟に発展した場合、店側もパソコンやら証拠として押収されて営業どころじゃないな 著名人Twitterなりすましは、刑事罰の対象だぞ?!
ンな事も知らんのか?!投稿した端末の生IPから身元も
関係先も 全部ガサ状スグ下りるぞ東京地裁からな。
なんてザマだプレジ!!! アムールの再来かよ!!!! もはや成り済ました 近衛本人が ケジメをつけるしか無い
店を守る為にはな ワアワアうるせえな
近衛も近衛だが便乗して煽るクズも最低だ 新人は皆 親がネット台頭世代生れの宿命 先天的なメンヘラ
世間の常識も 人間性も何もかもブッ壊れてる娘ばかりだ
恨むんなら 自分のしでかした 過ちを恨むことだな。 投稿した写真や恰も著名人本人との関連性は さておいても
後に成り済ます著名人の標的が発言した内容にしたとしても
甚だ呟きの主旨も到底 人間性を疑う結果での炎上なのが 事実
存在自体が害悪その者! 擁護すべき必然性の欠片も無! 別に評判悪くてダメと判断されればクビになるだろうし、嬢にしたって稼げなきゃ辞めるだろうからほっときゃ良いじゃん ホント近衛は他人の画像を使って
その人を馬鹿にする無礼な行為だ >>416
寄席に例えると、色物
プロレスなら、ミゼットみたいなの入るよな?
すぐに居なくなっちゃうんだけど
一条さんは、色物レギュラーに成れたが 今頃、ローレンサイドは 被害届を警視庁に申請中だ。
早くしないと警察も十連休に入っちゃうからな
で受理されれば名誉毀損罪や損害賠償請求の民事裁判に
発展する流れだな。知り合いの国選弁護士に聞いてきた
「他人の名前を名乗る行為によってなりすましの被害者に実害(会社を解雇になるなど)を与えた場合には不法行為に基づく損害賠償請求の対象となる可能性があります
尤も、これは『実害』が生じていることが前提であるため、単に気持ちが悪いとか不快な思いをした程度では不法行為責任を追及することは困難であると考えます。」
以上、さて近衛は そろそろケツ捲って逃げる準備かな? ゴリラに畠山鈴香、色物、カレーおばさん、木嶋佳苗・・・
いったいここはどんな店なんですか? >>428
プルルンしずくちゃんを知らんとは
潜りだなw 運良く(当欠されずに)山口に入ってきた。
手ワザがなかなか良い。
膣は締まるだけでなくペニスにまとわりついてくるようで良かった。
マン毛があるのもいい。
ただし俺はあのコリー犬みたいな顔は苦手だ。
写真よりずっとコリー犬だった。 夏目はマジ地雷。
テクニックはねえし・マットはしねえし・樽腹・客の前で煙草を吸うはで金ドブ スティーヴン・タイラーのファンなんですが
この店に似た在籍は居ますか? 確かに夏目さんて客の人柄を見て露骨過ぎる程手抜きするよな。
それで笑っちゃうのが、本人曰く私は吉原の他のお店の嬢よりサービスに力を入れていると宣ってたな。 >>439
>>442
お前ら夏目に入った事がねーだろ、愚か者め >>441
残念。昔々に峰岸ふじこって嬢が居たけどな。 >>443
阿保なの?まぁ阿保なんだろうな。
入った事あるから言ってんだが。
で何か? ◯◯ちゃん、またお清め後のベロチューいっぱいしようね! 近衛さんて自称天然美人で脚が長いようですが
本当ですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています