[金津園] ラブミサイル & サバト Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金津園のソープのラブミサイルとサバトについて語るスレです。
次スレは>>980を踏んだ方が宣言してから立てて下さい。
無理そうなら申告の上、他の人へお願いしてください。
前スレ
[金津園] ラブミサイル
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1505733520/ やいお前ら!
彼女は、この系列ではかな〜り
まともな嬢なんやから優しくしたれよ! うみ、にこ、ここは確定か
あと、ななせは来るんかいな? この店で一番膣がキツキツなのってどの子なんでしょうか?
粗チンなので… >>465
ありがとうございましす大先輩!
ただゆまちゃんは直近で出勤予定は無いみたいですね。。 >>463
まだわからんよ
吉原で出勤するかも
両店でシフト出してるから あれ?
ちほ、が5日間ぐらいの出勤予定出してたけど、前後が削れて2日間だけ?
メンヘラか? ちほの出勤は危なさそう、僅か2日間のためだけに週末とはいえ来るとは思えないが
稼ぎ時なんだが出勤人数が少ない
ラブミの人数が多いからサバトで接客する様に調節してるんかもな >>476
あきな最高
何回戦でもやってくれる
きつくない優 >>478
ののかじゃなくてあきなにしとくべきだったかなぁ 顔が変だと思ってののか避けて違う奴入ったら地雷で草
テクはあるんだけどガタイ良すぎて性欲一気に失せて帰りたくなった
はやくオキニのにこ来てくれー
我慢できんから金沢行こうかな
俺のV8カマロぶっ飛ばせば2時間くらいで着くしなぁ >>488
新人で飽きられて客が付かなくなったら退店、そしてまた別の店で新人として入店 ここ、うみが同時に来て
にこも控えてる
財布も玉もスッカラカンww 俺も来週だけで3人も入る予定だわ
我ながらアホらしいw >>494
ゆまはもう来ないだろ
吉原、出勤してるから にこって今どのあたりまで埋まってる?
平日3日先まで埋まってたら予約出来んのやが るい・うみ・ののか、の現役学生なら年齢表記は、プラスマイナス1だと思うが、
あいり=大学生でした=22〜23歳では?
かほ=元看護士=四大卒=22〜23歳では?
ちほ=メイドさん?
新人なら誰でも20歳って載せとけば構わん、と店が演出してるよね?
まぁ実年齢22歳前後なら、若いっちゃあ若いけど。 三十路が混じってるやろww
しかし、にこ来るんか?? にこドタかよ
しかも3日だけとか本当にくるのか?
と言うかまだ岐阜入りしてねーのか 嬢が多すぎるだろw
15人と17人に対して部屋は16室
半分待機になる計算
部屋なしで稼げなきゃ出稼ぎの意味ない ちほ、写メの目がデカいの書き込みあり・・・。
実物のルックスは、どお? >>503
まるで別人
プレイも最悪、足でガードして奥まで入れさせない。 今時の女の子なら写メの目をデカくするだろ
◯のも明らかにデカくしてるけど実物も可愛いかったよ >>504
足でガードするとかクソ極まりないな
それ無理やり奥まで入れたらコールされんの? 足ガードされたら側位に移行して片足抱え込んでガン突きオススメ >>504 を読んでから検討すれば…。
風呂に一緒に入らない・髪に触ると振り払う(2回も)・
69すると角度がキライ(?)と言う・指入れさせない・膣液の粘度(?)がある・
濡れないからと竿にも穴にもローションをこってり塗る・イチャイチャ感無し。
キモチが冷めて、勃たずに終わった。プレイ代返して欲しい(涙)。
アンケート書く気も起らんかった。
ルックスは写メとはまるで違うが、素朴な可愛さだけに、内容は残念。
うみ来るの待てばヨカッタ…。 サバトの店員が能無しばかりで
人気嬢が怒りだしてる
姫あっての商売だって分かってない
渋い声の奴、バイトから正社員に
なったらしいがまだ店を回せる実力
無いから危ないな 明日、にこの予約取ってたからこれから前日確認の電話をしようと思ってたんだが、
出勤予定から消えてやがる・・・
なんで店側から連絡がないんだよ
もう前日確認の電話もせんでいいか 消えてるから前日確認は不要だよ
お気にが移籍を言い出したからなぁ
マジに高いトコ行かれたら通えんわ ここホント連絡いい加減だよな
本来なら事前連絡いらない事を店側が伝えないと駄目だろ のあ、って9/30の日記で「お久しぶりです」って書いてる。
かなりの古参嬢なのか? そんなにだろ
アピールは即即くらいかな
リピする程ではなかった うみ、年内は来ないのか・・・。
写メ加工がキツくて、実物のルックスが何もワカラン。
なつ情報
のあ情報
あいり情報
しゅうか情報
よろしくですー。 >>524
今月入れなかったん?
また年明け早々に来てくれるだろうから
お楽しみに
なつはリアルに若い ムチムチで元気一杯
結構エロかったわ
他は知らん >>528
ホストへの借金返済のため、そのくらい当たり前 病気どこでもらったか分からんやん
掛け払うので一杯なんだろうな なぁ 女神がまた一人いなくなった
次はサバトのあの嬢かな ラブミもサバトも、27日(金)〜1/5(日)は3000円増しだって。
そんなん、行かないよ。
他にも風俗はあるし。 27日(金)は、どこも仕事納めだから、午後からドッと客が増えるだろ、的な。
正月さんがにちの後、4は土曜・5は日曜、だからじゃないのか。
メルマガ割りも、無いってさ。
プラス3000円なんて、ぜってー行かねえ。
バースデイとかトゥエンティフォーは、同程度の価格だけど、年末年始料金やるのかな?
やらないなら、河岸を変えるぜ。 >>526
なつ、キツいメイクで自分を殺してる。オトコは色気を求めてるって勘違いしてる。
すっぴん・ナチュラルメイクにすれば、ハタチの年齢を活かせるのに。 続き
なつ、エロさは楽しかった性格はOK。
モンダイはあのメイクだよ。何でわざわざ大人びた風にするのか?
アイシャドウ止め!付けまつ毛止め!マスカラぐらいで、魅力充分。 >>540
なぜに俺宛なのか分からんがw
ギャル風で良いんじゃないか?
スッピンだと幼く見える様な事言ってたしな
優しく愛撫するとプレイはノリノリ
オヤジギャグもきっちり突っ込んできたり
して話てるとコチラも若返るわ
糞客に壊されなきゃええがな 年末年始の料金かさ上げ3000円、まだ店舗HPにUPされてない様だが。
みんな気をつけろ。行ったらビックリするぞ。 ラブミの、こなた・みく
サバトの、ゆりの・しゅうか・のあ
情報を引き続きレポ求む! 前一瞬だけいた「もか」ってどこに行ったか知らない? メンバーカードの裏に書いてあるよ
非メンバーだけだ 3000円ぽっちで逃げ隠れるゴキブリのように去るお前等ww メンバーの10kを惜しむ客だぞ
3kで騒ぐのは当然だわ
毎年の事なのに今さら言う時点で
察しなさい まぁ、3k上乗せするなら同じ金額でもっとマシな店に行くんだけどね。 バースデイ
トゥエンティフォー(旧・美Majo)
もGム無し店だが、価格はほぼ同じ。
出稼ぎコンパニオンというのも同じ・年齢層も同じ。
これで年末年始料金が上乗せされないなら、これを機会に試してみたいなあ。
金津園は、年末年始料金がどこでもあるのかなあ。 この店、割引イベントとかしないからねぇ・・・
ぶっちゃけ、ソープというよりヘルスだし。
75分以降だと、むしろ他所より高いし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています