トップページソープ板
1002コメント266KB
【吉原】ハニーカンパニー part-16【OLソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@入浴中2019/02/05(火) 14:19:04.60ID:HN2bTdSU
>>845
みんなロリコンなだけだろ
0852名無しさん@入浴中2019/02/05(火) 14:21:38.46ID:3dSHdUVl
>>850
お前、出禁客か、オキニ隠しだろうw
0853名無しさん@入浴中2019/02/05(火) 14:30:17.45ID:JYkYgfZO
>>845
無駄にプラス嬢増やしたせいで客足が遠のいたから、今度は減らしたんだな
0854名無しさん@入浴中2019/02/05(火) 14:35:01.37ID:wDAt7F88
>>852
いやどっちでもない、客観的な意見w
0855名無しさん@入浴中2019/02/05(火) 15:38:22.97ID:GzKkTdSp
>>830
犯行声明ですか
0856名無しさん@入浴中2019/02/05(火) 17:47:44.70ID:/pz86fWI
基地外はムシしようぜ
0857名無しさん@入浴中2019/02/05(火) 20:34:03.25ID:jJ8jED1x
>>855
前日の予約者かガチ恋ストーカーだな
基地外には違いないが犯罪者は許せない
ここはスタッフの出番だろう
0858名無しさん@入浴中2019/02/05(火) 21:08:38.22ID:beqhrEzK
無能スタッフに何ができようか
0859名無しさん@入浴中2019/02/05(火) 21:17:11.81ID:IaA0b4lA
宮下がいるから大丈夫🙆♀
難問解決マン🦁
0860名無しさん@入浴中2019/02/05(火) 21:27:58.16ID:w83sRtEZ
>>858
正解www
0861名無しさん@入浴中2019/02/05(火) 22:41:59.10ID:denl/3Yq
>>826>>834を書いたのは>>762のガチ恋❤??くん
0863名無しさん@入浴中2019/02/06(水) 01:09:37.45ID:XBw+R4LF
こんな怪しい店にこれ以上じゅりこを置いておけないよ
早く結婚して一緒にフィリピンへ行こう
0864名無しさん@入浴中2019/02/06(水) 01:15:23.74ID:CmtVaRkD
ここは嬢達の罵り合いが酷いね。何が原因なん?
0865名無しさん@入浴中2019/02/06(水) 01:20:12.33ID:Tj5qJZqw
>>864
例えばどの書き込みのことですか?
0866名無しさん@入浴中2019/02/06(水) 02:05:54.32ID:YWg4gO0A
>>864
ハニコレに比べたら百倍ましだろ
0868名無しさん@入浴中2019/02/06(水) 12:29:04.53ID:hYhC8oPn
>>867
勿体ぶらずにどれか書けタコ
0869名無しさん@入浴中2019/02/06(水) 14:01:33.86ID:/CsPRCmC
吉原に数件喫茶店あるが、いつも経営者らしきおっさんが外出てジロジロみてるが
あれ何やってんだ?
たとえ店の中にいてもドア開けといて車が通るたびに車確認したりさ
0871名無しさん@入浴中2019/02/06(水) 14:29:07.66ID:sw0KUQD/
>>870
アホか妄想キチガイ
早くどれか言えよ池沼
0873名無しさん@入浴中2019/02/06(水) 14:48:14.41ID:J4fyJxSA
>>869
吉原 情報喫茶店 とかで検索な 高くつくらしいからスルーしてる
0874名無しさん@入浴中2019/02/06(水) 15:58:18.08ID:/CsPRCmC
>>872->>873
thk
ハルシオン〜バイアグラ売るおっさん
シャブ売ってるおっさん
ヤクザの島の見張り
のどれかと思ってた笑
0876名無しさん@入浴中2019/02/06(水) 16:55:22.02ID:qOU2kx7Y
ゆきの ハゲ
0877名無しさん@入浴中2019/02/06(水) 17:05:01.75ID:ySsLZJkl
みなみ、本指名ランキングから外れちゃったねぇ!
悲しいねぇww悔しいねぇwww
本指名いないのによくこの仕事続けられるねぇ!!毎回違う男に○されて、よくこの仕事続けられるねぇ!!
みなみはよっぽどサービス悪いんだろうねぇ!!www
ざまあねぇwwww
ざまあねぇwwwww
0878名無しさん@入浴中2019/02/06(水) 17:06:29.36ID:ySsLZJkl
あれだけ出勤してるのに本指名ランキングに入ってないみなみちゃん、かわいそうw
0879名無しさん@入浴中2019/02/06(水) 18:53:09.31ID:i0yKQcTm
>>878
なんか、彼女に恨みでもあるのか?見苦しいからやめとけ。嬢から愛される客になれよw
0881名無しさん@入浴中2019/02/06(水) 21:35:49.35ID:kvIZr102
ホント見苦しい!みなみ入った事無いけど少なくともお前よりは性格良いだろw
0882名無しさん@入浴中2019/02/06(水) 22:33:11.21ID:botTYNRp
入りたい嬢が来ても土日出ないと無理でそのうちプラチナに予約取られるという
0883名無しさん@入浴中2019/02/06(水) 23:03:39.73ID:5tFSy1Q1
>>882
プラチナになればいいじゃん
さやか予約を除けば公平なシステムだよ
0884名無しさん@入浴中2019/02/06(水) 23:12:27.46ID:bFhsbvCb
>>882
入りたい嬢って誰?
土日も出ないと無理で? って意味が分からない。
0885名無しさん@入浴中2019/02/07(木) 00:27:54.85ID:1JQh7wW0
ゆず鬼出勤じゃん
いい身体してそうだから入ろうと思ったんだがなあ
0886名無しさん@入浴中2019/02/07(木) 00:50:06.98ID:roxjR+4F
みなみ、HPのいつもの順位にいないぞ?辞めた?と思ったら、めっちゃ後ろのページに移動してたwwww
ウケるwwww
0887名無しさん@入浴中2019/02/07(木) 01:21:18.58ID:3TlGttob
最近入ったけど、みなみちゃん昼仕事してるからあんま出勤できないって言ってたよ
0888名無しさん@入浴中2019/02/07(木) 02:05:34.11ID:3TlGttob
じゅりこもれんもみなみもすげーたたかれてるなーみんな入ったことあるけどな、
0889名無しさん@入浴中2019/02/07(木) 05:02:56.13ID:kdKvt+eH
>>885
ブスだし稼げないからじゃね?
この時期予約みんなガラガラ
0890名無しさん@入浴中2019/02/07(木) 05:03:23.62ID:kdKvt+eH
>>887
先月めちゃくちゃ出勤してたじゃん
0891名無しさん@入浴中2019/02/07(木) 09:16:28.28ID:jzzf0nBp
>>885
ホス狂いだからしかたない
0892名無しさん@入浴中2019/02/07(木) 09:20:33.08ID:FBNSY/Zj
みなみちゃん、今日は朝から晩まで肉便器待機してるよ☆
0893名無しさん@入浴中2019/02/07(木) 19:31:37.93ID:y/ZSaZIW
みなみってレーズンおっぱいの口臭女のことか?
0894名無しさん@入浴中2019/02/07(木) 20:05:27.37ID:roxjR+4F
>>884
882とは別のものだが、通訳するゾ
入りたい嬢が来ても(わたしは平日に行けないから、嬢が)土日出ないと(予約が)無理でそのうちプラチナに予約取られるという
0895名無しさん@入浴中2019/02/07(木) 20:06:58.57ID:roxjR+4F
>>893
そうそう、エグれレーズンおっぱいのドブクソ口臭女のこと!
0896名無しさん@入浴中2019/02/07(木) 20:12:06.59ID:roxjR+4F
>>893がミナミを一言で表してる!!!!いいこと言った!!!!!
0897名無しさん@入浴中2019/02/07(木) 20:41:30.10ID:KkkucTTF
>>896
みなみそんななら酷いか?
白咲かれんよりマシじゃねぇ?
0898名無しさん@入浴中2019/02/07(木) 20:42:06.49ID:KkkucTTF
>>897
そんなに酷いか に訂正
0899名無しさん@入浴中2019/02/07(木) 23:50:42.95ID:roxjR+4F
白石かれんに入ったことはないが、ハニカン7人に入ってダントツで最悪だったな
0900名無しさん@入浴中2019/02/08(金) 00:08:26.05ID:CUFLx1o/
ここもシステム考えてある
これなえあ安定成長できるず
0901名無しさん@入浴中2019/02/08(金) 00:56:46.42ID:jl7uEEbI
>>899
白咲だろ?
白咲かれんだよ。
プロになりきれないヘタレ風俗ベテランカス嬢だもんなw
0902名無しさん@入浴中2019/02/08(金) 01:05:57.20ID:mZz7Smwk
>>901
うるせークソ客
激安店に何求めてんだよww
文句あるなら高級行けよ
金も無いし性格も悪くてソープ掲示板でストレス発散するのが日常なの生きてて楽しい?www
0903名無しさん@入浴中2019/02/08(金) 01:10:03.21ID:mZz7Smwk
つか激安店なんだから激安店レベルの女しかいないの当たり前だろwまあ客も激安レベルで頭が悪いからしゃーなしかw
0904名無しさん@入浴中2019/02/08(金) 01:23:08.16ID:RiEasHC2
ほんと、みなみは頭悪い激安のクソカス女だよな
話してて教養がない、立ち振る舞いに品性がない、日記に知性の欠片もないド底辺女
こいつだけ2時間2000円くらいでいいよ
0905名無しさん@入浴中2019/02/08(金) 02:31:33.21ID:mZz7Smwk
>>904
お前も激安レベルだよミナミより底辺♡
0906名無しさん@入浴中2019/02/08(金) 03:09:33.51ID:W9pcrNOR
馬鹿の草生やしwの数=頭の悪さっ!てな
0908名無しさん@入浴中2019/02/08(金) 07:21:18.28ID:wBDAyAiM
>>903
嬢のレベル:激安以下
価格:上乗せ上乗せで大衆店並み
この店に通い続けるやつは確かにバカ
0909名無しさん@入浴中2019/02/08(金) 08:11:54.13ID:vKinUOEe
もーすぐバレンタインだね!
0910名無しさん@入浴中2019/02/08(金) 08:34:08.55ID:zkJcZlQh
>>908
このスレ監視して書き込んでるオマエは糞バカだな
0911名無しさん@入浴中2019/02/08(金) 08:50:48.17ID:1NI7nwOd
>>904
最初にレーズン口臭女って書いた者だが口臭以外はそんなに悪くなかった
でもあと5000円くらい出せば嬢もサービスもワンランク上がると思う
0912名無しさん@入浴中2019/02/08(金) 10:09:36.92ID:RiEasHC2
みなみマジ口臭い
息しないでほしい
0913名無しさん@入浴中2019/02/08(金) 11:36:20.92ID:Ek0gAVQX
じゅりこ高級に移籍しないかな
もうゴムありじゃ我慢できない
0914名無しさん@入浴中2019/02/08(金) 11:36:25.68ID:T7duiqsj
俺、口臭いオンナだけはどうしても無理だわ。
どんなに美人でプレイ良くても。
0915名無しさん@入浴中2019/02/08(金) 12:37:47.65ID:weC6/rbd
>>913
高級イコール生じゃねえから。
0916名無しさん@入浴中2019/02/08(金) 12:38:45.18ID:weC6/rbd
>>908激安店行ったことある?
巨漢やくそババアしか出てこない店よりましだろ
0917名無しさん@入浴中2019/02/08(金) 12:39:24.74ID:voLEKXRS
ひな のブログに釣られて入ってしまい激後悔… 前スレにも上がっていたから参考にするべきだった、このスレたまには本当の事書いてあるのね。過剰なブログ更新にはそれなりの訳があるという事を勉強しました
0918名無しさん@入浴中2019/02/08(金) 12:54:17.54ID:VXSRgTfk
>>916
この店ババアだらけじゃん
0919名無しさん@入浴中2019/02/08(金) 13:52:00.85ID:weC6/rbd
>>918
40代はいないだろ。ババアのレベルが違えから
0920名無しさん@入浴中2019/02/08(金) 17:48:47.50ID:q66ZoCls
>>916
ババアはハニカン、巨漢はメイマス
0923名無しさん@入浴中2019/02/08(金) 20:05:51.89ID:Ek0gAVQX
羨ましいな畜生
俺のちんぽにじゅりこの愛液たっぷり染み込ませたい
0924名無しさん@入浴中2019/02/08(金) 22:42:28.40ID:q66ZoCls
>>921
ワイフは化石とミイラ
0925名無しさん@入浴中2019/02/09(土) 01:50:43.51ID:FRGMs3+J
みなみマジで口臭かったw
0926名無しさん@入浴中2019/02/09(土) 01:54:22.94ID:D5nlmqvI
じゅりこしばらく休むのか
ホストと旅行、中絶や病気、他所の面接?
何だろうな
0927名無しさん@入浴中2019/02/09(土) 01:56:41.70ID:FMZbdC21
>>926
ねぇ、みなみマジで口臭あるのw
0928名無しさん@入浴中2019/02/09(土) 01:57:59.94ID:FMZbdC21
みなみ、今日の写メ〜とかどうでもいいからちゃんと歯を磨こう?w
0930名無しさん@入浴中2019/02/09(土) 07:14:02.28ID:tySo3gOu
お前らのいうババアなんてかわいいもんだ
おれ金津園でミシュランマンが出てきた事あるぞ
0931名無しさん@入浴中2019/02/09(土) 07:17:12.63ID:cut0DE4/
美人は誰?
0932名無しさん@入浴中2019/02/09(土) 07:26:29.52ID:xy2kNecu
お前らはみなみのことグチグチ言う前に高級にも通えないし、金払わないとSEX出来ないかわいそうな社会のクズなんだからこんな所でグチグチ言えなくて本当にかわいそうだし暇なんだなー嬢が書いてるのかクソ客が書いてるのか知らねーけど、だったら店来んなよ
0934名無しさん@入浴中2019/02/09(土) 10:13:17.08ID:gMG7I/1I
20とか21表記は大体27〜31くらいだった
24表記はマジでワイフ行けよってのが出てくる
0935名無しさん@入浴中2019/02/09(土) 11:33:37.78ID:FMZbdC21
>>934
24といえばみなみのババアか!!ひたすらノーメイクアピールしてるのがウケるww
媚びすぎww
0936名無しさん@入浴中2019/02/09(土) 11:35:15.48ID:FMZbdC21
>>932
おっこの支離滅裂な文章はみなみちゃんかな?^^
みなみの話するといつも高級行けって言い出す奴いるよねwww
0937名無しさん@入浴中2019/02/09(土) 11:43:04.02ID:FMZbdC21
続くようなら対処とります(キリッ

だってwwwwww
誰だ〜営業妨害してるやつ〜今すぐやめろ〜wwww
0938名無しさん@入浴中2019/02/09(土) 12:03:23.79ID:K2W1ntRg
出禁になったやつ必死だなwww
0939名無しさん@入浴中2019/02/09(土) 12:23:59.34ID:PDgj2bFB
このスレみてると出禁になるのもわかるな
0941名無しさん@入浴中2019/02/09(土) 13:39:43.21ID:3K0KqZ+f
じゅりこホストと旅行にしても休み方変だし、性病にしても休み方変だから他店に面接が1番納得いく休み方だな
0943名無しさん@入浴中2019/02/09(土) 14:12:04.48ID:3K0KqZ+f
>>942
なんだお前w
0944名無しさん@入浴中2019/02/09(土) 14:17:23.19ID:QVfveZ8T
みなみ、営業妨害ってww
書かれてること全てが本当だとは思わないが
火のないところに煙は立たないんだよなぁ
0945名無しさん@入浴中2019/02/09(土) 14:34:12.74ID:YBf991I7
こころさん今日キャンセルになりました。こころさん評判はどうなんですか?
0946名無しさん@入浴中2019/02/09(土) 15:01:12.14ID:mB/9orDV
みなみ完売とか言ってるけど3時間とかの出勤で完売んか当たり前だろwwww稼げてなさすぎwwww
0947名無しさん@入浴中2019/02/09(土) 15:36:03.17ID:HpViqPLu
>>945
良い子だよ、プレイはあっさり系だからそこだけは好み分かれるかも。イチャイチャしたいならあり。
3月で辞めるらしいから1回くらい入ってみても良いと思う、それに出戻りしまくりだからそのうちまた戻ってくるとは思う
0948名無しさん@入浴中2019/02/09(土) 15:50:39.55ID:YFC34V8C
>>947
辞めなくなったんだよ。週1ぐらいで出るみたい
0950名無しさん@入浴中2019/02/09(土) 16:47:57.52ID:P6gD2hoV
勝手に失恋ガチ恋客も多いぞwww
0951名無しさん@入浴中2019/02/09(土) 18:05:32.92ID:uJCo0YNP
狡猾さやか新規とらない姿勢はかわらんな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況