[金津園] ラブミサイル & サバト Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金津園のソープのラブミサイルとサバトについて語るスレです。
次スレは>>980を踏んだ方が宣言してから立てて下さい。
無理そうなら申告の上、他の人へお願いしてください。
前スレ
[金津園] ラブミサイル
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1505733520/ いつのまにやら前スレが格納庫行きになってたので新スレ。
現在正月なので、1/6までは各種割引が効かない模様。 久しぶりにマオに入ろうかな
もうおばさんになってしまたかな >>6
わるくはないけど、写真ほどかわいくはない。 さやかがすごく良さそうなんだけど、実際はどうかな?
顔がもろにタイプなんだけど >>9
同意
1分前後ダイヤルしても出ない時あるわw 早朝の時間なんて、1時間(30分)前の事前確認の電話をずっとかけ続けても
店に付くまでにつながらなかったりするしな。
ネット予約を出来るようにするだけでだいぶ解消される問題だと思うけど・・・
あと店員は電話中に他の対応するな さやかすげー良かったよ!
ぽっちゃりしてるけど優しい >>20
マジか・・・
ならラブミの会員カードでサバトの1週間前予約とか、
割引とか、スタンプカードとかも有効なのか。 >>21
今更どしたん?w
ポイントカードもそれぞれの店から貰ってたの? >>22
いや、ラブミの会員だったんだけど、
サバトでは使えないと思ってラブミにしか行ってなかったんだよね。 >>6
数年前に入った時は顔は口元隠してる理由が察する感じだったね
あの時マンコなかなか臭かったんだけど今はどうなのかな 中出しマンコは、ただでさえ臭いのに
69をしよっと言われて、先客のザーメンが垂れてきたらどうするの?
合体して中がグチョグチョするのも、ローションでは無く先客のザーメンでしょ? むぎ
見た目が女芸人
見た目サービス会話はどうでもよくて抱き心地だけでいいならオナホとしての価値あり >>31
わからん。カリの根元が赤くなっててめっちゃかゆい カンジダだったら常在菌だから性病ってのとはちょっとニュアンスが変わってくる、と知ったかしてみる >>29
俺入ってくるわ!
正直性病かかったこと無いから少し興味あるし >>31
接客拒否や出禁に被弾した事なら何度でも。
俺みたいなブサメンにはよくある話だな >>26
臭いより先客ザーメンが残ってる状態より接客拒否される方がよっぽど嫌だわ ブサメンってだけで拒否られるか?
大デブや小汚いカッコして臭すぎるならありえそうだけど、客の大半はチビデブハゲメガネだろ。 俺もブサイクデブハゲだけど、拒否されたことは1度もないなぁ・・・
清潔にしてるのが一番大事だと思うぞ。
店に行く前にちゃんと風呂と歯磨きと爪切りしてるか?
最低限の礼儀だぞ ラブミの新人のすずねって、新人でマル秘じゃないのにいきなりレインボーで
アンケートコメントもいきなりあるんだけど、この嬢って出稼ぎ組じゃなくて常勤組? サバトのランカーだったのか、納得のレインボーだな
当りっぽいし、予約取れたら入ってみるわ、サンクス アクアのランカーが移籍なら大型移籍ってのもわかるけど…
サバトからじゃ、今部屋一杯なんであっちの店舗行ってくれって言われるのと大して変わらん気が… ラブミサイルの方が部屋足りないだろwサバトから部屋足りないから向こう行けはないな しいがあと1年ちょいでやめるから、その代わりにラブミの常勤を増やしたかったのかもな ラブミとサバトってマル秘でマシな女、どのくらいいますか?
ババアとブスは絶対NGです。
若くて可愛ければ太っていても許します ここの値段でマシとか許すとか、オマエ何様?どれ程のもんよ(笑)高級店ならわかるけど >>54
は?お客様だけど
はした金でも払うんだから選ぶ権利は当然ある むしろ高額店でデブス出てくる方が許せん
その見た目なら大衆店だろよく高額店に在籍しようと思ったな!と嬢と採用した店に呆れる つっても、好みなんて人それぞれだしなぁ・・・
ブスでもサービス良ければ良嬢って人もいれば、デブはサービス良くてもダメって人もいるし、
若くて可愛くてもサービス悪かったりマン臭きついと地雷だという人もいるし
基本、レインボーじゃない嬢は地雷か出稼ぎ組だから、
お気に入り見つけるならレインボーに通って自分に合う嬢探したら?
大衆店並の値段の店なんだから、数通うのもそこまできつくないでしょ。
デブがいやなら、ウエスト表記60以上は避ければいい。
ポチャすら嫌なら59も避けとけ。
この店のウエスト表記はかなり信頼度高い。
ババアについては、この店に明らかにババアってヤツはおらんよ。
30代をババア扱いするなら、ソープは合ってないだろうから他所に行ったほうがいい >>56
>>57
対面時にダッシュで逃げて接客拒否された事があるが
それはもっと許せなかった。 ジジイやハゲデブでも笑顔で接客できるソープ嬢がダッシュで逃げるって、
お前、どんなけなんだよ・・・ >>55
自分接客業だけど、こんな横柄な態度の客はテキトーにあしらう。いくら客でもこうありたくはないと思う。 今どき、自分をお客様だとか抜かす時代遅れのジジイがまだいるんだなって。 客だから何をやっても許されると言ってる訳でも無し、選ぶ権利くらいはあるだろ
コンビニのバイトに偉そうにする「お客様」と同一視は良くないと思うよ 最近、メルマガが毎日来るようになったけど急にやる気出してどうしたんだろ >>64
質問された俺らにとっては>>53はお客様でも何でもないので。
まぁあれだ、知ってるけどお前の態度が気に入らない。ってヤツだ >>66
何が、俺らだバーカ
お前になんか聞いてねーよカス まあ激安ソープ行くし5ちゃんに書き込むダメ人間には言われたくないけどな 前ラブミにいたさつきちゃん今どこにいるか知らない? 現在待機中ばかりだ
電話に出る爺が嫌がらせしてるか マルヒ出稼ぎの多いこと。
レギュラーもうかうかしてられないな。 Q1>ココのマル秘って、イコールNSのことを指すの?
Q2>NSだったら、追加料金はあるの? >>79
いわゆるソープの高級店サービスってことだ
ヘルスじゃないんだから、追加料金なんてあるわけないでしょ >>80 回答ありがとうございます。
これまで、吉原のミスターダンディーUやビッグマン(=系列は全てNS)やプリティーガールや金瓶梅など、NS店に
行ってたんだけど。
東京は遠くて、東海地方でNS店を探してるんです。
岐阜は、ラブミ&サバトの他にNS店は、ドコとドコなんですか? >>81
自分で調べろ。
高級店は基本高級サービスだし、
大衆店でも高級サービス対象嬢は何らかの表記があるから目安くらいは付くでしょ。 >>81
金津園で「高級店」にカテゴリーされてる店は全てNSのNNですよ
大衆や中級は店による
金津総合スレもあるから後は自分で調べなよ
岐阜県の金津園のソープ 2軒目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1548635477/ >>60
小学生から大学・大学院生まで女子と目が合っただけでこっちは何もしてない言ってないのに「きゃー気持ち悪ーい」と叫びながら逃げられていた。
顔を見て逃げられるという事は俺の顔が不細工なんだろうな。
相手の嬢は石原さとみにも松浦亜弥にも似てるし別嬪だから
ブサメンにはブスがお似合いだと蔑まれたんでしょうな。 >>59
余程の状態ってどんな状態だよ?
顔面は余程不細工だけどハートは極めてジュノンスーパーボーイ級のイケメンだがな >>85
その前に眼が腐ってるのでは?
石原さとみ、松浦亜弥級がソープ、しかも岐阜の廃れた店にいるわけねーよw 気持ち悪いって言われるのって、挙動とか格好とか臭いがほとんどだよな。
顔とか関係なく、単に女性に引かれるほど不潔だったのか挙動不審だったんじゃね? >>84
>>85
吉原のプリマドンナスレでボロカス言われたから今度は金津園のこのスレで構ってアピールか
お前はソープで遊ぶこと自体向いてないからもう二度と出てくるな! >>89
貴様の指図に従わなきゃならん義理はない。 そな に入った人います?
5月に入ろうかと思ってるんですが、W59ってのが気になって・・・・ ここあchanどうっすか?
よさげな感じするが、性格とかサービスとかきになる。 しいちゃんで童貞卒業&生ハメ中出しという贅沢
久しぶりにしいちゃんに会いたい
あの小柄なカラダ…綺麗なパイパンマンコに中出ししたい サバトの新人ちか気になるな。
行ってくるか。
突撃したひと、レポよろ。 >>93
東京吉原にかつてあった店での出来事だが
そう思って突撃したら接客NGという煮え湯を飲まされた事がある。
しかもそれから程なくして元々病気していた母親が倒れ
そして旅立って行く不幸に見舞われた。
でもマザコンではないがな。 >>87
まあ普通はそうだよね。
でも俺の場合、普通に歩いてただけで気持ち悪いって言われたりしたからな。
特に子供時代地元の少年野球の試合で守備に就いてただけでグラウンド外で観戦してた女子から
「きゃー◎◎(俺の名)だー気持ち悪ーい」ってヤジられて相手チームに恥かかされたりとかあった。
翌日俺がその女子を捕まえて「恥をかかすなよ」って怒っても「気持ち悪いー◎◎がいじめるー」
とほざくからぶん殴って泣かせてやったら職員室行きで説教食らった。
常人からしたら俺には1ミリも非がないと感じるだろうが。 >>95
なんで吉原での姫NGの話を金津園のお店のスレで語るんですかねぇ
あ、アスペガイジだからその辺の常識を弁えられないんですね、わかります >>94
今日入った。
びっくりした。
イメージ通りなんだけど、なんか違う。そして、すれ違う。
悪口は言いたくないけどね。
察してくれますか? ああ、これはキモいわ・・・文章からキモさがにじみ出てる >>99
[金津園] ラブミサイル & サバト Part.3
サバトの ちか だろ?
今日からの新人。
その感想だ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています