ソープで童貞を卒業した人の体験談part200 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
ソープで童貞を卒業した人の体験談part199
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1543729912/ CかDのお椀型ふわふわおっぱいが至高
でかい乳は10秒で飽きる 痩せた巨乳はなかなかお目にかかれない
av女優のスタイルは奇跡 嫁が言うには温泉やスパで山ほど女体を見ると、デブの巨乳か痩せの貧乳しかいない
痩せの巨乳はほぼ見ないが、いたとしても整形で、天然は奇形レベルのレアキャラらしい >>780
まぁなんだアンダーとトップの差がうんたらかんたらで乳だけの単純な大きさではないからな >>771
赤飯食え赤飯。
この赤飯儀式で、赤飯食うとソープ行きたくなる呪いがかかるぞ。
おっぱい素敵よね。ほぼ組成は自分の腹肉と同じなのにな。不思議。
>>775
もう赤飯食っちゃったのかw・・・ 二度目に行ったときも食えよ?・・・
ステキな一回目で良かったよなあ・・・
他人だが読んだだけで幸せを分けてもらった感じるするぜ >>753
なかなか良いもんだよ。私はホテヘルで初めてラブホ使ったけど、最初のうちはドキドキだった。
ホテル待ちしか経験無いが、先に入って、バスタブにお湯張りながら息子のお清めや歯磨きしながら姫を待つ時間は悪くない。呼鈴鳴ると姫を自宅に迎える気分になる。
私の場合、お風呂のオキニが移籍した姫なので、デフォルト本番だけど、お風呂のある意味寒々としたベッドじゃなく、本物のダブルベッドでゆったりとエッチ出来るのは魅力。
あと、洗面台に大きな姿見があるから、鏡に全身写しての羞恥プレイも出来るのも、ソープとの違いかな。 そうか、ベッドはデカいし、
部屋も防音しっかりしてるもんな
ソープだと高級以外は部屋はボロだったりするし >>782
今のAV女優やグラビアモデルはほぼ全て偽乳。
見せるためのおっぱいならいいんだろうが、ソープだと
吸っても揉んでも楽しくないし、形が崩れたり痛かったりするから
触らせない嬢もいる。
俺はソープではスリム嬢は貧乳しか指名しない。 >>787
部屋の後片付けしなくて済むってのもあるな。ラブホ ここ読んでるとドキドキしてくるな
挿入はともかく恋愛感情ない人とのキスとかDキスでも
興奮するもん? >>791
俺はしなかった
向こうからしてきてくれなかったからかも 冷静になっちゃだめだ
理性を解放して全力で楽しむとめっちゃ興奮する 俺は遅漏だし感情を表に出すのが恥ずかしい人間だから糞マグロって思われてるんだろうな他の人は日記に感謝の言葉を書かれてるのに毎回俺だけスルーされてて悲しい >>797
騎乗位の途中で「骨盤あたってんなー」とかふと冷静になっちゃうんだよ
解放もそうだけどエロキャラになりきれるのも重要だわ自分には ランカーってみんな年増だから
勃たない
かと言って若い子を選んだところで…
どうすればいいんだ >>801
年増だと立たないって、経験してから言ってる?
実際経験すると30代〜アラフォーのエロ力(ぢから)は凄いぞ
経験した上で言ってるなら、すまんかった。 ソープは時間が余ったら早めに部屋を出たりしていいの?
女の子と会話が続く気がしない >>801
テクニックのすごいアラサー美人とかやばいぞ >>804
感想言ったりしながら抱き着いてればいいよ >>804
余った時間でもう一発やるとかチチ揉みするとかお万個舐めるとか
することあるだろたくさん
いままで妄想してたこと思い出してみろや
あんなことこんなことあれもこれもwww >>804
心配しなくても相手も客商売やってんだから無口客の対処も慣れたもんだ まずは恥じらいを捨てる事からだな
したい事ややりたい事は口に出して言う(笑顔で軽いノリで)
ハグ、脱がせあいっこ、おっぱい洗い、潜望鏡、パイズリ、こんくらいなら誰でも笑顔でやってくれる
もちろん清潔なのは絶対条件
会話なんてのは緊張ほぐれてノリ気になればなんとでもなる
20前後の若い嬢なら写メ日記、趣味、学生時代の部活、ジャンプ(銀魂、黒子、ワンピ)、この4つだけで会話の時間としては十分すぎる
今ならボヘミアンラプソディや乃木坂あたりも
日常で無口だろうと会話嫌いだろうとコミュ障だろうと、ソープ中はスイッチ切り替えていけ
楽しさは勝手についてきて、会話どうしようなんて悩みする事もなくなる プレイ前は無口なのに射精後は羞恥心がなくなるせいか急にペラペラしゃべりだす男が意外と多いらしい 恥を捨てるんだ!
「おっぱい大好きっ!」って
大声で叫んでみろ。 キャバとかより余程話が弾むよな
一発抜いたあとだからもう何も隠すようなことないし
学生時代の部活ネタは興奮する材料になるから絶対聞くわ
陸上部とかバスケ部とかが多い気がする(体感) 公称21歳の子だったのにスーファミの話で盛り上がったのは良い思い出 陸上のインターバルの話でめっちゃ盛り上がったわ
陸上部なら分かる、あの悪魔のメニューw セックスするための施設
初対面の女に出会って数分で勃起してちんこいれてるって
ふと冷静に考えるとすごいな 初対面の女と出会って10分〜15分で
即フェラ即エッチは
刺激的。 >>817
何でこんな仕事してるのとか
家族の事とかは相手が話さない限り聞かない方がいい あぁなんか行きたくなってきた‥‥病気とか気にならなくなってきたんだぜ この前捨ててきたんだけど、100分で一回もイケなかったんだ
それでも気持ちよかったし、楽しかったからまた行きたいなって思うけど、その子のことめっちゃ気になる
みんな初めてのときはどうだったんや?
童貞ちょろすぎるだけか >>819
阪神ファンの女の子にいきなり巨人選手の話したら時間が止まるぞ。
スポーツも音楽も贔屓が違うと険悪になることがあるから俺は話題にしない。 スポーツの話題なら日本代表やテニスの話題は無難だな。 >>822
気になりはしたが
それよりも眼前に広がる大海原(嬢達)へのワクワク感のほうが完全に勝っていた >>817
嬢が自分から話してくれる分にはいいけど、こちらからあんまりプライベートを突っ込むのはよくない
まあこれは風俗に限った話じゃないけどな
普段の生活圏とか、家とか、詳しく聞いたら警戒されるしね >>822
自分からは特別な一人かもしれんが
相手からは沢山いる客の一人
本気になるんじゃないぞ
でもまぁ、最初の一人ってどうしたって忘れんけどな 看護士、保育士、栄養士、OL、派遣とか嬢の前職、本業は
さまざまで大卒の娘もいれば専門学校でかなり真剣にプロ目指してたのもいて
そっちは本格的だったりもするし、ひたすら水泳とかスポ女してた娘もいる
私費留学のための資金稼ぎの娘もいてがんばってるんだけどエッチ大すきで
エロい娘もいる このさまざまなのを楽しまなきゃ ギャップがあるから
ソープって面白くて楽しくて気持ちいいんだよ ごちゃいってねーで
さっさと行ってはじけてこいやw >>802
残念ながら近くにそういう店はなくてね
>>803
BBAのエロ力に魅力を感じないの
>>805
勃たないからテクニックあっても… >>818
私のオキニは10分〜15分で1度目の逝きですね。 >>814
プロフでは20歳なのにデビューからの嵐ファンてのが居たなww >>830
そもそも君は卒業済みなの?在校生なの?
在校生ならグダグダ言ってないで自分が魅力を感じる外見の嬢を探して行ってこい
行く気がないならそもそもスレ違いなんだからROMってろ >>832
1,2才の頃からのファンか、気合いが入ってるなー(棒) 週末にソープで童貞卒業するも
挿入を経験したら、あれ?この感じだと俺のイケないかもしれない?と思ってしまったら
予想通りに中折れしてしまった
騎乗位から正常位に代えるも中折れしてしまって
最後は嬢にチンコにローション塗られ手コキされて射精されて終わった >>834
ソープには行ったけど
へにゃちんで卒業できずって所かな 1 に
>このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業
とあるから、そういうことでひとつ >>825 >>827
まあ、そうだよな…
今まで女友達以上の関係になったことないから、少し入れ込んでるだけなんかも 初めてだし高級なとこ行きてえがそれにハマったらめっちゃ金使っちゃいそう 俺も高級は一回しか行ってない
色々と勉強になったわ 高級何回か行った事あるが120分なんて時間もて余す。俺は格安の50分で十分 嬢だって探せば良いのいるし 遅漏は長い時間取ることになって財布にも厳しい…そしてイケないことも多い 腰振りがうまくいかず、手で抜いてもらったわ
これ練習もクソもないけどソープでの実地練習だけでは金が持たないわ >>842
俺は6万円台の高級NS店で童卒して以来
最初の子に2か月に一回のペースで通ってる 近くのエリアに70分18000円のNS店ができたんやが
出稼ぎ専門というらしい、なんか危ないんやろか >>849
初めてはとにかく長い時間の方が良い。
こちらは焦らなくて良いし、時間がゆったりだと嬢との会話もできる。
相手はプロだから会話を続けることには長けている。 出稼ぎは悪評たってもすぐいなくなるから手抜きされそうで嫌 >>837
ヘニャチンの原因分析してみたか?
緊張だったら慣れることはできるし、嬢に性的興奮を覚えないなら嬢を変えるしかない
まぁ20代や30代前半で外見も含めて良い嬢なんていくらでもいるぞ
18〜20歳すらBBAと言っちゃうロリコンor2次元脳だとしたら、風俗は向かないかもしれないけどな >>852
地方から川崎に来ていた嬢に入ったが、地方の方が客がガッついていて乱暴だったり無茶な要求が多いらしく、
関東はお客さんが優しい人が多いので頑張っちゃうって言ってたよ
もちろん一例でしかないが、そういう子もいるので一律切り捨ての必要はないかな〜と個人的には思う
(もちろん切り捨てるのも個人の自由だけどね) >>852
必ずしもそうでもない
地元と出稼ぎと半々くらいの割合で働いてる子がサービスいいイメージ >>851
なるほど
じゃあ120分入ってみるかなぁ
サンクス だいたい90分でマットとベッド1回ずつ
120分は緊張で勃起しなかったら地獄だと思う
マットなしなら60分でいいかと 段取りが早い嬢でベッドまで15分
お話、脱がし合い、密着洗体、お風呂でイチャイチャ、潜望鏡
なんてしてたら30分かかるで
残り30分、10分前にシャワーと雑談と考えるとベッド20分しかない
80分は欲しい派 >>858
50〜60分でそんな段取りしてたら地雷嬢だろ >>859
(°_°)はっ!
いつもそんな感じで「時間足りないよ〜」
って言われて長い時間取ってたけどまんまと罠にハマってたんだな・・・
女の子が提示した時間は150分だった
さすがにそれ無理だよって言っていつも80分にしてる こないだ浴槽にお湯が溜まるまで待たされて、その間世間話してたらきっちり時間進んでたぜ 嬢の日記をじっくり読んだ上で、
日記の内容を話題にすれば
喜んでもらえる。 嬢の言動が気に入らなかったらヤラずに帰ることもある
よほどじゃないと金は返らないけど時間まで奪われたくないよね 洗体の時泡をめっちゃ丁寧に作るのは時短なん?
泡ふわふわで気持ちいいって言ったら時短って言われるかもって嬢自ら言ってたけど
あんなふわふわの泡の密着洗体は初体験 >>860
50〜60分だったら脱ぎ5分、洗い5分で10分ベッドインが基本だろ 初めてソープ行ったけど性感帯がチンコしかないと20%くらいしか楽しめないな >>866
童貞卒業させてくれた子の乳首舐め悶絶するぐらい気持ちよかったんだが
それ以降他の子に7人ぐらい入ったけど全然乳首感じない
なんでだろ?? >>867
初めて戦ったスライムの一撃は痛かったが、レベルが上がった後ならば痛くない
そういうことだ >>868
なんてこった・・・
乳首の感度あげるトレーニングしてくる ボデーソープとローションを洗面器でシャバシャバして
全身ぬとぬとにして股下とかくぐってくれてからバスタブへ
歯磨きイソジンして潜望鏡とかやって
またシャバシャバしてマットプレイ 冷え症だからか脱ぐと寒すぎてお風呂入ってベット行く?って聴かれて50分でももう5分くらい入ってる
だからといって暖房しすぎてたたなくなると困るからそのままだ >>850
その店がどうかは知らんけど俺なら絶対に行かない やっぱり卒業したばかりの男は新人なんて入るもんじゃないなオキニ探したいと思って突撃したけど全然気持ち良くなかった >>866
チンコより指入れのが中の様子が克明に分かって興奮するということがわかりました 69ではいじってくれるし、こっちもイジれる見れると最高だからな
尻モミながら時間いっぱい69で抜いてほしい 童貞卒業で8万くらいの店に行って美人の嬢にアナル舐められた時は何か申し訳ない気分になったな
中出しできたのは最高だったが >>869
乳頭を触りながら自慰していると段々感度が上がってくる。
やがて乳首を弄るだけで射精できるようになる。 >>877
それって嬢の方からやってあげるって言われたの? >>879
部屋に嬢と入った後に童貞で風俗も初めてですといって全部おまかせしてたら潜り椅子の時にやってくれたよ
特にアナルについてのやりとりとかなかったかな
これが潜望鏡ですよ〜だとかこれは壺洗いって言うんですよ〜みたいなことは教えてもらったけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています