ソープで童貞を卒業した人の体験談part200 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
ソープで童貞を卒業した人の体験談part199
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1543729912/ 2回目のソープでようやく中でいけたがやっぱり手コキか自分でオナニーの方が気持ちよかったな
嬢はめちゃくちゃ一生懸命に接客してくれたから間違いなく原因は自分だろうけど >>70
>>71
このピンサロはもう潰れたっぽい
後日、ピンサロの件をノーカンとして改めて童貞卒業すべく初めてのソープに行った
相手はプロ、どうせバレると思って、行為自体初めてであることを伝えてプレイ開始
途中で「初めてなら記念に生でさせたげる」と言われて生本番
今思えば(ry 元旦に卒業しました。もともと行くつもりはなかったので、前の日に2回抜いた状態でした。
コンドーム無し70分のコースで、ベットとマット両方で出すことができました。
正直家で使っているオナホよりゆるゆるでしたが、本物のまんこに
入れている状況に興奮してイクことができました。緊張して立たなかったらどうしよう
とも思っていましたがそんなことはありませんでした。2回戦が終わった後は雑談でしたが
普段女の子と話すことがない自分にとってはとても楽しかったです。値段は3万円程度でした。
また機会があれば行こうかと考えています。あんまりはまらないようにとは女の子に言われましたが・・・
ちなみに女の子も自分好みだったのもよかったですね。風俗自体初めてでしたが大満足でした。 >>75
おー 良かったですねおめでとう!
完璧な童卒成功体験で羨まし過ぎる >>74
最高(w)の童卒のために他風俗で練習を薦める人になにかひと言 あ、忘れてた。明日にでもレポ上げます。今日は呑んでふて寝 3万で70分で生とかいったいどこのお店だだだだ!? 三回目でやっと発射できた
というか最初入れた感覚なかった クンニってどんな体勢でしてる?
格安大衆の作業台みたいなベッドでやると足正座にして顔突きだす感じになるからめっちゃ疲れるんだが >>82
嬢がベッドで仰向けM字開脚、自分が床
これが楽だと思う
膝痛くなるからバスタオル膝下に敷く 脱童してきたのでレポ 時間は80分
緊張の初対面、あまりにHPの写真と違う
とにかく顔も体型も違い過ぎる
パネマジだった
例えるなら志田未来から柳原可奈子くらいの落差
気を取り直して嬢の服を脱がすと、形は良くないがたわわに実った自称H,カップのオッパイが眼前に現れ、揉んでいると次第に勃起した
寝かされフェラしてあげるよと嬢
正直言ってフェラは気持ちよくなかった
それどころか、唾液不足のせいか分からないが舌のザラザラが裏筋を刺激され痛かった
そのまま寝た状態でゴムを付けてもらい腰を降ろされ脱童したわけたがなんの感動もなかったしこれまた気持ち良くなかった
例えるならユルユルの筒にチンコを出し入れしているだけな感じ
中々イかないので生でしようかと嬢が提案し挿入
ゴム無しよりかは気持ち良かったがやはりユルユルであまり刺激がない
色んな体位を試したがイけなかった 普段、俺はユル系のオナホを愛用しているのだがそれよりも刺激が少なくまんこに対する過大な幻想が完全に打ち砕かれた
童貞の頃あれだけ羨望した女体が実はそんなに大したことがないこんなもんかと知れただけで勇気を出して行ってよかったと思えた
1度風俗に行くとハマってしまい金銭的に苦しくなるという話をよく聞くがその心配はなさそうだ
ただパイズリだけは気持ち良かった 浪人生だけどセンター試験終わったら行きたい…
でも勇気が出ない… ちょっと潔癖症というか他人の口臭がすごい気になる人間なんだけど昨日入った嬢は無味無臭で凄いと思ったどうやったらああなるんだ >>88
大学に合格したらその勢いで行ってこい
>>89
勤務日は1日に何回もうがい薬でうがいしてるからじゃない? >>86
お疲れ 赤飯だな一応
そう そこなんだよ 想像より大したことないんだよ・・・
だがそれでいい 正月童貞卒業してきた。
写真と結構違ったけど、スタイルはいいし、いい子だったからまぁok
一週間オナ禁してたおかげで、最初は3分ほどで逝って、休憩挟んで二回戦したけど、中では逝けず、フェラ逝き。
感想としては、こんなもんかってかんじ。
行って良かったとはおもうけど、ハマることもなさそう。
ただ、謎の自信はついたとおもう。
童貞の方は思い切っていってみたほうがいいですよ。
写真は信じない方が良いけど… >>96
お疲れ 君にも赤飯を
>ただ、謎の自信はついたとおもう
もはや予防接種 一回やっときゃ問題ないかんじ? >>97
そんな感じですね。
一回でいいと思ったのは、嬢が写真とかなり違って、あんまり可愛くなかったって事もあるかも。 みんなすごいな
俺は風俗行きたくてたまらん
こんなおっさんでも金払えばいちゃいちゃ出来るって分かったら
何度も行ってしまうよ なんだろね、あんま思いつかないけど、ピーマン、にんじん、トマト
みたいなやつで、最初に出会った時に美味しくないと
いまいち嫌いになっちゃう感じ?
そういう意味で、イチゲンを適当にあしらってると、業界が衰退すんじゃないのかなw
ある意味「DT感謝祭 DT祭り DT優待デー」とかぶちあげて敷居さげれば
ユーザーが増えるような気もするが・・・ どうなん業界サン
(ただしDTかどうか判別できないという 単にアイドルAV女優クラスや二次元とかに慣れすぎた童貞特有の期待過剰でしょ
卒業した後に満足したり現実に納得してはまるか期待との落差に耐えられなくて去るかは本人次第 ソープが楽しいのは2回目から
いろいろ気付いていくもんだ >>99
抜くこと自体はオナニーでもいいやって思うんだけどな
女の肌を触ったりキスしたりは代用出来んし時々行きたくなってしまう >>104
童卒するときはイク事だけで精一杯で
乳首が立ってくるとかGスポット付近がだんだんコリコリして来る事なんて気が付かないもんな。 乳首固くなった事もクリが大きくなったのも見たことないぜ
それでも入るんだから女の子ってすごいなぁ んー、確かに期待し過ぎなところはあったかも。
まだ賢者モードが続いてるだけで、もう少ししたらまた行きたくなるかもしれないですね。 いやまぁ無理に嵌まることないかと
お金かかるし病気も怖いし女の子に知られたら白い目で見られるし
私は初めて行ったときうまく行かなくてうまく行くまで通って
NS店と言う物知って、そこから暗黒面よ 僕は皮被りでな
そら剥けるけどむいたままだと擦れて痛いので
生でやるとすごくいたいのよね ソープ3回目で初めてフリーで入ったらとんでもない嬢に当たっていけなかった・・・
ちゃんと指名しないとダメだな・・・ >>112
事前にサイトは見てて目星はつけてたんだけど全員埋まってて1時間以上待たないといけなかったから写真見せられ候補にかすりもしなかった顔とお腹全く晒してない嬢と30過ぎの人しかいなかったから前者を指名
ウエスト58って書いてあったからまあ大丈夫かと思ったら70以上あるじゃないかって感じの子が登場
まあそこまでは初めて行った時もそんな感じだったから良いんだけど雑談もあからさまに興味なさそうに切り上げて自分から話題振ることもないから気を使ってプレイどころじゃなかった
まあここは俺のコミュ力不足ってのもあるけどさ
そしてプレイはマニュアル通りって感じでマットもできないとのこと
何も感じず3日貯めてたのに半勃ちしかしない
時間よく見てなかったけど15〜30分ぐらいひたすらクンニして時間潰した
完全に時間と金の無駄だった
俺もまだまだ卒業したばっかりのペーペーだけど初めてはちゃんと調べて日記も見て選んだほうがいいと思う ほんの少しでも、ソープ行く動機に女性と接する勉強、Hの勉強って意味があるのなら
荒波に揉まれ続けるべき
荒波だけである必要は無いけど、極楽ばかり味わってるとダメになるよ >>113
1時間ぐらい待とうよw
フリー遊びは自分がリード出来る経験がないと駄目だよ
もしくは地雷目当てのネタ集めのようなもの
普通に楽しむ為に行くんならフリーなんて駄目だよ 緩かったとか書いてるけど、中が締まる名器の人もいるんだよ。今迄二人しかいないけど。宝くじに当たるようなものかな。そういう人に
当たったら嵌るだろうな。自分がそうだったから。
一度は根本から先っちょまで精液をサッと絞る取るような感じだった。
でもそういう人を知ると他の人が物足りなくなるのが困ったこと。 >>113
俺は吟味に吟味を重ねて予約したのに力士体型で顔はおかずクラブのゆいPが出てきたことがあった
で90分のうち60分しゃべりっぱなし、それでもカネ払ってるんだしと1発はやっちゃってる自分にもムカつくww >>116
そういや同じ騎乗位でも
一軒目はユルユルだったけど二軒目は絞られてる感があった
サービスは最初の方が良かったのにイケなくて後者の方でイケたのが何とも
身体の相性ってあるなぁ 絞まり(膣圧)は意思でどうとでもなるよ
緩い子はまったく鍛えてないか、絞める気が無い
もしくは絞めるタイミングが分からない
挿入直後から絞めっぱなしじゃ体力もたないから客の様子見て締め具合調整してるよ
ソープ嬢だから膣圧鍛えてない事はないと思うぞ
緩ければそれだけ長く挿入されるんだから自滅する >>119
それが出来るのは膣口付近だけなのだよ粗ちんくん >>120
膣口と膣内の締め付けは別だよ
俗に言う三段締めは膣口、膣内2箇所締め付ける名器
膣口は肛門括約筋と連動してるから絞められない子はいない
膣内をまったく締め付けられない子はガバマン
ソープ嬢なら二段締めぐらい出来ないと射精させるのは大変 最初の嬢はゆるまんでイケなかった
まんこは臭いと知った
フェラやおっぱいは気持ちよかったけどまんこは中に入ってることで興奮するだけ
結局口に出した
次に違う店の嬢に入ったら上下タイプの騎乗位でしかもキツマン(マンコントロール)ですぐに搾り取られた
2回目も即イキ
唾液も美味しかったし2回目でどハマり
その後は高級ソープで出しまくり激安で3時間たっても取れない激臭口臭のくそデブで頑張って一回出して
NSどハマりして
AV女優と3Pしたり
今は基本NS…S着でもイケるけどわずらわしいし
NSのトロッとした熱さがチンコにまとわりつくのが忘れられない
もちろん病気のリスクは上がるし、NSってことは前の人が残ってる可能性もある
生フェラしてる時点で危険だけどさらにリスクあげてるわけだ
体調悪くなると怖いしね
でもやめられないよ
最初から気持ちいいとは限らない
ハマれ!とは言わないけどいい子に巡り会えるまで経験するのは悪いことじゃないと思う >>116
気が狂うかと思った
メッチャ声出た
専属でして欲しいくらい…
もうあの子いないんだよな… >>123
わかる…わかる…。まんこってこんなもんなのか?と思うのと中でイキたくてもう一度トライしたくなる気持ち…そして絶頂…気持ちよすぎる >>123
NSしたくなったわ
安いNS店近くに見つけたから行ってくるわ
さすがにNS店通い出したら性病検査するかな・・・ NSなあ ゴムとはやっばり違うんだろうけど病気心配
セフレ作るしかないのか >>122
それを自分の意思でコントロールできる人間はいないのだよ粗ちんくん
根拠に乏しい訓練方法などは色々言われてるが、バルーン現象を改善する策すらまだ存在しないのだよ粗ちんくん
しかし膣フィラーなど金で解決してるソープ嬢はいるのだよ粗ちんくん 私はNS店もいってるけどNSは淋病、クラミジアとか感染率3割以上あるから覚悟していくように。 >>129
いや安全なNSより、将来できると仮定するセフレがNSと決まってそうなのが気になったw 生フェラもそうだけど尿道ってかなり粘液吸収するからね
オナホにボディーソープ入れてやってみたら大変なことになったわ >>128
ソープで金出してやっと童卒できるようなうだつの上がらないセックス初心者男にNSでさせてくれるセフレができるとでも? NS店デビュー怖くなってきたな
2回ぐらい行ってスパッとNS店辞めて
3ヶ月後に性病検査でもするかな やばそうだなw
NSデビューしたら抜け出せない予感w
う〜んどうしよう 1000歩進んで彼女できたところで
ゴムなしはそうそうしないだろうしなぁ
そう考えれば生って凄えな 生理の時は生でやりたがるんよ
自分の感覚だと、とくに極薄でもない一般的なゴム着も生も気持ちよさは大差ない
着脱の煩わしさが無いのが一番大きく、あとは直接触れ合ってるという気持ち的な問題 生よりゴムつけた方が締められて気持ちいいんだが異端なのか >>141
分かる。
俺はフェラして貰うときもゴムを付けてる。
生フェラより気持ちいいんだもん。
嬢もゴムを付けた方が安心感があると言って
気合いを入れてしゃぶってくれる。 >>142
ゴムフェラ気持ち良いよな
生フェラは裏筋ツツツーって舐め上げる程度ですぐゴム付けられて
「なんてサービスの悪い嬢だ!」
と思ってたらゴムフェラでクポクポされてたら・・・
「ふぐぅっ・・!ぎも"ぢい"い"〜!!」
ゴム付いてる時の方が滑りが良いせいか口の中に吸い込まれてく時の感触がたまらなく良かった 前にも書いた気がするが、痩せている嬢は基本的に中は緩いぞ
ポッチャリか筋肉質なら絞まる感じが強くなる
体の中に脂肪または筋肉が詰まってないと、基本的に緩くなる
緩かったって言ってる人は、細身の嬢を選んでないか?
二次元やグラビア、芸能人に慣れすぎて普通のウエストすら太いと言って、ガリガリに入ってたら良い締まりの嬢には巡り会えないぞ >>142,143
そりゃ、生フェラで本気でやったら口内射精されちゃうからな
ゴムフェラだったら口内射精にはならないから本気出せる
まぁ、それでもソープは本番が基本だから、フェラで本当の全力は出さないみたいだけどね
ピンサロとかデリのフェラの方が遥かに気持ちいいよ >>146
ピンサロも行くけど完全に仰向けになれるソープの方が気持ち良く感じる
座った姿勢でいくのってなんかもどかしいんだよな
>>145
ただのガリガリだと緩いよね
マラソンランナーみたいに体引き締まって細身の子の締まりはやばかった
奥の方ギュ〜されて鬼頭いじめられて天国だった 俺の初ソープはよく調べないで行ったらNS店で、病気怖かったからゴムさせて欲しかったけど
嬢が当たり前のように生でしようとするから、それを制してゴムつけてとは言えなかったなぁ…
まあ特に体調不良とか症状がなかったから性病検査はしなかったが >>148
自覚症状ない = セーフ
って考えは怖いよ
まぁ取り越し苦労である事を願う >>148
だいたい怖い病気は自覚症状が数年は無いやつだそ まあ性病関連は大体数週間以内には症状でるけどね
HIVですら高熱とか出るらしいし >>140
>>143
レベルたけぇw
素人童貞がイキがってすまんかった >>153
自称通な人もフェラは生でしかされたことが無いと
ゴム付きフェラの気持ちよさは分からないしなぁ。
>>145
分かっていらっしゃる。
俺もぽちゃ好きだがそこなんだよなあ。
本人は「でぷって緩い」と言うが緩くしか締めてないつもりでもかなり来る。
70kg辺りがラインになるが100kgを超えると別の意味で異次元となる。
でもソープってぽちゃさんあんまり居ないんだよなぁ。 私はゴム着けるとフェラであれ本番であれ感度落ちるわ テクが凄い嬢だとフェラ中にいつの間にかゴム着いとる!って経験が多くの人にあるのは
それはゴムの有無で気持ちよさに大差は無いと感じる人が多いからだと思う
NNのほうが気持ち良い、ゴムフェラのほうが気持ち良い、どちらも精神的な面が大きいのでは 店のスレで嬢について話している時たまに裏を返すって言葉を使う人がいるんだけどどういう意味? リピートする(入った事ある嬢にまた入る)事。本指名。
由来は昔の遊郭で花魁の源氏名が書かれた出勤札のような札を
今で言う本指名客が来た時に将棋の成りのように裏返した事からだとか >>162
入りたい嬢を指名するのに意味なんて必要なの? >>162
意味も何も
気に入ったらもう一度同じ子に入りたいと思うでしょ
同じ女とはセックスしない主義なら別にいいけど・・・ >>162
ん?どういう意味?
同じ嬢に再び入る意味があるかどうかなら
人それぞれだから何とも言えないが
仲良くなるとサービスが良くなったり
ムフフな特典があることもある
本指名宣言の事なら
余計な指名量が掛かることも多いが
その分嬢の取り分が増えたり
ランキングに反映されてやはる嬢の取り分が増える
本指名宣言せずに同じ嬢に入る事も可能だが
嬢が覚えていた場合はケチな客と見なされ
サービスが著しく低下する場合もある フリーと電話予約しかしたことないけど、
予約無しで行って写真で選ぶ時に入っことのある子選んだら、本指名扱いになるんかな? >>167
基本的にはなるけど、良い気分されないので避けた方が良い
とくに写真指名では指名料が女の子に入らないシステムの店だと致命的 >>164
???「オレは同じ女とは二度寝ない主義だ」
なるほど >>168
ありがとう
冒険できない性格だし、今後も素直に電話予約で行くわ >>164
いや、指名と本指名の違いがわからぬ
ただ単に、同じ店で同じ嬢を2回指名したってだけ?
ホストクラブとかだと本指名ってしちゃうと他のホスト指名できなくなるらしいじゃない(夜王知識 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています