吉原■プレジデントクラブ■スレ番 15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>549
将軍かぁ昔よく行ったな〜
個室の待合室や広い部屋や埋め込み浴槽
姫の持ち込んだテレビなどに感激したもんだ https://i.imgur.com/54h0nN1.jpg
サラさん凡ミスww
「プレゼント」を「プレジデント」って入力しちゃったwww
明日はとうとう出勤するのかな? >>[object Object]
ホスラブで、本人降臨して爆笑! この店何であんなにパネマジなん?
本人見てがっかりの逆効果だと思うんだが そのままの写真載せたらオマエら店に近寄らなくなるだろ 写真自体も新した方が良いよね?
廃虚から出て来た写真の様だ!! こっちは熟女承知で行くんだが
それ以上の熟で縦横比が違うのが出てきてビックリだよ エレベーターの扉が開くと、腰が曲がってるのが出てくる!! 繁盛店だぞ!嫌なら来るな。おまえらがババ引いただけの話。人気姫はオキニ隠しで名前出ない 誰とか聞く奴ばかなの?
隠してるのに答えるわけないだろ! 新木さんは健常者と池沼の境目?
悪い男に利用されてソープに沈められてるとかじゃないよな?
日記の文章があまりにおかしい。
しかも、飼猫死んだばかりなのにすぐにチワワ買ってくるとかちょっと普通じゃない。 >>567
普通の神経では考えらない
裏返すやつも池沼だな かなり前にお世話になりました。胸が硬いので豊胸?あと結構痩せ方だったかな?ショートカットの似合うお嬢さん。体調が良くなかっまのかお疲れのようでしたが頑張ってもらいました!パネマジ感じませんでした 以前いらした長身の(帽子付きの)望月さんって今、どこにいますか? 吹石入ってきた。
顔は…写真とはちょっと違うかな
Sと言われてるがソフトに攻めるとよく反応する
なんと言ってもマン毛ボーボーなのが良かった 園田さん 松井さんいて良かった時代
また復帰してほしい! https://i.imgur.com/LyRdBEt.jpg
若い子が好みの殿方って…
若くねーだろ
今日は客ついたのかね 激しい言葉責めで
苛めてほしいんですが
清水さん一択ですかね 今度行こうと思ってるんだけど、
大西か田中で迷ってる。
極端なDBでなければ全然OK
多少肉付きがよくて巨乳のパイパンならベスト。
責めるより一方的に責められたい。
あと、ここって持ち込みのコスプレとかOKな店? >>591
どっちもポチャ。チチは十分でどちらも垂れてない。
顔が美形なのは田中。愛嬌があるのは大西。
どちらも責めてもらえるけど大西の方がテクあるかな。
お道具は大西の方が狭い。
持ち込みのコスプレは嬢次第。裏返す時の方が
いいだろうね。 >>593
割烹着かなんか着てもらって部屋で待っててもらって
「あら、いらっしゃい」なんて言ってもらうのいいかもね。 >>592
貴重な情報をありがとう。
参考にさせて貰うよ。 6月29日(土)10時00分より初出勤!!
【神楽希子】age.32
T.151B.84(C)W.56H.83 >>601
白藤って清瀬文香でAVに出ていたエロBBA? 久々にこの店のページを見たけど、なんかレイアウトが大分変ったね
あと、何人かがいなくなってる。 金沢さんクンニ中に潮吹きされた。口の中は小便まみれ。リピートする。 冬木まいのおっぱいってシリコンはいってます?情報お願いします 近衛さん1勤2休になってるね
よっぽど儲からないんだろうね >>608
天然だろうけど、肩幅広いからそれほど巨乳って感じじゃないぞ 一条さんと二輪したい。エロくて巨乳嬢だと、誰がおすすめですか?? >>613
ただのそこら辺のおっかさん . . . 冬木はやっぱり入れ乳だよ
サンプルでないフル動画を見てみたが、仰向けになっているとき
下乳の盛り上がり始めのところにくっきり折り目のような筋がついてる
自然乳ならこんなことはあり得ない
ちなみに >>613 のビデオでは中出ししていない(プチ情報w 巨乳好きの人は天然にこだわる人がものすごく多いですが、僕は全然こだわらないです。
例えば、太っていた人が急激に痩せてしまって、同時に胸もしぼんでしまった。
また、小さすぎる自分の胸がどうしても好きになれない。
そんな女性が自分の意思と自分のお金でコンプレックスを解消することのどこがいけないんですか。
僕は何人もの入れ乳の風俗嬢を見てきましたが、彼女たちに共通しているのは非常にポジティブなこと。
それは当然です、自分にとっての劣等感のもととなっているものが消滅したわけですから。
心からおっぱいを愛する男のひとりとして、豊胸手術がもっと身近なものになるよう願っています >>616
>そんな女性が自分の意思と自分のお金でコンプレックスを解消することのどこがいけないんですか。
そんな話はしてないが…
やるのは勝手。でもその嬢を選ぶかどうかも客の勝手。
画像見ればわかるが冬木は入れ乳してても巨乳とは言えない
胸囲があるだけ
お金があるなら胸より腹回りをどうにかしたほうがいい
あの体型が好きな客もいるかもしれんが 俺、揉み応えのある硬めの乳が好きだから、入れ乳でもいいが
やっぱ形が悪かったり、洋物ポルノのバスケボールみたい酷いのは嫌だな
だったら小さくても良い >>618
熟女店だしああいう体型、俺は嫌いじゃない。少し崩れてる方が熟女らしくてえろい 熟女店に行く客は少し崩れた体型に興奮するのさ。冬木はルックスは写真より実物の方がキレイだし、オーラというかパッと目を引くものがあるんだよなぁ。 オイラ冬木さんに、パフパフしてもらいながらイイ子イイ子してもらうプレイを頼んだ。 嫌な顔せずやってくれた。心が満足した(笑)。 冬木さんのAV見て、AV撮影時のライトの酷さと修正してくれなさに驚いた!肌が酷すぎ 7月6日(土)12時00分より初出勤!!
【藤井まどか】age.31
T.157 B.88(E) W.58 H.86 サラさんまた全然出てないじゃん
このまま消えるの?
2勤1休とか1勤1休とかやってたけど定着しないじゃん
ツイッターも仲里さんしかいいねしてないし意味ないね >>623
父はモノホンらしいが
顔は昔の北朝鮮の軍事兵器並みのハリボテ >>627
足ガチで折ってるらしいから2〜3ヶ月はかかるのでは? 足折ったってプレイ中に?
そんなことブログとかにも書いてないけど
このまま消えるのかな こことシャトペに在籍する嬢が高級店で熾烈なナンバー争いを繰り広げていたソープ黄金期にソープ遊びにハマった者です。
SFGの「シーザースパレス」、「セリアオペラ(現ソレイユ)」、「サンタモニカ(現グッドワイフ)」を好んで利用していたのですが、もう仕事のできる(仕事してくれる)嬢が在籍していないので新規開拓をしても満足できずに困っています。
ソープ黄金期のサービスを惜し気もなくしっかりと提供してくれることを望むならどなたがベストでしょうか。
搾乳器に繋がれた乳牛の様に望むも望まないも時間内全ての精液を強制的に搾り取られるサービスが忘れられません。
シャトペとあわせて望むサービスを提供して頂ける嬢の御紹介を宜しくお願い致します。 熾烈なナンバー争いしてた嬢たちで良いじゃないですか? >>633
冷たいこと仰らないで下さいよぉ…
あの頃と今では随分と時代が変わりましたよね。
あの頃は、決まった総額を支払うお客に社長も勤め人も関係なく、お店が取り決めたサービスをきちんと提供して貰うことができました。
今はお客の身なりetc…を見て仕事するかしないか決める嬢がかなりいます。
先日、他店で入った嬢は、総額8万円以下の店で働いたことがないし、総額8万円〜の店が高級店であり、それ以下は高級店ではないと言い、お客も余裕を持った遊びをするので椅子やマットを殆どしないと言っていました。
120分でおざなりマット、おざなりベッドの2回戦で終了。
料金はシャトペの正規料金と同じ位でした。
シャトペの五月嬢は90分では椅子がないそうですね。
即全身リップから始まるベッドプレイ(エレベーターや廊下でのプレイがあれば尚嬉しいです)、椅子プレイ、マットプレイを堪能したくてオススメを聞いたのですが… ここはまだ利用したことが無いので待合室、上がり部屋、個室の仕様や広さがわからないですし、嬢はソープ黄金期と寸分変わらぬ仕事を提供してくれるのかもしらないのです。 シャトペもここも大して高い店じゃないんだから2、3回入ってくれば良いのにね プレイそのものよりグダグダ言うのが好きな御仁らしい。 >>637
>>638
在籍で知っているキャストさんは巨匠、清水さん、山口さん、宇佐美さんの4名のみ。
宇佐美さんは「オペラ」、「ラテンクォーター」で入りましたが、「ラテンクォーター」で入った時の手抜き仕事が酷くトラウマになっています。
巨匠と清水さんはシャトペで入りました。
欲言うと巨匠、清水さんより若くてウエストにクビレがある嬢で黄金期のサービスバリバリに健在という嬢がいいです。 >>641
だから?
昔の話されても時間は戻せない
建設的な話ししようや >>642
過去スレ読んだのですが、総額5万円で吸出し舐めとり無い嬢多数では…
何とも言えない気持ちです。
黄金期のソープは1度利用したら抜け出せなくなる依存性が高いと後々になって語られていましたからね。
私もその一人です。
飛ぶ鳥落とす勢いで店舗増やして流行っていた頃のSFGには、このグループに在籍している様な高級店経験者が多数在籍していました。
手取り落ちてもそれは自分の年齢もあるからと高級店時代と遜色ない仕事をしてくれる嬢が沢山いました。 あの黄金期、サラ金から摘まんでもソープ通いするお客が沢山いたのも頷けます。
検査試薬が黒に近い青に変わる高純度のシャブを覚えたシャブ中と同じということですね。 >>641
巨匠、清水より若い業師っているの?
たまに、某ブログで伝説の泡姫の講習会あるらしいけど、それ学んだから業師になっているとは限らないけどね。 ノスタルジーに浸っても仕方ないな。ただ此処に通っている人は多少なりともお気にがいるわけでさ、昔の思い出を良いものにしたいならソープ通いから足洗った方がいいんじゃね >>647
思い出云々じゃなく、比喩的な表現をすると高純度のシャブの味を覚えたシャブ中が同じ様な高純度のシャブが欲しくて売人を片っ端から当たっているという状況でしょうか。
満足できずにストレス、フラストレーションの連続に陥っています。
直近では8万円〜の店にしか在籍したことがないのでいかにもプロという仕事はしたことがないと屁理屈こねられて120分でおざなり仕事の2回戦というものです。
ピカソって完全S着用の素人店なのですか? 昔は5.5〜6.5万円の店に行けば、フルアシスト脱衣から始まり、強烈なDK、仁王立ち全身リップやベッドに腰かけたままでの全身リップ、ズウズウ〜チュウチュウ〜いやらしい音が部屋に響いているのが当たり前でした。
足を開く様に言われ、指示の通りにすれば舌先が捩じ込まれる強烈なアナル舐め。
足指や足裏をベロベロ、チュウチュウ〜舐めながらの手コキ。
勃起率120%になったところでようやくフェラチオです。
69を堪能後、騎乗位で挿入。
程なくして中出し完了。
直ぐさま、タマを上方へ持ち上げ、鈴口を広げてズゥーズゥーと音を立てて精液を吸出し、竿からタマまでしゃぶり尽くしてキレイにする吸出し舐め取り。
嬢はケロッとして椅子プレイの準備へ…
こんなサービスはもう受けられないのでしょうか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています