ソープで童貞を卒業した人の体験談part200 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
ソープで童貞を卒業した人の体験談part199
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1543729912/ >>239
AVみたいに激しい手マンもNG行為
AVでやってる事はリアルでやると確実に嫌がられる 膣内が傷ついたらその日一杯嬢は仕事できなくなるからね
一生恨まれるぐらいに思っといた方が間違いない
あと爪切ったら即日じゃなく翌日行った方がいいと思う
経験上ちゃんと切ったつもりでも後から引っかかる部分があることに気づく場合がある 初めてだって伝えて、見せてって言ったら部屋を少し明るくしてもらったなぁ。
相当、キョドってオロオロしてたように見えたんだろうなぁ。
挿入してもあまりにもぎこちなかったのか、ゴム外して生中出しさせてもらった。
呆然としてたら、ギュッと胸に抱きしめてくれて、「おめでと」と。
んで、「赤ちゃんできちゃった」と。
今にして思えば、けっこうオバサンだったんだろうけど、良い初体験であったと思う。
まあ、四半世紀以上昔の話なんで、キス禁止だったけどなww >>242
あれ不思議だよね
ちゃんとヤスリかけたつもりでもしばらくすると引っ掛かる
俺も前日に切ってヤスリして、当日も軽くヤスリ掛けてる 童貞君へ。思い立ったが吉日だ。「直ぐやる人が成功する」という本があったがその通りだと思う。理由を付けて先延ばしする人は結局やらない。
変わりたいとよくいうけど変われない。怖いから。今まで通りが楽だから。 日付ちょっと前だけど、報告するよ
某格安有名店のランカー嬢に予約を入れてレッツゴー
パネルやたら美人だけどパネマジかなと思ったら、むしろパネルより俺の好みだった
素直に「童貞なんだ、ごめんね」って告げてプレイ開始
頑張ったけど、残念ながらイくことができず終了
最後はあきらめてちょっと横になり、チュッチュしつついちゃいちゃして終了
出せなかったのは残念だけど、これを肴にオナニーしたらすぐイけた
直ぐヤる人が性交する、いい言葉ですね覚えます r ‐、
| ○ | r‐‐、
_,;ト - イ、 ∧l☆│∧ 良い子の諸君!
(⌒` ⌒ヽ /,、,,ト.-イ/,、 l
|ヽ ~~⌒γ ⌒ ) r'⌒ `!´ `⌒) 「やればできる」
│ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ ⌒~~ / 実にいい言葉だな。
│ 〉 |│ |`ー^ー― r' |
│ /───| | |/ | l ト、 | 我々に避妊の大切さを教えてくれる
| irー-、 ー ,} | / i
| / `X´ ヽ / 入 | あんま必要ない情報かもだけど、>>247は>>58で書いたののレポです
今日は別の店にいったけど、最初の嬢のがよかった
つかギリ挿入はできたけど、ほとんど立たなかった
これは正直ED疑ったほうがいいかもしれない・・・ 卒業した人あまりサービス良くなかったけど、何故か忘れられないんだよなぁ
久々に入ってみたいけど名刺貰えなかったからNGって事なのかな >>252
名刺貰えないこと多いから気にするな
そういやこの前貰ったLINE、嬢が本名なんだがこれお仕事の話題していいLINEだよな
だが、新人だったから、もしかしたらと思うと当たり障りのない会話しかできん
向こうからも世間話的な話題しかこないし
いつ出勤する?とか聞きたい 同じ店2回目の予約電話したら、名前言っただけで前回は〇〇ちゃんでしたよねとか言われてマジこわい 電話番号で記録取ってるのよ。
主な目的は連絡無しで来なかったやつとかNG客弾くため >>251
私も2回目は勃たなかったよ。その時の姫は相性最悪だった。今にして思えば。初心者は自分のヘマではないかと思いがちだけど、それが勃ちを妨げてる筈。詳しくはこちら。
https://www.zakzak.co.jp/lif/amp/170713/lif1707130002-a.html
なので気にせず、3回目にトライする事をお勧めします。
ちなみ私は3度目に天使に出逢いました。ガンバ! >>251
私も2回目は勃たなかったよ。その時の姫は相性最悪だった。今にして思えば。初心者は自分のヘマではないかと思いがちだけど、それが勃ちを妨げてる筈。詳しくはこちら。
https://www.zakzak.co.jp/lif/amp/170713/lif1707130002-a.html
なので気にせず、3回目にトライする事をお勧めします。
ちなみ私は3度目に天使に出逢いました。ガンバ! 上の記事を見て嬢から聞いた話を思い出した
体力を使う仕事をしてたり日頃から体を鍛えてる客はセックスの途中でへばったりせずにイってくれる
デスクワークで体を動かさない客は途中でへばってしまう事が多く、そういう場合は仕方なく手コキでイかせる
医者や弁護士等の頭を使う仕事や堅苦しい仕事やストレスの溜まる仕事の客はインポや超遅漏が多いらしい
先進国ほど少子化になるというのも頷ける
あとは童貞が初登楼してなかなかイケないのも緊張しすぎたり頭で考えすぎてるからなんだろう 童貞君へ セックスは運動でもあるんだよ。久し振りのセックスで息が上がったりして、女の子に下から大丈夫?と言われたり。自分はスクワット始めて半年位したら正常位で息が上がらなくなった。 卒業した人は大衆と高級どっちでしましたか?
店多くて決めきれない 近場の大衆ソープに行った。
緻密に計画してってより勢いで行ったから。 >>263
俺は高級。ランカーの4-5位くらいが丁度いいと言うのを信じて行ったら俺には勿体ないくらいのスタイル抜群の可愛い子が出てきて吃った。即即で発射させられたのはいい思い出。
あの経験したからここで言われてるような高級店地雷が未だに信じられない… >>265
この間高級店いったら柳原可奈子似の娘が出てきた
6万5千も出したのに… やっぱり初めては高級のがいいのかなー
早漏だから高級って120分もすることなさそうで躊躇してる >>69
>ソープで卒業を目指して、手始めにピンサロ行った
これはどういう情緒なんでしょうか >>266
そんな悲しいことあんの…俺んとこと金額同じくらいなのに…
俺初めて行った所女の子を実際に見てから決められるシステム?があるけど、そこは無いんだな… 値段に対して外れの確率が低くなるだけで0ではないからね 「即即が嫌だから」って理由で高級から激安に来た嬢がいたんだ
高級にいたから容姿や接客力は折り紙付きだと思ったら
ヤニ臭いし可愛くないし態度悪いし手繋がないしお風呂入らないし最悪の地雷だった
どうにか射精しようと頑張ったが中折れというか、もう体力尽きて腰振れなくなってギブ
「口で抜いて」って言ったら「口では受けないようにしています」
って手コキ
手コキで2万円・・・お金返して 童貞君へ 廃用生萎縮
大事な言葉だ。使わないと駄目になるということ。頭も体も。AVばっかしで生身の女とやらないと膣内射精障害。女とやってもイケない。治すのも大変。 >>272
まぁそうだけど
口受け拒否られたら「サービス悪いな〜」と感じる
80分で入ってセックスで1回、口で1回抜かれるのが俺の理想だから
そういう子はリピらないな・・・ >>268
あの時は段階踏もうとしたんだろうな
女体に少しは慣れておきたかったのと、フェラでどんだけ耐えられるのか計っておきたかった 口でなんてNGばかりだろ
オレのお気には違うとか言い出しそうだけど そもそもソープのフェラは勃起させるためであって射精させるためではないからな 童貞卒業からプチ嵌りし、いろんな嬢に入ったけど、外れと言えるのは一回しか無かったな
運良いよな
ただ唯一の外れがボスボロット
その店は二度と行かない
フリーな俺も悪いけど、それでもボスボロット出動させるのは無い 当たりは一回だけかな
バキュームフェラってやつやってくれた バキュームも下手なやつだと痛いからなあ
オレが弱いだけかもしれんが イマラチオしてみたい
けど勝手にやったら怒られるんだろな
聞いたからといって許可してくれるとも思わないけど >>288
もちろん、無言でいきなりはやめた方が良いが、結構姫からおねだりあるよ。なので、素直に言ってみれば、多分OK出る。
私もイラマはハードル高いと思ってて言い出せなかったので、最初のオキニの3回目だったか「首のところに跨って咥えさせて欲しい」と言われた時は、一瞬息を飲んだ…もちろん思う存分に口を犯させて貰ったけど、マジに「ありがとう」とお礼を言った。
自分もウブだったなぁと思う。
今では、初会の姫でも上手く流れを作ってイラマしちゃうこと多いよ。なんか普通になっちゃって、昔の息を飲んだドキドキが懐かしい。 女の子に喉の奥まで咥えてって言えばやってくれる人もいる イラマ可能かどうかは分からないけど
フェラにこだわるならピンサロの方がコスパいいし良くね?
イカせる気満々で咥えられるのは気持ち良いぞ >>294
ttp://www.c-oasis.net/cast/profile?gid=01420
nsで出して抜いたらお掃除のはじまり 2週間前に卒業して以来暇があればシティヘブン見てる 日本の風俗はガラパゴス風俗。海外では本番が風俗。赤線廃止以来本番無しの色々な風俗が出現。
クラブやキャバクラ等おしゃべりだけの女たちに何万と払うのも外人には信じられないらしい。 >>297
お前は俺か
俺も暇あればソープ板見てる ソープは高い受講料を払って
エッチを教えてもらう場所という感覚。 吉原に行くための練習してる
服脱いだら即立つくらいまでにはなりたい >>302
服脱いで勃ってたら
「もー!w」って言われて弾かれるぞ! これマジな話なんだけど
立ってゴム付けてさあ入れるぞって時にはもう萎み始めるくらいには持続力ない
俺やばくね? >>304
俺もそのタイプ
ED薬は萎え防止だから効果抜群だぞ 並行して筋トレよ
芸人の間寛平がマラソンしてたのもその辺りの衰え防止のためよ >>304
生物としてヤバいレベル
(やれるけどやらないのではなく、)生殖できないのはマジでヤバい 中折れ経験なくてもゴム付けた時に萎える人はいる
それまで10分20分フル勃起でもね
そういう人はフェラしながらいつの間にかゴム付けてくれるベテランを探せばいい >>310
お口でいつの間にかゴムって本当すごいなと感心する
フェラらされてて(気持ちいい〜やべぇ〜)と思って
「そろそろ入れたい」って言ったらそのまままたがったから
おや?と思ったらもうゴム付いてた
俺のちんこの感度は生フェラとゴムフェラの区別はつかないようだ けっきょく風俗楽しめるのってある程度コミュ力ある人だよね
三度目の正直で行ってきたけど俺と一緒にいるの辛そうな嬢しかいなかったわ無言の時間が長い
コミュ障の自分に非があるのは分かってるから辛い 行為終わった後にはいくらでも世間話できるけど、むしろ行為中に何を話していいのかわからん
AV男優みたいなこと言うのもなんか照れがあって無理だし…
みんな何か喋ってるの?照れとか取っ払った方が楽しいのはわかるんだけどさ
「気持ちいいよ」「イキそう」くらいしか発言できないわ >>313
行為中は黙ってるもんだよ
AVみたいな台詞言うのは普通じゃないよw
そういうの好きで言いたいから言うのは全然いいけど
話しかけるのは痛いのか気持ちいいのか分からない時に
「平気?」って聞いたり
体位変えたい時それを伝える
あとは一緒
「気持ちいい〜」「あぁイキそう・・・」「あぁヤバイヤバイ」 先週初めて行ったけど腰の振り方が分からなかった
どういう練習すればいいんだ >>298
リアルではあるけど、それくらいのルックスとスタイルの子が出てきたなら
かなりいい方だな 嬢がリードしてくれるタイプなら
イエスかノーだけでどうとでもなるやろ >>315
AVみたいな腰の振り方は諦めたら
回数重ねるうちに慣れるだろう
日常でする動きじゃないし >>315
一番手っ取り早いのは大型オナホをベッドに置いてそれに腰振る
それで射精出来ればオッケー
※緩めのオナホ買う事、本番でイケなくなる >>296
その嬢はお掃除してくれるの?
初心者でNSは8人位入って2ニュースしかしてもらえなかった >>312
流石に世間話程度はできた方がいいね
意味のない会話でも良いんだよ
天気の話、美味しいお店の話、時事ニュースの話など、プライベートに繋がらない話題はいくらでもある
俺はプロフィールでアニメとかゲームが好きって書いてあったら、そっち系でも盛り上がる
気を付けなきゃいけないのは、相手や相手の趣味を否定しないこと(知らないと言うのは否定ではないから知らないのはOK)
会話が苦手なのは分かるけど、苦手ながらも話そうとすれば、少しずつ話せるようになるよ
その辺はエッチのテクニックと一緒だよ
嬢は会話のプロでもあるから、いい練習相手だよ セックス中にAVみたいな会話はしなくても良いが
「痛くない?」「もっと強い方が良い?弱い方が良い?」「これとこれ、どっちが気持ち良い?」
みたいな相手を思いやる会話ができたらより心も通じてセックスライフが充実すると思うよ
日本人男性は特にAVの見たままのガシマンや乳首コリコリを無言で永遠にやっていて嬢だけと言わず一般女性も我慢してる場合が多いとよく聞くから >>324
ありがちや
俺も童貞卒業直後くらいに高速で手マンしたら「もっとゆっくりが気持ちいいな」って言われた
まぁ俺が下手だから濡れてなかったってのもあるだろうが
それ以降、お互いほぼ初見の相手のことなんかわからんし、それでもなんとかできるようなテクないんだから、どうしてほしい?どこが気持ちいい?とストレートに聞いてしまうようになった 俺なんか予約前にシティヘヴン見てるだけで濡れるけどな 女のが感度数倍あるって言われてんだから、9割以上は強くしない方が絶対に良い。自分の息子の感度5倍の状態で高速でガシガシされて気持ちいいのか?って話だわな。 童貞向けのコースがあるとこ教えて下さい
女体の触り方から教えてもらいたい >>329
ベテランの方お願いしますって言えばいい 一応埼玉の店にあるけどね
童貞向けのレクチャーコース あーあそこね
女の子によってはノリノリで教えてくれるよ >>328
上手くやられると、男の潮を噴けるぞ、それww 新入社員ばりに勢いよく「童貞です!よろしくお願いしますッ!!」と斜め45度のお辞儀して言ってみたら
笑ってくれるだろうし悪いようにはならないっしょ >>329
普通に童貞ですとカミングアウトしてからやればいいよ
ソープは童貞も多いから相手も扱い方は慣れてる
ただ念のため嬢選択では新人はオススメされても避けた方がいい
業界で新人、本当に経験少ない新人、どちらでもサービスとしては慣れてない可能性高い
慣れれば、新人相手で一緒にマット用意してあげるくらいの余裕できる(早くやりたいだけ) こう言っちゃなんだけど、数回レベルだと童貞とスキルもマインドも別に変わらんよな
1回目とか緊張で当日行く気なくなるレベルだったのが、2回目以降は前日からウキウキ楽しみになったくらい >>338
そうなんだよ。自動車教習所の実技くらいの時間をかけないと女体慣れしたとは言えない。
童貞→非童貞の属性変更は1往復のピストンでできるけど、タイヤ1回転しても運転できる
ことにはならんだろ。 ぶっちゃけ予約前にサイト見てるときのほうが興奮してる
本番?中折れしてる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています