[金津園] ラブミサイル & サバト Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金津園のソープのラブミサイルとサバトについて語るスレです。
次スレは>>980を踏んだ方が宣言してから立てて下さい。
無理そうなら申告の上、他の人へお願いしてください。
前スレ
[金津園] ラブミサイル
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1505733520/ サバト まりあ!昨日は遅刻で、今日当欠、明日の予定もナッシング! この嬢ていつもこんな感じなん? サバト まりあ!昨日は遅刻で、今日当欠、明日の予定もナッシング! この嬢ていつもこんな感じなん? サバトは、女の子指名予約しても、別の女の子を予約した女の子名で振替案内される事ある?
写真と全く顔違うなと思いながらプレイして
帰ってからサイト見てたら別の女の子にそっくりだった… ここに入りたい子いるんだけど
適当な店っぽいから行くのが怖いわ >>302
まりあはいつもそんなんだぞ?
すぐ携帯の電源切って音信不通になる
だから口開けで予約取るのは大体ドタキャンくらうからNGだぞ
最低限、1時間前の確認電話で出勤が確認できるようなタイミングで予約を取るんだ。
あたりまえだけど、ドタキャン食らっても店は何もしてくれないから、あきらめるんだぞ。
つか、マル秘でもないこんなクソ嬢を指名料2倍のゴールデン枠にしている店がクソすぎる 306 情報ありがとうございます!
まりあ 入る時は、細心の注意します!
にしても、そんな適当な性格だったら、やはり接客も酷いのでしょうか? レインボーの嬢指名して予約して行ったら
振替で他の嬢を指名した嬢の名前で案内された 【マル秘】【平日はメルマガ画面ご提示で割引‼︎】
という表示を挙げる嬢は、どうやって決めてるの?
人気が無いから、客引きのため?
それとも、嬢が自ら
「取り分から引いてもイイから、割引き対象にして!」と、店舗に依頼してるの? メルマガ割対象外なんて聞いたことないぞ
㊙はともかく、メルマガ割引書かないのはただの店員の怠慢か気まぐれだろう
新人割引なら対象外だらけで事実上廃止状態になってるけど 夏は、休暇が取れて、早い時間帯に入ったから、あまり気にならなかったけど。
今は、夕方とか夜とかしか行けそうにない。すると、
自分の前に、5〜6人はゲストが精液を膣に出してるんだよね…。
それって、どお?
けっこうヌルヌルって、感じるの? 今日の、【平日はメルマガ画面ご提示で割引‼︎】は、
かなた・かのん、の2人のプロフ画像に流れてるけど、この2人だけが割引きなの?
1>
そもそも平日は、メルマガ提示で60分以上なら、どの嬢でも1000円引きだよね?
2>
金曜の夕方を狙ってるけど、平日の夕方って、やっぱ予約しないと混んでるの? 27(金)ラブミ
ゆめ22・ナミカ21・ひな25・さわ22・れん23・めろん20
るり23・しおり24・しい20
27(金)サバト
ゆきの20・のどか21・まな20・かなた20・りら22・みなと23
あられ21・かのん23・まひろ21・さや20・りつ21
う〜ん。
オススメは? もう一つ、質問!
『美Majo』ってソープの、掲示板が無いんだけど中出し店だよね? >>325
久しぶりに岐阜に行くから、失敗したくないんだよ(笑)。 サバト「明日の、ゆきのチャンは空いてる?」「完売です。」
ラブミ「明日の、めろんチャンは空いてる?」「完売です。」
美Majo「明日の、もえチャンは空いてる?」「完売です。」
平日でも、花金の夜は全滅だった…。
他には、う〜ん。どの嬢にしよう…、…。 『美Majo』の明日の出勤嬢が、倍に増えてた!きっと夜に、追加UPしたんだね。
『ラブミ』『サバト』も、追加UPしないかな〜。
選択肢を広げて欲しい! >>326
神奈川県秦野から埼玉県大宮迄出向いて接客NGされた事ある俺に比べたら… >>332
同じ関東じゃん
俺は北海道から吉原予約して当日の確認電話でドタキャンされたわ
途方にくれたよ >>332ことS田S悟様にされた事
中1の時のことです。
私は塾に通っていて、その日は土曜日で午後から授業でした。
生理だった私はお腹が痛かったので、行ってすぐに事務室で休み、すぐに早退しました。
なんか恥ずかしくて生理とは言えなくて、ただ「お腹が痛い」と言って…。
母親との電話内容でバレてたっぽいけど。
ぼーっとしつつ駅から自宅まで歩いてると住宅街の道にS田S悟様が立っていて
「ねぇちょっとー」と声を掛けてきました。
「え?」と思って返事せずに顔だけ見ると
「ちょっと車、手伝って欲しいんだけど」と。
「車とか子供に手伝えるの?まさか誘拐…?」
そう思ったけど、様子を見ようと思い、少し距離を取って歩きました。
そこは砂利の広い駐車場を家が囲むようになってる場所で、入口通路は塀に挟まれてて軽く死角になっていました。
すぐ隣の家の人が気付けば別ですけど。 その入口のとこでS田S悟様が急に振り返ったので軽く警戒して立ち止まると…。
「キスさせてくんない?」
そうS田S悟様が言ってきました。
私は予想外の展開に頭が真っ白になって立ち尽くしました。
するとさらにS田S悟様は
「ね、お小遣いあげるからさ、キスさせてよ。お願い。
キスだけでいいから。ね?お小遣い欲しいでしょ?」
両手を合わせて言ってきました。
「まだキスしたこともないのに、お小遣いを貰ったって嫌!」
そう思ったけど、なんか固まっちゃって声が出なくて…首を横に振るしか出来ませんでした。
今もだけど、私って何かあった時に咄嗟に動くことが出来なくて、たぶんその時もすぐ逃げれば追いかけてまでは来なかったと思います。
でも私は立ち尽くしてしまって、S田S悟様が寄って来て初めて逃げようとしました。 すると腕を掴まれて、逃げようと後ろを向いたら抱きすくめられてしまって…。
「ねーいいじゃん、キスくらいさせてよー」
S田S悟様は耳元でハァハァ言いながらアソコを擦り付けてきました。
振り解こうとしても大人の男の人の力に敵うはずもなく、小さい声で「やめてください…」と言うのが精一杯でした。
でもS田S悟様は片方の腕で私の両腕をホールドすると、もう片方の手で無理やり顔を掴んで振り向かせ、唇を合わせようとしてきました。
「初めてなのに、こんな男となんか嫌だ!」
でも首の力では全然抵抗できなくて、咄嗟に口を閉じました。
その上からチューしてきたけど、口を閉じてるせいか口の周りをベロベロ舐められました。
気持ち悪くてぎゅっと目を瞑って耐えていると口を離したので、ほっとして軽く脱力。 すると今度は服の上から胸を鷲掴みするように揉んできました。
ハァハァしながら、「可愛いおっぱいだね」などと言ってきました。
私は抵抗しながらも
「キスだけって言ったのに」とか「こんな小さい胸を揉んで楽しいのかな?」とか考えてました。
S田S悟様は少しの間胸を揉み、それが終わるとスカートを捲ってパンツの中に手を入れようとしました。
「それだけは絶対に嫌!」
そう思ったので、思い切り抵抗したつもりでしたがダメでした。
パンツの中に手を入れられて指で触られました。
結構強く触ってきて、触られた瞬間「痛っ!」と声が出たんですが、お構いなしにグリグリされました。
まだ指を中に入れられなかっただけマシかも。 するとS田S悟様が、「あれ?なんか濡れてるよ?」と言ってきました。
私はまだその時は「濡れる」の意味が分かんなかったので、S田S悟様もなんで濡れてるのか分からなくて質問してきたんだと思いました。
なので、私も真面目に、「あれ?なんでだろ?」と考えて
「そうだ、今日は生理だった」って思い出して、「生理中なんですっ」と声を搾り出しました。
するとS田S悟様は何も言わずに解放してくれました。
ほっとしたらS田S悟様が財布からお金を出そうとしてたので、小さく「いりません」と言いました。
S田S悟様の指に血が付いていたのをよく覚えてます。 私はS田S悟様に抱きすくめられた時に落としてしまった鞄を拾って、頭がぼーっとしたまま家に帰りました。
家に帰って口を洗ったけど、S田S悟様の唾液、完璧に舐めちゃってますよね。
ショックで呆然としてたけど、そもそも具合が悪くなって早退してきたので母親はさほど不審に思わず。
自分は恥ずかしいので黙ったまま。
それからしばらくは、思い出してはショボーンを繰り返していました。
今でも恥ずかしいので誰かに話したことはないです。
生理じゃなかったらもっと酷いことをされてたかも…と思うと、本当に怖くなります。 『新人』って載ってる嬢は、新人割引き対象なの?
60分18000円でNS=マル秘なら、突撃するけど。 めろんさんってどうですか?予約とれなくて入れなかった。 >>343
その新人のプロフを読めば分かると思うけど
最近は、新人割が効く嬢はほとんど入って来ないよ。
つか、60分価格の割引程度なら、気にせず予約を取る事を優先する方が良いかと。 >>343
今は新人割は機能していない
(新人マークの譲のほとんどに新人割対象外ですって記載がある)
メルマガの平日割なら機能してるから、普段はそれ使うといいよ。
この店、割引に関してはかなりしょっぱいから。
ポイントカードもメルマガ割や会員割と併用できないからあまりおいしくないし。 サバトに指名予約して行ってみたら
別の娘を指名嬢の名前で振替案内されたんだけど
この店だとよくある事なの? しおりさん明日頑張って予約とれるように頑張ります。入ったことないけど >>349
乳と唇の柔らかさは絶品だ。楽しんでこい。 >>350 たまたまみたavにこの子可愛いなって思った子がいて、調べてみたら、その子がしおりさんでした。
今日、夕方予約して、空いてるから良いですよ言われたのに、途中で電話から別の店員が、今予約取ったらダメだっていう声が聞こえ、結局入れなかったです泣
初めてさんはダメなのか。 ラブミの店員、なんか態度悪いな。電話予約しようとしたら「いっぱいです」言われたから、「わかりました。今日は今の時間から入るとしたら他に何人空いてますか?」といいかけたところで電話ぶちっと切られた。いくら格安でも、電話応対くらいしっかりしようよ。 格安だからこその対応だよ
ダブルブッキングされたこともあるし諦めろ 店員の態度は最悪だね
関東だと格安でも対応はまともな店が多いよ >>357 最悪すぎて、結局他の店行きました。スタイリッシュバッハの店員さん、すごくよかった。送迎車キューブなのは少しワロタけど。 1日前の確認電話をしたのに翌日に確認電話がなかったって店から電話がきたことあったし、1時間前の確認電話をして入店したら確認電話がなかったって言われたこともあったし、こういうのって店員全員に情報を共有しないもんなのか? >>361
出来てないからこそココの店のボーイしてるんだろう
出向いてこっちの発信履歴見せれば言い負かせるのは確実だけどそんな労力使うのも馬鹿らしいしな 共有しなきゃならん事を手抜くからトラぶる
最近はまだマシになったと思うよ しおりさん予約したくて電話したら、「当日予約してね」と言われたから、当日午前に電話したら、本人出勤してから電話してください言われてそのまま切られた。
で、午後出勤した瞬間に電話したら、今日はいっぱいです。って。いつ電話したらいいの? ここって錦でキャバやってるよ名前は失念したけど、普通に誘ってくるよ >>365
それは、やんわりとNG喰らっただけでは? >>367
この店ではNGくらったことがないけど普通に「NGが出ております」って言ってくるよ by経験者より >>371 やっぱり良くないですよね。電話口で声の柔らかい人はまだ良い感じの対応だけど、声の暗いかんじの人はくそだと思う。 しおりさん入った事あるけど、まあ別に・・・という感じだったから今回無理して入る事も無かろう しおりのAVは見たけど樽気味だし顔も加工180%位してる
金出して、しかも予約が面倒?するほどの嬢じゃないかと >>375
実物はやっぱ可愛いし、唇やわらかいしフレンドリーでとても良い娘でしたよ。 >>377 次休みの時に頑張って一度入ってみます。なんだかんだ三回くらい予約できてない。DVDみたとき、可愛いと思ったんだよな。 >>374
予約とって店に出向いて対面したらNGされたぞ。信じられないんだが? >>379
自覚の無い池沼だからNGされたんだと思うよ >>379
ちなみに嬢は誰?
リピしてNGなんて
聞いたことないがなぁ >>365
しおりは本人が日記で予約受付してます!
って書くまで予約できなくなったんじゃないか?
だから通知でも取って更新まつしかない。 ありがとう、可愛くは無かったが
イチャイチャしてくれた〜! >>377
でもスマタのみで本番できないってのはホンマ? >>388
サンクス
けど、しおりは挿入無しのスマタのみというレポや書き込みが複数上がってるんだが?
普通にあるのか 常連はありなのか 誰でも無しなのか、無しであの人気ぶりも解せないが
入られた方実際のところどうなの? >>389
んなわけねーだろ
初回でも普通にありだ
ソープを何だとおもってんだ ボーイの対応が糞過ぎだね!
びっくるするレベルだった
もう二度と行きません >>392
こんな激安店、糞なの当たり前
低料金でNNなんだから我慢せよ >>377
ウエスト58ですがやっぱり太い感じですか? >>395
DMMとかでサンプル見てくるのが早いんじゃないかな
自分が世話になってる嬢もw58だけど目算で10センチほ太い >>395
唇もおっぱいも抱き心地も柔らかくて気持ち良いので、悩んでないで一度行って来なさい。 W58でちょいぽっちゃり
W59でぽっちゃりからちょいでぶ
W60はでぶ
しおりならAV見ればどんな感じかわかるでしょ
見ての通りちょいぽちゃだよ >>390
>>391
情報サンクス
スマタはガセだったってことか
まぁ予約は取れないだろうけどね >>399
いや、普通に平日とかなら3日前程度でも予約取れるっしょ
土日も口開きとか狙わなきゃいけるんじゃね?
会員の1週間前予約とかならほぼ確実っしょ。
ぶっちゃけ、即予約埋まる嬢ってわけでもないんだし。 急には辞めないよ〜って言ってたが
突然、れんの退店に心がポッキリ
よく通ったよな〜
れん並のプレー内容で気さくな姫、
他におらんよな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています