吉原■プレジデントクラブ■スレ番 15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>650
釣られた俺が悪かったわ
長文書く奴はクズっての忘れてた。 そこまで先に細かく要求する客にはいくら高級でもお前にはそこまでサービスしたくないって事だよ、わかるか?
手抜きじゃなくお前に原因があるんだよキモ客さんよ まとめると長文書き続けてるおっさんがシャブ中でしたって事でいい? >>652
黙って何も言わず、こちらから迫ることなどもしませんよ。
これしてくれ、あれしてくれとも言いません。
直近に入った嬢はあまりにも酷かったので昔話をしてやりました。
120分の店でお喋り50分はないでしょ。
>>653
覚醒剤やったことないし、買ったこともありません。
昔、身体中に和彫りの刺青入った嬢と仲良くなって自宅に入れて貰える仲にまでなった時、気持ちいいからアンタもやってごらんて打たれそうになったことはありますが…
覚醒剤を打つことを拒絶した日から会ってくれなくなり終わりました。 皆さんはバブル期が終わって暫くしてから社会人になられた方ばかりでソープ黄金期を知らない方なのでしょうね。 嬢がいう高級店にたまに来るめんどくさいジジイってこう言うやつなんだろうな >>656
単に女磨きを忘れない綺麗な熟女とヤリたければ婚活サイトとかに紛れている援交ババア探せばいいと思うんですよね。
若くて綺麗な嬢が黄金期のサービスしてくれるなら文句無しですが、それは流石に無いと思いますよ。
ただ、黄金期の経験者には頑張って頂き、匠の技を引退まで提供して頂きたいと思うのです。
そういう仕事をしてくださる嬢にはきちんと心付けを包んでいます。
手取りと心付けで当時の1本当たりの手取りになる様にです。
過去スレ読んで悲しくなりましたよ。
清水さんまで吸出し舐め取り(お清め)無しなんて…
山口さんに至ってはお客を馬鹿にしてかかるとか。
本当に悲しいです。 2ちゃんに書かれている事を鵜呑みにしているお前が悲しいよ。現プレジは良嬢ばかりだし接客も間違いない
入りもしないでグチグチ黄金時代を語るやつはタイムマシンで昔に戻れよな >>658
『Back to the Future』のデロリアンがあったら昔に戻りたいですし、タイムマシーンを開発できるなら開発してもらい、タイムトラベルを実現して欲しいですね。
私は過去の世界に残ることを望みます。 >>658
黄金期のソープにハマっていた頃、私は親が経営していた仕出し弁当屋を引き継いでいました。
冠婚葬祭関係の需要が多く、黙っていてもそれなりの売上があり、社長の私は15時前に3時間弱の休憩を貰い、早番遅番が出揃う吉原に出掛けていました。
社長と言っても従業員同様に配達、調理、洗い場に入り、手はふやけ、指は芋虫の様に脹れていました。
そんな労働者丸出しの私でも差別することなくサービスを提供してくれた嬢達に感謝しています。
月3度のソープ通いを週1度、3日に1度にしたいと欲を出し「ほっかほっか亭」のフランチャイズ経営に手を出し失敗。
バブル経済崩壊もあり、借金が雪だるま式に膨れ上がり自己破産。
自己破産しても一部業者からは取り立てに終われる毎日を経験。
その後、投資で再起をかけるも再び失敗。
50過ぎた今、独身でヤマザキ製パンの配送運転手です。
何にもありません。
ソープ通い、安居酒屋で一杯引っかけるしか生きている楽しみありません。 こんな私が遊びに行っても本当のサービスがもう一度受けられるのか気がかりなんです。
自分が欲をかいたきっかけのアノ時代のサービスは受けられるのか…
ユニクロ着ているだけで手抜き仕事確定だと聞きますしね。
昔は時計はロレックス、鞄はヴィトン、シャツはBURBERRYとか当たり前でした。
今はどれも身に付けられません。 原因分かってるならまともな服くらい買ってから通えよ老害 ジジイも昔と身なりが違うなら、今はバブルでもないし嬢も変わって当たり前だろ!
嘆いてたりスレに張り付いてないで無心で仕事して稼いでから遊べば。 >>663
>>665
結局、ここにいる嬢も昔の本気の仕事はしなくなったということですよね。
金の有る無しで仕事するしない決めると。 金あってもお前みたいなのとはプレイしたくないってことだろ。理解出来てないな >>667
入店前に入浴したり等の準備や支払う総額や心付けを新札で用意したりと最低限のマナーは努力しているつもりです。
個室に入ってからもこちらから迫るなどはしません。
改善すべき点があれば教えて頂きたいです。 頭弱いのかな?マナー云々ではなくお前のその粘着質な頭の中が気持ち悪いんだよ。顔にも滲みてるだろ、金の有る無しでもなくてそんなのは嬢も感じ取る。存在が汚そう。 シャブ中並みに頭ラリってるって皮肉がラリってる奴に通じるわけなかったな もううるさいからオペラの茜、桜野、ユミ、レイ、淳に入って来い。
彼女らは見た目や身に付けてるものだけで塩対応はしない。
これらの奉仕系で満足できなきゃ、もう吉原にゃお前の求める
仕事派はおらん。 その中でも一見さんにフルでサービスするのは淳さんくらいだな
他は姫予約から本番 >>672
>>673
淳さん、わかってはいるんですけれど確か還暦かそれ以上ですよね。
屁理屈こねられた嬢に“そんな時代のサービス求めるなら50近い人に入らなければ無理じゃね?”って高校生が使う様な言葉遣いで言われました。
まぁ、合っていると言えば合っているんでしょうけれど。
淳さん、巨匠、清水さんよりも確実に年上でしたよね? 「オペラ」のHP閲覧して驚きました。
雄琴と吉原掛け持ちしている某嬢が移籍していますね。
雄琴で入ったんですけど、120分で入って全然大したことなかったです。
古くから通っている常連客は私以外の嬢では満足できなくて店がクレーム受けるとか自慢話聞かされました。 ボクの考えたさいきょうのソープ嬢いませんか?にいつまで付き合う必要はないのでそろそろスルーで
教えて貰ったのに礼も言えないクレクレですからね 嬢なりに一生懸命接していても
そんな風に思われたら嬢が気の毒だな。
お客様は神様じゃないんだから。 高級店なんて、格好つける必要のない奴ばかり。
俺はユニクロ着て行ったが、ほかの客は短パンにサンダルもいた。 清原はスーツ着て花束持ってソープにいっていたんだろ? 清原は嬢に100万やるから腕折らせろって言うような変態だけどな 伝説のカリスマソープ嬢の…
私たちは、世間でいう平均的なお給料に比べ、とても高額なお給料をいただいています。それ相当のテクニックを身につけ、サービスの質をあげ、お客様を楽しませなければならないのです。
厳しい言い方ですが、それができなければ売春婦と同じです。
これ本当に名言。
今のソープ嬢は単なる穴貸し嬢が多い。
ここにもそういう嬢いるんじゃないのかなぁ… 俗嬢って、十字架のネックレスしてるの多くない?
罰当たりな仕事のくせにwww >>688
何か言っているんだ?。
性職者だぞ。
君より身分は高いんだよ。
プロは昇天させる技術持っているんだよ。 >>688
そう言ってるが、ここを覗いてる時点で貴殿は、、、( ^ω^ ) >>690
特殊雇用促進理事で御座います
私の落とした金で、嬢やボイの人件費は勿論
瓦斯、水道のインフラにも貢献しております。
(・∀・) >>691
能書きはどうでもいいからプレジ情報だせやwww 7月24日(水)12時00分より初出勤!!
【今泉里佳子】age.32
T.156 B.88(E) W.58 H.90 位置錠さんって顔隠した方がネット鳴るよね?
IKKOみたいな顔してるし 一条さん残高0円の謎わかったのかな?(Twitter参照 これからどれだけ修正すると思ってんだよ
3ヶ月はかかるな >>705
そりゃ枠が空いてれば出るっしょ
写真てかタブレットだけどねw バリバリ修正だろうが、珍しくロリ顔新人入ったね
吉原年齢31歳じゃ実際は・・・w 不思議に思ってたんですよ
この店は、30歳前半ばかりを集めてるのかと 吉原年齢30歳は30後半〜40歳と思うべし
巨匠でさえ36歳表記w このお店って延長何分からできるの?60分?それとも1枠追加? >>712
基本60分からです。 180分75kです。でもヒメヨで事前に店と了解が
取れていれば30分の延長も受けてくれるようです。ただ、実際のところ
90分の延長の時に使われるみたいね。この店は雑費が高いから
60分の延長だと時間当たりの身入りは下がるって嬢から聞い
たことある。 7月28日(日)13時00分より初出勤!!
【安達みゆ】age.31
T.158 B.95(G) W.61 H.93 値上げの話は、本当だな
つか昨日31日に行った時は もう値上げしてた
今週頭から既に5K足しの総額にしたらしいな。 ダブルで予約したら10k割引で今まで通り100kにしてくれるなら行く 5万5千円でここ行くくらいなら6万出して他所行った方がいいな 懐かしの園田さんらしきFBたまたまみつけた。
しまから離れ滞在時話せるチャンスあると思うしロス解したかったけど、
卒業してくれて安心しました。ありがとう 昔から、存在自体怖いよ
ゴリラとハシビロコウのあいの子だしwww プレイ中もハシビロコウなの?
だったらマグロより酷いw >>729
ハシビロコウ。わかんないから画像検索してみた。
良い例えだ。思わず笑ってしまいました。 >>731
おいら、車で行くことが多いので入る際に出勤してくる嬢と
顔を合わしちゃうことがある。一条を見かけたときに、誰が
言ったか知らないがハシビロコウとはよく言ったもんだと
思わず笑った。松岡と新堂も見たことあるけど松岡は
きちんと化粧してスーツ着てなんか格好良かった。
新堂はラフな格好でたぶんすっぴんなんだろうけど、
けっこうな美人で、AVやってるだけあるなぁと思った。 すごい良嬢見つけてしまった
まだバカに見つかってないのか前日予約で簡単に予約取れる オキニ数人に通い続けて数年
30代前半だった姫達も40代に
よく見るとお互いブヨブヨ
悲しい事実 ハシビロコウはスティーブンタイラー、アニータ、宜保愛子とも言われてます。
本名はゴリラなんですがwww 巨匠のマットも終焉を迎えNewtypeのマット職人の時代 ソープ嬢を検索するサイトを作っているのでよろしく。
「ソープ嬢プロフィール検索」
https://search.soaprofile.pretty-girls.sexy/
プレジデントクラブはさっき対応した。 値上げして10月にはさらに上がるんだろ?
さすがに今のメンツでは通えないよ。 送迎は軽トラでいいから嬢の質とサービスを上げろ!
値下げしろ! 熟女浴衣動画を観ると
高丘の口元が近所の婆さんにソックリなんだよな〜w この店は5枚がボーダーラインだろうね
高級を名乗る割に箱がショボ過ぎる 品揃えはシャトペとさして変わらないと思うが
金額の差はEV付きの差か? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています