【吉原】ハニーカンパニー part-16【OLソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
渡辺まいってサービスはどうですか?やっぱり整形顔ですか? >>1
乙です。本当にスレ立てられない輩が多い中ありがとうございます。
>>7
それな。それに相性もあるから、一概にレポは参考にならんよ。自分で身銭切っていってみるのが大事。 >>8
顔は意外と人それぞれであんま参考にならないけど、スタイルやサービスは結構参考になるよ。 なんでミナミは顔の写真ばっかりなんだ
ナルシストか >>10
自撮りする時楽だからじゃないの?
痩せているから、体型誤魔化すためではないよ。
痩せているから胸が小さいのはお約束だから隠すつもりはないだろ。 >>12
そうなのか
全身写真見てみたいけどあんまり挙げないよね >>13
長身、痩せ型、チッパイだからオッパイ星人でなければ体型は問題ないんじゃない。 だから自分で入れよ
どうなの?じゃねーよ自分が入ってレポしろ
クレクレ厨は情報も出さず聞くだけ聞いて報告も無しだから嫌われるんだよ ハニカンやっぱりかなり人気だね。俺的に同系統のハニカンの競合店は、
ダーリングハーバー、ロマネコンティだね。
同価格帯長身でスタイルの良い美人の店。 正月なんだから景気良くいこうぜ
男らしく四の五の言わず予約して店行ってこいよ https://i.imgur.com/ecj7GDK.jpg
新人 涼風ゆずレポ
元AKBの藤本紗羅似の魚顔
胸を触ったら手を払いのけられた、フェラも穴も緩め
リピは無い >>24
入らずにどうやってレポ上げんだよ笑
お前のオキニならこれからも通ってあげな。 >>27
実は背は147cmで、胸はAのロリ系の童顔だよ^^
胸尻その他身体を触ろうとすると手で叩かれるよ^^ デリホス安上がり最高【梅毒】
【SEXが産んだゴミ】
品川エピソード リア 【朝鮮チンコドカタ】
五反田サンキュー
大宮ぷよステーション
要りか53歳@rika_kaname
#新宿 #歌舞伎町 #キャバクラ 可愛い女の子と可愛いモノとお金が大好き#金髪 #SEXが産んだゴミ#釜山出身 #朝鮮人
#チンコドカタ #ゲイビデオ
ハニーたん➡ホスト狂いドブス不細工バーレスクRioにゃん
53歳可愛いを追い求めて人生を消費する夢見がちな陰キャ糞ババア >>21
胸触られないようにブロックするのは、モモも一緒 >>32
モモって桜咲ももだよね?
ハニコレのモモちゃんはそんな事しないよね? >>21
リピ無しは同意だがフェラは上手かったし、穴はきつかった。あれで緩かったらお前さんのナニのサイズの問題じゃないか ハニーGはハイレベルな女しか採用しないんだかなあ
臭かったり乱暴な客が塩対応されるのは当たり前
暇な店の店員が妬んで嘘ついてるケースもあるがw >>37
顔が好みじゃなかった。ブスではないが童顔がちょい老けた顔。スタイルは良かったし、締まりが良かったのでバックで突いているときに暴発した。 >>36
格安にしてはハイレベルが多いのは認めるが、大したことなかったり、かなりレベルが低いこともある。
確かに、他の店のようなとんでもなくスゴくひどいことはないが、高級にはもっとハイレベルがいるのでは?比較しても仕方ないけどね。 >>39
格安〜スタンダードクラスでは、飛び抜けてると思う。
でも他店も追随してきてるからね。あぐらかいてると、あっという間に衰退するぞ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています