ソープで童貞を卒業した人の体験談part200 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
ソープで童貞を卒業した人の体験談part199
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1543729912/ トイレットペーパーの芯というと中学生時代の甘酸っぱい思い出。
オナホなんて恥ずかしさとお小遣いが足りないので
トイレットペーパーの芯に突っ込んでオナったら皮が切れて血が滲んだ思い出。 >>427
その、求人によく書かれてる「誰でもできる簡単な仕事」を鵜呑みにして入店して実行してる女は大抵地雷だろw
実際は究極のサービス業と言われてる、ハイリスクハイリターン、どれだけ気持ち悪い相手が来ても受け入れる仕事だぞ
ちゃんとサービスしてくれる良嬢には頭が上がらないよ >>427
女なら誰でも出来る超簡単な仕事?んなわきゃねーだろ。 そういう意味で言ってるんじゃねえよ
オドオドキョドッてるお前らがキモいと
言ってるだけ >>427
女性向けデリの、デリバリーホストというのがあるらしいけどお前はできるか?
デブス婆や白髪交じりのしわしわ婆のまんこをベロベロ舐められるのか?
まず受かることすら難しいと思われるが >>425
リアルだって大して変わらんだろうに
顔・性格・財力・権力・・・・
何かしらの要素が相手をそうさせてるだけ 「お金もらって仕方なくコレやってんだよな、本当は俺なんかとやりたくねーのに」
というコメに対して「気にすんなよ」という
意味で書いただけで
個人的には嬢を馬鹿にするつもりは微塵もない
馬鹿にしてるのはおまえらのことだけだ >>434
そうなんだよな
結婚と家庭を守って貰うのが目的で、旦那を対して好きでもなく、ふりで良い妻を演じてふりでセックスも感じてるなんて良く聞く話
物事の本質を追求して勝手に萎えるのは自由だけど夢見て楽しむのも自由だと思う
そもそも風俗なんて夢見させてもらう場所なんだから、嬢の本心や裏の顔なんて考えずにあえて騙されて心から楽しんだもん勝ちだよな >>419
2週間のオナ禁なんて誰に教わったんだ?
逆効果にならなければいいが、、、 >>437
たしかに。
むしろ、身体がチンコをただの排尿器官と認識するようになるから、イケなくなるだろうし。
オナ禁すると、サイズ小さくなるらしいし。 早漏ですが2週間オナ禁したところで瞬殺に変わりありません。 どうせ3日で精子入れ替わるし、出す感覚鈍るより気持ちよく出しちまった方が楽しいと思うんだがね。じっくり一回か早打ちで二回かそれ以上出すかの方がさ。
「勿体ない」で変に我慢する奴ほど中折れしてイケないヤツ多いと思うんだけどどうだろうか。 昔勿体ないってイクの我慢してたら中折れしてダメになった事あるから
一回目は何も考えずにいった方がいいと思う >>436
強く同意します。社会的に認知されている関係の方が、考えようによってはずっと打算的で不純とも言える。
ソープって、見知らぬ男女がひとときだけ、身体と気持ち(快楽)で結ばれる訳で、これまた考えようによっては、ピュアな結びつきとも言える。
逢うのに金が介在してたって、その瞬間はお金の事は考えず、身体だけの関係で、お互いに以前も以後も想定してない訳ですからね。それだけに身体の相性は大事ですね。 >>413
感じるのコントロール出来るのか
プロってすげー オナ禁は3〜4日が一番だな。
それ以上続けると若い人は夢精でアジャパ〜。 >>298
この作品くらいがリアルなのね?
マットでアナル舐めとか本当にやってくれるのか。 >>446
出先だから動画見れないけど、アナル舐めは店と嬢による気がする… くすぐったいからやめてくれと言ってもやめてくれない嬢が居たけど今では感謝している さーて日曜に予約しちまったぞ
久々にオナ禁してるから土曜日にFate見て夜暴発しないかだけが心配だ チャージ2日で2連発はいけるから
うっかり暴発してもそっから楽しめばええんや ソープ初めてなんだけど最初は高級店の方がいいんかな?
あと狙いが新人なんだけど、やっぱ無難に人気嬢にしとくべきだろうか 高級店なら新人もちゃんと教育されてるだろうし別にいいんじゃない?
ただ新人ちゃんをこっちがリードしたいなんて童貞には荷が重いんだから最初は無難にお姉さん指名した方がいいと思うけど >>455
新人をリードしたいとかではなくてたまたまめっちゃ好みの娘が新人だったもんでして、新人の地雷率は高いって聞くし迷ってたんです 高級店の娘はどっかのソープで経験積んだ娘が多いから大丈夫じゃないかな
素人からいきなり高級ソープってまずないから。 >>424
横入り失礼
飲むタイプのブレスケアってどんなの? ドリンク? 童貞なのに
いきなり即フェラ即エッチで
刺激的でビックリした。
AV超えてた。 >>458
若くて本格的に稼ごうとする嬢は高級店から面接受けるって普通にあるぞ >>462
何が「やっぱり」なのか知らんが、世間一般的にはNSで童貞卒業する奴のが少ないからな? NSはあの感覚は好きだけど
病気のリスクが割に合わん気がします 大前提として生でさせる嬢もだいぶ
頭おかしいからな
顔はもちろんだが身体、年齢、態度、メンヘラ率……
全体的にNS嬢の方がレベル下がると
思った方がいい
リスカ跡とかに興奮するならオススメするが 正常位で中折れしそうになったから騎乗位にしてもらって何とかイケた
2発目おねだりする嬢がずっと色々頑張ってくれたけど最後までダメだった
最終的には嬢がワイの指と足を使ってオナニーしてた
男としての自信をなくしたけど、めげずに2回戦出来るように頑張ろうと思う >>467
自殺志向の強い子はHIVも怖くないってことか? いや、そうでも無いよ。
私が偶に行ってて相手して貰ってる子は21だし(吉原年齢でなくてリアル年齢)。
10代じゃないと若くないと言うならすいません、ですが。
あと童貞でNS店は止めたほうが良いよ。
初めての体験で淋病貰って痛みに苦しみ病院通いとか泣けてくるかと。 マジか20前半いるのな
新人でも三十路だったんだよな
数回しかいけてないけど 地方の大学のさらに離れた立地のソープエリアなんかは
春先に素人の若い子が紛れ込んだりするらしい
98%くらいはプロの素人なんだけど、極稀にいるらしい >>460
粒のやつ
コンビニにあるよ
風俗街のコンビニならあると思う、そういうの無縁なコンビニには意外と置いてない 1回目に続き2回目も中でいけなかった。
やばいな。 >>479
俺初めて中でイケたのなんて10回目ぐらいたったぞ
特に中でイクのこだわらずに色々楽しんで通ってたよ
初イキ出来た子はすごいタイプだったから正常位で見下ろしてるだけでウットリしてたらイッてた
それからは他の子でもアッサリいけるようなった
タイプじゃない子は今でもイケない >>479
しょっちゅう通って半年経つけどまだ一度もイってないけど?悲しい >>479
俺も3回目、それも嬢に騎乗位でがんばってもらってやっとだったからあきらめんな >>481
ソープ行きだしてから同じぐらいだけど、求めていたものはイメクラで発見した 痴漢、(逆痴漢)、夜這い、セクハラ
大体のプレイはコスプレ系の店でも頼めばできそうじゃないか? 「入れたくなっちゃった(はぁと 」 って感じで
おねだりされて興奮した。 >>477
話しかけられても返事もできないレベルなら、流石にソープの前にガールズバーにでも行ってこい
何を話したらいいか分からない、話題を振られたら返事はできるレベルなら、問題ないから行ってこい
ごくたまに、何を聞いても返事もしてくれないくらいのコミュ障がいるらしいんだけど、お店は客の意に添えないことはできないから、
○○してもいい?って質問に返事も貰えないと、何もできなくなるそうだ。
もちろん、ちゃんとコミュニケーションが取れるなら、表情とかである程度わかるし、
嫌なことは嫌だと言える人だと分かるから、いちいち言葉にしなくても大丈夫なんだけどね >>485
69しててお互い盛り上がって、嬢がハァハァしながら「ねぇ…挿れていい?挿れるね…」って俺が答える間も無く騎乗位で挿入して激しくグラインド。半絶叫状態から「お願い…クリも触って…!」て乱れられた時はクッソ興奮した。 479です。
みんなありがとう。
また近いうちに行ってみます。 風俗で69とか前戯とかマジでゴメンだわ
金払ってなんで奉仕しなきゃいけないのか まあ気持ちはわからんでもない
自分本位のセックスしたいから風俗行く人もいるだろうし
とは言えそれで自分の気持ちが盛り上がる人もいるんだからいいんじゃないか むしろ奉仕と胸張って言えるほどのテクニックがある客がどれほどいるのか 行ってまいりました
キンタマぞわぞわするくらい舐められたり乳首の舐め方がうますぎてイきそうになったりアナルマッサージされたりなど素晴らしいサービスを受けました
いざ挿入したら10分でイってしまい二回戦しました むしろ10分ももったのがすげえよ
師匠と呼ばせてもらうわ 初めてソープに童貞捨てに行ったときは緊張して頭に血が上って
正直に話したらキャバクラとかにも言ったことないの?順序逆でしょ?って笑われたな。
パネマジ酷かったけどそれなりのベテランっぽいものを感じたから嬢に委ねて
なかなかイけなかったけどとりあえず1回はイけた。
なんだかんだ言ってその嬢でよかったと思っている。
でもあんまりおっぱい触れなかったからその日のうちにおっぱぶデビューしたら
その後おっぱぶにはまっている。 初めてで2回戦とか師匠と呼びたい
>>498
おい最後 >>498
とりあえずおめでとう!
俺もおっぱいが大好きだ >>499
もともとおっぱい星人だった故致し方なし
マット中はバランス崩すとあぶないから触らないでって言われたんだけどそんなもんなの?
でもコミュ障だと思ってる人はおっぱぶ行って酒の力を借りて話してキスして体に触れてみるのもいいと思うよ
最悪話に詰まっても胸の谷間に顔突っ込めばその間は何も話さなくて済む >>501
マットはマジで危ない。勘違いしてる奴多いけど、あれは嬢に身を委ねるもんで男が攻める要素はほぼ無い。興奮するのはわかるけど、急に起き上がったりとか嬢に覆い被さろうとしたりしてマットから落ちて怪我するとか結構聞く。
別に男がマットから落ちて怪我する分にはいいけど、嬢が怪我したら可哀想だろ。 マットの時は勝手に動くなと強く言われた
以前、勝手に立ち上がって、滑って床で頭を打って気絶した客がいたらしい
既婚者だったから救急車を呼んでいいものか店長と相談してたら意識が戻って
救急車は勘弁してくれと言って帰って行ったそうな >>500
ありがとう
まあ去年の5月の話だけど
>>502-503
やっぱりそうなのか
ためになった マットに腹ばいの体勢から仰向けにくるりんぱって
ひっくり返される慣れた嬢の技はさながら合気道の達人クラス >>511
おっぱいって本当に素晴らしいですよね
おっぱいを揉みながらいきたいだけど、どうやったらいいだろうか
正常位でおっぱいに手を伸ばすと腰が痛い
あまりおっぱいに体重はかけられないし・・・
バックでおっぱいだと腰が触れない
騎乗位おっぱいは嬢が動けなくなる・・かな?
研究が必要だな・・・ >>428
芯に余裕で入り、長さも芯と同じ位の短小だから、どの嬢に入ってもユルユルで情けなくなる。
アンアン演技されると、心の中で笑われてる気になる。
足を閉じる体位や肩に脚を掛ける体位をしてもらっても通用しなかった。
普通サイズの人がうらやましい。 >>506
マット慣れてる嬢なら、マットで騎乗位中にオッパイいじっても大丈夫だと思うよ。 >>513
ピストンを重視してないか?
根本まで入れた状態で壁に刺激を与える事を意識しよう
男はピストンの方が気持ちいいが
女は後者の方が感じてくれるぞ >>513
それならそこまで短くないし、>>518の言う通り奥を刺激するか、相手が気持ちいい所探ってそこを重点的に突くなら普通に相手は気持ちいいと思うけど、それやろうとすると男側は大抵気持ち良くはないぞ。 >>506
俺も似たような感じだわw(3年前)
「ピンサロとかもないの?」って言われて、ピンサロ行ったらピンサロマンになってしまった。 >>518
>>520
ありがたいお言葉。うれしい。
実はまだ三人しか入ってなくて
三人目が特にユルユルでへこんでいたけど、
またチャレンジしてみようと思います。 海外の風俗は
個室だけどドアにガラス窓がついてて
外から丸見えだったぜ 防音の薄い店いったら
帰り際に隣の部屋のドアから喘ぎ声めっちゃでてた >>523
俺は全然気にならないけどね。むしろ嬢のけつが見えるのが醍醐味というか・・・
数千円でJDとベロチューしまくりの口内射精でコスパ最高だよ 吉原で外歩いてる時に声が聞こえてきたことあったよ
あそこの空間は異世界 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています