吉原■プレジデントクラブ■スレ番 15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俗嬢って、十字架のネックレスしてるの多くない?
罰当たりな仕事のくせにwww >>688
何か言っているんだ?。
性職者だぞ。
君より身分は高いんだよ。
プロは昇天させる技術持っているんだよ。 >>688
そう言ってるが、ここを覗いてる時点で貴殿は、、、( ^ω^ ) >>690
特殊雇用促進理事で御座います
私の落とした金で、嬢やボイの人件費は勿論
瓦斯、水道のインフラにも貢献しております。
(・∀・) >>691
能書きはどうでもいいからプレジ情報だせやwww 7月24日(水)12時00分より初出勤!!
【今泉里佳子】age.32
T.156 B.88(E) W.58 H.90 位置錠さんって顔隠した方がネット鳴るよね?
IKKOみたいな顔してるし 一条さん残高0円の謎わかったのかな?(Twitter参照 これからどれだけ修正すると思ってんだよ
3ヶ月はかかるな >>705
そりゃ枠が空いてれば出るっしょ
写真てかタブレットだけどねw バリバリ修正だろうが、珍しくロリ顔新人入ったね
吉原年齢31歳じゃ実際は・・・w 不思議に思ってたんですよ
この店は、30歳前半ばかりを集めてるのかと 吉原年齢30歳は30後半〜40歳と思うべし
巨匠でさえ36歳表記w このお店って延長何分からできるの?60分?それとも1枠追加? >>712
基本60分からです。 180分75kです。でもヒメヨで事前に店と了解が
取れていれば30分の延長も受けてくれるようです。ただ、実際のところ
90分の延長の時に使われるみたいね。この店は雑費が高いから
60分の延長だと時間当たりの身入りは下がるって嬢から聞い
たことある。 7月28日(日)13時00分より初出勤!!
【安達みゆ】age.31
T.158 B.95(G) W.61 H.93 値上げの話は、本当だな
つか昨日31日に行った時は もう値上げしてた
今週頭から既に5K足しの総額にしたらしいな。 ダブルで予約したら10k割引で今まで通り100kにしてくれるなら行く 5万5千円でここ行くくらいなら6万出して他所行った方がいいな 懐かしの園田さんらしきFBたまたまみつけた。
しまから離れ滞在時話せるチャンスあると思うしロス解したかったけど、
卒業してくれて安心しました。ありがとう 昔から、存在自体怖いよ
ゴリラとハシビロコウのあいの子だしwww プレイ中もハシビロコウなの?
だったらマグロより酷いw >>729
ハシビロコウ。わかんないから画像検索してみた。
良い例えだ。思わず笑ってしまいました。 >>731
おいら、車で行くことが多いので入る際に出勤してくる嬢と
顔を合わしちゃうことがある。一条を見かけたときに、誰が
言ったか知らないがハシビロコウとはよく言ったもんだと
思わず笑った。松岡と新堂も見たことあるけど松岡は
きちんと化粧してスーツ着てなんか格好良かった。
新堂はラフな格好でたぶんすっぴんなんだろうけど、
けっこうな美人で、AVやってるだけあるなぁと思った。 すごい良嬢見つけてしまった
まだバカに見つかってないのか前日予約で簡単に予約取れる オキニ数人に通い続けて数年
30代前半だった姫達も40代に
よく見るとお互いブヨブヨ
悲しい事実 ハシビロコウはスティーブンタイラー、アニータ、宜保愛子とも言われてます。
本名はゴリラなんですがwww 巨匠のマットも終焉を迎えNewtypeのマット職人の時代 ソープ嬢を検索するサイトを作っているのでよろしく。
「ソープ嬢プロフィール検索」
https://search.soaprofile.pretty-girls.sexy/
プレジデントクラブはさっき対応した。 値上げして10月にはさらに上がるんだろ?
さすがに今のメンツでは通えないよ。 送迎は軽トラでいいから嬢の質とサービスを上げろ!
値下げしろ! 熟女浴衣動画を観ると
高丘の口元が近所の婆さんにソックリなんだよな〜w この店は5枚がボーダーラインだろうね
高級を名乗る割に箱がショボ過ぎる 品揃えはシャトペとさして変わらないと思うが
金額の差はEV付きの差か? いつもシャトペで30分延長してる
こことほとんど変わらない 朝10時の受付だと、従前どおり45Kだった。値上げはノーマル50Kのみ? シャトペの方が掘り出し者で当たり引くこと有るからな
プレジは背中に掘り出し物が多数居るし >>753
グッドワイフの尾崎嬢に比べれば
ここの嬢など . . . w ベロチューが好きなので一条さんに入ろうかと考えています。
サービスは良いのでしょうか?
顔もかなりの写真とちがうのでしょうか? >>756
ここの姫は皆んなベロチューぐらい積極的にしてくれるでしょ
中には息がタバコ臭い姫も居るが 先得割引あり303 317でGWと6月上旬移動中
会えたよ、変わらずボンキュ体型
復帰ないだろーね 袋のホテヘルで、舌足らずのニャンニャン声の嬢が
服を脱いだら掘り出し者でビックリしたことが有る
Σ(゚Д゚;)アラマッ >>758
実はこのレベルのゴリラ顔は好きなんで入ろうかと考えてる。
サービスが良ければの話だが。 可愛い新人入りそうだけどプロフ画の可愛さだったら会ってみたいな
お局連中に虐められて直ぐ辞めそうだけどw >>763
顔はかわいいけどデカいのが柏木。
仕事しっかり気遣いの松岡。
全然タイプ違うから比べられない。
田中と夏目でどっちって言われると
う〜ん難しいってなるけど。 >>765
thanks
熟女店にビジュアルは二の次かな
仕事派の松岡から突撃してみます。 @presiyou: 暑さのせいで性欲減退してない?
食事重要👩🏫
⭐亜鉛(牡蠣や牛肉赤身)
⭐タウリン(タコやイカ)
⭐アルギニン(大豆やナッツ)
⭐ャ`ン(山芋やオクラ)
⭐アリシン(ニンニクやネギ)
これらを積極的に摂りましょう💗
お酒の飲みすぎにも注意⚠
亜鉛が排出されちゃうよ💦 https://twitter.com/presiyou/status/1159712430630424577/photo/1 早く天川さん出勤しないかな〜
入れたくてウズウズするぜぃ 将軍はいいね〜。
超バブル時代の部屋づくり。これだけでも値打ちあるよ。 サービス地雷なのかをやや心配しているんだが
一条とやりたいな。 >>776
ガラスを叩いたり、フラッシュを炊くと怒られるからね 新人の安達さん目が怖い
特に日記の顔ヤバい((((;゚Д゚))))))) >>778
目頭切開+黒目大きくみせるコンタクト だよな。 本当に写メ日記の画像は酷い。 たださえ怖いエレベーターなのに
あんな顔で出迎えられたら、、、:(;゙゚'ω゚'): カメラアプリのでか目もやってるよ
あとエラのラインが不自然に削ってあるな
可愛いと思ってやってるのかな 柏木
EV開いたらパネルと
違うのがいて
瞬間的に
帰ろうかと思ったよ。
パンティ脱ぎながらの
後ろ姿がdb過ぎで
萎えた。
db専の人はどうぞ。 藤井さん、写真が良い感じなんですが、そのままですかね? >>782
写真からの劣化度は50%くらいか?
俺も最近別の店でこの地雷に遭遇する。 てか全員修正してるから皆んなパネマジだよ
覚悟して行くか想定して納得済みで行くかだ この店でスレンダーは、ほんの一握り
基本的にDB、BBAがデフォで、大柄と長身、ずんぐりむっくりとか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています