吉原■プレジデントクラブ■スレ番 15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
早く天川さん出勤しないかな〜
入れたくてウズウズするぜぃ 将軍はいいね〜。
超バブル時代の部屋づくり。これだけでも値打ちあるよ。 サービス地雷なのかをやや心配しているんだが
一条とやりたいな。 >>776
ガラスを叩いたり、フラッシュを炊くと怒られるからね 新人の安達さん目が怖い
特に日記の顔ヤバい((((;゚Д゚))))))) >>778
目頭切開+黒目大きくみせるコンタクト だよな。 本当に写メ日記の画像は酷い。 たださえ怖いエレベーターなのに
あんな顔で出迎えられたら、、、:(;゙゚'ω゚'): カメラアプリのでか目もやってるよ
あとエラのラインが不自然に削ってあるな
可愛いと思ってやってるのかな 柏木
EV開いたらパネルと
違うのがいて
瞬間的に
帰ろうかと思ったよ。
パンティ脱ぎながらの
後ろ姿がdb過ぎで
萎えた。
db専の人はどうぞ。 藤井さん、写真が良い感じなんですが、そのままですかね? >>782
写真からの劣化度は50%くらいか?
俺も最近別の店でこの地雷に遭遇する。 てか全員修正してるから皆んなパネマジだよ
覚悟して行くか想定して納得済みで行くかだ この店でスレンダーは、ほんの一握り
基本的にDB、BBAがデフォで、大柄と長身、ずんぐりむっくりとか 高丘スレンダーぽくて指名したけど想像以上にがりがりエラ張りドキュん金髪ギパイ金返せ 容姿をボロくそ書くやつって自分の姿鏡で見たことある?
かっこいいと思ってんの?
実際に誰がみてもかっこいいなら凄いことだ
どうせブサイクで臭いモテないジジイのくせに笑
あんたも陰で同じように言われてるよ!! ネット通販でPC頼んで中スカスカだったら詐欺だ
ネットでは美人でエレベーター開いてでぶやぶすも詐欺 オイラら百戦錬磨だからそんなの気にしないぜ
何でもウエルカムだ
話が噛み合わないメンヘラの方が怖い 確認する手間を怠って、後でネチネチ言われてもねぇ笑
それと、嬢の名前は、さん付けするべきだと思うよ。
予約の時も呼び捨てにする輩がいるけど、来店して、面見て、振る舞い見て、納得って感じだけどね笑 予約の時呼び捨てとか、ソープは紳士の遊び場だから
そんな奴は来ないでほしいね。 ここで文句ばっか言ってる人
二度と来なくて良し!! >>788
商行為だからな。
マズイ食い物屋に行く?
客の容姿うんぬん言える立場か!!
身の程を知れよ。マンコ屋の分際で >>796
同意。
ここは嬢の正当な評価をする場でもあり、言わば
食べログの裏版と同じ。
その料理が美味しいか不味いかを正当に評価してればOK。
なので客の容姿なんて関係ない。
こんな板で嬢の機嫌をとってどないするんや?
メルヘンなおこちゃまが来る場所とちゃうよ。 HPの写真見るかぎり、ギャル質(死語)は信長・台北とたいして変わらん >>784
劣化度と言うレベルではない。
パネの輪郭はシュッとした感
あるが、実物はモノが違う。
しかも即尺じゃなかったから
余計に💢💢💢。
→自分だけか?
他に入ってハメるしか
ないな。 この店、部屋借りするほど繁盛してるけど、中身は伴ってない。在籍・出勤が多すぎ。 >>805
見た目が汚かったか臭かったんじゃないの?笑 こないだオキニと話が合わず気まづい雰囲気が続いたので心の中は出禁だと思う
サヨナラ 汗だらけなのに即フェラ〜リ時、夏場は何時も悪いなぁ〜って思ってしまう
が、ギリ遅刻だったせいか、スッピン汗だくで沖に登場ってのが有った
まぁアイツなら良いやと思われたんだなwww 昔からあまり立ちの良くない私ですが、
たっぷり3回絞り出してくれる嬢はいてるでしょうか? 口元お婆さんみたいだったかも。ギパイとやつれで体と顔のバランスの悪さと目がつり上がっての猫なで声に恐怖を覚えた >>813
>>804から続いていたのね。 確かにメンバーページの4枚目見ると偽乳かな?って思うね。 あんま話題に上がらんけど紫吹さん良かったなぁ
また東京行ったら入りたいわ >> 820
紫吹さんは体重が過多とか。かなり樽ですか? >>821
自分で「おデブでしょ」って言ってたけど、そんなに気にならなかった。優しいお姉さん。サービスもイイ。 情報ありがとうございます。
今泉里佳子さん、ブログなどを読むと好感が持てるように思えます。
実際にお手合わせした方の感想をお聞きしたいのですが。 どーでもいーけど、天川ことり だっけか?
もう連絡取れてないんだろ?
早く写真外せよな! 逃げちゃったんだしさ!
写真出てもう一ヶ月近く入店初日も無い ネタ嬢だから!
それすらも見抜けず 釣られてる奴いんのか!? ここはガキが来る店でも無いし、
ガキが働く店でも無いんだよ!サッサと消えろ! 熟女好きなガキなんだが
行っちゃいけないのか
残念 どうせこの天川って若いガキ、近々某事務所で
売り出すVの女だろ?
ここの系列は、峯岸辺りから ババアだろうが下手物だろうが鬼畜だろうが未だに事務所依存
パネル挙げといて一月以上放置プレーなんて。
そんなの既に、出勤しない幽霊看板嬢なだけで
在籍一ヶ月既に経ってんだし 新人じゃねーよ!
アホ店長 >>829
別に振り替えされた訳でも無いんでしょ?
何でそれ位の事で怒ってるの? この程度で怒るなんて粋ではないね
ここは紳士が来る所だから、来ないでほしいね。 >>825>>829
解る、解るわ〜写真だけ取っといてその後音信不通になって逃げる腰抜け新人だろ?最近吉原外の地方でも多いらしいな。特にこのプレジなんて近衛って女が若年統合失調症なのに雇って結局蒸発しまったからな!最近の借金で沈められるクソガキはそんなのばっかでウケるよなwwww この店行くのはチャレンジャーだな。
新堂さんも貫禄出てるね なかなか出勤しないのも、焦らされてるみたいでいいじゃない
これはこれで乙だね。 身のほどを知ることは大切。
全ての他人を尊重、
尊敬すれば、ほどは見えてくるもの。
他人を小馬鹿にしている人は
身のほどを知れないもの。
身のほど知らぬ人は
自分に見合う幸運や幸福を理解できない。 あ、昨日土曜で店行ってきたけど
今月中に天川の写真消すかもって店長言ってた
来ない新人の代り探して 立てるとも言ってたな 待合室完全禁煙にしてくれないかな
ヤニカスは死滅しろや ここの従業員は最低だ。
2度と行かない。
コンパニオンさんは、いい人いるのにね。 禁煙室がダメなら空気清浄機10台くらい置いて欲しい ソープ嬢の喫煙率は相当低くなってるよ
今時タバコ吸う奴アホだろ
ヘロイン覚醒剤は段違いにヤバイけどそれ以外のドラッグはタバコより毒性ない
ドラッグよりヤバいタバコ吸ってる奴は池沼 来月行きます。
永遠の30代じゃなくリアル30代でNS対応の嬢を教えてください。 >>850
短絡思考の評論家気取り5963
カリカリしないでタバコでも吸って落ちつけ
( ゚Д゚)y─┛~~ 嫌煙者って会社の社員カテゴリーだと変わり者か嫌われ者だよな
自己中だからエアコンの設定温度を勝手に変えたり、残業乞食の万年平社員タイプ(笑) 新木さんの日記見るとオッパイの大きさ魅力的ですが腹出てますか?
あと日記の写メとのギャップはデカイですか? 白瀧さんか麻倉さんで迷っています。
それぞれの容姿について、どなたかご教授願います。 二輪対応の女が少ない!まともなのが夏目大西くらいであとは売れ残りみたいのしかいない >>862
ありがとうございます。
候補に入れさせてもらいます。 >>856
入ったことないからよく分からんが日記見る限りでは結構ヤバそう
軽度の池沼なんじゃないか 待合室だけは禁煙にしてくれないかな
プレイ部屋は別良いと思うけど待合室で複数人が一斉に吸い出すとマジ臭い
ソープ行くときは精一杯オサレしていくわけでお気に入りの服ごヤニ臭くなるすごく悲しい >>867
アホっぽくていいじゃん
変に意識高いより好感持てるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています