[金津園] ラブミサイル & サバト Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金津園のソープのラブミサイルとサバトについて語るスレです。
次スレは>>980を踏んだ方が宣言してから立てて下さい。
無理そうなら申告の上、他の人へお願いしてください。
前スレ
[金津園] ラブミサイル
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1505733520/ >>81
自分で調べろ。
高級店は基本高級サービスだし、
大衆店でも高級サービス対象嬢は何らかの表記があるから目安くらいは付くでしょ。 >>81
金津園で「高級店」にカテゴリーされてる店は全てNSのNNですよ
大衆や中級は店による
金津総合スレもあるから後は自分で調べなよ
岐阜県の金津園のソープ 2軒目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1548635477/ >>60
小学生から大学・大学院生まで女子と目が合っただけでこっちは何もしてない言ってないのに「きゃー気持ち悪ーい」と叫びながら逃げられていた。
顔を見て逃げられるという事は俺の顔が不細工なんだろうな。
相手の嬢は石原さとみにも松浦亜弥にも似てるし別嬪だから
ブサメンにはブスがお似合いだと蔑まれたんでしょうな。 >>59
余程の状態ってどんな状態だよ?
顔面は余程不細工だけどハートは極めてジュノンスーパーボーイ級のイケメンだがな >>85
その前に眼が腐ってるのでは?
石原さとみ、松浦亜弥級がソープ、しかも岐阜の廃れた店にいるわけねーよw 気持ち悪いって言われるのって、挙動とか格好とか臭いがほとんどだよな。
顔とか関係なく、単に女性に引かれるほど不潔だったのか挙動不審だったんじゃね? >>84
>>85
吉原のプリマドンナスレでボロカス言われたから今度は金津園のこのスレで構ってアピールか
お前はソープで遊ぶこと自体向いてないからもう二度と出てくるな! >>89
貴様の指図に従わなきゃならん義理はない。 そな に入った人います?
5月に入ろうかと思ってるんですが、W59ってのが気になって・・・・ ここあchanどうっすか?
よさげな感じするが、性格とかサービスとかきになる。 しいちゃんで童貞卒業&生ハメ中出しという贅沢
久しぶりにしいちゃんに会いたい
あの小柄なカラダ…綺麗なパイパンマンコに中出ししたい サバトの新人ちか気になるな。
行ってくるか。
突撃したひと、レポよろ。 >>93
東京吉原にかつてあった店での出来事だが
そう思って突撃したら接客NGという煮え湯を飲まされた事がある。
しかもそれから程なくして元々病気していた母親が倒れ
そして旅立って行く不幸に見舞われた。
でもマザコンではないがな。 >>87
まあ普通はそうだよね。
でも俺の場合、普通に歩いてただけで気持ち悪いって言われたりしたからな。
特に子供時代地元の少年野球の試合で守備に就いてただけでグラウンド外で観戦してた女子から
「きゃー◎◎(俺の名)だー気持ち悪ーい」ってヤジられて相手チームに恥かかされたりとかあった。
翌日俺がその女子を捕まえて「恥をかかすなよ」って怒っても「気持ち悪いー◎◎がいじめるー」
とほざくからぶん殴って泣かせてやったら職員室行きで説教食らった。
常人からしたら俺には1ミリも非がないと感じるだろうが。 >>95
なんで吉原での姫NGの話を金津園のお店のスレで語るんですかねぇ
あ、アスペガイジだからその辺の常識を弁えられないんですね、わかります >>94
今日入った。
びっくりした。
イメージ通りなんだけど、なんか違う。そして、すれ違う。
悪口は言いたくないけどね。
察してくれますか? ああ、これはキモいわ・・・文章からキモさがにじみ出てる >>99
[金津園] ラブミサイル & サバト Part.3
サバトの ちか だろ?
今日からの新人。
その感想だ。 janestyleやと「データ再取得」しないとレス番ズレるね ここあchanいいな。
うまーで笑顔になれるわ。
サバト→ラブミサイルのはしごで充実した一日だった。 >>101
サバトの子の話題に対して「すれ違う」ってどういう意味?
スレチとは違う意味なん? >>105
話が噛み合わないみたいなものか。
相づちされたないようが、いまそんな話題じゃねーよ!ってかんじか。 新人ちゃんだと相手緊張してて良くあるあるだと思うが むぎ日記の脱糞に申し訳ないが笑ってしまった
ぶっさウンコしたろ!とはならんやろw
もしくはそれほどの写真詐欺だったのか… >>113
気に入らねえから部屋で脱糞はありえんよなあ。
さすがに。
むぎ入ったことあるけど、ルックスの好き嫌いはともかく
性格良かったし、サービスも悪くなかったから
悪印象はないんだがなあ。 そんなにむぎは顔微妙なのか
スタイルは良さそうだけど >>115
犬じゃあるまいし、意図的に出せないだろ。
客が下痢でトイレを促していたのに、むぎの気遣いが足らずに漏らしただけかも知れんぞ。
そこで、一悶着あっただけで、発信側の言い分が全て正しいとは限らん。 >>117
?
意図的に出せないって、あんたの糞は個人の意識で制御できない垂れ流し方式なの? >>95
しいちゃんは押しに弱い良い子だよ。
中出しさせてくれる優しい子は逸材だよ。 >>113
マル秘かましてからの脱糞だったら笑える。
出すだけ出してからの脱糞は笑える。 >>124
身長160しかない俺にとっては全体重任せて抱くのがほんとに最高。手脚長いから力強くギュッとしがみつかれながらのマル秘が興奮する。 >>124
あとアナル舐めしてくれるけど、濃厚なやつはしてくれないかな。 自覚してるから大丈夫ww
定期的に抱きたくなるというか、しがみつかれて抱かれたくなる
あきなのカラダに甘えたくなる つばき復活らしいが、全く記憶がない。
どんな娘か記憶ある人いますか?? 過去にランカーで太っててマットができる。ナミカじゃね 朝割りないならわざわざ早朝で予約取る必要もないしな 一番で入ったら、嬢から前の客の精液が出てこなくて済むけどな >>141
三桁に届くくらい遊んでるが前客のが出てきた事無いな
出てきたなら臭いで気付かない訳無いし、仮に臭いで気付かない程度の量なら気にしないでいいだろ 口開けを避けた方が、嬢が必死で精子洗うから満州がない。 しかしたまにラストにしかしっかり洗わない嬢がいて、
中では十人近くの精子が攪拌されてて…オェ >>142
2週間ぐらい溜めたのをブッパすると
垂れ垂れだけどな〜。 人間のせーしの貯蓄量は3日でMAXだから2週間も3日も一緒だゾ? ちょ!
今日ひみかラスト狙ってたのに、ラスト60分予約入れたやつだれだよ! 早朝割なくなったのか。
数年ぶりに通おうかと思ったけど、気力ダウン(´ω`) むぎって、ししゃものボーカルをふくよかにした感じで可愛かったよ 雄琴や吉原ならわかるが
金津園なんてほぼ駅前なんだから歩けやw ワクワクしながら店に向かい受付を済ませていたが
いざ対面接客というタイミングで接客NGという煮え湯を飲まされた事が何度かある。
そういう日は信じていたのに裏切られた感が半端ない. 女の子は悪くないのもいるのに、店員が酷いよね、ここw >>166
接客NGとかさすがにねーよw
・・・ネタだよね? >>169
こいつ吉原DGグループ各スレや出禁スレで同じようなネタを何度も書き込む構って君だぞ >>170
えっ?何でそれを判断したの?
頭おかしいね君 この店で接客NGとか聞いたこともない
つまり、たまに荒らしで出てくるワキガ野郎、ってことかな でも対面前にNGって何?
乱暴なプレイで、リピを断られたとかなら分かるけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています