吉原■プレジデントクラブ■スレ番 15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
確かに夏目さんて客の人柄を見て露骨過ぎる程手抜きするよな。
それで笑っちゃうのが、本人曰く私は吉原の他のお店の嬢よりサービスに力を入れていると宣ってたな。 >>439
>>442
お前ら夏目に入った事がねーだろ、愚か者め >>441
残念。昔々に峰岸ふじこって嬢が居たけどな。 >>443
阿保なの?まぁ阿保なんだろうな。
入った事あるから言ってんだが。
で何か? ◯◯ちゃん、またお清め後のベロチューいっぱいしようね! 近衛さんて自称天然美人で脚が長いようですが
本当ですか? >>453
1日2枠だけの自称予約困難嬢だぞw
オキニ隠しに決まってんだろw 入るヤツは頭湧いてるのか?店も堂々とパパ活してるの放置ってさ ゴールデンウィークに地方から出て来てハズレ踏む奴今年も居るな
帰りの送迎車窓から外を眺め
(´Д⊂ヽ東京のバカヤローって 昨日は、体位礼性殿の儀
令和の初日は、即尺礼性殿の儀 そんなこと言って遊んでると
ボイラーが故障するぞ!! 三カ月経過 園田婚ロス治療のため入った嬢
史上最悪だった 近衛さんのブログどうしたの?
客に怪我でもさせられたの?
紫色のアザ?
部位がわからん… 今まで新人だからすすめてもらっていただけ。本人は指名だと勘違い。やることしか出来ないのはこの店では無理。客は新人だから優しく甘くしているだけ。百戦錬磨のプロ揃いのこの店で常連が裏を返すのは客の立場からしても簡単じゃない 可愛いっぽいけどこの子じゃなくちゃみたいな魅力は感じない 稀にみる会いたいと思う嬢 唯のおばさんなだけじゃなく人間的魅力あったからね、パネル引き伸ばして飾ってるよ。いそうでまだ出会えない月一でも復帰してほしいよ 近衛客ついてないね
しかしイチャイチャラブラブって
中森ちゃんのパクリかよ >>483
写メ日記で最初の頃に載せてた写真通りなら、相当美人だな >>483
あれだけ日記、twitterでアピールしてたんだからローレンサイ本人なんでしょ
直ぐ行かないといけないな 近衛の写真を店のアルバムでみたが眼が大きくて美人だった
本人に会ってもないのに「修正だろ」とか言うのはヤメロ >>490
俺はアルバムの印象を言っただけであり
それが本人の通りだと言うつもりはない。 >>489
むしろ写真を修正してない嬢なんているのかよ >>491
ソープスタイルで口元の自撮を
出してるの見て言ってるのか?
ホスラブで、フィフィだぞ?
てか、本人だろ? >>498
> 骨皮筋右衛門
いやー久々に聞いたわw
ワードセンスの昭和感笑 >>501
この一言でわかるような。ちなみにお前も同じ、昭和生まれだろ? >>506
twitterの本垢で大暴れしてますがね ここまでエキセントリックな奴だと面白そうだから一回入ってみたかったなぁ >>508
まだいるみたいですよ
狂人のばりの写メ日記再開 >>510
霊媒師ww
近衛が霊だろ
取り憑かれたら大変そう インチキ占い師だ、霊媒師だ、畠山鈴香だ
いったいどんな店だよ(笑) Nかわええ
2時間じゃ足りない
ずっといちゃいちゃしてたいぜ 5月27日(月)14時00分より初出勤!!
【夏川友里】age.30
T.168 B.84(C) W.57 H.85 夏川 南野 夏目 中森 仲里 西田 西宮 新山
Nって多いな、おいらは西田がエエな だんぜん中森
彼女の部屋に来たみたいな錯覚に陥る
完全素人のままでいてほしい 新木は軽度の知的障害者。
薬物摂取の影響かもしれん。 https://i.imgur.com/kSwNsoW.jpg
近衛のツイッターで近衛がいいねしたツイートを見てたらこんなのが
もう近衛=藤代サラでビンゴじゃね 清水さんずっと客1人しかとらないんだな。
体調悪いのかね。 しばらく行かない
間に園田居なくなってる。
連絡してみょ。 うおお中森がtwitter始めてる
かわいい
なんでも可愛いわ >>528 13時からと15時からみたいですよ。つまり二人まで 6月8日(土)16時00分より復活です!!
【藍川ゆうな】 age.30
T.153 B.85(C) W.57 H.87 朝割激安枠狙いするも失敗した近衛。予約0だから今日も当欠か ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています