ソープで童貞を卒業した人の体験談part200 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
ソープで童貞を卒業した人の体験談part199
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1543729912/ >>618
卒業おめでと!
さすがランカー、良嬢でしたね >>618
良かったなー!おめでとう!
最近「業界未経験」って子に入りだして思う、未経験なりに頑張る子と、そこまで頑張らなくても給料いいからとりあえずいる子の差が激しすぎる…。初心者はやっぱランカーがいいよ… 7万のNS店は3万のNS店の嬢と同レベルかそれ以下 8万でゴム着もあるらしいけどどこだろう?
混在店? >>625
いくらでもあるよ・・・
俺が知ってるとこでも2万ちょいだな
1万円代もあった気がするがそこは婆専門店だったかな 吉原で何店もあるDGグループだって3万弱でNSだろう
DG体型って言われるくらいデブが多いけど、まあそういうの好きな人にはたまらんのじゃないか? 高級店と呼ばれている7万弱のNS店は、平均すると3万円台の店よりほんのわずかにルックスと若さで勝ってる気はするが、本当にほんのわずかで、BBAもデブもブサイクも普通に出てくる
問題はサービス・接客内容で、3万円台の嬢達が持っている「もう後が無い」というようなある種の必死さが感じられない
容姿も大して良くない素人系接客に倍近く出す意味がぶっちゃけ分からなくなる オナニーは出来てるのに中折れ、いけないは女になれてないだけやから
テクなんかいらん、大衆店の激安にひたすら通え 時間帯限定だけど1万以下あったような
魑魅魍魎出てくるけど 日本和装だってたかが服を着るだけで6回は通わなきゃってCMしてる。
たかが腰振るだけでも数回は通わなきゃできるようにはならん。
だから高級店より大衆、格安店がいいんだよ。 いや、そりゃ腰振るだけなら格安でいいだろうけど、流石に嬢は厳選しないと自分より圧倒的に歳上や、化け物が出てきたとしても勃たなくね…?振るもんが無くなるぞ… 貧民言っときながら実は私も格安行って地雷踏んだ口なんだけどね
凄いよ、ソープ行くとプレイ中大抵クンニするんだけど
格安行ったとき出てきた娘があまりにパネルと違いDB過ぎて
脂肪に埋もれて出来なかったわ
それ以来中級店以上を基本にしてる 激安は知らんが60分20k前後ならルックスサービス共に良い子たくさんおる 50分16000円で20代前半しかいない店とかも探せばあるよ 若けりゃ良いってわけじゃない
若い子は性格が酷いの多い 格安は大衆の面接で弾かれた子が行く場所だから、そら顔面悲惨よ ていうかちゃんとリサーチしていけば、安い店だろうがおちんちん勃たないレベルの怪物には出くわさない
逆に言えば高級店だろうがちゃんとリサーチしないと地雷を踏む 仮に10人出勤してるとすれば1人が姫予約完売1人が電話争奪2人が前日予約3人が当日予約で埋まるとすれば残り3人がフリーで入れるわけだが、その3人はまぁサービス地雷だったり三段腹だったりお仕事感バリバリのベテランだったりする訳だからリサーチと予約は大切 >>645
格安でランキング五位以内に入ればいい。格安でランキング以外で良いのを探すのはたまに良いのが居るけど止めたほうがいい。 ソープは
ボーイにカネ払って、
室内に行ったら嬢にも払うんですか? >>647
そういう質問ならこっちのほうが詳しいな
>>4 総額って書いてあればそれだけだし
予約するときに聞くのが一番かと 数年前までは収入印紙の関係で
3万を超える金額を店が貰う事を避けていたので
分割式が多かった
今は法律改正で5万未満になったから一括式が増えた
と言う噂を聞いたことがある
高級は行った事無いから分からんが
5万以上の店は分割式が普通なのかな? トルコと言ってた頃、総額九千円の店で最後に女の子に一万円渡して千円お釣りを貰っていた。地方の店です。 なか卵みたいに、券売機でオプション買う度に元気な機械音で「即尺!」「コスプレ!」「ピンクローター!」って聞こえたら愉快だな >>658
ナース!
ポリス!
メイド!
とか聞こえてきたらコスプレマニア >>624
川崎の堀之内は高級店でもS着だよ
同じ川崎でも南町の方はNS店もあるけどね 90分7万のワイの中では高級店だったのに
ゴムフェラ、マット無しだったときはがっかりだった
もろちんS着だったけど、でも顔スタイル若さ共に最高だった
全部求めるのはあかんで マット無しはあれだけどゴムフェラってことは
ある意味ちゃんとしてる所なのかもね >>662
サービス料部分は代行してるだけなのでは。私の使ってる店は、領収書は入浴料部分しか出さないみたい。私自身は貰ってないけど、そう説明しながら渡してる場面に遭遇したことはある。 >>664
90分70kはスゲェな。俺んとこ120分70kだわ。
お店によって違うんだろうけど、俺行ってるとこは最初のアンケートみたいのでゴム有無フェラ選べるし、マットもするかしないか選べるがなぁ。 アドバイスしたりマウント取りたい勢だけ集まって実は童貞スレなのに童貞一人もいない説 >>670
ここにいるぞ
数日前に行くかどうか迷って病気とか心配で結局行けなかったチキンだけどな!
ちなみに彼女すら出来たことないんだぜ >>672
病気を警戒する慎重さは大事だと思うけど、ぶっちゃけ素人とセックスしたって病気のリスクはあるし
不特定多数とセックスしてるとはいえ、定期的に医療機関で検査してるプロの方が安全って考え方もある
とはいえ性病は潜伏期間があるし、自分の直前の客が病気持ちだったらどうしようもないから絶対なんてないけどね
ちなみに人間が一生で交通事故で死ぬ確率は0,5%
HIV陽性の女性と生でセックスした時の感染確率は0,1% 何度もマット経験してる人に聞いてみたい
ローションぬるぬるで嬢が尻とまんこをこちらに向けてツルツル体の上を滑るやつをAVで見たんだが
あれって実物でも興奮する?
嬢のまんことか肛門の実物って綺麗?
AV嬢は映像に耐えられるように体とかまんことか肛門綺麗にしてた当たり前だと思うけど
風俗嬢はどうなんだろうと思ってさ
店のグレードにもよるのかな
興味あるんで教えてほしい 興奮する
25歳くらいまでなら尻穴回りも肌色で綺麗 興奮するよ
で、いつもそのままかぶりつくもん
自分は歳も関係ない
ただ、嬢によっては完全マグロを強制されるのでその場合は裏返さない >>675
視覚的な興奮はスゴイあるよ。>>677の気持ちは重々分かるんだけど、マット不慣れな子だと変に動かれると本当に危ないから気をつけてあげてな… >>678
逆マットが危ないのは重々承知だし、自分が動くときはいつも必ず許可貰ってからやってる
ただ、マグロ強制は慣れ不慣れ・新人ベテランはあんまり関係無いと思う
動かさしてくれる嬢はみんな自分なりに工夫してるし、動かさないものと決めている嬢は何を言っても絶対ダメ
つまり、嬢のプレースタイル次第だね >>675
あっ、でも元々の質問が、AV嬢とソープ嬢の比較だとすると、
自分はAV兼業嬢に入ることが多いので、そういう意味では答えになってなかったね(w >>672
童卒の一番高い壁は電話予約じゃ無くて
やはり病気の心配だと思う。
それでなくても梅毒流行っているとあるから。 定期健診しててゴムありで外国人お断りのところを選べば
病気の心配はそうそうないだろうけど
結局のところは確率だからな 女の子の肛門興奮するよな
バックでゆっくり突きながらじぃ〜っと眺めてる
たまに「時間無くなっちゃうよ!」と怒られる 童貞卒業した結果オナニーの方が俺には向いているとわかった
ただ「相手変えればまた違うのかも」って可能性を微塵も感じないぐらい理想の嬢で本当に感謝
やりたかったプレイ全部させてくれて顔もドストライクで逆にびっくりしたわ 写真見て入ろうと思ってた子が爆サイでボロクソに叩かれてた
悩むわ マットは一歩間違うと事故や怪我があるから
基本お客さんは上の枕握ってされるがままをたのしむもんやで 童卒しょっぱなから理想の女の子引く率高いよなここの人達
何百回も行ってそんな子出てきた事無いわ… 理想が低いんだよ
俺も二人目に当たった嬢、こんなドストライクはいないと思ってたけど、3人目はもっとストライクだった。
今度5人目に入ってくる >>685
店からの扱いはどうなん?
ランカーなのかお茶なのか
古参なのか新人なのか >>672
電話するのが怖かったんだろ。相手は一日何十回と電話受けてる人、あなたの電話なんてなんとも思ってないよ。 >>691
ランキング自体ないわ
爆サイみるに2年くらいいるっぽい
人気の嬢は本指名割引対象不可になるみたいだけど
その子は不可になってない ソープいいんだが、デリとちがって体をタオルでゴシゴシ拭いてくるね
痛いんでで自分で拭く人いますか
綿の荒いタオルだと痛いんだよな >>694
そこまで経験ある方じゃないが、タオルゴシゴシはやられたことないぞ >>696
ゴシゴシというかタオル滑らして拭くんや
今の若いもんはデリケートで抑えるように拭くんやで
顔だってそうやろ とりあえず絡みづらいから
きちんとキャラ決めてきて 二回目が勃たない。
早漏で挿入時間数分で終わってしまい、もう一回やりたいが勃たない。
二回、三回できる人がうらやましい。 俺は二回目もすぐ勃って萎えたりしないけど逝けなくなってしまう
一回目はすぐ逝けるんだけどなぁ >>694
自分で拭けばいいだけかと
相手が持ってるタオルを受け取ればいいだけだぞ >>704
わかるw
2回目のまだー感察しちゃうと辛いよな >>672
いいなぁ一回もできずに終わることがおおい AV男優の勃起チンコってみんな柔らかそうなんだけど、あれが普通なのか?
俺は勃起したらローションなしでオナホに突っ込めるくらいガチガチになるんだが、一切曲がらないから騎乗位はボキッて折れそうで怖いから長い間やってない 金津のバースディは割と若い新人入るけど最安16000円で中出し >>707
でかいから自重でゆさゆさしてるだけで、実は硬いんだと思う。
触ったことないから推測だけど、挿入時のスムーズさ見ると柔らかくなさそう。 塩対応で、勃たずに終わってしまったものなんだが
拙者みたいな童貞ってどんな性格の娘を選べばいいの >>710
色恋営業で叩かれているような嬢がいいんじゃないかな >>710
暇な時期になる2月に2−5番目位のランカーに入ればサービスで問題は起こらん
小奇麗な恰好はしといた方がいいよ 大衆の候補2人とも予約完売だったからやけくそでリサーチもせずに高級ソープ予約してきた
明日童貞卒だ >>716
時間は80分や
でもよく見たら喫煙って書いてあって草……
サービス中に吸うんかな >>717
どうだろ
電子タバコならインターバルで吸ってる嬢いた
でも、こちらが吸っていいよって言わない限りは最中には吸わないんじゃ無いかな
吸っていい?とかは聞かれるかも知れんが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています