ソープで童貞を卒業した人の体験談part200 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
ソープで童貞を卒業した人の体験談part199
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1543729912/ 聞きたいんだけど、プレイ時間60分てカツカツにならない?
ある程度イチャイチャしたいなら70-80分は必要?? >>540
準備をってことですかね?業界未経験って書いてある子だと厳しそうな感じですね。
>>542
やはりそういうものですか。ちょっと長めにとってみます。
ありがとうございます。 >>544
ランキング3〜5位あたりで好みの子に入ればいんじゃない >>544
自分の興奮ポイントに合うか
ランクがある程度高い(姫予で受終を狙わない)
日記みて会話合いそうか >>544
・高級店でサービスがいい子を受付または予約時の電話で相談
・大衆または格安でもランキング5位以内でサービスがいい子を口コミとかで調べる
最後は好みの問題 >>544
ランキング5位以内で好みの女の子選べば外れは少ない
若い子なら3位以内にしないとテクは無いのが多い おお、みなさんありがとう。
とりあえずランク上位の子を探してみるわ 脱童貞チャレンジも3回目になるが相変わらずフル勃起しないで失敗する
今回は2週間ほどオナ禁して、家でフル勃起する事を確認した上での挑戦だったがダメ
薬の力を借りる事も考えてるけど、どうした方がいいかな・・・ オナ禁は逆効果になることが多い
恒常的に男性機能を稼働させとかないといざって時の勃ちが悪くなる
精子がフル充電されるのは3日だから、オナ禁は3日でいい >>550
年齢によるし、糖尿病とかの持病の有無によっても解決策は変わるんだが。
オナニーでサクッと逝けるかとかもっと情報を提示してくれ。 >>550
2週間抜かないとかちんこ退化するぞ
しばらく抜きまくり生活して、ソープ前に2〜3日貯めてけばいいよ
抜かずに我慢してそのままムラムラしなくなったら溜めすぎ 精子が溜まったってチンコがゴツゴツ手のひらや床でしか感じないなら膣内射精なんてムリだわ
オナ禁は禁欲じゃなくチンコが優しい感触でも刺激を感じるように甘やかすこと
我慢できなくて射精を優先するようなオナニーはさらに鈍くするだけ 年齢は29、早漏の部類かと
家でする時は挿入出来る位勃起してると思うけど、本番ではフェラされて勃起してもギンギンにならず、すぐ萎えちゃって挿入失敗する感じ
結局フェラで抜いて貰ったけどフル勃起はしてない 男優さんがAVは刺激が大きすぎて撮影の時いけないと困るから2本指でさするくらいでもいけるようトレーニングしてるって言ってたぞ >>556
膣内射精障害の人が週2、3回位のペースでソープに通って150回位だったかに克服したのをレポしていた。若い商社員かなにか経済的に余裕がある人だったかな。ウソでは無さそうなレポだった。普通のサラリーじゃできないな。 知人で奥さんの他に5人の愛人がいる男は自分ではやらないと言っていた。デートも割り勘。
喧嘩が強くて女には優しい言葉。
何百のメスを従えているオスのオットセイみたいだな。 膣内射精障害は治すの大変だが、きちんと治るから安心しな
毎回ソープは金掛かるから、いける範囲の緩めの大型オナホ使って練習
手一切使わずに腰振っていけるようになれば勝利は目前です
オカズはヘブンの潜在や写メ日記使って現実離れしたものは使わない
緩やかな刺激で射精した方がこみ上げるようにイクから気持ちいいぞ >>562
花を刺しておけば花瓶と思われて意外とバレない
と思う >>560
人でも、そんな性欲強い個体がいるんだなぁ 乳首開発してるから嬢に乳首イジメお願いしたらあっさりフルボしてその勢いで挿れてピストンしたら数分でイっちまった
初めての夏 いまだに乳首が気持ちよくない
アナルをもっと責めてほしいんだが、違う店行けやって思われそうで >>556
俺も早漏で勃起持続力ないから、嬢がゴム取り出すのに手間取ったり体位変更の間に萎える。
EDに手を出すと世界変わるよ。 >>535
トップレス+キス+口内射精はマストだね。
あとは嬢の裁量次第になってくるけど、生理以外でクンニ指入れ69はあんま断られたことない。
A舐め、ごっくんする子も超レアだけどいるかな。
俺の行くところはほぼ常時割引でフリー4000円、指名料2000円で嬢質良いからコスパ最強。
基本ピンサロで本番したくなったらソープという選択肢になってしまった やっぱ一度病院いって薬もらうかな
とりあえずイクことは出来たが持続しない >>487
わかった…
ガールズバーに行ってくるわ…
酒全くダメなんやけどなー…参ったな… >>570
酒が苦手or体質的に無理なら、会話が多めのメイド喫茶って手もあるぞ
大きめの都市にしか無さそうだけどな・・・
要は仕事として会話をしてくれる女性がいる店に行こうってことだよ
別に普段の生活でもいいんだけどね
店員の女性にお勧めを聞いてみるとか、コンビニのレジの女の子と一言二言喋るとか
でも、それはハードルが高いのが分かるから、仕事として会話してくれる女性で慣れようって事だね いや、普通に最初からソープで良いよ
ガールズバーは酒飲んでウェイウェイしてないと時間過ぎるのが辛いし、メイドは基本的に注文と運んでくれた時に二言三言話すだけ
ソープは基本しゃべらなくても目的はセックスだから、「はい」「いいえ」さえ言えれば進めてくれる
終わった後に多少打ち解けたら、それから会話しても良いし
喋らないお客さんが苦手!などと言うのは新人や慣れてない嬢
ベテランなら寡黙な客にも慣れていて、喋らない分ボディータッチや抱き締めたりしてくれるよ そうそう、興味ないガールズバーやメイドカフェに金使うよりソープにつぎ込んだほうがいい 逆にもっと会話したいけど全然イケないからそんな時間なく終わってしまうのが辛いわ コミュ障治療にはソープが一番という意見があるくらいだから、回り道しないで行った方がいいと思う。 精子と一緒に言葉も吐き出しちまえよ
苦手なんだってあらかじめ言っておけば、できるだけ会話を広げる努力さえあればいい 女と話すのが非常に苦手だったけどソープに行ってから「女の子も普通の人間なんだな」と考えるようになり普通に喋れるようになった 股間を見せたら、これ以上なにをさらけだすってんだ
な感じになるよな 下心見透かされそうだとかでびびって女の子と会話ができない厨は、
そもそも心身丸出しのソープに通えば解決するだろう。
俺もその口だが、ソープ前ソープ後でまるで人格が変わっちまったw 普段は人見知りだけどソープは会話が楽しいぞ
やたらAVに詳しい嬢とかあそこ脱毛したときの話とか日常に活かせない会話ばっかだけど >>572
話の流れ読んでる?
>>487は「話しかけられても返事もできないレベルなら」って書いてあって、>>570はそれでもガールズバーを選択してるんだぞ
んでもって、なかなか想像できないかもしれないが、嬢に話しかけられるても「はい」「いいえ」の返事すらできない奴が世の中にはいるのな
確かにそういう奴にはガールズバーだろうがメイド喫茶だろうが苦痛だろうが、ソープよりも安いし、裸でもないんだから幾分マシだろう
ソープは結果的に本番ができるところだが、自動的に本番ができるところではないんだよね
あくまで双方が恋愛関係になって、その結果やってるって言う所なんだよ
だから、意思の疎通もできない奴とは本番を含んだサービスをするわけにはいかないんだよ
ソープはグレーゾーンをお目こぼししてもらっている商売だから、基本的には建前でも、そのルールを逸脱はできないんだよ で、意思の疎通(はい、いいえの返事)ができるならソープにGO!って、元コメにもちゃんと書いてあるよ はい、いいえ、すら言えない人にはガールズバーもメイド喫茶も風俗も同じだろ
どこもマトモなサービスが受けられるかどうかの確率は変わらん
違うのは値段のみ
安い方がいいってのは個人の価値観
金があるならいきなり高級店ランカーに突るほうがいいな 終始無言縛りって考え方すると
ガールズバー→何も飲めない、会話出来ない
メイド喫茶→注文出来ない、会話出来ない
ソープ→仕事意識高い嬢なら勝手に始まる事が期待出来る
だな 実際のところ、はいいいえしか(もしくはそれすらも)ダメなのか、それともぶつ切りでもいいから会話出来るのかどっちだ?
前者ならコンビニで頑張れ
後者ならソープに突入出来るぞ とりあえず買う気はないが、ヨドバシあたりに行って
テキトーに機種を選ぶというていで女子店員と話でもしたら? 2回目にして中イキできた
前の孃はベテランさんで中が緩くまったく入ってる感覚が無くイケなかったのを反省して今回は新人の現役学生さんを指名
美人ではないけど愛嬌のあるタヌキ顔のおしゃべり上手の子だった
前回のソープの後ピンサロに通いイチャイチャしたほうが楽しいことに気づき今回は夢中になるくらい抱きついてキスしてた
中に入れた瞬間きつすぎて思わずキッツと声が出てお互い笑ってた
体位を変えながら10分経ったあたりで正常位に変えキスしながら腰振ってたらイキそうになり絶頂した
プレイ後も時間があったのでお互いベットに体育座りになって趣味や学生時代の話してたら時間あっという間に過ぎた
50分だったけど幸せな時間を過ごさせてくれた孃に感謝 >>590
10分保つとか裏山
いつも前戯でprprされてる段階で既に臨界突破寸前なんだが
初めての時とか記念でNSでやらせてもらったんだけど、すぐいっちゃうのにNSとか尚更保たん >>591
その感度くれよ
月一で半年くらい行ってるがようやくこないだ手でイケたくらいでまだ中でも口でもダメなんだ 分けられるもんなら分けてあげたい
フェラもかなり手加減してもらって入れた途端にもうダメって言わないといけないから >>590
良かったね。でも中イキは女の子がイク時の言葉。クリでイくクリいきに対する言葉。ナカイキはナカナカしないよ。
男とは話さない無口な男が酒場で隣りに女が座ると喋りだしたのには呆れたな。 >>594
さんきゅー勉強になった最後の2行はどういうこと? >>572に一票
下戸のコミュ障がガールズバーで何を喋れるんだ
俺も世間話が出来ないコミュ障だけどまだソープのがマシだった 今となってはメイドカフェよりメイドコスプレソープの方が気楽に入れる始末
すっかり汚れちまった 先日勃たなくて挿入出来ないと言っていたものですが仕事が早く終わりed薬も入手したので凸ってきます。
成功するといいなぁ さらば7諭吉
高級店3回目の挑戦だが金がアホみたいに減っていく
これが1500円のバイアグラで改善するなら安いもんやな >>603
何を見ても青いオーラを纏う様になってからが本番やで >>588
会話と言えるような会話するの、コンビニの方がハードル高いだろが
ソープの嬢は俺の相手をしてくれるのが仕事だから、気軽に話せる
俺なんかがコンビニの女の子に話しかけたら一発で通報よ >>605
日本の場合、テンプレートの会話がある場の方が
話し振りづらいよな
世間話するのも金払わんとできんのかって ソープでいけなくて、ヘルスで遊んでたら挿入できていけた >>606
今回で4回目だけど
120分 3万5千
120分 6万7千
110分 6万7千
110分 6万7千
だった気がする 前回までの失敗を踏まえてed薬に手を出す事を決意
病院では軽く問診票書いたら医師と話して5個購入 7500円也 この間僅か5分である
正直残りの4個は持て余しちゃうなーしばらく行かないだろうし
月曜日チャレンジしたばっかりだし休日に行こうと思ってたけど好奇心に負けて服用を決意 某駅に到着後、ウェットティッシュと口臭用にガムを購入
便所に入って身体をウェットティッシュで拭き拭き
準備が出来たところでHPでお相手の物色を開始
いつも目を付けている店が4件ほどあるのだが今日は行ったことが無い店舗でランカーが空いてそうだったのでそこに突撃
店内に案内されタブレットで姫を選ぶ
先程のランカーはキャンセルが出たとの説明があり即決でお願いした アンケートに受けを希望して15分後くらいにボーイに声を掛けられて嬢と対面
部屋に入り服を脱がして貰う
パンツを脱いだあたりから嬢の攻撃が開始するとメチャクチャ勃起しとるw
バイアグラしゅんごい その後ベッドへ移動して乳首攻めとフェラをされる
乳首攻めは相変わらず気持ちいい
お口でゴムをつけて貰って騎乗位で挿入
今回はちゃんと勃起してたおかげで無事挿入出来ました
ただ中はあまり気持ち良くはなかったかなー
亀頭がピンポイントでしごかれると気持ちいいけどピストン運動だとイマイチって感じでした 中々行けないので正上位に変更したけど中々上手くいかず
察した嬢が上手く出来るように位置を調整したりしてくれました。本当いい子です。
結局騎乗位に戻り緩急をつけてくれたり色々やってくれた結果射精に至りましたー
ここで一旦休憩となりお茶を飲みながら世間話をしました その後はスケベイスで身体を洗ってもらいマットプレイをしました
いっぱい攻めて貰ったけどイケなかったのが若干の心残りではある
ローションを流してもらい終了
最後にラインとメアドを書いた名刺を頂いて終了
ソープ2回目で一応半立ち挿入はしてたけどすぐ萎えちゃったからノーカンとしていたので結構疲れたけどようやく脱童貞となりました
バイアグラは神と言う事でこの駄文を締めさせて頂きます >>618
卒業おめでと!
さすがランカー、良嬢でしたね >>618
良かったなー!おめでとう!
最近「業界未経験」って子に入りだして思う、未経験なりに頑張る子と、そこまで頑張らなくても給料いいからとりあえずいる子の差が激しすぎる…。初心者はやっぱランカーがいいよ… 7万のNS店は3万のNS店の嬢と同レベルかそれ以下 8万でゴム着もあるらしいけどどこだろう?
混在店? >>625
いくらでもあるよ・・・
俺が知ってるとこでも2万ちょいだな
1万円代もあった気がするがそこは婆専門店だったかな 吉原で何店もあるDGグループだって3万弱でNSだろう
DG体型って言われるくらいデブが多いけど、まあそういうの好きな人にはたまらんのじゃないか? 高級店と呼ばれている7万弱のNS店は、平均すると3万円台の店よりほんのわずかにルックスと若さで勝ってる気はするが、本当にほんのわずかで、BBAもデブもブサイクも普通に出てくる
問題はサービス・接客内容で、3万円台の嬢達が持っている「もう後が無い」というようなある種の必死さが感じられない
容姿も大して良くない素人系接客に倍近く出す意味がぶっちゃけ分からなくなる オナニーは出来てるのに中折れ、いけないは女になれてないだけやから
テクなんかいらん、大衆店の激安にひたすら通え 時間帯限定だけど1万以下あったような
魑魅魍魎出てくるけど 日本和装だってたかが服を着るだけで6回は通わなきゃってCMしてる。
たかが腰振るだけでも数回は通わなきゃできるようにはならん。
だから高級店より大衆、格安店がいいんだよ。 いや、そりゃ腰振るだけなら格安でいいだろうけど、流石に嬢は厳選しないと自分より圧倒的に歳上や、化け物が出てきたとしても勃たなくね…?振るもんが無くなるぞ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています