[金津園] ラブミサイル & サバト Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金津園のソープのラブミサイルとサバトについて語るスレです。
次スレは>>980を踏んだ方が宣言してから立てて下さい。
無理そうなら申告の上、他の人へお願いしてください。
前スレ
[金津園] ラブミサイル
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1505733520/ サバトうみチャン来るね。やっぱ
うみチャンサイコー! サバト新人れいチャン良いわ。
色白・手に収まる小ぶりなオッパイ・プリプリお尻。
女子大生だしな、争奪戦だな。 そういや、この店の店員はちゃんとマスクしてるか?
嬢からじゃなくボーイからうつるとか、勘弁してほしいのだが 接客業ならちゃんとマスクしろと
効果がそこまでなくても、まだ気を付けているアピールになる
このご時世でアホな接客してる店とか、
病気対策まったくしてないってことだから怖くて行けんわ
ただでさえ風俗店なんて病気が広がりやすい環境なのに。 新人れおチャンどうですか?
写メ日記やたら目が大きくて、加工しまくりなんですけど・・・。 ウミって出稼ぎ組だと思うんだけど
吉原からですか? うみチャンは、地元では学生で、岐阜に出稼ぎに来た時だけは、風俗嬢ですよ。
ルックスは知性ある可愛さで、プロポーションはボン・キュッ・ボンで、最高。
月イチで数日の出勤ですが、人気嬢なので予約困難ですね。
昨年の前半でいうと、サバト最年少でした。 こゆき、たまたま3/25水にUPされたのを発見&即予約!
3/26木の10;00に合わせ、『青春18きっぷ』を握りしめて朝早く、出発!
1時間前の確認の電話を入れると、「時間通り、お越し下さい。」との返事。
そして、サバトに着いたら「寝坊して、12:20からのスタートになってしまいます。遅刻を知らせる電話もしたんですけど・・・。」との返事。
電車に乗っていて、電波が悪くて電話が受信出来なかったようで…。
結局、2時間半もズレると午後の仕事とカチ合いそうで、予約を断念。
ところが、こゆき日記を読むと、
「初出勤緊張しすぎて失敗ばかり…img、切り替えて頑張らないと〜_(:3」z)_」と、だけ。
風俗嬢が、遅刻・当欠・生理、だと謝罪の写メ日記を挙げるのがフツーの姿勢。
こゆき、交通費や仕事をやりくりして楽しみにして店に向かう、ゲストの気持ちが全く分かってない!
サバトに次回、出向いた時には誠意ある対応を期待したいです(涙)。 >>791
ファンタジーに在籍してたウミちゃんかと思ってた そもそも、1時間前の予約確認の電話を入れた時点で、
こゆきの寝坊を把握しておく、べき。
そうすれば無駄足をせずに済んだのに。
スタンプを3つぐらい押してやれば?
又は休日にメルマガ割り適用してあげる、とか? 当欠が嫌なら艶グループの人気嬢でも
入っとけよ
店が厳しいからそう簡単に当欠しない ここってマル秘って書いてる嬢は中出し出来るって本当?この値段で?蓋開けたら女の子地雷とかってオチ? 言うほど安くないぞ?
もっと安くて高級サービスありなソープはそこそこあるし
そのくせ、施設のボロさと店員の質とサービスは最底辺
安くて中だししたいなら、ヘルスでそういう譲見つけた方がここの半額くらいにはなるぞ
自分はヘルスとか絶対嫌だが 最近のサバトの店員の接客態度が前よりは良くなった気がする。電話対応とか ハルカって出稼ぎ嬢風呂入ってたら20分つかって泡立てるだけで笑ったわ
疲れてたからずっと風呂浸かって待ってたけどタバコ吸うわ時間切り上げるわで見た目良しサービス悪しの典型だったな >>799
クソ態度悪かったやつ首になったんだろ。店長出せってクレーム入れたかいがあったわ >>802
ありがとうございます。おかげさまで最近、予約の電話入れるのが憂鬱にならなくてすんでます。 サバトのあいりちゃん、らむちゃんが
気になります。
イチャイチャできますか? ただでさえ予約トラブルあるのにネット予約なんかしたらブッキング増える ネット予約でブッキングとか、普通ならシステム的に無理だろ ネット予約だけで完結してるならその通りだが、電話と手作業も併用してるからなぁ >>804
どちらもイチャイチャできます
あいりは関西出身でよくしゃべる
らむは不思議系だけどちゃんとえちえちはする >>807,808
ブッキングの意味が微妙に間違ってるのに誰も触れないのは、ツッコんだら負け? ダブルブッキングを短縮するならもっと違う表現にしてほしいな
booking.comとかどうなっちゃうんだよってレベル >>810
丁寧にありがとうございます。
らむちゃん予約してみます。 さっき電話予約した明日の枠に×が付いてない
ネット予約できない日の枠は反映されないのかな? ずさんすぎてダブルブッキングされるぞ。なんなら3P勧められる うららちゃん、ふたばちゃんが気になってます
いかがでしょうか? 他の店使ったことある奴は知ってると思うけど、ヘブンのネット予約って結構ガバガバなシステムだからな
この店ただでさえ電話予約でもやらかしてるのに、上手く使いこなせるとは思えない >>821
ヘブンがガバガバなんじゃない
利用する店舗の管理がガバガバなだけだ >>821
仮にヘブンのシステムだけを使ってるなら大丈夫なんだけど、実際にはどこも店の電話予約を併用してるからそうなる
メインは店自身の予約表(PCなのか手書き台帳なのかは店による)で、ヘブンは仮予約に過ぎない
ヘブン予約に店側が気付かなければ予約してないのと同じ
この状態で別の客が店へ直接電話予約を入れればヘブン予約より優先される 電話予約すらまともに管理できん店が
手を出すのが間違い
電話口でカチャカチャいってるから
ここpc入力だろ?
クリックミスで日時誤りとか平気でするからな
向こうから復唱して確認しない店員は要注意 岐阜市でコロナクラスターが出てんだから
営業自粛しろよな
電話予約すらまともに管理できない店ではそんなことまで頭が回らないか 岐阜の住人はみんなコロナに対する意識が低いからなー
電車や街中の人でマスクしてない人、結構多いし、
金津園の客引きや送迎の運転手もマスクしてないし、
この店の従業員もマスクしてない
他県からくると、温度差にびっくりする >>827
わざわざ岐阜の風俗に来てなんか言ってる
失笑 営業自粛どころか、ここぞとばかりに早朝割引復活させて人集めようとしてるからなぁ・・・
嬢だってこのご時世で命がけで仕事したくないだろうに あさひとか日記でも集客してる
この娘吉原からだろ?
常識ないっていうか 他地域との往来やめてほしい
東京なんて一番感染者が多いのに
店舗も出稼ぎ受けるのやめるとか、地域を限定するとかすればいいのに
コロナが出たら一発で営業停止だ >>832
メルマガ登録してる関東圏の店から次々臨時休業のお知らせが来てる
こっちも閉めないとこれからどんどん出稼ぎ増えるよ 客少ないし、むしろ待機室や男性従業員経由で
クラスター感染起きる可能性高いような… >>835
その通り
今日の出勤は出稼ぎ組が多いんじゃないか
無症状でウイルスうつしあってるかも この時期にソープ行くようなアホは、
コロナ対策とか全くせずに移されやすく映しやすい状態だろうしな
そんなヤツを相手にしなきゃならん嬢がかわいそうだ。
つか、嬢も休めよ、どうせ客はアホしか来ないんだから 店が自粛しないのなら俺らが自粛するまでだ。行ったやつは罰金10万な 自分たちもそうだが、店が自粛すべき
こういった時に店や嬢たちの信頼性がわかる 店が自粛して補償金出るのか?国が自粛要請と補償金セットにしてない時点で自粛なんて無理だろ 補償金は税金払ってたら貰えるだろ
どうみても減ってるから
それよりも、蔓延を防ぐために協力しないのか?って事だろ >>845 その通り
立民の高井議員が離党か
議員はやめないんだな 世の中カネだよ
稼ぐ方はカネ優先
客が自粛するしかないだろ
カネもアレもしっかりためとけ 東京から遠征だよ
同じことを考える人が多いのか混んでたよ 「お前、もしかしてまだ自分がコロナで死なないとでも思ってるんじゃないかね」
性病どころじゃない掛かりやすさと死亡率なんだけどなぁ・・・
しかも家族や周りの人間も巻き込むという。
ほんと、自分の命を賭ける価値があの店にあると思っているのか。 こんな所で吠えてないで店に直接伝えればよろしいやん 保健所と市役所にクレーム入れなさい
自粛してる姫がバカを見る図式はアカンわ 緊急事態宣言が全国に広がったけど
ラブミ、サバトは営業続けるのかなー? 予約なかったんだろ
そいつも含めて何にもアナウンス出さない
嬢は大概地雷よ
で、シレッと何事も無かったかの様に
また集客用の日記をあげる
この繰り返しだな 笑 休業になった事すら知らなかったわ
てかメルマガあるんだからちゃんとメルマガで告知出せよ、ほんと何から何までいい加減な店だな 緊急事態宣言が1回月伸びそうだけど
お店は再開するのかな? 再開したら新人ちゃんの入店が増えるって岡村が言ってた 新人(コロナで閉まってる店からの出稼ぎ嬢)ですね、わかります 他の地域もそうだけど、
7日から再開の様子ですね。
皆さん死活問題ですから。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています