【吉原】ペパーミント Part13【大衆店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
借金の夜逃げでこんな一連の手のこんだことするかねぇ
債権者は死亡確認くらい当然するし目立つことする意味がない むしろ逆効果
夜逃げするやつはひたすら目立たないようにひっそりと消えるからな 102と104は同一やね。
何でそんなにゆらりに目くじら立てんの? みさとは12/23と27どちらの写メが本当の姿に近い? >>67
なにがやばいの?
ここなは何人いるんだというくらい写メが毎回のように別人だよな >>102
日本は死んだら全て終了です
関係ありません >>105
102だけど104は違うで
違うだろ?
むしろ『死にますぅ!』で神的な扱いされてるのおかしいーだろ!
そもそもほんまかどーだか確証なし、自分目線だけの言い分で、関係者のことは全く配慮なし!悲劇のヒロイン演じて周りに多大迷惑をかけてるし、死ねば済むって考えもダメだね
亡くなってないと思うけど‥
惜しむ意見もあるが、損失被ったのもあるんだよね、ケッコー 故人を弔うのは別に構わんと思うが、「Dを特定する」「復讐する」と言うのは完全にダメだと思うぞ。殺人準備と捉えられても仕方ないのでは。
それと弔うなら別スレでやれば?このスレを故人の話題で埋め尽くすのは迷惑だ。 新情報ありとなっていてスレひらいてまたこの書き込みしかないとがっかりする。いいかげんにしてくれ。 ホストはともかくDのほうはもうほぼほぼ特定されてるだろ?
俺も止められたほうのスレみてて思い当たるやついたわ
まだ店にいるなら面の皮そうとう厚いな 続きはホスラブでやれよ
個人スレも立て放題だぞ
この板のスレは300個までなので
1店舗で2個も3個もスレ乱立すると他店のスレが落ちるので非常に迷惑
ホスラブのアドレスはNGワードなので検索しろ 書かれるヤツには書かれるだけの理由があるんだよ!! あおいさんの情報が欲しいのですが、どなたか教えてもらえませんか。 ゆらりに執着してる連中はちと頭おかしいよな。
ソープ嬢のストーカーになるのはこういう連中かもな >>122
ここはペパーミントのスレなので在籍していない子の書き込みは他でやるのが筋です ゆらりがいなくなって一月。
なかなか寂しさは抜けないね。 >>126
ゆらりがいなくなって一月。
なかなか気違いが消えないね。 >>131
お前、かなり頭の悪い奴だな!
ガキじゃないんだから、もう少し大人な文章書けよ!
皆んな色々な思いがあるんだから、いいじゃないか。
自分が気に入らないからかなんか知らないけど、くだらない反論ばかりするな!
お前がルールで世の中回ってるじゃねえよ! >>132
ガキみてーなくだらん書き込みしてんなよハゲ
読みにくいったらありゃしない >>132
いろんな思いがあるからオリンピックの話始めていいかな?スレ違いだよな。在籍表みてもゆらりなんていないんだからスレチやめろよな。ばかなのか? 在籍嬢に限定するスレではないからスレ違いじゃないけど
荒れるから当面控えた方がいいな お前らと違って俺は大人だから、いつまでも争ってる程暇じゃないからこの辺でやめておくよ。ガキはガキらしくしてないと可愛げがねぇぞ。じゃあなタコ! >>142
おれはひかりだな、性格的にと言うかサバサバ事務的じゃないのが
好みあるけどね
どちらも若いしともみも悪くないと思うから両方入ってみたら >>144
ともみは前に一度入って結構良かったのですが、やっぱりひかりが気になるので一度裏を返す前にひかりに入ってみることにします…意見ありがとうございます! ゆらりさんに通ってるときに店の人に勧められた唯菜に入ってみたけど
やっぱだめだ・・・ゆらりさんの足元にも及ばない
見た目、サービス、ホスピタリティ すべての面でゆらりさんのほうが上
もう一度会いたい・・・ >>146
いつまでもうるせえんだよテメエらは
そんなに会いたきゃ後追って死ねよ
運が良けりゃあの世で逢えるかもなwww >>146
見た目は間違いないが笑サービス、ホスピタリティ、テクニックは唯菜のが上だったなぁ
それぞれ好きずき別れるだろうが
あのマットは絶品
そして性格が底抜けで危なげがない
ゆらりは無理してる感じがやっぱりあった >>147
お前の必死さもうるせえよ
気に入らなきゃ黙っとけ >>148
ゆらりのマットは密着感が良かったんだよね。
顔をテカテカにさせて、ニッコリしていた顔は忘れられないよ。
本当に亡くなったのかな?
Dって、メガネのひょろっとしたヤツ? >>150
>>151
在籍場の情報交換のじゃまで目障りだから消えろ。やりたきゃ他でやれ。
他にいなくなった子いつまでも書いてないだろ。せいぜい移籍先聞くぐらいでおわりだ。しつこいんだよ!
何年前までかくんだ?
死んだら特別か?
誰が決めた?
在籍してないのは書かない。基本に従え。 >>153
おまえ韓国人か?哨戒機にいちゃもんつけてる某国と同じロジックだな。152が脳内ルールなら正しいルールかいてみな。
やめた嬢に関しては未来永劫書き込み可能なのかな。他のスレでもどっちが正しいか確認してやるよ。 まぁ過程はどうあれ店辞めてる以上関係ない人間だしな
延々粘着してるのは辞めたのに店に写真置き続けて嫌がらせしてるのと同類 >>149
あきは爆乳。爆乳ゆえに痩せてはいないが背が高いからぽちゃぽちゃな感じー
俺はあの焦らしプレイが初めてやられる感じでよかった。すごい楽しそうにプレイして話してくれた。 在籍嬢に限定なんてどこにも書いてないだろ
馬鹿なのか >>157
じゃあ誰を書くんだよ?
152に答えろ
都合の悪いことは無視か。 >>157
店スレなんだから在籍してない人間はスレ違い
辞めたらその会社と関係なくなるのは世間一般の常識 >>158.160
ケツの穴の小さいヤツらやな。
嬢にも嫌われるよ。
別にゆらりさんの話出たってええやん。 >>159
死んでも永遠に風俗嬢としてさらされ続けるのか。かわいそうにとんでもない奴らに見初められたもんだ。うかばれないな。 >>161
今のゆらりはこの店と関係ない。ゆらりネタは安部総理の話をするのと同じだ。いつまでも続けるのはなんの嫌がらせなんだよ。同好のしで集まって勝手にやればいいだろ。 へえ、安倍総理って元ペパーミントで働いてたのか 知らなかった 死んでも迷惑かけるんだから本当ろくでもない人間だったな
ブログにもウダウダくだらない事書いてたけど同情するようなのはただの馬鹿 >>160
勝手にお前の常識を押し付けんなよ
在籍の嬢だけ語りたいなら専用スレ作れボケ >>166
いやいや常識で考えりゃペパーミントスレって言うなら現ペパーミントの嬢や店のスレっていうのは当たり前だろう
専用スレ作れっつうんなら死んだ奴の専用スレ作れって話だわな
お前喧嘩売るなら少しは勉強してから来いよ
雑魚すぎて話にもならねーwww お前の常識なんかどうでもいいんだよ
カスの思い込み押し付けんなボケ死ねや >>163
馬鹿が背伸びするとこうなるwww
やめろやバカ >>168
まあこういう馬鹿が
明言されてないから何をやってもいい
って思い込むんだろうな
常識ってのはモラルだから、出来ない奴ってのはクズってことですよwww >>170
馬鹿はてめーだよ
勝手にルール作んなカス
さっさと死ねや ペパーミントのスレなら
ペパーミントに纏わる内容ならOKでしょ
少なくとも5ちゃんの他のスレはそう >>171
よく読もうねカス
ルールなんて一言も言ってないぞカス
モラルとルールの区別もつかないゴミ野郎は100回死んでやり直して来いよ
相手になるのはそれからだよ
今時のクソガキはこれだからよwww 他のスレでは店にいない奴の話をグダグダしてないけどな 横からですまん
素朴な疑問なんだけど、ペパーミントの退店姫スレがあるのに、なぜそこじゃあダメなの? おもろいw
言いたいこと言えばいいんじゃねーの
先週、ラビアン行って来たが閑散期なんですんなり入れたわ 普段は混み混みだけど
正直、ゆらりより良かったわw >>175
誰かに相手にしてもらいたい
ただの荒らしのかまってちゃんだから過疎スレには書き込まない || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
|| ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
|| ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
|| ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
|| ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
|| ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
|| 与えないで下さい。 Λ_Λ
|| ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて \ (゚ー゚*) キホン。
|| ゴミが溜まったら削除が一番です。 ⊂⊂ |
||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_ | ̄ ̄ ̄ ̄|
( ∧ ∧__ ( ∧ ∧__( ∧ ∧  ̄ ̄ ̄
〜(_( ∧ ∧_ ( ∧ ∧_ ( ∧ ∧ は〜い、先生。
〜(_( ,,)〜(_( ,,)〜(_( ,,)
〜(___ノ 〜(___ノ 〜(___ノ >>166
在籍したことがあればいつまでもやっていいというのこそおまえの勝手な妄想にすぎん。152に答えろよ。何年前までいいんだよ?元ならいいのか。嬢はてんてんしてるんだから風俗総合板になっちまうぞ。
在籍か店の話が、暗黙の了解だろ。 >>180
暗黙の了解じゃなくてお前の了解だろカス
日本語勉強して出直せw >>181
お前の了解www
そんな言葉、日本人は使いません 総合スレなんだから
店に関わることなら別にいいだろ
例えば店の内装について語ってもいいし
歴史について語ってもいい
漫画のスレみてるけど
過去の連載作や作家の話とか普通にしてるよ 180は火病なだけだから、相手にしない方がいいよ。
バカが感染るから。 裕美さん、お骨は岐阜に帰ったのかな。
お参りしたいな。 ゆらりに入ったことがない人からすればどうでもいい話題 >>184
https://i.imgur.com/Xkhnmzq.jpg
まともな人間はこうやって誘導するんだよ。いつまでも元○として旧在籍店スレに書くことはしない。
いつまでも粘着するが生前も嫌なことやきもいことしてたんだろうな。おまえたちも死なせた一因だろう。死してもなお晒す。見下げ果てた卑しい生き物! ソープ嬢が我慢したり演技したりするのは普通のことじゃないの?
別にゆらりだけの話じゃない むしろそのためにこっちは金払ってるわけで
やりすぎて壊れちゃったけどそれは自己コントロールが下手だっただけじゃないかな
素の嬢が見たいって客もいるかもしれんが俺は演技でいいから愛想よくしてほしいわ IPだかワッチョイ表示させれば
ある程度消せるから次スレからそうしてね ともみ嬢急に休みになっててヘコむわ…日曜入ろうと思ったのに…誰か日曜日の人の中でこの人オススメってのを僕に教えて欲しい 今度初めてこの店行こうと思ってるけどオススメの子いますか?ひな気になるんだけどいい? >>196
そこそこ若くて顔は可愛い、体はやや太めで、プレイはこちらがリードする形の方がいいですね。 >>194 >>195
ともみさん、そんなにいいの? ひなとここなで迷ってました
ひなレポありがたい
どなたかここなレポ下さい >>199
ここなは会えば口元隠してる意味がわかった >>198
愛想がいい。回復までの時間も充実して過ごせる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています